スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引かないよ。 有償やるならお得感あるけど器で使えそうもないし!
あと3週間くらいで黄金龍とルビスあるならそっちに使った方が良さそうですよね💦👱♀️私有償出来ないですし😭
初日はバハムート、おでんは耐性装備がいいですね。 全員が脳筋使用なら多分大丈夫かな?
有償2ステップまでしましたが剣出なかったので撤収です😂
おでん🍢❓ オーディン❓
🍳ありゃもうお金入れてた💰💴
わっはっはっはっは‼️‼️‼️‼️🥚 端金です💴
🙇♀️ゲームエイトさん見て使えそうなイベント装備探します💦😭
むむ懐ホクホクたまちゃん🍳ウラヤマです😭
杖出たんで遊んでみたいですね🤩 ニルヴァーナ‼️
身を粉にして労働してまする‼️
剣は竜神剣以外は今のところ興味なし! 倉庫に眠ってる無凸装備を進化させないといけないし。 黄金斧、槍、ルビ弓、剣、紅剣のどれか完凸したい。
おおおめでとうです🎉ウラヤマ〜👱♀️♀
贅沢な悩みですね✌️ 全部いい武器ですね✌️
我々は無償ジェムで1月の黄金ルビスですネ💦👱♀️♀
パズドラやってたときはおでんと言ってましたね。 赤、青、緑おでん。 懐かしい~
竜神剣以外にも興味津々の当方はいけませんね😂 ダイケンの時は一途に頑張ってたんですがwwww
確実に強くなるので共闘楽しみです✌️‼️ グラドラは綱渡りでないスキルが出て欲しいですねwwww
へー‼️ 当方はFF 6だけ全クリやっていたのでエクスカリバーとか胸躍ります✌️オーディンは斬鉄剣✌️
ルビス防具完凸目指してコツコツ貯めます〜💦👱♀️スタミナ1になっても鍵🔑クエストクリアできるのがほとんど無いシクシク😭
そのうちいけますよ✌️当方無課金でも魔王20討伐までは出来ましたので✌️
ニルヴァーナで脳筋賢者で遊んでみたいのでまた夜来ますねー✌️では両名ありがとうございました✌️ 落ちますねー✌️
毎日してコツコツ炊き出し引いてます💦👱♀️今はなんとか伝説級安定を目指して防具進化玉集めねば💦
ほーいスタミナ貯めて待ってます〜またよろしくです💦👱♀️♀
スタミナ無いのでカキコのみです✌️ バハムートとおでんはノーデスミッションクリアしたので後テキトーで大丈夫です✌️ 最近フレポさんとでいじちゃん来てないので時間できたらお越しください✌️キリッ 特にフレポさんは金ヒドラと天空秋刀魚肝試しツアーに連れて行きたいのでよろしくお願いします✌️ でいじちゃんも肝試しじゃなくバトしたかったら当方パラに成りお守り致します‼️ではまた✌️
こんばんわ。 有償でエクスガリバー出ず 残念です。
たつやじんが出ないとは😂😂😂 当方が出すしかないかもwwww本日もタイミング合う時よろしくおねがいしますね🤲
りっくんエクスカリバー出すかもなので様子みますwwww
イオ系特技で早いからオルゴで使えるかなと思いましたが 悔しいです。
お疲れ様です!エクスカリバー出ました!剣なんて珍しい!でも器としてはもう一本出ないと使えないので、抜き出し用かなぁ。
ロンベルクさんの十字剣持ってませんでしたっけ❓
あ、3人いますね。サクッと回ります?
便乗希望💦👱♀️スタミナ75ありますよー
予想的中wwww
サクッとバハムートかな?
リヴァイアサンも、アレクもバハムートも開放してないので伝説貼れないです💦
4521 バハムート伝説貼ります!
ほいほい準備します💦👱♀️♀ゲームエイトさん見ますネ💦お昼に何となくで行ったら大苦戦でした💦
超級で良いです!
もう一本引きましょう✌️
他初級でバハムート上級からになります💦
準備します✌️
バハムート伝説級三回貼れますよん😊
りっくんバハムート立ててるのでたつやさんお願いします🤲
ただいまです💦
りっくん、マツモトさんバハムートありがとうございました✌️ まだ途中ですがスタミナ無いのでとりあえずまたタイミング合う時行きましょう✌️
周回途中ですみません💦 用事で抜けます。また夜来ます!
たつやさんは休憩中のカキコだったかもなのでまたタイミング合う時おねがいしますね✌️
私スタミナ80くらいあるんですけど💦👱♀️♀なんかスタミナコシキしたみたい💦🙇♀️
まだスタミナ残しておきましょう✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く