スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´∇`*) また昼休みに来ますねーーー お疲れ様です(^人^)
どちらでも良いと思いますよ🎵後1日なので適当で行きましょう🎵
こんにちは😃
こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは( ・∇・) 朝はありがとうございますーー
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^)
エイチさん、こんにちは😃 あと一人ですね🎵誰も来られなくても20分には、出発しましょうか😄
ヨリさん、ちゅうまさん こんにちは😃
はい、エイチさんと私はタイムリミットが45分なので、20分発だと1周できますね~(^^)
分かりました。
それでは2436貼りますね🙇
行きます!
ありがとうございます~~行きますね~
ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^人^) 集まったチケットは魔王鍵にしますね~
ヨリさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました😊
錬金も覚醒もしていない腐れ弓ですみません~~ 死なないために盾構えてました(>人<)
時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。 チケットでアクセサリー交換できるかもです(..◜ᴗ◝..) どれにしようかな(*´³`*)
明日の昼は新イベントで旨みのある周回ができますかね~??(^^) ダメならヒドラ狩りです(--)
エイチさん、お疲れ様でした🙇 私は、鍵は、ほとんど換えましたよ🎵
了解です👮 大丈夫です😄
アクセですか、前回の4種類のおまもりはゲット済みですか~?? 私は目先の欲望に弱いので、星の錬金粉に飛びついてしまいます(><)
はい、前回取ったので今回は、パスですね😅でもほとんどゲットしましたよ🎵
エイチさん、お疲れ様です(^^)滑り込みで金チケット稼ぎもう少しファイトです~~ 私もここで打ち止めなので、落ちますね~~(>人<) ちゅうまさん、後をお願いします~~ チケット交換、海王鍵はギガ周回のおかげで計12本持っているのでスルーです(笑) ではまた~~
ヨリさん、お疲れ様でした🙇
海王神の鍵は、どのくらい持っているかな? 調べて来ますね🏃
こんにちは〜
25本ありました😲 わたしは、まだ未クリアなのでその時は、お願いいたします🙇
やはたさん、こんにちは😃
出遅れました!
風を貼っても良いですか
ですね😅出遅れみたいですね😅 私は、時間があるので少し待ってもいいですがどうしますか?
こんにちは(^o^) さらに出遅れ〰️😅
はい、大丈夫です🙆♀️ 今から昼ごはん食べます。 13:40には運転を再開します🚗
KIRAさん、こんにちは😃 出遅れも人数が揃うと、大丈夫みたいですね🎵 それでは、風を貼りますね🎵2436
ちゅうまさん、KAIさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナありがとうございます🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 しきさんとは、また時間が合う時お願いいたします🙇 それではお疲れ様でした😄また後からお邪魔します🙇
昼ドラありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは😃
紋章集めながら覗きます😄
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゅうまさん、KIRAさん、こんばんはー(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※もう12月ですね。年賀状を作らなきゃ…