スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん、きときとさん 22時待ち合わせましょ ♪ (*^◯^*)
(。・_・。)ノ←カワイイ
やはり顔がデカイ方が、、、カワイイ気がする、、、 なぜだろう~(・ 。 ・?))
( ´ ▽ ` )ノ
( ^ ○ ^ )
こんばんは!
(@ 。 @)
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(O゚皿゚O)
来ました!諦めた!テレビが初期不良。゚(゚´Д`゚)゚。
風行っちゃう?
たまちゃん来るかな?天空行きたい!もしくは風!
この前買ったTVの設定?
ほらね!( ^ O ^ )
たまごちゃん、来たら天空行きたい!
音が出ない、操作が効かない。゚(゚´Д`゚)゚。 返金したーい!
初期不良、、、そんなコトがっっΣ(・□・;)
たまちゃーん、起きて!W(`0`)W
それは返品か交換モノでふ Σ(・□・;)
天空行きましょ!ももpゲッツ!
たまちゃんこないと、バトさんを野良さんにします?
了解。パラ準備します。
そうですね!
うりゃ〜〜(*^◯^*)つ💥🐤
あ、 パラ準備しまふ
それヒヨコ🐣Σ(゚д゚lll)
あ、 Σ(・□・;)
戻りました!
というか天空用だった
お正月かクリスマスに豪勢なガチャくるかなぁ〜?
クリスマスはどうだったけ?お正月は来そう!黄金ルビス笑
準備終わりました!
はーい!では4521 立てますね!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
こんばんわ。
りくりくさん、きときとさん 天空deフレポありがと\(^o^)/ バトさんもありがとね〜(*^◯^*)♪
りくりくさん、なすちゃさん、天空周回ありがとうございました。 バトさん強かったね!勉強になる。
こんばんは!
うわあーーー!
あ、たつやさん、ギリギリすれ違い💦 ごめん🙇 なすちゃん、きとさん、天空周回ありがと!バトさん持ち寄りしてくんなかったね(*´ー`*) まあよかよか
きとさんのロト剣も上手ですよ!👍
たつやさん、ダイブしてくれれば(>人<;) けっこう待ってたから 間に合ったかも とりあえずダイブしてから、装備を整える 的な感じで
リダボでももpゲッツ✌️ エヘ( ^ω^ )
時間が全然違うよ😢
こんばんわ❗
たつやさん、天空周回今度行きましょ!練習しよー!
嬉しい☺️ でも1個落ちたからいい👌
そうですね。
あ、こんばんは!風行きます?そいえばモンハンさん来るかな?
書き込みのみおやすみなさい💤また明日デワデワ💦👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く