スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウムム誰か来ませんかネ💦👱♀️♀溢れそうになったらやってないやつ解放でもしてますね💦
すいません。お風呂に入っていました。
あらおかえりなさいませ💦👱♀️
晩御飯はカキフライとすき焼き風とハムサンドです✌️
うう美味しそう💦👱♀️今日も半額の菓子パン🥐🍞🥖🥪🥯寂しい😔夕食😭
当方の手
酒飲んでるので変な色ですねwwww
酔っ払ってきましたかネ💦👱♀️
酔っ払ってませんよ✌️サービスショット(笑)です✌️
サービス精神旺盛ですね🍳
炭水化物食べずにオカズだけ食べてます✌️ カキフライめちゃ美味かったです🤩
足どんなですか❓
コテハン雑談にいた頃一回画像貼って消されてるで画像はやめときますね💦👱♀️けっこう気持ち悪い感じなので🙇♀️
そうなんですか。。。切断とかしなくていいんですよね❓
距骨を固定してるボルトが折れてしまったらしいので取り出す手術をするかこのままリハビリ継続するのか執刀医の先生と臨床心理士の先生が相談してるようです💦👱♀️
当方スレ活はサクスレに閉じこもってるので他のところは知りません💦💦 サクスレで羽伸ばしているのでメンツで楽しんでいきましょう🤩
距骨‼️ここを損傷しているとは結構重篤ですか❓💦 専門では無いのでザックリしかわかりません💦
ログイン専用掲示板じゃないと悪口とか言われてしまいますから汗💦👱♀️前の仲間が作った雑談スレッドたまにのぞいてます💦
🍳 解放骨折して感染症起こして後遺症で歩けなくなってしまったんです😭松葉杖生活一年超えましたヨシクシク😭
うーん。。。 これはもう保険外治療の粋ですね。。。
症状固定で障害認定するかもって執刀医の先生に今日伝えられて少し落ち込みましたよ💦😭
話変わるんですがスタミナ溢れそうです💦👱♀️
大変酷で申し訳ないですがお話の解釈でボルトが外れるということは拒否反応が出ているのか、ボルトを固定する骨の密度が確保できていないということなのかなぁとお見受けします💦
明るいですねwwww
🍳レントゲンで真っ黒になってたので骨に血流がほとんど回復してない可能性が高いって言われて落ち込みましたよ💦😭また入院するんですかねシクシク😭です
うーーーーーん。。。。
当方お風呂入ってくるのでとりあえずフレポさんを召喚します✌️
いでよ‼️フレポさん‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
あ、まだのクエスト一人解放してますヨ💦👱♀️また夜🌉覗きに来ますネ💦
戻りました!2130覗きます!
こんばんは!
きとさんこんばんは!
2人ですねー、アレクサンダーいきたいです。
りくりくさん、こんばんは! もう一人位来ないかな?
了解です。着替えます。
たつやさーん、なすちゃーん、たまちゃーんW(`0`)W
こんばんわ。
自分も着替えます!
おー!!たつやさん!メッチャ嬉しいです! アレクサンダーで良いですか?希望あります?
僕もアレクサンダー今解放したところです。 アレクサンダーでお願いします。
こんばんは! 着替え終わった
冥界ブレスお願います!
了解です。
では、超級かなー?4521 立てますね!
よろしくお願いします。
ありがとうございます。行きます。
りくりくさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きとさん、たつやさんオツです!アレクサンダー楽勝ですね!リヴァイアサンやバハムートより簡単。
りくりくさん、きときとさん アレクサンダー周回ありがとうございました。 緑の石が一気に貯まりました。
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く