スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理しなくてもい〜よ! 逃げも隠れもしないし星ドラ辞めないし! 体調悪いんでしょ?無理わ禁物って言葉あるでしょ!
こっちは雨さんフリフリですわ
チョコタバコ何吸ってんの?俺はラァ〜ク! グハ!
ラックラク〜! グハッ!
( ・ิω・)ノิまゆげやる 今日はスレに来るのん辞めようか迷ったけど せっかく来たんやし行こうぜ〜∠︎( ˙-˙ )/ 後7分で大地になるから大地で準備だ〜∠︎( ˙-˙ )/
フレが既読付かなくて風呂か寝たか?ってところw 多分風呂やとおもうわ
まゆげやるって流行り? 俺その意味わからん
私はメディウス?の8ミリ〜♪ マッタリ感があり〜ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°° メンソール系が苦手なんよね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
風呂から戻りね!2枠お願いね🤲
あ〜ね〜! わかるわかる!合わせてないよ!リアルだよ
フレさんをもうちょっと待ってみるよ〜\( Ö )/ 30分までウロウロしながら待つよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 私ま〜つ〜わ〜♪いつまでもま〜つ〜わ〜♪ byあみん
ふるw
貼り待ち30分?!!!! 寝ちゃうし
野良混ぜでいんじゃない?
いんじゃな〜〜い笑
グハッ!
貼り待ち30分も出来んしな〜( ³o³ ) 関西人はせっかちやから3分しか待てないし〜( ³o³ ) ん?フレさん確保出来たんかな?
あの歌わ知ってるけどあみんって歌手なんだ?小さい時テレビで良く見たかなぁ〜wラジオかなぁ〜?
うん
ほんまチョコは夜行性だね!俺おネムの時間だよ!エキストラタイム中!
オッケー👌 なら準備時間も入れて10分にフレ専で大地だ〜♪ フレ専チョコ部屋…10分発カモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
ずっと夜の仕事やったからな〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ 昼夜逆転してもーたわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ほい!
無事に合流出来たみたいで良かった グレッチ氏ぞんぶんに楽しんで下さいよ
としがすきって自演して何がしたいの? チョコにヤキモチやかせたいなら無理だよw
気づいてた?お茶スレにいた頃よりここのスレにいる時間が超短時間なことを。嵐のように来て、ささっといなくなるよねー
伝説チョコっとやるだけのスレ 楽しめなさそうなので入るのやめるわ
せっかく久しぶりに楽しんでるところを邪魔しなくても良いんじゃね チョコさんも一緒に周回してる時は長く居るんだし
お前に言われるすじあいないよ(*`艸´)
グレッチまた名無しで書き込み?もうやめなよ
長く?どこが長く?
グンマーさん!ありがとうなコメ!ありがとうございます!
グレッチ、グレッチフレさん 連戦&周回あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 最後グレッチが動いたら炎の燃え燃えでヤバイ〜🤣 ギリギリで笑っちゃった〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ グレッチ、グレッチフレさん、ありがと゚+。(o・ω-人)・.。
名無しが湧いとるw チョコスタミナ、そして楽しいスタンプ遊び!ありがとね!また宜しくね!なぜにあんな名前で来るんだかって思うかもね!仲良しだからOKだね!とりまありがとうと伝えておいてね!と
動き止めたし!スキル打ったら死んでたわ
うっかり名無しにコメ返したせいで申し訳ない😖 楽しかったようで良かったね ではまた、おやすみ💤
楽しくフレ旅に行ってたら いっぱいナナッシ〜さん来てたみたいやね〜(σ・з・)σ グンマーさん優しさをありがとね〜゚+。(o・ω-人)・.。 ではでは家事落ち、野良落ちします〜。。。゙(ノ><)ノ
うん!ありがとね!おやすみ🌙
グンマーさん!おやすみ😘
んふ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ ラブラブ👫だったね〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ お邪魔ンボ〜したみたいでゴメリンコッ〜(「・ω・)「 フレさんにも宜しくお伝え下さい〜゚+。(o・ω-人)・.。 とりま〜落ちます〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
犬おじさんへ サイクエはどうですか?新規募集してますよ。おーえんしてます‼︎
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ まだゆっくりイン出来ないので、また明日にでも タイミング合えば宜しくで〜す゚+。(o・ω-人)・.。 ほな、どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
チョコさん おつかれさま〜\(//∇//)\ タイミング合えばお話ししましょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チョコ了解👌
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ グレッチ、ナナッシ〜さん||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ☔️日和で頭痛の為、今日はボ〜っと日和します(@ . @) また明日元気なら来ます〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
放置犬 寂しいーワオーン
こんな画像あったけど グレッチ書いてるの?
魔王行きたいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この板は新規さんの募集はしておりません! 仲良しが集まる場所です! 名無しさんのコメわ、主、メンバーが判断した結果によりスル〜します!ご理解お願いします!グハッ