スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホ充電切れなので落ちます。ありがとです!
1%しかないです。帰宅中。(T ^ T)
おでん周回ありがとうございました。 強いね~
りくりくさん、なすちゃさん、シバさん、ありがとうございました。スミマセン斬鉄の前に倒すの無理でした。\(_ _)
りくりくさん、きときとさん、シバさん オーディーンdeフレポありがと\(^o^)/ やぱしんぢゃう 葉っぱありがと 石無くなっちゃわない?
ア!顔が半分
次回から死なない装備にします。
ダウンはいるか 全員力モリモリ盛りだと行けるかもね~(・・?))
石は明日から回収する。 まだ90個ある。
石は900以上あるからあまり気にしてなかった( ;∀;)
チャークラ入らないね😢
ソロでパークリするか ジェム回収したいし
スゲー10倍だー
おでんだけジェム回収できてないな ソロでバトパラで回収するかな。
野良やって寝ます💤 また明日👋
それではおやすみ
🥚
いないので野良ってきます😂
ソロダメだった パラが落ちてしまう
カキコだけ。グラのパーティだと死ににくかったのでおすすめです。バトは周回早いけど死んじゃいます。
いまからお風呂🛁入ります!
900 ~(・・?))
なすちゃんみっけ🤩🤩🤩🤩🤩
0からやっと60まで回復 伝説で使ったら魔王行けない(>人<;)
そんなに蓄えているとは‼️シバりん只者ではござらん✌️
やっほー♪(*^◯^*)つ シバ行かない?
オーディーンみんなでノーデス狙いすればいいよ
なすちゃん魔王頑張らなきゃなので石持たなくて良いですよ✌️ 周回しましょう✌️
シヴァ❓
シバ大賢者でバコバコにできる 3人いたら連続で1ターン
シヴァ、、、発音悪かったかな~(・・?))
かしこまりました✌️大賢者🥚準備しますねー🤩
おサボりタイムこんばんわ。
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シヴァ行かない? バトマスでもなんでもいいよん
耐性いらないから魔力モリモリで( ´ ▽ ` )ノ
テンプレ装備大賢者🥚ちゃんできました✌️
魔力盛り盛りに変えます✌️
たつやじん大賢者よろです✌️
魔力モリモリだよ!連続呪文したらガードでバトマスに任せる
わかりました。
たつやさん大賢者持ってるの(;゜0゜)
グラで行けそう。
上がりました!♨️
来て(*^◯^*)
それではシバァ伝説立てますのでお願いします。
行きます!
おかえりなさい✌️
惜しい!
ちょうど4人ダネ! 野良でおでん行ってきます❗
りっくん待機です✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く