スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 また明日もよろしくね!
割とどこでもイイです
水行こう!
なすちゃん、水行きます?
うん!じゃ準備して立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
無凸の剣で行くね☺️
タテマチ
たぶん木曜日は朝ゆっくり出勤できると思うので水曜日の夜で お願いします。
りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。倉庫番の剣使えて楽しかった☺️
きときとさん、りくりくさん 水、もが、🌸 deフレポありがと\(^o^)/
なすちゃん、きとさん、周回ありがとです!さくら🌸助かります!3周年もありがとです!
無凸でも威力あるね〜(;゜0゜) さすがバト装備!
たつやさん、りょです!でも水曜なら新イベの周回のほうが良いかもですね。とりあえずお疲れ様です!
たつやさん、すれ違い(>人<;) タイミングあったらヨロシク(*^◯^*)♪
グラコス赤ゲージ吹っ飛ばせてスッキリ\(^o^)/
眠いです。。。モンハンさん23時に来るんですが、もうすぐ来るかな?起きてたら来ます。。。
休みにならずに助かりました!
ソロやり残しやってくるねぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
チケット回収してきます。 また明日👋
23時15分くらいにもどるね
ただいまです💦👱♀️♀すれ違い🍆
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは🌇もう解散してますね💦👱♀️♀
なむころたんさん、風行く?
2回立てられるよん(*^◯^*)
私も三回貼れますよー無凸短剣ですが💦👱♀️
じゃタテマチ( ´ ▽ ` )ノ
はーい向かいます💦👱♀️♀よろしくです 誰か見てたら飛び込みしてくださーい💦
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃさんサクッとありがとうございます遅い時間まで有難いです🥺無凸短剣厳しいです💦
なむころたんさん、風deフレポありがと\(^o^)/ チケットいっぱい(*^◯^*)♪ 。 なんでゲストに合わせて食べ物変えるんですか( ̄▽ ̄);; 耐性で柏餅なんですよ〜 ホストはゲスト選べるんですよ 蹴ったことないんですか?
槍か弓無いの?
なんか知らない人だと気使ってしまいます💦👱♀️
無凸でメタスラ槍なら💦👱♀️
ラスゲ前に結界かける方が嬉しいかも 自分にピオラしないの?
最初は自分ビオラの方がいいですかね?👱♀️♀
それも試してみたら? あるモノいろいろ(*^◯^*)♪
槍でやってみますかネ💦👱♀️バトマスあまりレベル上げて無いですけど😭
ワタシなら、早めに結界かけてもらうのが一番うれしい ちょっと攻略見るね
ほいほいちと待機します💦👱♀️
ジェノブレス前に降臨かけてくれたら完璧(*^◯^*)ノ
パラさんが戦盾してくれたらオンステ
ふむふむ💦👱♀️自分にビオラで結界で最後に黄金龍ですかね?
草自分に使うから道具箱開いてない方が多くて 葉っぱ投げられないから ヤバかったらガードしてもイイんぢゃないかい~(・・?))
うんうん、それでラスゲに間に合ったくれたら最高\(^o^)/
なるほどです💦せっかくルビス盾🛡あるんだから使わないとですね👱♀️♀
ピオラとピオラなしで待っててどっちが早いか 見てみたら?
ctたまる前に突破してしまうこともよくありますネ💦👱♀️♀ピオラ最初自分に使って行けばたまるかな?
もったいないっす(・Д・)ノ
今度試してみますネ💦回廊ばかりやってるもので🙇♀️
1111だとたまる前に突破しそう(^∇^) スレでもしそうだけど やってみないとわかんないよ(*^◯^*)♪ でもバト軍団は怒りためるから間に合うかも(^O^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く