スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは初級から連続で立てますのでお願いします。
初級からあるのですね
誰かいませんか?
人数オーバーなので待機中ですヨ💦👱♀️シバさんたまちゃん🍳お嬢様エイサックバトさんの四人で行ってらつしやいませ💦ゲームエイトさんの攻略見てから後日参加さして下さいませ💦🙇♀️💦🙇♀️
すいませんが、本スレの時間なので落ちますね
シバさんとたまちゃん🍳どっか行ったんですかね?なら便乗しよかな💦👱♀️
二人しかいないから入って。 待ってます。
行きます✌️
ひょっとして私に気使ってくれてます?なんかすいません💦🙇♀️ありがとうです😊
待機します💦🙇♀️
落ちます!
モンハンさん、入って。 待ってます
会長⭐️すいません💦🙇♀️お嬢様ありがとうです😊
たつやさん、たまごちゃん、モンハンさん、ありがとうございました。
きときとさん、たまごさん、なこさん カオス周回ありがとうございました。 いきなり魔王鍵ありがとうございました。 ちょっと勉強してきます。強いですねカオス
ただいまです💦🙇♀️スタミナコジキしてしまいました💦エイサックバトマスさんお嬢様たまちゃん🍳ありがとうです😊🤗あっち行く時間なので抜けます💦🙇♀️スタミナ今度出します💦デワデワ💦🙋♀️
きとお嬢様、たつやさん、マツモトさんカオスありがとうございました🤩鍵ゲト嬉しいです✌️ ノーデスが難しいですねー💦 たつやじん耐性とれてないかもしれませんね💦 メラモリモリでおなしゃす✌️
シバさん会長⭐️気使わしてすいません💦🙇♀️ありがとうです😊
メラ、闇ブレ、混乱でしたね。
スタミナ回復します。 22時にきます。
ありがとうございます✌️ これで装備やってみます✌️
野良でサクッとノーデス 耐性積めば楽チン
やっほー♪(*^◯^*)
あ、22時
こんばんは!
こんばんは!お風呂🛁上がっていま布団の中です!カオス伝説解放しました!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
やっほー♪(*^◯^*)
おっふーψ(`∇´)ψ
メラ、闇、混乱で死んでます( ´ ▽ ` )ノ 鎧上何?
あと一人!
自分はブルー鎧上だけど、ガイアーラでも良いよね!
ガイアーラは即死
メラ強とかんばつ、舟唄2掛けなら大丈夫でしょ
フェーゴ、ロト鎧、黄金羽衣下
全員バトで怒ってた
ロトカ!
それはダメ🙅♂️ 海賊かグラがオススメ
あ、最強だね。羽衣下無いから天空下履いてる
海賊いたほうがいいかも
石使って周回早くするか安定かの違いだけどね
フェーゴないからまあやってみる
安定ならグラか海賊にする
ん〜グラ
じゃ伝説たてますね!
よろしくお願いします。
はーい( ´ ▽ ` )ノ
すみません!スタミナ1 足りなかったです(T ^ T)
りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 3人でも余裕でしたね
りくりくさん、きときとさん カオス周回ありがと\(^o^)/ ちななくなったけど海賊つまんない(・Д・)ノ 。 クリスタルいっぱい\(^o^)/ でも鍵落ちないね〜
周回ありがとです!カオス良いですね!クリスタル貯まる。でも鍵落ちなかったですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く