スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誤爆? たしか旅の扉にいた人だよね?
どこかのスレに入ればいいよ。
やっぱりそれがいいですかね。 たくさんあったり、ログイン専用だったりで入りにくくて。 アドバイスありがとうございます。
プププ
ほんとにそれで勝てるのか?適当なことぶっこいてるなよ!
何の魔王にどんな編成の、何の職種で行くのか位は書き込んでおくと手伝いやすいかな 装備がどれほどあるのかとかね あと、最低限の立ち回りは勉強しておいて 全て指示もらおうとか甘えた考えだと誰も手伝ってくれないよ
虎好きってウケる🤣 美味しいの?教えてお兄ちゃんw
そうですよね… 魔王級はゾーマ、ピサロ、ヒュンケルしかやっていないので、やりやすいのや手持ちでいけるのから順番にいきたいと思っています。 職業はバト、海賊、グラ、賢者、スパあたりは装備もそれなりに揃っています。 立ち回りは行く相手が決まったら、動画は確認して行こうと思っています。 装備も書き込んだんですが、消えてしまって… 必要なら画像を貼ります。
いや。ここだと装備貼っても手伝ってくれる人いないからどっかのスレに入ってからでいいよ。 とりあえず挨拶して仲良くなってから魔王討伐手伝ってもらう感じだね。
そうですか。 いろいろ覗いて入りやすそうなところを探してみます。
アタマ逝かれてるな
虎って名前でプロフィールに虎好きってウケる 恥ずかしいよ〜だすげで〜笑いすぎて腹痛い〜🤣
確かに虎って寒いな🥶 まるでゾーマ並みだなぁ 痛いのはヘルパオムのペチペチ並み
おーーーーーい虎さん 出ておいで!
新スレでいきなし誤爆w
スレ主さんドンマイケルしかし虎って超ウケる🤣
お前、すっぱ過ぎんぞ!www
いでよ…虎
ここか?伊達直人スレ。おっ!おった虎🐯やータイガーや!タイガーMASKや!それにしても扉スレメンなかなかやりよるな(๑˃̶᷄ ॣ౩ ू˂̶᷇)ププッ
虎好きです。でも象さんの方がもっと好きです。
🐯さんマークの引越社です。
虎だ!虎だ!虎だぁー!虎は居らぬのかー!
なんで旅の扉に顔を出さなくなったの?
そんな理由なら戻れるんじゃない?あっこはいつでもウェルカムだし。
たまに参加でも問題ないとおもいますよー
このスレのスレ主さんはもういないと思いますよ
スレ主じゃないけど指導してもらいたい 色々と…
雑魚共が何回挑戦しても無理だぞ(笑)
リアルニート共(笑)
馬鹿にしているけど回数こなさないと覚えないよ
北朝鮮に帰って勉強しなさい
お前、まーぼうだろ?
日本人です
GODさんてどなた??
指導したいけど誰もこないな
指導はいいから旬の魔王今すぐ来てね カッチンカッチンで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プレイ開始からなんか迷惑かけるのが申し訳なくて、挑戦できずにいましたが、そろそろ装備も揃ってきて挑戦したいのです。 LINEグループに入るのも抵抗があり、この掲示板でどなたか手伝ってくれるかたを集められないかと思いスレ立てしました。 よろしくお願いいたします。