スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も寝ます💤 また明日👋
星神。。。
おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます☀ 本日も1日頑張っていきましょう✌️本日行ったらお休みなので週末は周回ゴイゴイ行きたいです‼️
おはよーございます👱♀️♀
スポセン行って来ますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
かぎの後に報酬の500Pトレー2回取ったが次も500トレー、もしかしてウマウマイベントなの?
kwsk🤩
うまうま、ずーっと青トレイ(*^◯^*)つ🔵
まとめて交換の報酬950個の1000ジェム、魔王鍵の後の報酬が載ってないが500ももトレー3回までは確認済み
ずーとなの?
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦵 ショルダープレス32キロ7レップいけましたよわーいわーい🙌🙌 足は相変わらずですがトレーニングの更新まだまだできそう喜😊 また夜🌉覗きに来ますネ💦よろしくです👱♀️
こんばんわ❗20時から新ボス登場でしょうか?
こんばんは✌️後で来ます✌️
そうなんですか🤩楽しみです✨🤩
バハムート行ける方いますか❓🤩 19時30分に来てみますね✌️
19時30分にきます。
19時30分いけますよ よろしくお願いします
便乗狙いのチラリ💦👱♀️♀
きとお嬢様、シバりん、マツモトさんよろしくおねがいしまーす✌️ 強いので装備見直します✌️
やられないように丁寧に戦います💦👱♀️♀復活の石無制限に使いそう💦🙇♀️最初ルビス盾の🛡バリア使います💦
準備OKです よろしくお願いします
こんばんは!
スタミナたっぷり90ありますよん👱♀️♀
バハムート立てます✌️
ほーい🙋♀️向かいます〜やられないように気をつけます💦🙇♀️
みなさん、ミッシュンクリアありがとうございました。 強いですね~
ミッションだ( ;∀;)
ただいまです💦👱♀️♀シバさんお嬢様たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊コイツは本当に手強いですネ💦🙇♀️復活の石が無くなりそう😭
シバさん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。
きとお嬢様、シバりん、マツモトさんバハムート、シバりんマックありがとうございました✌️やすみの後のメガフレアをキメられるのは腹たちますwwww 仲間か自分を回復するかの究極の選択を求められる感じですねwwww
スタミナあと70くらいありますがどうしましょうかね?👱♀️♀
突破しようにもイオ系とギラ系のスキル無いものでシクシク😭です💦🙇♀️
神イベント期間中に50000ももPは稼ぎたい☺️
周回は弱い方を狙っていく方が良さそうですね~
バハムートは強すぎるのでそれ以外がいいですねwwww
おでんは野良より此処で周回すれば石要らないから此処でやる。 シヴァ等草、石使わないのは野良で鬼周回ですね。
イフリートはそんなでも無い感じですかね?そっちでクリスタル集めするようにしますネ💦🙇♀️
おでんは昨日のグラ爪ルビ盾ダネ!
稲妻烈風しか無いです💦🙇♀️シクシク😭
イフリートは個人的に弱か感じます😂 ダイケンにデインスキル積みでおKです✌️
おでん🍢それで大丈夫ですね✌️ シヴァの大賢者は事故死するのでダメですwwww
新ボスが出て来ましたね💦👱♀️♀復活の石が無くなる〜💦🙇♀️
こんばんわ❗カオス解放したいです。 マルチお願いします。
耐性は何?
無難な装備で準備します。
きときとさんこんばんわ。 まだ耐性解らないからメラと炎ブレスにしました。 伝説はスライムまんでと思っています。
人数溢れたようなので待機しますネ💦👱♀️サマナやってます笑笑😊
了解です。 グラで準備済み
たまごちゃん、モンハンさん、シバさん、行こう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く