スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん新スレありがとうございます
アリーナさん、こんばんは♪
旧スレ埋め立てられてました(о´∀`о)
おっと、魔王スレへのリンクがないですね( ̄▽ ̄;)
なつさんまたよろしくお願いします Bさんこんばんわ
ナツさん、こんばんは♪
お遊びパーティー作ってみました!全員剣を持ったパーティーです(о´∀`о) 良かったら遊んでみて下さい。強くはないです。 AUVALP7696
なつさん携帯の具合は大丈夫ですか?電波不良?
どうやらもう大丈夫ですね(о´∀`о)
なつさんIDありがとうございます ちょっと戦ってきますね。 落ち⤵️
十分強いですよ( ̄▽ ̄;)
なら よかったです 圏外って事は昼間 星ドラできなかったのでは? 運営からは保証とかないんですかね?
いやいや、最近スペシャルモンスター抜きにはまってます。特にボーンが楽しいので本使おうか悩んでます。 ピンチにみかわしが面白いかなって。 HP300回復してみかわし率UPとかうざくないですか 笑
ソフトバンクが通信障害だったのですね( ̄▽ ̄;)
今私も戦ってきましたけど3ターンもたずボッコボコにやられてきました。 マヒ?いきなりうけましたよ・・。
剣だけなら、キラーマシン、ガーゴイル、がいこつくらいかな、私は(笑)
さまようよろいもいた(笑)
多分混乱です。 ボーンの混乱パンチくらっちゃいましたね(о´∀`о)
こんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ハッハ混乱でしたか うけちゃいました 笑 なつさん強すぎです 笑
さまよう鎧もいましたね(о´∀`о) 次は鈍器4人衆つくろうかな。 ブラウニー、ギガンテス、ボストロール、、、 あと1人いませんねε-(´∀`; )
エイトさん、こんばんは♪
エイトさんこんばんわ
あれはスペシャル抜きパーティーなので本気パーティーはもうちょっと強いです(*'▽'*)
ゴーレムはどうでしょう?
キングスライムは?
キングスライムもいますね(笑)
ゴーレムは鈍器持ってないので見た目がNGです 笑
スライムもですね(笑)
さてさて天空でトレイ掘りでも行きますかε-(´∀`; )
皆様私仕事言われると落ちなくてはいけないためサクッとフレポいきましょー たてますね
見た目で鈍器持っているのは他にはいないかも(笑)
通信障害復旧したみたいですね(;´・ω・)
トレイ欲しいけど、フレポいきますか?
いきますか?
アリーナさんが風貼ってます♪
私フレp終わってるので待機してまーすε-(´∀`; )
あら、いきませんか(^_^;)
了解しました
こんばんは(*´∇`*) 天空回ってからピオリミンの消費が激しいです(^^;;
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、お待たせしました♪
パルサーさん、こんばんは♪ ピオミリン作りが日課ですよ(笑)
フレポありがとうございました。
皆様いってらっしゃい
さくらが足りなくなりますね|ω・`)
みつ、さくら集めいきますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
野良では秋刀魚以外にもみつ、花びら集めしてます(笑)
まだミツ500、さくら200あるので、まだ大丈夫です(●´ω`●)
戻りました〜(о´∀`о)
ナツさん、トレイ集めいきますか? 2戦分のスタミナあります( ・∀・)ノ
おかえりです(''ω'')ノ
鍵ないです( ;∀;)
すぐなくなりますよ(笑)
自分も2戦貼れます(*´∇`*)
鍵あるので大丈夫です( ̄ー ̄)b
私立てますよ! 鍵75本ありますし(о´∀`о) 23時に立てますね。
ありがとうございます♪ よろしくお願いします♪
(; ・`д・´)!! すみません(;´・ω・)
凄い:(;゙゚'ω゚'): ナツさん、いつも鍵やスタミナありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1つ ゲージ飛ばしはミラクルからのコンボしないと削りきれない場合あるので、いくぞースタンプ押したらミラクルよろしくお願いします! どちらかの1発で大丈夫ですので(*'▽'*)
エイトさん、またBさんを戦友します(。・ω・。)
了解です(●´ω`●)
こんばんは パルサーさん、新スレありがとうございます
Zさんこんばんわ
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 初回でトレイ打ち止めでしたね( ̄▽ ̄;) またお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 皆さん鍵すみません(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Z yukaさん、こんばんは(。・ω・。) すいません_(:3 」∠)_ 寝落ちしそうなので、落ちますm(__)m 最後寝落ちしかけてました_:(´ཀ`」 ∠):
ミラクルからのコンボはエイトさんがするとこだま遅れるから、パルサーさんがした方がスムーズかもですね♪
周回ありがとうございました!最後ミルドにギガスラ暴発させてすみませんでしたε-(´∀`; ) トレイ沢山嬉しいです。 パルさん 炎ブレスより氷ブレスの耐性を強めないとデスピで凍結してしまうので、紋章5%でも良いので氷ブレスを上乗せする事をオススメします(*'▽'*)
ミルドの時は余裕あるのでいけますが デスタは攻撃来るのでね(;´・ω・)
ナツさん、デスピの炎氷ブレスは行動回数で発動するのでしょうか? だったらある程度行動制限したら喰らわなくてすみますね♪
間に合うかな(;´・ω・)
ギガ伝説きますね 海王神からですね(;´・ω・)
あれは多分3ターン目の通常後に怒ってその後3〜4くらいの行動後に使います。食らわす抜く事もできますが、かなり強引で抜けなかった場合、炎氷ブレス→激怒→ドルモーア→氷ブレスみたいなパラが落ちちゃいそうなコンボに繋がるので強引に行かないようにしてます(*'▽'*)
怒りの後2行動後に炎氷ブレスですね♪ 2ターン目までに削って怒りの後は行動慎む方がいいのかな?
また燃焼状態の滑りは使えるので、ミルド入って パラこだま→パラ燃焼滑り→こだま稲妻→こだま滑り→戦友 みたいな流れが理想かと思います。ミルドもあまり動くと割り込みデステイルでバト殴られてしまうので(*'▽'*)
なるほど♪ 安全優先ですね♪
ですです(о´∀`о) 炎氷ブレス食らってマラー回復後にミラクルこだまギガスラが多分理想だと思いますよ!ミルド第1ゲージも燃焼滑りで抜きやすいしです。
2行動ですか∑(゚Д゚) 余計焦らず行った方がよいですね。ドルモーアぴったり飛んできますし。
多分です( ̄▽ ̄;) まぁ無理せず安全にでいきましょう♪
海王神いきますか?
バギ、CT減少、混乱、麻痺、デイン、即死とかでしたっけ?
みかわし、デイン、混乱は覚えています( ̄▽ ̄;)
ですね みかわしがいいですかね? 貼りますけど行ける人いますか?
みかわしだるいですね_| ̄|○ 混乱、麻痺、即死あるからパラも面倒そうです。
私パラやってみて良いですか?
バトスパパラやってみますか??
炊き出し、最近は星3、4ばっかり 精霊王は一切手に入りません
バトやりますよ(;´・ω・)
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ギガ伝説行けますか? Bさんいるかな?
いけます♪
Zyukaさんパラで行けますか?
とりあえず貼りますよろしくお願いします。
Zyukaさん貼ってますよろしくお願いします。
竜神兜海賊王上はぐメタローブ下 ルビ盾ウルノーガイヤリング パラ即死ガード中
死んでもおkです(;´・ω・)
( `・∀・´)ノヨロシクです
もたもたしてすみません ぎっりぎりミッション達成でした(;´・ω・)
海王神ありがとうございました♪ CT持っていかれるの忘れてました( ̄▽ ̄;)
すいません、道具をセットするの忘れていました
通常もバギもデインも全く痛くないですね(о´∀`о) ザラキもないし。 ケーキ、パンケーキ3でパラが麻痺耐性すれば終了っぽいです。
( ゚Д゚)バグですか4日連続☆5 とうとう精霊下でちゃいましたけど(;´・ω・) いいんですかね・・・ スクショぜんぶわすれました( ;∀;)
凄いですね∑(゚Д゚) 4連続は経験ないです。
通報しました(笑) おめでとうございます♪ 私はさっぱりです( ´Д`)=3
正月もう何も出ないかもです(; ・`д・´)
BANされるとか(; ・`д・´) 偏りすぎです(;´・ω・)
何かジンクスあるのですか? あやかりたいてす( ;∀;)
この時間帯がいいんですかね(;・∀・)
みなさん、お疲れ様でした♪ また明日もお願いします♪
お疲れ様でした(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした
おおーすごいですね おめでとうございます 私は300でした・・泣
ここまできたら5日連続レア5いきましょー
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) もう精霊ガチャ終わるのでリセットで☆3かもですね(;´・ω・)
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
こんばんは〜(о´∀`о) 19:40くらいから行けます!
こんばんは(''ω'')ノ ちょうどですね(; ・`д・´) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜 そろそろ皆さん集まるかな(*´ω`*)
かもですね(*´ω`*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*) 戻りました(●´ω`●)
パルさんもこんばんは〜(*'▽'*)
おかえりです(''ω'')ノ
あと1人来るかな•́ ₃ •̀๑)ฅ??
来るかな٩( ''ω'' )و
皆様こんばんわ
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね( `・∀・´)ノヨロシクです
アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
よろしくお願いします
こんばんは〜(*'▽'*) 天空いけますか?
アリーナさん仕事ですか? ギガ伝行きますか? 天空行きますか?
どうですか?
今日も私仕事中でしてすいません なつさんどうしましょ?
では20:05に炎の精霊立てますね!
私の希望は仕事ですのでサクッと海王神ギガでいってほしいです すいません
サクッと行くギガ伝説で どういうのでいきますか?
なつさん了解しましたすいません なつさん皆様色々迷惑かけてすいません
海王神ですかね
皆様なつさんの指示していただいた通り炎いきましょー
海王でも良いですよ! サクッといきましたっけ?
とりあえず海王準備してきます
自分炎全部野良ゲストでクリアしてるので、最後に海王神貼ります(*´∇`*)
みかわしでバトで行けるかと(;´・ω・)
はいバトマスでガンガンいけばサクッといつも終わってます。
貼りますね(''ω'')ノ
とりあえず準備できたので貼りますね!
了解です(●´ω`●)
了解しました 皆様本当に迷惑かけてすいませんたすかります。
エイトさんが貼ってますね♪( ´▽`)
ナツさんお願いします
お手数かけますナツさん貼ってください
周回ありがとうございました(*´ω`*) 早いですね(;´・ω・)イオだらけいいですね( *´艸`)
すいませんサクッとフレポありがとうございました。 食事してきまーす
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 無番野良だと、全滅しまくりです( ̄▽ ̄;)
スタミナありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*'▽'*) こんなに弱いんですね、
ルビス剣おかしすぎです(; ・`д・´)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん こんばんは〜
ナツさん、こんばんは♪
ちょっと前に解散しちゃったかもです(つД`)ノ そのうち皆さん来ると思うので待ちましょう。
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪ ナツさん、了解でーす♪
海王神でも秋刀魚でもドンとこいです(笑)
トレイ集めしたいですね〜 いまのままだと年始の進化玉交換がやばいです(*´ω`*)
今日はソロで一枚だけ出ました( ´Д`)=3 職業粉が多すぎですわ( ´Д`)=3
いつも通りなら3つ交換できますよね? 武器 150000 防具 60000 210000モモpは無理です(*´ω`*) 防具だけは必ず回収したいです!
今月分すら厳しい状況です(^_^;)
メタスラガチャきましたね♪ 10連で1つメタすら確定とはいいですが、外れ引いた時のダメージが大きいですね(^_^;) 弓・斧・コン・杖が欲しいところです♪
杖欲しいです|ω・`) 30連で12分の1は引けません(´._.`)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
10連で確定枠1つって前のガチャより劣化してませんか?
アースさん、こんばんは(*´∇`*)
アースさん こんばんは〜 4人揃いました(*'▽'*)
我慢ですね(´・_・`)
アースさん、こんばんは♪
パルサーさん、ナツさん、Bさん、こんばんは。 弓が欲しいです。でも、私の引きではムリだと思います。
これは我慢が良いかと思います_φ(・_・
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
杖出ればいいかなと|ω・)
エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 5人ですかねよろしくお願いします(''ω'')ノ
5人ですね(●´ω`●) どうしましょう?
ですよね。忍・忍!
エイトさん、こんばんは。
パルサーさん、新スレありがとうございます。
魔王鍵とかマルチは次のメンテで すべてスタミナ1になるんでしょうか(; ・`д・´)
メンテナスとこ書いてるみたいですね( ˘•ω•˘ )
フレポ120のままでしょうかね( ˘•ω•˘ )
海王神でホスト抜けしますか?
いいですか?
皆様 再こんばんわ フレポまだの方よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●) 最初待機します(。・ω・。)
了解です。
いっぱいみたいですのでまたきますね。
準備して貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさんお先です(;´・ω・)
了解しましたー(*'▽'*)
パルサーさん、どうぞ♪
了解です(●´ω`●)
Bさん どーぞ(*'▽'*)
はい♪
ナツさん4戦目どうぞ(*‘∀‘)
エイトさんもうすぐですね ガチャ頑張って下さいね 今度5でたら多分エイトさん以外いないのでは? 星ドラ新記録じゃないんです?
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさん竜神ガチャやろうかな( ˘•ω•˘ ) どうしましょもう出ないかな(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪
待機してます(*´∇`*)
たしか前になつさんも連チャンで星5装備だしてましたよね。 皆様本当に凄いなー。 運を私にもわけてくださいよー笑 2跳ねしません・・泣
周回ありがとうございました(*'▽'*)
|ω・)アリーナさんとZyukaさんで よく☆5なかよくあててませんでしたっけ?
エイトさんわかります 悩みますよね? たしかに こわいですよね あまりにも無料ガチャつきすぎてますからね エイトさん時間ギリギリの23時59分にひいてみては?
フレポまだの方サクッといきましょーか? 海ちゃんたてますね。
了解です。行きます。
アースさんこんばんわ
こんばんは
Zさんこんばんわ 今海王たててますのでどうぞ
Bさんいないかな・・
本当に欲しい物ほど当たりはしません 6年前に天空の剣を手に入れるため、ガチャに数千円使ってから 全くドラクエに課金していない自分にも 問題ありなのでしょうが
どんまいです(;・∀・) でも他にいい剣もってませんでした|ω・)
すいません、いきなり通信が切れました ソフトバンク、復旧してなかったのか?
Zさん残りいきましょうか? 今たててますので
大丈夫ですよ 私スタミナだしますね
自分が立てます 残りお願いします
フレポありがとうございました。仕事落ち⤵️
皆さん、ありがとうございました。
私もこれで失礼します。 お疲れ様でした。
フレポありがとうございます ジェノシドーもそうですが、よく魔王鍵が落ちます 行く宛はないですが……
海王神まだでしたっけ?
もうみなさん落ちたかな?
日付変わって皆様おはょーございます。 ガチャは相変わらず わたしのガチャには5は只今 品切れ中みたいです・・泣
安定の☆4ももp300に戻りました(;・∀・) ついでに竜神爆死してきました( ;∀;) 鎧上2つです130連もういいです・・・
エイトさんドンマイです。 そのうち竜神剣とれますよ。
ルビス剣でいこうかなと(;・∀・) ありがとうございます(;´・ω・) 見事罠にはまりました( ;∀;)
130連∑(゚Д゚) エイトさん ジェム沢山ありますね。 そしてどんまいです( ;∀;)
正月はもう期待しません(;・∀・) ありがとうございます(;´・ω・)
エイトさん、ドンマイです( ;∀;)
ロト野良でもちよりしてトレイ3個(*σ´ェ`)σ
天下無双、強すぎですね( ̄▽ ̄;) 次ガチャ来たら回そうかな( *´艸`)
ひかないと とれないし ひくと0.5%だし なつさんみたいに次回の周年の特別イベントで竜神剣 狙うか でもエイトさんゲットできるチャンスはまだまだありますよ。
おー凄いトレイゲットおめでとうございます Bさん1つください 笑
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
朝のロト野良周回では0でした( ;∀;)
Bさん おはようございます(*'▽'*) ロトってバトは竜神?また天下無双、稲妻烈風に紫はギガソですか? あとイッドってもうクリアしましたか?
ナツさん、おはようございます♪ イッドは放置中でまだクリアしてません( ;∀;) ロトは天下無双に稲妻ですね♪ 天下無双無双だと竜王、シドーで2ゲージ抜きできますね(笑)
紫は開幕に攻撃喰らったときようにアクブレで自己回復している人が多いです♪ 拳王頭の人はアクブレ積んでますね♪
天空飽きたらトレイ探しにロトも良さそうですね! イッド、紅剣振り回してみたいのでタイミング合いましたらいきましょう(*'▽'*)
ぜひお願いします♪ 紙パラになりますが( ̄▽ ̄;)
おはようございます(*´∇`*) 11時半頃には来れます(●´ω`●)
パルサーさん、おはようございます♪
試しに集まったらロトいってみますか?
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
ただパラは天星頭とかですよね? ここだけちょっと敷居高い気がします(*'▽'*)
パルさん エイトさん おはようございます(*'▽'*)
おはようございますo(^-^o)(o^-^)o
皆様おはょー 四魔王どなたか手伝っていただけないでしょうか? 1111でも一回挑戦したのですがダメでした。 私は海賊でお願いしたいです。
おはようございます 猪で大失敗… せっかくベホマラー持ちの猪王が来たのに 間違えてこん持ちの猪をメインにスキル解放やってしまった… ブラッドアーゴンのなりそこない、マポレーナでもスペスカしようか……
風から倒さなきゃいけない魔王です。 わたしのA赤スキル玉では威力がたりません でません・・。
おはようございます(*'▽'*) 4魔王はそこまで強くないですが、防具の敷居がそこそこ高いと思います。 海賊王下は最低でも3人は装備したいです。
りゅうおう、ゴルゴナ、11才、モフモフですか?
なつさんおはょーございます 防具はそろってるんですが・・攻撃が・・赤スキル玉がないので・・。
眠り対策欲しいですが、紋章と気合いですね(笑)
みなさん、おはようございます♪ Zyukaさん、私は間違えて放流しましたよ( ̄▽ ̄;)
4魔王は超ビックバン積んでいくやつですよね?
あと、みかわしでしたっけ?
アリーナさん、Zyukaさんおはようございますo(^-^o)(o^-^)o
倒すのは水からですね♪
それ4精霊です 笑 4魔王は天下無双やアルテマソードなどの無属性スキルで攻めるかんじですね。 パラの敷居が一番高いです(*'▽'*)
はいビッグバン積んでくみかわしです。
あ、どーやら4精霊ですね 笑 私が勘違いしてました∑(゚Д゚)
なつさんごめんなさい ちゃんとカキコしてなかった私が悪いのです・・すいません 四聖霊魔王です
風→水→風ですね( ̄▽ ̄;)
次風ですかね😃
4魔王と4精霊、ごっちゃ混ぜになりますね(笑)
竜神剣にセットは超ビッグバン 赤玉にXギりかアルテマソードどっちがいいです? 青玉はたたうた?聖王の恵み? 後ピオリム
防具ははぐ冠 海賊コート はぐメタローブ ルビスの盾 アトモス 女神 で返り討ちにあいました・・泣
4精霊は完全に立ち回り忘れてます_| ̄|○ 確か冥界ブレスが必要で4ターン目にガードとか必要でしたよね?あと痛恨?
そうです。
X切りは重いのでアルテマがいいと思いますよ♪
私も忘れてます( ̄▽ ̄;)
Bさん、パルサーさんといった記憶しかないです😅
冥界なくて波動持っていった記憶があります(笑)
3人と野良さんでしたっけ? 何回もご一緒してくれた♪
ソード了解しました 1ターンでしずく 4ターンまでに風を倒し 6ターンは全員ガード ですかね?
特殊な立ち回りや1回限りしかやってない魔王は忘れてるし迷惑かけちゃうので私はやめておきますね。 あと願いの化身、ウルノーガ、バハムート、ゾルデ、ブギー辺りも今は無理だと思います_| ̄|○
ウルノーガはクリアするのに苦労したので刷り込まれています(笑) 過去魔王は忘れますよね( ̄▽ ̄;)
青は冥ブレスないのでたたうたか聖王の望みどっちがいいです?
メンバーのスキルによると思いますが、冥界なければ波動持っていった方がいいのかな?
波動了解しました
レイドホウ(・・;)
私たてるので皆様どなたか助けていただけないでしょうか?お願いします
立ち回り忘れているので迷惑かけますよ( ̄▽ ̄;) てか、力になれないです( ̄▽ ̄;)
自分にはアリーナさんを助けるほどの力量はありません
一緒に行っていただけないでしょうか?
どんな編成でしたっけ?
海賊×3 スーパースター×1です。
ZさんエイトさんBさん助けてくださいよー
皆様よくクリアしましたね 一度しかやってませんがかなり風 達の守備力高かったです全然HP減らないし・・
魔王級って、ほとんど行ってないんで立ち回りとかわかんないです 今上げられた編成で準備可能なのは冥界ブレス位で、 二凸になっているラミアスを壊して超ビッグバンは取り出せませんし、 そもそも自分にはピオリムがないですしね
とりあえずいってみますか? スパでいいかな? 冥界無いけど( ̄▽ ̄;)
Zさん一緒にクリアしましょーよ
Bさんありがとうございます たてますね。
こんにちは♪( ´▽`) 仕事終了♪( ´▽`)
開幕私しずくいきますね
ちょっと外出しなければいけなくなりました( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
パルサーさんおはょーございます
こんにちは(*^ー^)ノ♪ よろしくお願いします。
Bさん了解しました ありがとうございました。 パルサーさん四聖魔王討伐手伝っていただけないでしょうか?
おはようございます
どんな感じですか? 昔Bさん、エイトさんと野良1人入れてみかわしで、ガンガン行って、偶然勝った記憶しかありません:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*´∇`*) いま何人居ますか?
海賊×3 スーパースター×1のみかわしですね。
ちょっとお時間下さい😅
エイトさんとZさんいます?
了解しました。エイトさん色々調べていただいてありがとうございます。
Zさんいます?
おまたせしました ちょとバタバタしてて(;´・ω・) 人揃ってますか?
どうしましょう?
スパさん誰がやりますの(;´・ω・)
こういう感じですか? 冥界ブレスはありますが、ピオリムなくベホマラー、 ビッグバンなく天下無双です
ラッキーより 女神の指輪でいいかと麻痺眠りあるので(;´・ω・)
ありがとうございます。 スパはどうしましょ?
女神の指輪、持っていませんでした…
メインクエかサブクエの報酬です(;´・ω・)
海賊ならルビス剣、スパなら黄金使いになりますが、冥界はないです|ω・`)
スパはパルサーさんかエイトさんでお願いできませんか? 私とZさんで海賊しますので
ブレスないです( ;∀;)
Bさんが天空の波動でいいかと と おっしゃってました。
剣の方はブレスなしでみんな波動でいきますか
使いに波動は積めないです|ω・`)
スパ弓ならレイドホウではどう行けます(;´・ω・) Zyukaさん麻痺のアクセつけてよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさんにおまかせしますよ まずはやっぱり戦ってみないとなんともいえませんね・・ 開幕しずく私いきます 開幕カードです
使いってこういう感じですか?
エイトさん助かります ありがとうございます
最高です(*´ω`*) ベホイミでいいですよ
良いですね(●´ω`●)
おーZさんあるじゃないですか
斧でいいですか(;´・ω・) ビックバン2つ突撃ですばやさとたたうた入れます
Z yukaさん、スパお願い出来ますか?
こんだけそろってたらいけますいけます
エイトさん私は超ビッグにアルテマソードに波動もちます。
了解しました 深緑着けていきます
眠りでお願いします(;´・ω・)
それでいいですすみません(;´・ω・)
ルビ剣に超ビックバン、ルビス光、たた歌、ピオリムで行きます
皆様私は竜神でいいですよね? ルビスの剣の方がいいです?
準備おkです
竜神でいいですよ
了解たてますね。
アリーナさんはどうお願いします(''ω'')ノ
準備オッケーです👌
雫、石、みかわし、ガム持って行きます
しずく、石、みかわし、ばんのうやくもっていきます
波動お願いします
もう一回はります
了解です すっかり忘れてます
すいません、完全に勉強不足でした
了解
エイトさん四魔王たててますよ。 私たてますね。
間違えました(;´・ω・)
はりました(;´・ω・)
部屋2つあります
パルサーさん私たててます。
強すぎですよ
エイトさん達よく昔勝ちましたね
風から倒してみますか?
そうですね風からやってみましょう
はります風から( `・∀・´)ノヨロシクです
装備変えます
がんばります
かなりバフ大事ですね炎にやられてしまいますね バフ注意しまーす
たたうたがたりません(;´・ω・) パルサーさんルビスでいいですよ
了解です
2回目の波動おねがいします
はります
了解
残念でした ガードしっかりしないとですね( ;∀;)
もう忘れてますね(´._.`)
すいませんでした
すいません6ターン目は絶対ガードでしたね
7ターン目です
風からやると安定しましたよね
開始時ですね
了解しました
ラスト一回私たてますのでいきますか?
オッケーです
了解しました ありがとうございます
皆様お時間大丈夫ですか?
7ターン目開始は絶対防御でお願いします
まだ大丈夫です
防御スタンプお願いします
バフもしっかりとガードもお願いします
了解しました
よろしくお願いします
状態回復もってきてください 眠りすぎです( ;∀;) お疲れ様でした
遅くまで皆様ありがとうございました。 そろそろ帰って寝ます また今度よろしくお願いいたします
皆様またよろしくお願いいたします 落ち⤵️
そうですね 道具の打ち合わせが足りないですね
お疲れ様でした 勝てはしませんでしたが、よい経験になりました 封印解除用のアイテムは魔星の秘薬がありますが、 持って行っても枠を潰すだけですね
フレポ先行っとけばよかったです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回お疲れ様です♪ 戻りました♪ また時間が合いましたら遊んでください♪
エイトさん私今日も夜仕事ですので夜フレポお願いします。 後 今度私もルビスの剣でルビスの光×2セットでやってみてはどうでしょ?火力上がりますよね?
エイトさん私今日も夜仕事ですので夜フレポお願いします。 後 今度私もルビスの剣でルビスの光×2セットでやってみてはどうでしょ?火力上がりますよね?
おかえりなさい♪( ´▽`) 今日は暇してます(●´ω`●)
それでいいかと
よろしくお願いします♪ エイトさん、Zyukaさんは落ちましたかね( ̄▽ ̄;) アリーナさん、また時間が合いましたら遊んでください♪
くやしくて寝れません・・笑
さくら集め行きますか?
天空で気分転換しますか?(笑)
ランチ行ってきました〜(●´ω`●)
おかえりなさい♪( ´▽`)
さくら、みつ集め、いいですよ♪ 天空、ロト秋刀魚でも( *´艸`)
お帰りなさい♪
ナツさん来たので、集めより魔王行きますか?
いきますか?くやしくて寝れません なつさんだーなつさんおかえりなさい 四聖ダメでした・・泣
天空、ロト秋刀魚いきましょう♪
天空秋刀魚いきましょうか? パラでBさんかなつさん守ります。
ロトは眠り対策でスラマンがいいかもです♪ 天星頭あればマクドでいいと思います♪
私たまにはパラやりますよ(●´ω`●)
ロト秋刀魚鍵5本ありました(●´ω`●)
扇パラなら、バト守ってください♪
天空秋刀魚貼りますね♪ マクドセットでお願いします♪
了解です(●´ω`●)
了解
アリーナさん、大丈夫ですか?
始まったとたんおちました すいません
私たてますね。
アリーナさん復帰したら貼ります(`・ω・´)
了解です(●´ω`●)
了解しました♪ お願いします♪
パルさん 前も書きましたが氷ブレス耐性の方を紋章5%でも良いので強めないとスキル凍結してしまいます!
パルサーさん、氷結喰らうと厄介なので、紋章で氷結対策お願いします♪
アリーナさん なんでもかんでもまたぐと流石にパラ耐えれません
すいません
すいません
氷ブレス耐性をあげるのですね♪
了解です(●´ω`●) 凍結って氷ブレス耐性だったんですね(´・ω・`)
みたいです( ̄▽ ̄;)
装備アクセで炎氷耐性が同じ値ならこんな感じで防げます(*'▽'*)
気を取り直していきましょうか♪
今日一回もマルチ勝ってません・・泣
私立てますね〜(*'▽'*)
|ω・)紋章でも氷ブレス少しあった方がいいんですね 関係なくやってました今まで運がよかったのかなと(;´・ω・) いってらっしゃい(''ω'')ノ
お願いします( ・∀・)ノ
了解です(●´ω`●)
お疲れ様です♪
おつかれ様です(●´ω`●)
では私はこれで失礼しますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
アリーナさん、ラスゲ飛ばさないとキツいので、ある程度削ってから跨がないとですね♪
お疲れ様でした♪
皆様迷惑かけてすみません すいません眠気MAXですのでこのへんで失礼します。 落ち⤵️
装備を保存しました(●´ω`●)
ルビス光よりギガソの方がいいのですかね? 超ギガで右手飛ばせますからね♪
お疲れさまでした♪
最後すいません削りすぎちゃいました パワーのコントロール今度野良で勉強してきます。すいません
ちょっと外出します♪ また夜にでもお願いします♪
誰もいませんよね(;´・ω・) また夜会えたら( `・∀・´)ノヨロシクです
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか、いらっしゃいますかね? 貼り返し不要で ロト秋刀魚 2回立てたいと思いますが 少し様子見ますね😃
こんばんは(''ω'')ノ 遅かったかな(;´・ω・)
なかなかタイミング合いませんね(;´・ω・)
部屋たて、まだしてませんよ~(σ*´∀`) どなたかいらっしゃるか。確認米でした😂😊
よかったです お久しぶりですこんばんは(''ω'')ノ 今ソフトアップデート中です(;´・ω・) なにアップデートしてるかわかりませんけど( ;∀;)
エイトさん、お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ エイトさん、お一人かな?(´・ω・`)
かもですね(;´・ω・) 夜にまた来るかなと(;´・ω・)
もう少し後から、声かけしたほうが いい感じでしょうか?(´・ω・`) どの時間帯に集まるのか わかっていませんので 申し訳ありませんm(__)m
アップデート終わりました(;´・ω・)
エイトさん、もし集まりそうなら爪バトやりますか?(´・ω・`)
はいぃー(;´・ω・) 髪留めと天空下貧弱バトですけど( ;∀;)
大丈夫ですよヽ(・∀・)ノ 要は、自分のこの装備で このぐらい削れるんだ。みたいな 感覚をつかんでもらえたら~(σ*´∀`) 練習用に、私のカギ使ってください。笑笑(*´∀`)
ロト秋刀魚お願いします♪
ありがとうございます(;´・ω・)
すぐでしたら1戦くらいですが行けます(*'▽'*)
ほむらさん、こんにちは♪
あらいいとこにこんばんは(''ω'')ノ 揃いましたね 余裕かも(;´・ω・)
バトの道具は とくやくorアも 石 スクルトン バイキルトン お薦めかな😊 スクルトンの部分は ピオリミンやチャージアップでも良いですねヽ(´ー`)ノ バイキルトンは 竜王とゾーマで タイミング掴むまでは 攻撃ダウン喰らうのでそれを回復するため(元に戻すため) 怒りで2上げ状態なりますが 攻撃ダウン2喰らってると ぷらまい0なので😃
オオー❗️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ナツさん、beさん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪
パラ・スパいけます(^_^)/
バトで行ってみます お2人さんよろしいでしょうか(;´・ω・)
では、貼り返し不要で構いませんので 17:25~頃 部屋たてます。 大丈夫かな? 私は、う~ん スパで遊ばせてもらいます😃 というか 空いてる職でも🆗
大丈夫です♪ 私はなんでいきましょうか?
パラで準備しますね♪
パラいきまーす(*'▽'*)
バト爪準備おkです(''ω'')ノ みなさまヨロシクオネガイシマス。
ナツさん、beさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ スパで遊ばせてもらいます😃
ナツさんお時間大丈夫ですかな?
食べ物どうしますか? 皆さんの普段の周回食 わかっていませんので(つд;*)
ギリギリです(〃ω〃)
忙しいなかすいませんm(__)m
私バトスパラでやった事ないのでお手柔らかに ギガナンナン、マーボー、チャーハン 辺りでお願いしますm(._.)m
今日のところは なンセット まーぼどん なんなんなん。で 宜しいですか?
精霊下でもいいですか? 呪いあるので(;´・ω・)
ナツさん、了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あるならその方が助かりますヽ(・∀・)ノ
呪いは一気抜きでやらないと多分どちらにしろグダリますよ!
ただでもらったので|ω・)
眠り対策でスラマンだと助かります(^_^;)
爪なんでデインないですどうしましょ(;´・ω・)
気合いで乗り切りましょう♪ ほむらさん、貼ってくれてますよ♪
ロト秋刀魚ありがとうございました♪ しかし、ほんと紙パラで申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
ほむらさん 貼り直しせずすみません。 忘年会行ってきますε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
周回ありがとうございました(*´ω`*) なんとか行けますね やっぱり怒りわすれてましたね(;´・ω・) 見えてませんでした( ;∀;) 最後ちょっと残りましたけど まあなんとかいけましたねありがとうございます(;´・ω・)
いってらっしゃい(''ω'')ノ お忙しいのに単発ありがとうございました(;・∀・) ほむらさんカギとスタミナありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん、ナツさん、beさん、 お忙しい中お付き合いありがとうございましたm(__)m エイトさん、大丈夫でしたよ~ヽ(´ー`)ノ
ほむらさん、鍵、スタミナありがとうございました♪
いつも盾ばっかもなので 久しぶりの運動ありがとうございます( *´艸`)
シドーは 開幕半分削り後 バフが良いですねヽ(´ー`)ノ 私もバトばかりだったので スパ かなり久しぶりでした(;A´▽`A
ですねゆっくりやってもいけそうですね(;・∀・)
スパしかしていないので、パラ難しいです( ̄▽ ̄;)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
誰か来ないかな(;´・ω・)
皆様こんばんわ エイトさんこんばんわ
エイトさん昼間はありがとうございました。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 昼間すみません(;´・ω・) 行けそうだったです(;´・ω・)
ですよね? 敵2体にしてその後7ターンで全員ガードしたらいけますよね 後 私がルビス剣もち超必殺技うてるしルビス光二個波動つんで火力上げたらいけますよね?
はどうほしいです(;´・ω・)
もがふりで鍵ゲット(*σ´ェ`)σ 探しにいったのは1人だったんですけどね(笑)
それよりも問題なのが魔王天空秋刀魚バトですよ・・今日あれから なつさんBさんパルサーさん達に凄く迷惑かけてしまいました・・泣 コマンドミスはするし 火力のコントロールが難しい・・最近Bさんに教えていただいて前よりバトマスパワーさらに上がったんです その分のコントロールするのが難しくなりました。 練習あるのみ。 明日私 仕事休みなのでピー盾とりにいきます。
波動もちます。
チャージクラッシュでゲージ削ったらいいですよ♪
でるときでますよね 人数なんなんでしょ(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
明日はピー盾目標最低五個とらないとマズイので明日はガンガン天空秋刀魚いきます。
さっきロト秋刀魚出バトやりましたがたいへんですね 横で見てるよりやるのが慣れないとだめです(;_;)
パルサーさん帰ってくるかな(;´・ω・)
はいそうします。 まさか 竜巻があれほど威力が上がってたとは思ってませんでした・・ラスゲまで食い込むとは・・とほほ
あとデスタは超ギガで右手飛ばせるから紫はギガソやアクブレがいいかもです♪
Bさんこんばんわ
あっ、今外出中なので書き込みだけです( ̄▽ ̄;)
帰宅しました(*'▽'*)
どっちも持ってますがどっちがいいです?
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
こんばんは(*´∇`*)
いいとこに♪ お帰りです(''ω'')ノ 4人ですね( `・∀・´)ノヨロシクです
なつさんおかえりなさい 今日昼間ご迷惑かけてごめんなさい
お帰りなさい♪ 早い忘年会だったのですね♪
いいとこに♪ パルサーさんお帰りです(''ω'')ノ
パルサーさん、ナツさん、こんばんは♪ 私は周回できないのでみなさんでどうぞ♪
パルサーさんこんばんわ パルサーさん今日昼間すいません 皆様貴重なお時間だいぶ無駄にしちゃって・・申し訳ありません
拳王頭なので、自己回復できるアクブレがいいかもです♪ 特に開幕で攻撃喰らったときに回復できますから♪
いえいえ♪( ´▽`) こっちこそ勉強不足ですいません_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました 次回から装備変えます。
秋刀魚行けますか?
明日は地方移動で早いので先に上がりました(〃ω〃) 2次会のカラオケ付き合ったら3次会は確定かつ西新宿だと思うので逃げて来ました。 車内での吐き気だけは勘弁なので(*´◒`*)
自分は何でも良いです(●´ω`●)
どうします?
気にしないでくださいね(*'▽'*) ゲームだし楽しみましょう!
仕事入ったら落ちないといけない為 鍵スタミナもったいないのでサクッと違うのにしませんか?
いいですよなんでも(''ω'')ノ
今日誰ともフレポまだなのでなんでもいいです(;´・ω・)
ありがとうございます 皆様の足をひっぱらないように気をつけます。
海王ギガはっていいですか?
海王いきません?
了解です(●´ω`●) 準備します(。・ω・。)
人数いっぱいみたいだし私は良いです(*'▽'*) 皆さん終わったらロトバトやってみたいのでどなたかお付き合い下さい٩( 'ω' )و
空いてたらおねがいします(;´・ω・)フレポ残りもついでに・・
とりあえず貼りますね(''ω'')ノ
お待ちしてます来れる方よろしくです。
ロトは天下無双で竜王、シドー2ゲージ抜きできますよ(笑) あと30分後に参戦可能になると思います♪
Bさんフレポいきます? 2周目ですが
21時スタートします。
フレポありがとうございました。
エイトさん、アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ナツさん、エイトさん、時間が大丈夫でしたらBさん待ちますか?
22時くらいからフレさんのスレにもしかしたら行くかもですがまだ大丈夫です(*'▽'*) ロトバトやってみたいんですよね(*´◒`*)
お任せします(''ω'')ノ Bさんもう少しできそうですね
帰りました♪ 今からいけます♪
了解です(●´ω`●)
お帰りです(''ω'')ノ
ではスラマンでロト立ててみますね!
ロトは休み、眠り耐性とれるスラマンセットがいいと思います♪
パラで行きます
スパでいいかな? いきますね♪ パラはこだまいらないので、沸き立つ2積みできる武器がいいと思います♪
よろしくお願いします♪
いつも通りです|ω・`)
みなさん、ロト周回ありがとうございました♪ さすが、ナツさんの火力はすごいですね♪ 初戦途中親に呼ばれてました( ̄▽ ̄;) ご迷惑おかけしましたm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵とスタミナすみません(;´・ω・) 楽ちんですね( ˘•ω•˘ ) そういえば前にほむらさんが同じことやって ぼこぼこにしてましたわ(;・∀・)
これは酷いですね(*´◒`*) 本当に天下無双でした 笑 トレイも沢山ありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) トレイありがとうございます( *´艸`) やっぱり休み中がないと厳しいですね(´・ω・`)
休みと眠りが厄介ですが、エイトさん、パルサーさん、天星頭あるから大丈夫ですね♪ あとは感電と氷結かな(笑) なにげに慣れたら天空より楽かもですね♪ トレイありがとうございました♪
ソロは天空とロトで鍵集めしてます(笑)
感電はもうどうしようも(;´・ω・) 氷結はもうナツさんにガンガン行ってもらえれば(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは。
風があいてますね♪ 海王神も無料残っているのでいけます♪
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪
こんばんは(''ω'')ノ
ともさん、エイトさん、こんばんは。
Bさん、エイトビートさん、アースさん こんばんは(๑>◡<๑)
風を貼ってもよろしいでしょうか?
かぜ、了解です♪
貼りますね。 よろしくお願いします。
皆様こんばんわ
こんばんは(^-^)/ スマブラやってました(・・;) 来週のエクスカリバー楽しみです
今日は何をやってもうまくいかないです・星ドラは暴走してしまって皆様に迷惑かけるし・仕事もバタバタ忙しくて爆発してるし・・星ドラできないし・・泣
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/ 12月は忙しいですね
どうしたらさんをはじめ本当に皆様には感謝してます。 このスレで毎日楽しい時間をありがとうございます。
皆さん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ 夕ドラ ロト秋刀魚ありがとうございました(*≧∀≦*) 爪バトの場合 紋章 盾に バギ5%up その他部位で会心が良いですねヽ(´ー`)ノ パラは 竜王倒した辺りで 戦友ct 満タンにしておき シドー開幕で 2行動できるのでパラは そこで戦友かけ直しがいいと思います😊 その時 バト スパは道具投げ等 気を付けるといいと思います😊
はい12月は皆様もそうだと思うんですけど毎日がドタドタしてます。 息抜きの星ドラがないともう毎日考えられないですね
ほむらさんこんばんわ お久しぶりですー
どうしたらさん、初めましてm(__)m ほむらと申します😊 エイトさんがフレさんで たまにお邪魔しています(σ*´∀`)
皆さん、ありがとうございました。 どうしたらさん、アリーナさん、こんばんは。 ほむらさん、初めまして。よろしくお願いします。
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん、スタミナありがとうございました(≧∀≦)
みなさん、周回ありがとうございました♪ アースさん、スタミナありがとうございました♪ どうしたらさん、アリーナさん、ほむらさん、こんばんは♪ 風呂落ちしますのでみなさんでどうぞ♪
ほむらさん、はじめまして よろしくお願いします(^-^)/
どうしたらさん、アリーナさん こんばんは(๑>◡<๑) ほむらさん、初めまして(*'▽'*)
アリーナさん、アースさん、こんばんはーヽ(・∀・)ノ アリーナさん、お久しぶりです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ アースさん、初めましてm(__)m まだまだ未熟者ですが よろしくお願い致しますo(^o^)o
フレンド登録どうぞ(''ω'')ノ おかえりです またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ともさん、初めましてm(__)m よろしくお願い致しますo(^o^)o メンバーさん、たくさんいらっしゃいますね(@ ̄□ ̄@;)!! ビックリです(σ*´∀`)
もしよろしければ、フレ登録お願いします。
とりあえずフレ登録用立てますね♪ ほむらさん、アリーナさん、アースさん、よろしくお願いします
私はここの皆さんに助けてもらいながら、ボチボチやっています。何もお力になれないと思いますが、こちらこそよろしくお願いします。
了解です。
外かなりヒューヒュー寒いけど 私はマックのチョコアーモンドアイスクリーム食べたいのでモグモグタイム 落ち⤵️
皆さん、こちらこそありがとうございますm(__)m スタミナ減らしたいので たぶん、80くらいあります。 フレ登録後 風3回立てたいと思いますが 宜しいですか?(´・ω・`)
アリーナさん落ちてしまったので、ともさん来れますか?
ありがとうございますm(__)m 向かいます😃
了解しましたモグモグしながらいきます。
行けます(≧∀≦) フレ登録よろしくお願いします(*'▽'*)
ともさん先にどうぞ
あっ、アリーナさんごめんなさい、あとでお願いします(・・;)
アリーナさん、ありがとうございます(*'▽'*) お先に失礼致します(*'▽'*)
大丈夫ですよ モグモグ
どうしたらさん、ありがとうございました。 無料残っているます。ギガ伝で周回しませんか?
風立てますね♪ 引き続きアースさん、ともさん、ほむらさんお願いします
ギガ行きますか♪
取り消します。 ほむらさん、了解です。
ほむらさんに甘えます。
寒 さむ 笑 仕事入ったので失礼します。落ち⤵️
アリーナさん、仕事頑張ってください(^-^)/
どうしたらさん、ギガバイト貼ってますね。
どうしたらさん、アースさん、ともさん フレ新星ありがとうございました(*≧∀≦*) 皆さん、よろしくお願い致しますo(^o^)o
風立てますね♪
こちらこそ、よろしくお願いします。
了解です。
ハイ❗️ では風3回立てますねm(__)m よろしくお願い致しますo(^o^)o
1回目立ててます(^-^)/
どうしたらさん、アースさん、ともさん、 就寝前に お付き合いありがとうございましたm(__)m おかげさまでスタミナ使いきれましたヽ(´ー`)ノ おやすみなさい😃
皆さま、周回ありがとうございました。 ほむらさん、スタミナありがとうございました (>人<;)
皆さん、ありがとうございました。 ほむらさん、スタミナたくさんすみませんでした。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。 私は寝落ちしそうなので、これで失礼します。 お疲れ様でした。
普段もかなり スタミナ駄々漏れなので 助かりましたヽ(´ー`)ノ 皆様、お付き合いありがとうございますm(__)m
周回ありがとうございました♪ ギガ伝まだやってないのでいけるひといますか?
行けます(*'▽'*)
立てますね♪ よろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございます(≧∀≦) 向かいます(≧∀≦)
いけます(''ω'')ノ 遅いかな(;´・ω・)
残念遅かった(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
時間前に無料使えました(^-^)/ ともさん、ありがとうございました♪
どうしたらさん ギガ伝ありがとうございましたm(_ _)m
今仕事一段階しました。 誰かいませんか?
Bさんいないかな?
お仕事お疲れ様です♪
Bさんすいませんまだ起きてます? 今からわたしのすべてのスタミナを使い天空秋刀魚連発でいきましょうか?仕事中ですので全て私がたてます 仕事言われたら引き上げスタンプ押しますのでその時は全滅させてください サクッといきませんか ピー盾集めないと・・
3回はいけます。
寝落ちしそうですがいきましょうか?
たてます
( ・∀・)ノ
アリーナさん、ありがとうございました♪ 眠気マックスのためこれにて失礼しますm(__)m また明日お願いします♪
Bさん時間遅くにお付き合いありがとうございました。 たくさんの強化玉ありがとうございました。 また明日よろしくお願いします。
おはようございます(*´∇`*) おまかせで入ったら、ほむらさんの部屋でした♪( ´▽`) 石なしで適正装備じゃなくてすいませんでした(´・ω・`)
パルサーさんおはょーございます 私は後少しで仕事終わりです。 今日私仕事休みなので昨日の四聖王リベンジいきませんか? 後 天空秋刀魚もピー盾集めいきましょうか? お時間あいましたらよろしくお願いいたします 今日は予定ないため皆様よろしくお願いいたします
アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
エイトさん、パルサーさん、おはようございます♪
パルサーさん、Bさんおはようございます(''ω'')ノ
3人じゃ行きますか? もう1人待ちますか?
アリーナさん来ますかね?? おまかせします
Bさん居るかな?
秋刀魚、青玉ばかり落ちてトレイ落ちません( ´Д`)=3
落ちる時は1回で3つ位落ちるんですけどね(ーー;)
どこかいきますか? 待ってもいいです♪
行ってもいいですよ(''ω'')ノ
サクッと海王神いきますか?
とりあえず海王神でフレポ終わらせて、途中でも4人揃ったら秋刀魚に切り替えますか?
了解です♪
了解です(●´ω`●)
海王神準備して貼ります(*´∇`*)
皆様おはようございます仕事今終わりました。
天空秋刀魚魔王いきましょーすいません私スタミナMAXあるので一気に3回連続はらせてください。 まずはトレイ三個はほしいです。 皆様フレポ終わるまで待機しまーす
すみません。時間が少しあったので、乱入しました。 仕事に戻ります。
アリーナさん、おはようございます(*´∇`*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんおはようございます(''ω'')ノ
アースさんおはようございます 今日仕事私休みですのでまたフレポ冒険いきましょーね お仕事お疲れ様です
行けます(*´∇`*)
Bさんいます?
たてますよ今日はサクッといきますね。
たてまちします。 天空秋刀魚魔王お願いいたします
Bさん居るかな?
空いてますかね?
エイトさんも参加前提です(●´ω`●)
Bさんエイトさんパルサーさんいきましょう
了解です準備おkです(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ アリーナさん、おはようございます♪
Bさん準備してるのかな?
Bさんくるまで待ちましょうか?
いきます。
部屋ないですよ( ̄▽ ̄;)
3回連続いきますので皆様覚悟して下さい 笑
アリーナさん、みるど抜くときは稲妻でお願いします♪
ないですね(;´・ω・)部屋・・・
貯まるまで我慢してくださいね(笑)
おもくなるといけないため電源おとしてからいきますのですぐたてます
了解
了解ですー
了解です(●´ω`●)
ちょっと休憩5分させてください
了解です♪ お疲れのようですね( ̄▽ ̄;)
今のリーダーで紫ピーもらいました 二個ゲットしました。 飲み物を飲みたいので5分後ラストいきますよ
皆様のために昨日みたいにミスをしたらいけないので 落ち着いていきますね
了解です(''ω'')ノ お待ちしてますね。
了解です(●´ω`●) アリーナさん、ラスゲ跨ぐ時に行きますスタミナして貰えれば、コンボ繋ぐ為に自分かエイトさんが先にミラクル打ちますよ(*´∇`*)
10:55分にたてますよ
了解です(●´ω`●) ありがとうございます(*´∇`*)
了解しました ありがとうございます助かります 次は気をつけます。
後 目標一個ピー盾とりにいきますよ
Bさん金メタの鍵ありがとうございました。笑
リダボもおいしいですよね♪( ´▽`)
はい美味しいです
いいですね(=゚ω゚)ノ
私も1回たてますね♪
一旦次で終わったら家に帰って充電しにいきますので じゃたてます
ラストたてます
それじゃ、みなさんが時間が大丈夫なら自分も立てますが、厳しいなら夜立てます(*´∇`*)
アリーナさん、電池切れですかね?
アリーナさん、ドンマイです( ̄▽ ̄;)
かな(;´・ω・)
すいません急に落ちちゃいました・・戻ろうとしてももどれませんでした・・すいません 会社の駐車場にまだいるので一旦返りまたきますね 後一歩の所ですいませんでした。落ち⤵️
了解です(●´ω`●) またお願いします(*´∇`*)
了解しました♪ またいきましょう♪
またよろしくお願いします(''ω'')ノ 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
充電してからまたきます。 15%あるから大丈夫だと思ったのですが・・早く帰ります そして充電してからまたきます。 皆様お疲れ様でした。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
自分も一旦落ちます(*´∇`*)
お疲れ様でした(''ω'')ノ
今帰ってきて充電してます。 充電終わるの12時ぐらいでスタミナ回復を考えると次は13時からMAXいけます。 お時間大丈夫の方よろしくお願いいたします 天空秋刀魚いきましょう では一度落ち⤵️
スタミナ、鍵出しますよ♪
私もスタミナと鍵だしますね 今日はバンバン天空秋刀魚いきましょう 交代鍵出しあいをしてスタミナを回復させながらやりましょうか? こっちは充電フルでいきますね。 では13時にきますね。 お疲れ様です落ち⤵️
こんにちは
目標紫ピー盾10個めざしましょー
Zさんおはようございます 昨日四聖魔王は色々すいませんでした そのかわり昨日あれだけ戦ったから敵の攻撃方法やコツがわかり攻略はできたと思うので次でなんとかいけると思います。 また今度一緒に行ってほしいです。 私はルビスの剣でルビス光と波動を持って超必殺技うてるようにして スーパースターさんはルビ扇をもちビッグバン系にこだまをかけてはどうでしょ? 後エイトさんがいってたようにルビ防御の切れと7ターン目のはじめに全員ガードしたらクリアできるかと
(追記)バフをしっかりかけたら大丈夫だと思います では一度失礼します。またよろしくお願いいたします
皆様こんにちわ 人数集まりますかね?
充電OKです。 人数集まりますかね?
ピオリン補充しながらみてますね
おかえりなさい(*´∇`*) 自分はあと10分位したら行けます(●´ω`●)
了解しましたいきましょうね 花の密どこで大量にとれました?
コピペですが 章 場所 ボス 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー
教えていただいてありがとうございます。
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
パルサーさん人数そろったらいきましょうね Bさんも多分来てくれると思います
みなさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさんまってましたよ 後Bさんがそのうち来てくれると思います エイトさん今パルサーさんに聞いたんですけど花の密マルチではとれないって事ですかね?
エイトさんパルサーさん達さくらの花びらあります?
またコピペですが シーズン2 サブクエ バルザス大陸南部エリア 仮面の砦 地上2階 マルチで花の蜜集めできました。 エイトさんこんにちは😃
蜜300 花びら100位です
とれますよー Bさんがよくやってます
シーズン2 サブクエ バルザス大陸南部エリア 仮面の砦 地上2階 ここかなと・・・
馬乗った骸骨とかまもった悪魔がボスだったような
皆様 花びらと密あります?
こんだけあれば大丈夫ですね
みつはあります はなびらはためとこうかな(;´・ω・) 野良さん結構集まり悪いですね(;´・ω・)
花びら200以上・・・ 蜜500以上|ω・)
結構ありますね♪( ´▽`)
凄いなー
作るとすぐなくなりますよね(;´・ω・)
Bさんこないかな? 誰かこないかな? フレポもいきたいし今日はやることいっぱいあります。
ちょっとメタルと職業神終わらせて来ます(●´ω`●)
エイトさんパルサーさんわたしの無料の海王使いフレポまず終わらせましょうか?
了解しました 行ってらっしゃい
おまかせしますよ(''ω'')ノ
エイトさんちょっと待ちましょうか? 私もちょくちょくチェックしてますね
エイトさん今日お時間あったら天空秋刀魚終わってから四聖魔王手伝ってほしいです。
人数そろえばいきましょー
Bさんくるまで私みつ 花びら集め行ってきますね。 エイトさんにいっぱい開始になげますね 笑
ありがとうございます 助かります
助かります(;・∀・)
来ませんね|ω・`)
こんにちは♪ ガッツリ昼寝してました( ̄▽ ̄;)
Bさんこんにちわいきますか
30分後にしていただけると助かります( ̄▽ ̄;)
皆様そろってます? Bさんおかげさまでスタミナ回復しました。
サクッとなら、今かな1戦だけ( ̄▽ ̄;)
了解しました 30分後にいきましょう Bさん落ち着いたらまたここに返事お願いいたします
待たせたお詫びに私がたてますm(__)m
30分後に来ます(*´∇`*)
30分後でいいですか? 今からいきますか?
ゆっくり落ち着いてやりましょうよ。 時間はたっぷりあるので エイトさんパルサーさん30分後でいきましょうね 今日はガンガン天空秋刀魚やってピー盾とりましょう。
すみませんm(__)m 30分後にまた来ますm(__)m
エイトさんよろしくお願いいたします
ゆっくりでいいですよ。 また落ち着いたら教えて下さい。
今日は私はできたら6戦以上はやりたいです。 最低ピー盾七個はほしいです。
Bさんこんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです 鍵少々ありますよ。
みんなで出しあってたくさん天空秋刀魚やりましょう。 持ってても使わないと意味がないので
すみません( ̄▽ ̄;) 戻りましたm(__)m よろしくお願いします♪
こんにちは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
とりあえず貼り待ちしますm(__)m
天空秋刀魚1人ずつ1回ずつたて交代しましょうか?その間にスタミナも回復するのでその方がいいかと
Bさんおかえりなさい 皆様では いきましょうか
Bさんがたててくれてます。
今から皆様のお時間ゆるすまでガンガンいきましょう
準備します(;´・ω・)
おさきですお疲れ様でした(''ω'')ノ アリーナさんできれば跨ぐときもう少し削って からやってほしいです(;´・ω・)
了解しましたすいません ありがとうございました。
またお願いします(*´∇`*)
エイトさん鍵すいませんでした
どうしましょう? 野良1人入れて行きますか?
皆様このままいきます?お時間大丈夫ですか?
皆様このままいきます?お時間大丈夫ですか?
ですね( ̄▽ ̄;) ラスゲをきっちり飛ばすことが大事ですね♪ あと、パラのhpも確認して跨いでもらえると事故が減ります♪
はいいきましょう Bさん大丈夫ですか?
私は大丈夫です♪
大丈夫ですあ
了解しました 気をつけてみるようにしますね
ではたてます
了解です(●´ω`●)
( ・∀・)ノ
しごおわっ! 皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ お疲れ様です♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 周回中ですかね? 落ち着いたら遊べるかたいますかね?
また、45分頃覗きますね(σ*´∀`) その間 闘技場で遊んでおきます😃
今からいきますがこれますか? 秋刀魚です♪
ほむらさん、こんにちは♪ 天空秋刀魚で遊んでます♪
ほむらさん、こんにちは♪( ´▽`) 朝は失礼しました|ω・`)
ほむらさんお久しぶりです。 てか昨日挨拶しましたね 失礼しました。 フレポ天空いきましょう? さっきBさん紫ピー二個ありがとうございました。
アリーナさん、ゲージ跨ぎは削ってからじゃないとです( ̄▽ ̄;) ラスゲ耐久はキツいですよ( ̄▽ ̄;) 急がなくていいので安全にいきましょう♪
オオーヽ(´ー`)ノ 空いてる職は、なんでしょう?(´・ω・`) 準備して向かいます(σ*´∀`)
ほむらさんくるまで休憩しましょうよ
バトマスお願いできませんか? 私パラしたいです。
ほむらさん来たので休憩無しです(笑)
あとスピード調整お願いスタンプはピオリムお願いしますって意味です(●´ω`●)
勝手いってごめんなさい
了解です(〃⌒ー⌒〃)ゞ スタミナ溢れてるので 16:55~部屋たてますが宜しいですか?
了解しましたバンバンいきましょういきましょう
了解です(●´ω`●) 次貼ります(*´∇`*)
鍵いいのですか? よろしくお願いします♪ ありがとうございます♪
なかなか使わず減らないので カギは気にしないでくださいヽ(・∀・)ノ 楽しみましょう~ヽ(´ー`)ノ
私ほむらさん守りルビ扇パラで準備します。 でも今ピオリンがなくなりました・・。
補給してきていいですか?
了解です(●´ω`●)
ほむらさん皆様いってきていいですか?
チャージアップで( ̄ー ̄)b はなじら、みつ集めもしないとですね♪
みんなでいきますか? 貼りますよ♪
1つに使う材料多いですからね(⌒-⌒; )
すいません。おおちました。17:00にへや立てますね
チャージアップあるのでそれでいきます 準備します。
了解です♪( ´▽`)
ピオミリン作りながら秋刀魚周回しないと追い付かないですよね( ̄▽ ̄;) 素材集めも日課になってます(笑)
了解しました( ・∀・)ノ
ほむらさんこんちは(''ω'')ノ 都合合いましたら( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、周回ありがとうございました♪ 超ビックバンでもデスタいけるのですね♪ それならバトマス出来そうです(笑)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと抜けます(*´∇`*) また20分位で戻ります(*´∇`*) 今日はBさんデーですね♪( ´▽`) BさんしかP盾出てないです|ω・`)
beさん、パルサーさん、アリーナさん、 夕ドラお疲れ様でした(・∀・)人(・∀・) ささっと風呂入ってきますm(__)m さっきから 入れ 入れと物が飛んでくるので 離脱すいません(つд;*)
エイトさん再こんにちわ エイトさんほむらさん凄いですね はじめてつれてもらいました 凄い火力でした 皆様今日は遅くまで天空周りありがとうございました。 たくさんの強化玉と紫盾ピーありがとうございました。
私の斧 3凸で あれなので完凸ならもう少し火力でますね~ヽ(´ー`)ノ
Bさんついでに私スタミナだすのでパルサーさん戻ったらやってみましょつ エイトさんこないかな
アリーナさん、グランドクロスすると戦友切れますよ♪ 戦友切るときはこだまの時だけにしないとバトマスが沈んじゃいます( ̄▽ ̄;)
斧はないので、竜神剣に超ビックバン、稲妻、アクブレでいけますかね( ̄▽ ̄;)
私は今 現在紫ピー盾三個です
|ω・)斧で行けるんですね・・・ バギスキルいらないんですかね・・・
そうでした気をつけます。こだま以外はきらないようにします すいません
ナツさんと互角の強さですよ( *´艸`)
エイトさんおかえりなさい さっきはごめんなさい私のミスで もっと皆様に色々私のダメな所を指摘してもらって日々勉強します。
ですね 勉強になります。
いえいえ自分もミスしてますから|ω・) 人のこと言えない・・・
今日12回して今のところ紫ピー盾私は五個ですね
でも長いことおつかれさまです(;´・ω・) 電池大丈夫ですかね バッテリーが熱くなってるような(;´・ω・)
クロコダインのスキル持ってましたよ( ̄▽ ̄;)
エイトさんや皆様のスタンプは本当に勉強になります。 いつもありがとうございます。
私は充電ばっちりで75%からおちません
1日5個だと1か月約75000p ぶきとぼうぐ進化玉お釣りきますね( *´艸`)
ゲームですから楽しくいきましょうね♪
劣化してるから落ちます(;´・ω・)
ですね(=゚ω゚)ノ
竜神でしたら、超ギガスラですかね(;A´▽`A 雷神付与もし、したとき いなぷーだと活かしきれないかと思います😊
おおーいーなクロコタインの斧いーな ほしいです。
はい なつさんにも同じ事いわれました
エイトさんお疲れ様でした またよろしくお願いします。
いますけど(;・∀・)
戻りました♪( ´▽`)
超ビッグバン積み。でしたら いなぷーよりギガストがいいかもですヽ(´ー`)ノ 微調整削りが 慣れるまで大変かと思いますが頑張ってくださいヽ(・∀・)ノ アクブレよりギガソかルビ光等 どうでしょうかね😃
Bさんは超ギガが(;・∀・)ないことないんですけどね・・・
後 Bさんちょっと天空魔王休憩しません? もしかしたらフレンドの方々でフレポしたい人いるかもですのでこのままだと入りづらいと思うので次はフレポに切り替えましょう。それに皆様フレポくる時間ですから。
超ギガスラは完凸してるから砕けないんですよ(^_^;) ですからバトが出来ずにこまってます(^_^;)
ギガストもありませぬ(^_^;) 私はちょっと休憩しますので、みなさんでどうぞ♪
ほむらさんルビスの光覚醒では天空秋刀魚魔王スキル何がオススメなんです?
完凸なら砕かない方がいいです♪( ´∀`)人(´∀` )♪ あくまで予想ですが 来年ドラクエの日辺りに ロト剣 覚醒来るかも?(´・ω・`) (笑) あくまで予想ですからね~ヽ(´ー`)ノ
超ギガスラ ルビ光 ギガソ等ですかね。 重いスキルばかりですが 私のフレさんは 天空秋刀魚 ルビ剣覚醒使う場合 ↑のスキルでバトしてますね😃
ほむらさん了解しました 写メしました。 ご丁寧に色々教えていただいてありがとうございました。 私は食事おちまーす。 今日は皆様楽しい冒険ありがとうございました。 落ち⤵️
とりあえず一時解散ですかな? 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします。
エイトさんこんばんわ夜もフレポ冒険よろしくお願いいたします 誰かこないかな?
もうすぐですかね(;・∀・) アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん12月は忘年会とか色々忙しいから皆様忙しいかもですね。
Bさんこんばんわ 夜もよろしく助けてください
エイトさんBさんこのスレいつも千になる前に皆様にたててもらってますよね?いつも悪いので私も新スレたててみたいのですが やり方わからないため教えてほしいです。
エイトさん、Bさん、昼間は即抜けして、すみませんでした。
アリーナさん、こんばんは。
アースさんこんばんわ Bさんエイトさん人数揃いましたよ ドキドキ
いえいえ(*´ω`*) アースさんこんばんは(''ω'')ノ
私はパラしか出来ないですが、それでも良ければ秋刀魚行けますよ。
何かしますか?
ではフレポサクッといきましょうか?
十分ですよ(*´ω`*)
はい、無料あるので、まずギガ伝立てますね。 よろしくお願いします。
了解しました 私もその後無料ギガたてますね
周回ありがとうございました♪
皆様フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 何行きましょうか。スタミナMAXです。
何でもいけます♪
すいません私ちょっと用事でおちます。 またきます。
了解です。
どぞどぞ(''ω'')ノ
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません西郷と佃下町ロケット テレビ見てました 皆様こんばんわ
スタミナもMAX回復しました 何でもいけます。 皆様よろしくお願いいたします
こんばんは(^-^)/ 誰かいますかね?
どうしたらさんこんばんわ フレポよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
こんばんわ よろしくお願いいたします
誰かこないかな?
こんばんは(''ω'')ノ
誰かくるといいですね
こんばんは(*´∇`*) 明日早いので遅くまで出来ませんが、よろしくお願いします(●´ω`●)
エイトさんおかえりなさい こんばんわ
エイトビートさん、パルサーさん、こんばんは(^-^)/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パルサーさん こんばんわ 人数揃いました 海王いきましょうか?
了解です(●´ω`●)
了解です(^-^)/
たてますね
準備します(''ω'')ノ
あれ、アースさんかな? アリーナさん、ホスト抜けでいきますか?
待機します(''ω'')ノ
少々お待ちを(^-^)/
パルサーさん、つぎホストで アリーナさん、待機でお願いします♪
了解です(●´ω`●)
エイトさん、すみません。 乱入してしまいました。
ごめんなさいエイトさんと思ってました。 リーダー抜け了解待機しまーす エイトさんどーぞ
貼ります(*´∇`*)
了解しましたすいません
了解です。
エイトさんごめんなさい
アリーナさん、どうぞ(*´∇`*)
https://game8.jp/games/426/forums/220301 次スレつくりました よろしくお願いします(^-^)/
次スレありがとうございます(*´∇`*)
了解しました
パルサーさん、どうぞ(^-^)/
了解です(●´ω`●)
どうしたらさん、どうぞ。
了解です
どうしたらさん新スレありがとうございます。 皆様フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました♪
新スレありがとうございます(*´ω`*)
どうしたらさん、新スレありがとうございます。
ほむらさんから今日教えていただいた天空秋刀魚のルビスの剣覚醒でもいけるみたいなんで火力上がりますので次回いく時は自分の鍵とスタミナつかいますので練習させてほしいです。
ルビス剣結構使えそうですね色々と|ω・)
私も時間が合えば、お願いします。
どうしたらさん、ありがとうございます。
私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
お疲れ様でした(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪
どうしたらさん、新スレありがとうございます♪
Bさんこんばんわ ね落ち熟睡してました・・・Bさん天空秋刀魚いきます? 私は時間ありあまってます。
梅
うめー
うーめ
うめ
梅干し
うめ
梅干し
梅
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪