スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナたっぷり90出しますよー💦👱♀️♀
ただいまです💦👱♀️会長⭐️なすちゃん🍆エイサックバトマスさんサクッとありがとう😊ございます遅くまでありがとうです
たつやさん、りくりくさん、なこむろたんさん イフリート周回ありがと\(^o^)/ クリスタルがゴボゴボ落ちたね(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、なこさん イフリート周回ありがとうございました。 赤もいっぱい増えました。 今日もありがとうございました。 明日は地獄の木曜日頑張ります。
あと50スタミナあるんですけどどうしましょう?👱♀️♀
地獄の木曜日ファイト( ̄^ ̄)ゞ
ゴメン聖堂行く
お仕事頑張ってくださいネ💦👱♀️♀💪
はーい🙋♀️解散ですネ💦おやすみなさい😴またよろしくです💦適当に消化して寝ますネ💦
なこさん、なすちゃん、たつやさん、周回ありがとです!最後意識飛んで覚えてませんが、無事終わってたみたいでホッとしました。また宜しくお願いします🤲
おはようございます☀ 本日も1日頑張っていきましょう✌️地獄の木曜日で夜は来れないかもしれませんがカキコできたらしますねー✌️ではまた✌️
朝に野良しましたが、無番がイロイロ遊べて楽しかった(^。^) シヴァに扇スパ楽しいです。
おはよーございます💦👱♀️寝坊💦
昨日サボってしまったスポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいまです💦👱♀️♀足痛い🦵です インクラインとブリチャーとケーブルで二頭をやって来ましたよ💦 闘技場やりつつのぞいてますね💦デワデワ💦
こんばんは✌️挨拶のみです✌️星ドラする時間がとれなくて何も進んでませんwwww では落ちます✌️
同じく全くできない。早く繁忙期終わってくれ! 21時に帰宅予定😩
昨日ガッツリやっといて良かった 紋章残り8個回収しなくては
お疲れ様です!今日はテレビの返品と買い直しで遅くなってます!先週より1万円も安くなってる!( ^ω^ )
機工兜、鎧上、盾、剣でましたが、盾の使い道がイマイチ分からない。。。
槍1、杖1、鎧上1、盾1出ました‼️ 同じくこの盾どこで使えば良いのやらですwwww
りくりくさん、たまごちゃん、ガッツリ課金してる。 槍だけ興味あり
結局故障だったのか 1週間で1万安くなってるのはショックダネ!
21時30分まで野良やってきます。
こんばんは🌆👱♀️23:00くらいに戻って来ますネ💦満室だったらロト軌跡やりますネ💦
やっほー♪(*^◯^*) たまちゃん、りくりくさん ステップガチャ?スゴイねぇ〜(;゜0゜)
杖うらやま〜(*^◯^*)つ🔧
2ステップまでしました✌️ 3ステップ飛んじゃおうか検討なうwwww
きとお嬢様も槍引いてください🤩 ブスブス刺しまくりましょう✌️
こんばんは! ガチャやらない。 力もりもりバト爪でオーディン行こう!
おでん🍢行きたいですが一戦なら行けます✌️ 力モリモリですね✌️
なすちゃさんはいないのかな?
きとお嬢様すみません💦今無理になったので後で来れたらよろしくおねがいします🤲
了解です。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
しんぢゃう(>人<;)
あ、、、 後でね〜( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^^)v
やっと返品交換手続き終了!(≧∇≦)
オーディン?行きます!
あ、行きます
きときとさん、行っちゃった?
戻ってきた。
4人でいきますか(^^♪
着替え終わりました!
りくりくさん、シバさん、いるかな?
行きましょう🎵
すまねえ〜が石は持たない
オーディーン立てるね
はい、向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く