スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろやるのおもしろいよ(*^◯^*)♪
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ おデートありがと♪
今度試してみますネ💦👱♀️怒り軍団💢がたまる前に突破しそうです笑笑💦
おやすみなさい💤またよろしくです🥺遅くまでありがとうです😊
おはよーございます!昨日はすみません、意識飛んでます。明日から新イベですね!チケ回収必要であれば今日回りましょう!宜しくお願いします🤲
おはようございます☀挨拶のみです‼️本日も1日頑張っていきましょう‼️夜22時くらいに来たいと思います✌️ 良かったら覚醒帝王かボーガンかオリハルザムのお手伝いおねがいします‼️帝王はルビ剣の秘剣で行ってみますのでダメだった時はまた考えます✌️ではまた✌️
ギガソードまだ作りたくないので秘策(笑)のスキルを積もうと思います笑笑
おはよーございます👱♀️寝坊💦
スポセン行ってきますネ💦👱♀️雨振りそうです💦デワデワ🙋♀️
ただいまです足痛いです🦵👱♀️♀ギリギリで雨☔️回避喜😊 ベンチプレスダンベルプレスベクトラル重量でやって来ましたよ💦昨日鶴スポセン休みだったので少し混んでました💦
FFコラボ装備の動画きましたね。尖り過ぎですが、イオ特化のバト剣としては面白いのかなー。もしくは覚醒ルビ剣への抜き出し。杖は意味不明。抜き出しも弱そう。槍はバランス良いけどS無いから抜き出し?っていうか全部抜き出しかも笑
モンハンさんいないかな?充電無くなってきたのでまた夜来ます!
こんばんは✌️なんか周回行きましょう✌️
エクスカリバー完凸スロットがいいですね✌️
チラリ💦👱♀️♀便乗狙ってこんばんは🌇
こんばんは✌️どっか行きましょう✌️
スタミナ80ですよーちゃんと貯めて来ましたよえっへん🤯
素晴らしい✌️何空いてるか見てきます✌️
🍳よろしくでーす💦👱♀️わーい🙌褒められました💦
全部解放されてますね✌️風行きましょう✌️
ほいほい🍳無凸短剣よろしくです💦👱♀️
やっぱ風以外で四精霊の鍵ドロ狙いで行きましょうか❓
おまかせします💦👱♀️♀たまちゃん🍳先生についていきますよー💦 野良さんは全受け入れしたいのでよろしくです蹴りは心痛くなります💦
まず行きましょう✌️
まず❌ 水⭕️
はーい🙋♀️準備しますのでよろしくです
では水立てます✌️
はーいその後私のスタミナ全だしますネ💦👱♀️誰か見てたら飛び込みよろしくです💦
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊
マツモトさん水ありがとうございました✌️鍵一個ゲトできましたね✌️ ではちょっと雑務落ちしますね✌️
はーいまたよろしくです🙋♀️私も空っぽです💦闘技場やりながらチラチラみてますね〜
鍵や道具のかきいれ時なのでまたタイミング合う時よろしくお願いします✌️
スタミナ使いすぎないように気をつけます笑笑💦👱♀️♀またよろしくです💦
帝王は今度でもいいのでとにかく鍵ゲトですよー✌️
覚醒帝王魔王級攻略するみたいなので皆さん集まって来たら強化廻廊やってますね💦👱♀️デワデワ💦
まだお手伝いしてくれる方集まってないので本日は鍵集めにシフトします✌️キリッ
伝説級クリアできなかったんですよね💦👱♀️魔星王軍団で飛び抜けて強かったです💦
確かに強かったですね‼️所持しているスキルや武器、防具の相性もありますしね💦
よし✌️食器洗うので落ちます✌️🥚
赤ゲージの防御力と通常攻撃全体に混乱であっという間に全滅させられました💦👱♀️魔王級だとどれだけ恐ろしいのか…ブルブル…(怯える無職)
はーい🙋♀️まるべり先生の動画でもみてますね💦
当方はボーナス貰って懐が暖かいーですwwww
うううう😭永遠に寒い😨無職の懐👱♀️♀ウラヤマです💦
こんばんは! 21時に集まるかな?
いないね! 野良やってきます。
すみません!今日は都合が悪くお休みします💦 また明日お願いします。
はーい(。・_・。)ノ また明日👋
🥚当方と遊びましょう✌️
すれ違っちゃいましたかね😂
やっほー♪(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く