スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)紋章でも氷ブレス少しあった方がいいんですね 関係なくやってました今まで運がよかったのかなと(;´・ω・) いってらっしゃい(''ω'')ノ
お願いします( ・∀・)ノ
了解です(●´ω`●)
お疲れ様です♪
おつかれ様です(●´ω`●)
では私はこれで失礼しますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
アリーナさん、ラスゲ飛ばさないとキツいので、ある程度削ってから跨がないとですね♪
お疲れ様でした♪
皆様迷惑かけてすみません すいません眠気MAXですのでこのへんで失礼します。 落ち⤵️
装備を保存しました(●´ω`●)
ルビス光よりギガソの方がいいのですかね? 超ギガで右手飛ばせますからね♪
お疲れさまでした♪
最後すいません削りすぎちゃいました パワーのコントロール今度野良で勉強してきます。すいません
ちょっと外出します♪ また夜にでもお願いします♪
誰もいませんよね(;´・ω・) また夜会えたら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか、いらっしゃいますかね? 貼り返し不要で ロト秋刀魚 2回立てたいと思いますが 少し様子見ますね😃
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
なかなかタイミング合いませんね(;´・ω・)
部屋たて、まだしてませんよ~(σ*´∀`) どなたかいらっしゃるか。確認米でした😂😊
よかったです お久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ 今ソフトアップデート中です(;´・ω・) なにアップデートしてるかわかりませんけど( ;∀;)
エイトさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ エイトさん、お一人かな?(´・ω・`)
かもですね(;´・ω・) 夜にまた来るかなと(;´・ω・)
もう少し後から、声かけしたほうが いい感じでしょうか?(´・ω・`) どの時間帯に集まるのか わかっていませんので 申し訳ありませんm(__)m
アップデート終わりました(;´・ω・)
エイトさん、もし集まりそうなら爪バトやりますか?(´・ω・`)
はいぃー(;´・ω・) 髪留めと天空下貧弱バトですけど( ;∀;)
大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ 要は、自分のこの装備で このぐらい削れるんだ。みたいな 感覚をつかんでもらえたら~(σ*´∀`) 練習用に、私のカギ使ってください。笑笑(*´∀`)
ロト秋刀魚お願いします♪
ありがとうございます(;´・ω・)
すぐでしたら1戦くらいですが行けます(*'▽'*)
ほむらさん、こんにちは♪
あらいいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね 余裕かも(;´・ω・)
バトの道具は とくやくorアも 石 スクルトン バイキルトン お薦めかな😊 スクルトンの部分は ピオリミンやチャージアップでも良いですねヽ(´ー`)ノ バイキルトンは 竜王とゾーマで タイミング掴むまでは 攻撃ダウン喰らうのでそれを回復するため(元に戻すため) 怒りで2上げ状態なりますが 攻撃ダウン2喰らってると ぷらまい0なので😃
オオー❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ナツさん、beさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
パラ・スパいけます(^_^)/
バトで行ってみます お2人さんよろしいでしょうか(;´・ω・)
では、貼り返し不要で構いませんので 17:25~頃 部屋たてます。 大丈夫かな? 私は、う~ん スパで遊ばせてもらいます😃 というか 空いてる職でも🆗
大丈夫です♪ 私はなんでいきましょうか?
パラで準備しますね♪
パラいきまーす(*'▽'*)
バト爪準備おkです(''ω'')ノ みなさまヨロシクオネガイシマス。
ナツさん、beさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ スパで遊ばせてもらいます😃
ナツさんお時間大丈夫ですかな?
食べ物どうしますか? 皆さんの普段の周回食 わかっていませんので(つд;*)
ギリギリです(〃ω〃)
忙しいなかすいませんm(__)m
私バトスパラでやった事ないのでお手柔らかに ギガナンナン、マーボー、チャーハン 辺りでお願いしますm(._.)m
了解です(''ω'')ノ
今日のところは なンセット まーぼどん なんなんなん。で 宜しいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪