スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします。野良ではチケットあまり出ませんでした。
来た!周回しましょ!自分待機しますよ!
風行きましょう🎵 準備します。
名前ながっ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
それでは風立てますのでよろしくお願いします。
風準備しまふ
モンハンさんじゃなくなってた(・Д・) なこさん行かないなら自分行きまーす!
準備終わりました!
また明日ね!新イベ回りましょ!
よろしくお願いします。
また明日! 明日から新イベント 頑張りましょう。
りくりくさん、なすちゃさん、たつやさん、サクッとありがとうございました。
きとさん、なすたちゃんたつやさん、周回ありがとです!眠過ぎてねます
きときとさん、なすちゃさん、りくりくさん 風最後の追い込みありがとうございました。 野良よりフレンドさんの方が出ますね。 また明日からのイベントよろしくお願いします❗
たつやさん、明日は新イベ周回のほうが良いかもですね!
おやすみなさーい
たつやさん、りくりくさん、きときとさん 風deフレポありがと\(^o^)/ 最後の1回大漁(*^◯^*)つ🎫🎫🎫
チケットギリギリ欲しいの全部取れた。 イベントサボりすぎた\(_ _)
野良やって寝ます💤 また明日👋
また明日〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲昨夜は張り切っていたのですが突然無意識になり気がつくと夜中3時20分になっていました‼️ つまり、魔王鍵はもちろん金チケや道具のかきいれが全く出来ていないという結果でございます‼️キリッ 昼過ぎから時間できるのでタイミング合ったらよろしくお願いします‼️本日も頑張っていきましょう✌️
おはよーございます👱♀️♀メンテナンスですね💦
マツモトさん‼️昼過ぎタイミング合ったら遊びましょう🤲
🍳 (病院&スポセン)夕方くらいまでちと出掛けてるので戻ったら書き込みしますネよろしくです💦👱♀️♀
病院行って🏥来ますネデワデワ🙋♀️
新イベントはソロやらなくていいね! 夜に集まるまでは全部超級以上貼れるようにしておきます。
あ、そーいうことか!間違えてソロやってました💦 マルチ頑張ります!
夜には全て伝説解放できます。 白おでん伝説は適当装備で行くと石を使う事になりますね。 ((((;゜Д゜)))
🥚
こんにちは!
ただいまです💦👱♀️♀足痛いてす🦶心痛いです😭 スポセンをサボってしまいました罪悪感シクシク
こんにちは! 夜まで解放出来るように野良でスタミナ使ってますので 周回は18時以降になります。
はーいお待ちしてます🙋♀️私も解放しときますね💦よろしくです💦
こんにちは✌️マルチ開放中でした💦夜お願いしますね✌️
マツさん居ますかー❓
居ないようなので開放しにいきます💦
同じく今解放中です👱♀️♀夜までに解放しときますネ💦
ありゃすれ違い💦👱♀️♀
🥚
オーディンいきますので入って来てください✌️
むむ飛び込みマス(スタコジ)私も80あるのでバハムード解放よろしくです🥺
マツモッさん❓
バハムート後で✌️では立てます✌️
ほいほい💦👱♀️♀いますよー
ほい向かいます〜💦
お嬢様見てたら飛び込みよろしくです💦👱♀️
モンハンさん、たまごちゃん、サクッとありがとうございました。 スタミナごちそうさまでした。
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳お嬢様サクッと満タンありがとうございます😊バハムート手強いですね💦ちゃんとゲームエイトさんの攻略サイト見ないと💦復活の石無制限に使ってしまいそうです汗💦😭
マツモトさん、きとお嬢様周回フレポ満タンありがとうございました✌️ バハムートは脳筋仕様にしすぎると落とされますねwwww 次回はミッションをこなしたいです✌️エクスカリバーのスキルみたいですがまだ見たことないです😂
たまちゃん🍳お嬢様は今回の引くんですか?私はちょっと無理そうなので見送りです😭7%はウムムです😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く