スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グハ〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アゲアゲ 2ゲットん〜୧( "̮ )୨✧︎ グレッチスレ立ておーきにー゚+。(o・ω-人)・.。
きました!
またあんな板引っ張りおってwチョコとりま1番で!宜しくね!番号無しでフレで行こう!
3スルー
おまえが言うなよー
チョコさんは一緒に行こう言ってくれたよ?
4スルー
半分以上は荒らされて二作品目だわw
このさい145スルーしませんか?
なりすましはやめてね
新規さんは募集しない感じかな〜? 2人やと寂しいから〜 もう少し落ち着いたら新規さんも募集してね( ᵕᴗᵕ )
じゃ向かうね!
グッドアイディア👍
行きます
チョコって男だぞ?
何行くの?その前にw
エクスタシィ
グレッチは行かなくていいぞ? 2人で行ってきます
パナップさんは何がしたいのかな〜( ☉︎д⊙︎) 遊びたい、マルチしたいなら煽らないでね〜( ☉︎д⊙︎) お暇なら私の( ・ิω・)ノิまゆげやる
チョコ今日わ周回やめ!!
なりすましが多くて💧
マジこいつ居るからテンション下がり〜からのモンスター行ってくる👍
ごめんね🙏
さ〜てと、気を取り直して〜 炎🔥の人行くよ〜“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 1537…7分発🔥カモーンヌー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
恥ずかしいスレ立ててますね(*`艸´)
行きます 先日は行けなくてごめんね
行くんかい!!
あ〜グレッチ了解( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) モンスター行ってらっしゃい👋
2人でイコう
じゃおやすみ🌙せっかく来てくれたんにごめんね🙏ありがとねっ!
グレッチもサクスレのテンション下げてたぞ‼︎ だから変な奴が来るのでは?
パナップさんの成りすましさんが居るなら 適当にパナップさんもトリ付けてくれたら助かるかも〜♪ とりあえず1537で炎🔥立てるから待ってるね〜😉
7分に炎貼るよ〜(☝︎ ՞ਊ ՞) パナップさんカモーンヌー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎ 3分部屋を開いて待ちますね゚+。(o・ω-人)・.。
チョコさんありがとうございました またよろしくお願いします
グレッチ2人旅あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ フレポも頂いたぜ〜(•⚗ั︎౪⚗ั︎•)ゴチゴチ〜♪ パナップさん待ってても来うへんやんか〜( ³o³ )💦 トリップ無いパナップさんは以降スルーしますね🙅
グレッチ、バタバタ募集スマソーン゚+。(o・ω-人)・.。 ほなほな、家事落ちします〜ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! 今日も遊んでくれておーきにねー( ᵕᴗᵕ ) どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
チョコが上げた方にコメ書いたけど見てないみたいね!そんじゃおやすみね🌟
これでいいかな?
アッチの方に書いたんやね〜(σ・з・)σ 読んで来ました〜(σ´・Д・)σYO! 改めてお疲れ〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
トリ付けご苦労様でした〜゚+。(o・ω-人)・.。 冷やかしじゃない事を願いながら… 明日また改めて募集してみますね〜( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ |////|ヾ(゚ω゚)ノ゙ |////| ウィーン(自動ドア 閉店ガラガーラ🐍🔒
ふぅ…埋まりすぎてて探すの大変やったわ🙄 ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ 23時から風🌪風🌪風🌪行きたいと思います(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) タイミング合う方はヨロピーコです゚+。(o・ω-人)・.。 また時間前に書き込みしに来ます〜o(*・ω・)ノ ァィ
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
23時5分に… フレ専にて風🌪貼ってみます〜(「・ω・)「 透明人間さんも誰でもカモーンヌー“ヘ( ̄∇︎ ̄ )カモォーン♪︎
ごめん!遅刻した!
板すら来れんかったし!チョコごめん!!もう居ないよね?あーもうっ!
ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! デレ〜嬉しい〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ フレさん乱入ありがとうございました〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ 1人寂しく透明人間さんと行く所だったけど ホント助かりました〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 心臓止まりかけましたが…元気そうで良かった〜(*˙˘˙*)ஐ これで心置きなく家事落ち〜💨
チョコ〜〜〜っ!!
居た!!!!
グレッチごめ〜ん゚+。(o・ω-人)・.。 タイミング合わず〜( ☉︎д⊙︎) ちょい今から🍚の段取りせんといかんから また明日〜(*・д‐)/~★︎♪︎
やりとりが大変なんだもん!あ〜もうっ!
ごめんね
遅刻しといてwww ライン誘ってもどこでも拒否される可哀想な野良犬ちゃん なおにすらスルーされてたし
こちらこそ余裕みて時間書かんかったから スマソーン(@ . @)ごめんね〜😆 ようやく落ち着いたので野良ちゃんで戯れて来ます💨 また明日も(今日)もタイミング合えばヨロピーコです♪ 閉店ガラガーラ🐍🔒 皆さん良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
あ〜もう🐢 チョコ〜〜〜っ🎵
今日わ来れた
おばんです
今日は もしくは 今日も
皆さん、こんばんみ〜(ू′o‵ ू)うらめしやぁ♪ グレッチすまぬ〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ いきなりのスコール☔️🌀で頭痛薬💊飲んだら 知らぬ間に転寝してもうた〜(゚o゚;;,,,,,,,,,)💤 0時まで待機しながらチラ見してます〜壁|ω・)チラ
野良ちゃんとモンスタ〜育てながら チラ見しときますね〜ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚🚬
チョコさんこんばんはー グレッチスタミナ消化して寝るみたいだよ💤
吸いすぎよくないよー 身体に気をつけてねー
チョコさん今晩は🌙 グレッチ氏タイミング良く来るかな😅 またすれ違うことなければいいですね👍
ナナッシ〜さん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチ寝たか分からんけども少し待ってみるね〜♪ 61 🚬辞めれないよね〜ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚ 吸い過ぎには注意しま〜す( ᵕᴗᵕ )お気遣いあんやと( ᵕᴗᵕ )
あれ〜コピぺしてみたんやけど 61番さんにアンカ出来てないね〜( ³o³ ) イマイチやり方分からんね〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ちら!
グンマーさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ グレッチは寝てるかも知らんし野良かグルかも 知らんから0時まではゆっくり待ってみるね〜(「・ω・)「 そやそやグレッチも群馬人やったね〜(*˙˘˙*)ஐ
チョコ今晩わ!遅いわ!グハ!フレ連れてくんでトータル2枠を空けてね!
何行くの?クエ
グハ〜( ・ิω・)ノิまゆげやる グレッチ確保〜ロックオン!!(`・д『+』 さて、何行こうか?頭痛いから軽くでおねしゃす😆
いつも軽いじゃん😭
オケ👌2枠ね👌 今のやってる伝説でいっかな〜? 何の伝説時間か見て来るわ〜
無理しなくてもい〜よ! 逃げも隠れもしないし星ドラ辞めないし! 体調悪いんでしょ?無理わ禁物って言葉あるでしょ!
こっちは雨さんフリフリですわ
チョコタバコ何吸ってんの?俺はラァ〜ク! グハ!
ラックラク〜! グハッ!
( ・ิω・)ノิまゆげやる 今日はスレに来るのん辞めようか迷ったけど せっかく来たんやし行こうぜ〜∠︎( ˙-˙ )/ 後7分で大地になるから大地で準備だ〜∠︎( ˙-˙ )/
フレが既読付かなくて風呂か寝たか?ってところw 多分風呂やとおもうわ
まゆげやるって流行り? 俺その意味わからん
私はメディウス?の8ミリ〜♪ マッタリ感があり〜ウマイゼィ (★︎`▽︎´)y-°° メンソール系が苦手なんよね〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
風呂から戻りね!2枠お願いね🤲
あ〜ね〜! わかるわかる!合わせてないよ!リアルだよ
フレさんをもうちょっと待ってみるよ〜\( Ö )/ 30分までウロウロしながら待つよ〜(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 私ま〜つ〜わ〜♪いつまでもま〜つ〜わ〜♪ byあみん
ふるw
貼り待ち30分?!!!! 寝ちゃうし
野良混ぜでいんじゃない?
いんじゃな〜〜い笑
グハッ!
貼り待ち30分も出来んしな〜( ³o³ ) 関西人はせっかちやから3分しか待てないし〜( ³o³ ) ん?フレさん確保出来たんかな?
あの歌わ知ってるけどあみんって歌手なんだ?小さい時テレビで良く見たかなぁ〜wラジオかなぁ〜?
うん
ほんまチョコは夜行性だね!俺おネムの時間だよ!エキストラタイム中!
オッケー👌 なら準備時間も入れて10分にフレ専で大地だ〜♪ フレ専チョコ部屋…10分発カモーンヌー∠︎( ˙-˙ )/
ずっと夜の仕事やったからな〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ 昼夜逆転してもーたわーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
ほい!
無事に合流出来たみたいで良かった グレッチ氏ぞんぶんに楽しんで下さいよ
としがすきって自演して何がしたいの? チョコにヤキモチやかせたいなら無理だよw
気づいてた?お茶スレにいた頃よりここのスレにいる時間が超短時間なことを。嵐のように来て、ささっといなくなるよねー
伝説チョコっとやるだけのスレ 楽しめなさそうなので入るのやめるわ
せっかく久しぶりに楽しんでるところを邪魔しなくても良いんじゃね チョコさんも一緒に周回してる時は長く居るんだし
お前に言われるすじあいないよ(*`艸´)
グレッチまた名無しで書き込み?もうやめなよ
長く?どこが長く?
グンマーさん!ありがとうなコメ!ありがとうございます!
グレッチ、グレッチフレさん 連戦&周回あんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 最後グレッチが動いたら炎の燃え燃えでヤバイ〜🤣 ギリギリで笑っちゃった〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ グレッチ、グレッチフレさん、ありがと゚+。(o・ω-人)・.。
名無しが湧いとるw チョコスタミナ、そして楽しいスタンプ遊び!ありがとね!また宜しくね!なぜにあんな名前で来るんだかって思うかもね!仲良しだからOKだね!とりまありがとうと伝えておいてね!と
動き止めたし!スキル打ったら死んでたわ
うっかり名無しにコメ返したせいで申し訳ない😖 楽しかったようで良かったね ではまた、おやすみ💤
楽しくフレ旅に行ってたら いっぱいナナッシ〜さん来てたみたいやね〜(σ・з・)σ グンマーさん優しさをありがとね〜゚+。(o・ω-人)・.。 ではでは家事落ち、野良落ちします〜。。。゙(ノ><)ノ
うん!ありがとね!おやすみ🌙
グンマーさん!おやすみ😘
んふ〜☜︎( ˆoˆ )ツンッ ラブラブ👫だったね〜٩(๛ ̆ 3 ̆)۶♥︎ お邪魔ンボ〜したみたいでゴメリンコッ〜(「・ω・)「 フレさんにも宜しくお伝え下さい〜゚+。(o・ω-人)・.。 とりま〜落ちます〜どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
犬おじさんへ サイクエはどうですか?新規募集してますよ。おーえんしてます‼︎
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ まだゆっくりイン出来ないので、また明日にでも タイミング合えば宜しくで〜す゚+。(o・ω-人)・.。 ほな、どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
チョコさん おつかれさま〜\(//∇//)\ タイミング合えばお話ししましょ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
チョコ了解👌
ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ グレッチ、ナナッシ〜さん||電柱||・ω・*)ノнёιιο! ☔️日和で頭痛の為、今日はボ〜っと日和します(@ . @) また明日元気なら来ます〜(*・д‐)/~★︎♪︎ 【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
放置犬 寂しいーワオーン
こんな画像あったけど グレッチ書いてるの?
魔王行きたいです
チョコさんありがとうございました!グレッチさんお邪魔します!名前は秘密ですが誰かわかりましたか?
こちらこそ野良からのフレ旅あんやと〜゚+。(o・ω-人)・.。 もちろん誰だか直ぐ分かりましたよ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 名前は伏せておきますね〜㊙️秘密♪ レンちゃん、名無しの面白い大切なフレさん♪ 野良専からのフレ旅ありがとうございました😉 こないだもこちらに来てくれてたのは存じてますよ😉 本当にありがとね〜゚+。(o・ω-人)・.。 会えなくなるのは寂しいけどまた何処かで会えると 信じてます( ˊᵕˋ )楽しい人生を過ごして下さいね( ᵕᴗᵕ )
チョコさん鋭いwこちらこそありがとうございました! ドルマゲスで乱入すみませんでした! いい星ドラライフを送ってください!ありがとうございました!
( ・ิω・)ノิまゆげやる
( ・ิω・)ノิまゆげやる
お気に入りフレさんも良い人生を謳歌して下さい( ᵕᴗᵕ )♪ 今までたくさんの旅ありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) そして、お世話になりました゚+。(o・ω-人)・.。 フレさんも元気でね〜( ・ ・̥ )👋 最後に旅が出来て本当に本当にラッキーでした( ・ ・̥ ) 良き人生を満喫して下さい〜୧( "̮ )୨ありがとね〜( ・ ・̥ )
レンちゃんへ スレ読みましたよ〜゚+。(o・ω-人)・.。あんやと♪ お元気そうで何よりどす〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ お任せで🌀と野良部屋に飛び込んだらレンちゃんの ラッキー部屋でした〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚ フレポちゃっかり私は頂いちゃいました♪ゴチです♪ 本当にありがとうございました〜゚+。(o・ω-人)・.。 レンちゃんのお気持ちだけ貰っときますね〜(。・・。)ポッ ではでは…良い夢を〜【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ナナッシ〜さんヤポ〜(。・ω・)ノ こん ( ・ิω・)ノิまゆげやるよ〜♪ チケ集めしたいから野良におりますね〜٩(•౪•٩)三 また遊ぼね〜٩(•౪•٩)三
( ・ิω・)ノิグレッチがゴミ捨て場に落ちてた
かとしんくすかやすむらか
グレッチおる?
50のおじさん もっと早く気がつくべきでしたね スレでもLINEでも必要とされてない事にやっと気がついたみたいです
キング出てきてよ。
(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ グレッチ〜何処や〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 昨日の昼あたりから私のフレ枠にグレッチの姿が 見当たらないんやけど何かあったん(。´・ω・)ん?
フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚ グレッチにも事情があるかもなので… 何か言いたくなるまでしばらくの期間は ここはチラ見しときますね〜\( ¨̮ )/ 皆さん良い星ドラライフを〜(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
グレッチは嫌になればすぐフレ切るから、ほっとけばいいよかまってちゃんなんか
キングはまた同じこと繰り返したんだ。 残念としか言いようがない。 チョコさん俺も以前何も言わずにフレ切られたよ。
チョコさん今晩は😊 グレッチ氏がフレから消えてるって本当ですか😱 急にどうしたんだろうか? 残念です😭
ライン募集板にて テフロン=グレッチはグルメンの悪口を誤爆して干された模様
どこでも干される本人が悪いとしかいいようがない
あなたはク◯◯◯スさん?
ナナッシ〜さん、パナップさん いつも仲良く雑談してくれるグンマーさん(。・ω・)ノ゙ コン ナナッシ〜さんからも色々な情報を貰ってますが… グレッチが何かしらの行動を取ってくれな 今は何も分からないのが現状です〜( ̄‐ ̄)んー もしも…意図的に私をフレ切りしたなら それはそれで構わないと思ってるよ〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ 間違って消したとかもあるかもやしね〜( ̄‐ ̄)んー ただ今はグレッチの反応を待つ事しか出来ませんが… 心配してくれた方ありがとうです〜゚+。(o・ω-人)・.。
チョコさんって出来たお人ですね〜尊敬します!!!
グレッチ帰ってこなかったら お茶んとこ行くの?
グレッチお疲れ
はい
これも
またまたこれも
あ、ミスったw
グレッチ、ログインIDなんで2個もあんの? あ、携帯2台持ちねw ってことは星ドラもサブ垢あるだろ? この前の「としがすき」って名前のフレンド自演バレバレじゃん🤣何?チョコにヤキモチ妬かせたかったんか? 無理だって🤣 はい、グレッチ永遠にさよおなら〜、もう来んじゃねーぞ、どこにもな!一人で遊べ!
動きがあるなと見て見たら… もしグレッチが帰って来ないとしても 私はグルLINEの巣箱に帰るだけですよ〜( ᵕᴗᵕ ) グレッチが何を思いフレ切りをしたのか分かんないから 今は待つ事しか出来ませんが、またここをグレッチが 見てくれると信じ1週間待ってみます〜(@ . @) せっかちな私ですが…気長に待ってみようと思います♪ 皆さんも良い星ドラライフを満喫して下さいね✨ 閉店ガラガーラ🐍🔒【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
○ンちゃん見てるかな👀ちょいスレ借ります♪ 先程はレオ部屋オジャマありがとね〜゚+。(o・ω-人)・.。 部屋に入ってビックラポン〜( ☉︎д⊙︎) 2回目は1パスで必死に探しました〜 もう1人の○ンちゃんのフレさんもご馳走様でした😉 2回も〜黒猫様ご馳走様でした〜゚+。(o・ω-人)・.。
キング、上に書いてあることは本当なのかい? 違うならちゃんと反論してくれよ。 ここでちゃんとした対応しないと本当に終わりだよ。 本当にやりそうと思ってしまう自分もいるけど。 それは過去のキングの行動を見てきたからなんだけど。
ん?○リトリ○?w
宜しゅう
次はこれ
その次
また次
つぎ
んで最後誤爆
一応順番になってるよ ごーきゅんって人の成りすましの所は省いてます
グレッチさん あなたが参戦すると、グループが壊れやすくなるのは確実です。 暴言以外にも、あなたは自身がやりたい事押し付けるだけですし、自分が楽しかったら他のスレメンも楽しんでると勘違いしてます。 元々居るメンバーに割って入るのわけなので、最低限の配慮は必要ですよ。 なによりもフレ切りは無責任です。同情は望んでないと思いますが、チョコさんがかわいそうです。 横から失礼しました。
糞地雷野郎なのは火を見るより明らか
刺青っちは、一週間もチョコさん待たせるの? 辞めるならさっさとけじめつけてほしーね
としぼー出てこいよ
グレッチおつんこ いい加減にしなさい💢
だんまりでも良いけど今回の事忘れんなよ スレに前のお手手出して、チョコさん巻き添えにしただけだぞ 来ても表面上謝って名無しさん批判するだけか ははっ
うるせー
母っ(//∇//)
最高の仲間ww
おいおい!お茶スレメン名無しコメご苦労様 皆さま勘違いでストーカーご苦労様ですね
で?あんたは誰なの?
グレッチ氏、スレ主としてチョコさんにはちゃんと挨拶をしないとダメだぞ🙅♂️ カルタの読み札の”ら”は大事だぞ👍
ちょいとスレ借ります(「・ω・)「 お2人さん真夜中👻旅お疲れ様でした〜゚+。(o・ω-人)・.。 私の席の2枠席に堂々と居座る者め〜( ☉︎д⊙︎) フレさんと2人旅しようとしたら私の2枠席が 先に奪われてたし〜( ☉︎д⊙︎) こんな夜中にストーカーこわいわ〜👻 まー寂しく2人旅だったので助かりました😉 フレ専部屋見つけたらまた乱入宜しくですo(*・ω・)ノ ァィ ではでは…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
グレッチ、「立つ鳥跡を濁さず」って言葉知ってっか? 後始末はちゃんと付けろよ! あっ、ごめん、お前犬だったな
グレッチはいつまで経っても成長しないな
お邪魔します🙇♀️ グレッチさん居ないのかな? 来て無い?来ない? 密かさんに会いに来ました 目的はただ一つ密かさん奪還です 迷惑で無ければまた戻って来て下さい 密かさんの判断になりますが💦 私からのわがままで申し訳ないのは承知で書いてます また戻って来て欲しいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) と書き込みして去ります⤵️⤵️ 追記⇨密かさんのファンも多々居ますし💦 またマルチ御指導を🙇♀️ ご存知かもですがシド〜は大嫌です😅
よろしくお願いします🙇♀️
そして誰も居なく スレは静まり返りました💦 密かさんの帰還待ちです たまにでもいいので遊び来て下さい 落書きや適当な書き込みだけでもいいので🙇♀️ また来ます💦
チョコさんは義理を通したんだから何の遠慮もなく 古巣に帰れば良いんじゃないのかな?
ですね〜からの! そうはいかない是非ともゲーム8スレで遊ぶなら こちらに来て欲しいんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) はじめは密かさんとマルチしてドン引きしましたが💦 とにかく楽しく優しい密かさんとまた遊びたいんです ストッパーが外れて密かさん誘いまくりです こいこいこいΣ(-᷅_-᷄๑) 戻って来て下さい💦 あくまでも密かさん判断ですが 来て来て来て🙇♀️
ゆいかさん可愛いですね^_^ チョコさんがスレに戻ってくると良いですね〜〜
時間掛けてジワリじわりと💦 密かさんは確かロト秋刀魚が好きだった気が💦 シド〜居るけど我慢します🙄 またロト秋刀魚行こうねー💕 外の天気も晴れて来たし☀️ 明るい密かさんが戻って来ますように🙇♀️ ここまで書けば目につくはずです(。・ω・。) スルーされたら悲しいかも😢 神社にでも行こうかな?
ありがとございます 勧誘頑張ります 嫌だと拒否されたら諦めるボタン押します😱
もうグレッチはここには恥ずかしくて戻ってこないだろう。 仲間が大切とか言っててこのザマだからな。
あのスクショ見ても俺にはさっぱりなんだけど、どういう事なの? 書き込みのある場所だけでも教えて欲しい
チョコさんお茶さんのところに戻った方がいいよ!みんな待ってるよ
ライングループ募集掲示板
ありがとう見てきた
チョコは帰らない宣言したけど帰れば? ほのぼのスレに!
それにしてもクソッチのヤツ、チョコの恩を仇で返すとは なんちゅうふてぇ野郎だ! いい時だけシッポ振りやがって犬の風上にも置けねぇバター犬だ!
犬に失礼だろ お前犬に謝れ
それ正解だと思うわ古巣はほのぼのだ
スレの動きがらあるなと思ったら🐒ちゃんが(☉︎౪ ⊙︎) 🐒ちゃんの気持ちは凄く凄く嬉しいんやけど… 自分で決めた事を曲げるのは性に合わない〜( ˊ࿁ˋ ) ᐝ もしグレッチが1週間帰って来なくて巣箱に帰る時は 🍵スレにも最後の挨拶はしに行くつもりですよ(*˙˘˙*)ஐ 悲しくなるからもうここに来たらあかんで〜(「・ω・)「 私、基本は野良専なのでまた会えるさ〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩︎‧₊˚
意地張るなよ! お前は何も悪くないし茶スレの皆も待ってんだろ? 気兼ねする事なんて何もないじゃねぇか
☔️で頭痛の為まだ頭がフル回転出来てないから 頭痛薬💊が効いたら後で🍵スレもロムロムしとくわ〜♪ 私が1番ダメージを受ける秘密兵器🐒ちゃんを 投下しようと企んだのはあの短足に間違いないな〜🙄 今私がやるべき事はここでグレッチの返信を 待つ事なので悪しからずね〜゚+。(o・ω-人)・.。 ではでは…これにてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
女が意地を通そうとしてるのに、あのクソッチは何処をほっつき歩いてんだよ?
クズッチA級戦犯だな
お茶は名無しでコメすんな
チョコはほのぼのが1番だな
あんな出がらしと一緒にすんなってw
絶対見てはいるよw
最低だな! おーい!クソッチ! いたいけのないレディーをいつまで待たせるじゃ!! (本当にいたいけがないかはわからんが…)
最上級呪文ミナ二フラム
これにてどろん!! |ω・) |・) |) ※パッからー ( ・ェ・)//XXXC<ーωー*)よいしょ〜!よいしょ〜! ヒソカさんこんばんはー◡̈⃝︎⋆︎*頭痛大丈夫?クスリも飲みすぎると効かなくなるから、多少の我慢が必要‥はやく休みなよー。 ゆいかさんから💌が沢山あるから‥新参者の私のカキコは要らないかもですが‥私もヒソカさんとまた遊びたい〜◡̈⃝︎⋆︎*
続き‥ グレッチさんスレ汚しごめんね🙇♀️ また、深夜のお茶🍵さんとの周回のカキコ観たいなぁー ε=ε=(۶⊙︎∀︎⊙︎)۶ ヒャッハー!! またみんなで遊んで下さいねー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝お待ちしてます。 おやすみなさい⭐ チョコさん🍫ムリせずです。お茶🍵さん待ってるよー
お前何様だよ バカ丸出し
おふおふ💦…返信遅くなた…💦 ゆきんこちゃんまで〜( ☉︎д⊙︎) とても嬉しいけど気持ちだけ貰っとくね〜(「・ω・)「 てか、昨夜酔っ払っいやろ〜👀文章かなり変よん🤣 短足マンチカン🐈がGOサイン出すから 酔っ払いゆきんこちゃんも巻き添えやったね〜( ³o³ ) 気持ちは受け取ったからもうここには来たらアカンよ😉 酔っ払いの中わざわざありがとね〜゚+。(o・ω-人)・.。
あの短足マンチカン🐈め〜( ¯−︎¯ ) 言いたい事があるなら自分の短い足で直接こ〜い( ˘ ˘) 大事なフレさんが叩かれたりしたらどーするん((`△︎´))? 少なくとも1叩きされてるしな〜( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 短足マンチカン🐈の言いたい事は ちゃんと伝わってるから大丈夫〜ε٩(๑> ₃ <)۶з ただただ今はグレッチを待つ事しか私には出来ないからすまんよ〜ε٩(๑> ₃ <)۶з
グレッチ〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ 見とるんやろ〜(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ グレッチが何かしらのアクション起こしてくれな どないもこないもなりまへんよ〜(´-ω-`;)ゞポリポリ とりま〜落ちま〜ゲホッゲホ(><。)y-゚゚゚眠い眠すぎ😪
おっす☆(効いてる効いてる) おー☆いつ遊びに来るんかな? って皆で待っとるで(-.-)y-~ グレッチ来たら継続、来ない時にLINEグル戻るなら前の通りゆいかスレにも顔出すのがそのナルトよろしくの忍道やで☆ 言葉曲げんってなら「どこにも行かんよ」って言うてたよな?(  ̄▽ ̄)逃げても全員で追い掛けるとも言うたから。 ここは俺がグレッチ嫌いやから来ないだけで(-.-)y-~ 期限今週いっぱいかな?待ってるの。
続き。 遊ぶ遊ばんはひそかの自由やけど、「来ない」ってとこだけどーにか曲げて欲しい。エイトの何処かにおるならええけど。 一方通行は前からやけど、声掛けれん距離に行かれるのはつまらんから(-.-)y-~ 以上。 スレ汚し失礼。
やっぱお茶は最低だな
グレッチとか言う奴、、、めんどくせぇ〜www 騒ぐだけ騒いでスッキリしたのか飽きたのか? いきなり蒸発って振り回される周りただ単にかわいそ🙇🏻
グレッチ嫌いってグレッチスレ来てだいぶ失礼だな 頭が悪いのかおかしいのか!日本人には理解不能
わかってると思うけど チョコがお茶スレ戻ったらあかん 戻るならほのぼのがスジだぞ
ゲームくらい好きなトコでやらしてやりなよ グレッチはあっちこっち行ったらダメよー 名前変えてばっかだな
追記 ガチャもまわしてるよー
また見た目変えたー
ほのぼの帰宅の書きが多いのでm(__)m チョコは機械音痴の為ログインが出来ません(爆笑) ほのぼのに戻る可能性はかなり低いのでソッとしてあげてくださいm(._.)m チョコのフレより🍫
本当はこないつもりでしたが1コメだけ許してください!チョコーー!ゴメンね😭俺名無しに負けでいーや なんかさ、スルー出来ない自分が居てさ チョコとわずーっと楽しみたかった!正直悔しいし、名無しが居なくなるって事はないだろうしさ、コメはこれがラストとなります!チョコ時間リードしてね!名前は今は違うけどわかるはず!コメはもうしません!上手くやれたらいーね(๑˃̵ᴗ˂̵)チョコありがとう!最近寒いから偏頭痛、薬に頼りすぎんなよっ!グハッ!
自業自得って言葉わかります?
どうせまたコメントするくせにwww
勝つ気だったんだ
時間はもどらないよ また一人犠牲者増やしたな 二度と来るな
反応はやwwwチョコ🍫
名無しに負けた事とチョコさんとフレ切りするのと何の関係があるのwテフロンさんよぉw
もう8スレに戻ってこないで永遠にさようなら迷惑
負け犬でいーや? 50年間負け犬だろ!
上手いw あ、でもあの犬はほうれい線ヤバイけど40だよw
トシンクスはアレで40か パイセンだけど尊敬できるところが一つも無い。
私はキモい貴方には負けませんよ(*`艸´) 二度と来ないで下さいね(*´艸`*)
トシ団解散します
短足マンチカン🐈 グルフレさん(o´Д`)yoO○︎🚬 グレッチ また後でゆっくりロムり返信します゚+。(o・ω-人)・.。 追伸…「としおじさん」→グレッチは 私のフレ枠にはもういません!切られたのは確かなので言い訳もいりませんよ(☉︎౪ ⊙︎) グレッチのか弱いフレさんと名乗ってた方はまだ私のフレ枠には居ます。これはどうゆう意味をするのか 考えたら分かりますから追求はしません。以上
ただただ残念の一言です😰 チョコさん、これにめげずに楽しい星ドラライフを送って下さいね✨
サブ垢やねwwww チョコさんおつんこでした
🍵さんオイッス(・o・)ゞ 短い足やからここへ来るの来るの遅かったね〜(σ・з・)σ 真面目でかた苦しい文章やからなんか気持ち悪い〜🙄 読んでて変な感じやわ〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 秘密兵器ちゃんやらを投下しながら 指導権を持つ特攻隊長にようやく会えた感じですわ😛 🍵さんの想いは呑み込んだし受け止めました〜( ˊᵕˋ )
続き 見ての通りグレッチスレは残念な形になりましたが… こうなった以上 スレから離れ神経を休めたいってのが正直な気持ちです。 スレ活動は時には生活にまで支障を来す事もあります💦 今回のバタバタ騒動で身に染みました〜(´>_<`) 毎日笑って過ごす→これが私のモットーです♪ 勝手でワガママでで申し訳ないけどスレ活動は休止します( ˃ ⌑︎ ˂ ) 文章ではなかなか上手く伝えられない…けどごめん🙏 近々🍵スレには挨拶に行かせて貰います(* u.u)) ペコリッ
変態グルフレさんテンキューっす〜(((*≧︎艸≦︎)ププッ 機械音痴はお互い様よ〜(☝︎ ˘ω˘)☝︎ふぅー!! お互い歳取りましたな〜フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚
グンマーさん、いつも気にかけてくれて 今までありがとうございました(* u.u)) ペコリッ 少ししか雑談出来ませんでしたがありがとです〜♪ グンマーさんも楽しい星ドラライフをお過ごし下さいね😉 野良でご一緒する事がありましたらどうぞ宜しくお願いします(* u.u)) ペコリッ
グレッチ〜(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ようやく出て来ましたね〜(σ・з・)σ 1からやり直すって気持ちはそんな簡単に儚く崩れるもんなんだね😰ホント残念としか言いようがないわ〜。 🍵スレやフレさんまで巻き込んでのドタバタ劇場でしたが、少しでもグレッチの頭ん中にこんな出来事があったなと後々に残れば気にかけてくれたフレさんやナナッシ〜さん達の気持ちは少しは和らぐでしょう。 今まで遊んでくれてありがとうございました(* u.u)) ペコリッ
グレッチへ… 私は明日にはこちらへ来てくれた皆さんにお礼を伝え 挨拶してから〆たいと思います( ˊᵕˋ ) 最後の最後のスレ〆は主であるグレッチ本人に 委ねたいと思うので明日以降にグレッチの手でこちらの スレを閉鎖して下さい(* u.u)) ペコリッ これは私からの最後のお願いでもあります🙏以上
でもこれが1番良い事!何よりもチョコを待ってる方の所へ今すぐにでも戻ってあげてね(๑˃̵ᴗ˂̵) 最後になりますが今までお付き合い頂いた方々どうもありがとうございました! 閉店しまっす〜! ガラガラっ!ガガガガガー!
これぞ人間の底辺だな チョコさん大変でしたね
人に謝れ!
グレッチまだいたの?www
グレッチじゃないでしょ?人間の底辺の人に失礼って意味じゃない?比較したら
なんつーか、やり直す気持ちが儚くとか、残念とかたかがゲームスレでこいつらww チミタチオママゴトはいい加減にちまちょうね。
暇人はいいよなーwwナマポ
何も知らない新米が おまえがナマポだろw
チョコ🍫乙 ばらされて悔しいねwwナマポ
なにか言えば🍫乙となすりつけナマポまーぼうw
クソわろた 情報も読まずまーぼうが荒らす すすすすっーぺぞここ生臭い
ノンノン すすすすすすすす、すっぺぇ~!😱 だおw
風呂入れやまーぼうw 歯周病治せドブ臭い
ねずみ男並みだおw
0時まで間に合った-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ こちらで一緒に旅をしてくれたフレさん… グレッチ グレッチフレさん 凛ちゃん ぽちゃさん 秘密㊙️名前のフレさん お祭りイベでフレさんになった方 (見落としてる方がいたらごめんなさい) そして雑談や心配してくれた方々 コテ名さん、フレさん、ナナッシ〜さん
スレ主がスレ閉めてからの書き込みどうなの? あなたが最後閉めろと言ったんでしょ? なのにいまだにグレッチの心かき乱すことやめたら?
こちらは閉鎖とゆうカタチになりましたが… これからはグルと野良でのーんびり参りたいと 思いますので野良さんで見かけたら宜しくお願いします🤗 特に○げさん(M子と言えば分かるはず〜🙄) 野良で見かけたらまたスタンプ遊びして下さいね😉 今まで楽しい雑談やマルチをご一緒して頂き 皆さん本当にありがとうございました(* u.u)) ペコリッ これにてグレッチスレは閉鎖致します(* u.u)) ペコリッ 楽しい星ドラライフを〜(☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
くどい!! 245以前であんたの挨拶終わっただろ、結局はあなたもかまってちゃんだったのね🙄
あ
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
スレ休むのですかな? また野良で遊べる事楽しみにしております!笑笑 Aーちゃんに携帯変えてLINE出来なくなってしまったと言っといて貰えると助かりまー!!笑笑 お疲れ様でしたm(_ _)m これからも星ドラ楽しみましょう!笑笑 ではでは( ̄^ ̄)ゞ グレッチスレ書き込み失礼しましたm(_ _)m またグレッチがスレ主やるなら、我慢も思いやりの1つと言う事もあるから!笑笑 頑張れ〜
お前らもめんどくせえな 最後の挨拶を明日しにきますと書いてるだろう まーぼう並にバカな名無しが湧き出てきたなw
がんばれません
あぅぅ〜(A;´・ω・)アセアセ ひげさん出てきたら叩かれちゃうから 敢えて名前伏せたのに〜( ☉︎д⊙︎) 💦 それがひげさんの優しさなんだろうね、ありがとね😉 Aちゃんには明日にでも言っときますね〜( ˭̵̵̵̵͈́◡︎˭̵̵̵͈̀ )ˉ̞̭ ひげさんも楽しい星ドラライフを〜゚+。(o・ω-人)・.。 また野良共闘もお願いしますね〜゚+。(o・ω-人)・.。 すみません、これにてドロンします🏃
チョコさん、色々とグレッチ氏の事で大変だったと思います😓お疲れ様でした💦 のんびりマイペースに星ドラライフを過ごしてくださいね👍 体調管理にも十分に気を付けてください✨ ではまた何処かでお会いしましょう⭐
ゆいかさん可愛いっていうけどゆいかってグレッチと全く同じ類のことをこのログイン垢でやったやつだよ 知らないのかもしれんがキャラ違いすぎて怖いとまで言われたんだぞ
Aってまさかラインやってんの? チョコってロビ名はヨナ?
ひげは叩かれてるんじゃないよ、いじられてるだけだよ。 なんかみんな勘違いしてるよね
ひげは叩かれてるはずだが ひげの不倫ライフの影響でな
ばかか、あのチョコとこのチョコは別人だろ
グレッチって自分が別垢でグルメンの悪口を他人になりすまして言ってたことが、誤爆でばれてしまったから この別れになったのにまた無関係の名無しのせいにするのか 人間として最低の野郎だな
ロビ名はShinoがキャラ名ヨナでない? 俺もそのグル知ってるわ
ブーメラン
すすすすっぺぞ
節穴乙
LINEグル募集板でグレッチに叩かれていたゆうすけぶーってやつは みんなにぶーちゃんと呼ばれてるけど作スレのぶーちゃんでOK?
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゆ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
を
ん
あ
い
う
え
お
わ
を
ーん
わ
を
ーん
わ
を
ーに
グレッチ必死やね流すのに
必死だけどこれも継続できてねー🤣 やるならすべて埋めるまでやめるなよw
あ
い
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
た
ち
つ
て
と
な
に
ぬ
ね
の
は
ひ
ふ
へ
ほ
ま
み
む
め
も
や
ゆ
よ
ら
り
る
れ
ろ
わ
を
ーん
ぐ
れ
っ
ち
そろそろ別スレたてりゅ?
あ
か
さ
た
な
あ
か
さ
た
な
あ
き
て
き
た
な
ゴミスレあげんや
グレッチ埋めるの遅いから許してあげて(〃艸〃)
お前らな、もうほっといてやれよ
沈めたいならだまっとけや馬鹿なんか? 自分から上げてどうしたいのよ もう少し後のことかんがえて!
埋める必要ないので、これ以上ゴミスレあげないで下さい 無駄です
埋めよう!
埋めよう
埋めてくださいな
揚げようサクッとね
グレッチ安心しろよ俺はお前を逃がさねーからよ 次スレたてるからよ安心して凹め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
この板は新規さんの募集はしておりません! 仲良しが集まる場所です! 名無しさんのコメわ、主、メンバーが判断した結果によりスル〜します!ご理解お願いします!グハッ