スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どしたの?
凛さんルビ盾でお願いします😣 CT減少あります!
ではもう一度貼ります😚
ルビ必須なり🙋♀️
ラスゲコンボ割りですね🌈 ほんとラスゲだけのボスなんで笑笑
いい感じでしたね😣 凛さんラスゲ跨ぎ前までギリギリ削って、跨ぎをコダマの超ギガブレで跨げばだいぶダメージ与えられます😚
次行けそうですね
ロト三魔のゾーマみたいな感じかな😚
次立てていいですかね?
いいですか? ゴチです😣
ですね。ラスゲは耐久無理なんで追撃運もあるかも笑 行きましょう👯♀️
でーじょーぶだ😚
では立てます
楽しくなってきた!
オー👯♀️👯♀️👯♀️
なんかすみません💦 凛さん、怒り心得+鉄拳あります?😚 鉄拳も使って手数増やせますか?
つかまだ皆さん時間あります??
まだ大丈夫です
ラスト行きましょう🙆♀️
元々超ギガブレの戻り運要素なので、ばんばん戻ってきたら勝てそうですね😚
りょ😚 ではこれだけ、ラスゲは何があっても超ギガブレで跨いで下さい😣 超必殺技はその後で😣
ちょっと待って下さい! お願いあります! 蜜1回だけ行かせてー(´Д⊂ヽ
ラスゲコンボ超ギガ割りで追撃来たら半分以上削れるかラスゲ飛ばせるかもなので気合いでおねしゃす笑 私は魔人使ってクリアした記憶があります🧐
ピオリミン無くなっちゃった💦
蜜1回で大丈夫です! 立てていいですか?
りー🙋♀️ サクサク行きましょう👯♀️
りー
行っちゃったかな😅
すみません、たてます!
あと今なら星上あるからラスゲ死んでも生き残るから雫で石戻りで楽勝かもですね🧐
ありがとう! あたし立てます😚 ラスト頑張りましょう😣
ピオリミンいらないかもです。
やりましたね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
お疲れ様でした😆 凛さんナイスでした😣 皆さんありがとうございます😚 1Pやればやる程死ぬパラより
いがったぁ🥰スッキリして寝れます🌝 皆さんお疲れ様でした🍓楽しかったです😋 おやすみなさい⭐💤
皆揃うと楽しいですね😚
最後凛さんが怒ったらスキルゲージ増えてエリさんがコダマの準備してたの見て鳥肌立ちました😣
エリさん助かりました😣 ありがとう、また遊びましょ😚 おやすみなさい🙋
それそれ😚 ナイスアイデアでしまね😣 4人揃ってのクリア嬉しいです\(^o^)/ 凛さんMVPおめ😆
黒神さん、サクっとギガラプ行きます?😚
ではでは皆様今夜もありがとうございました😉👍🎶 また時間が合えば宜しくお願いしますヾ(´ー`)ノ ちょいと野良ってから寝ます おつんこ様でした😊
行きます
黒神さん〜ギガラプ〜
りょ😚 で、職業どうしましょ😅
凛さんおやすみなさい😚 また明日🙋
弓スパでやります 一応耐性装備でやります
黒神さんごめん! トロ剣、ドルマゲスみたい…😅
黒神さんもトロ剣狙い? ククール狙い?
ラプソンは魅惑だったね
だね😅
どっちも鍵ないからお任せ(笑)
今見たらギガドルマゲス鍵無かった(ToT) ギガラプ行きます?
間に合ってたらいいですよ😚
行きます
りょ、パラで行きます😣 40分に貼ります
りー
ごめんなさい(笑) ほんとなめてました(笑) 3人耐性無しパラは無理だね(笑)
残念無念(;・ω・)
ではではそろそろ寝ます😫 また明日遊びましょ☺
黒神さん、明日リベンジしましょ😚 魔王のつもりでやります😣
はーい🙋皆さん今日も楽しかった😣 また遊びましょ😚 おやすみなさいちゃんです🙋 (おぉ!これ流行るかも!)
おはようございます🙋 昨日の戦いはしびれましたね😚 あっさりクリアもいいけど何回目かでクリアした時の喜びは倍ですね😚 今日は夜しか来れませんがまたタイミング合えば遊びましょ😣
こんちゃす(。・ω・)ノ🌽 手持ちの鍵🔑眺めてたらゲスの鍵🔑持ってました。魔王とギガ1本づつヾ(´ー`)ノ 時間合えば夜にいこまい(/ω・\)チラッ
黒神さんお疲れ様です〜🙋 ギガ行きたいまい(・o・) 時間合えば是非連れてって欲しいまい(*´∀`) 1本は貴重なので真剣に行くまい😚
お疲れ様です🙋 りんりんちょっと質問ですが、紅剣って完凸してましたか?😚
凛さん🌽 完凸したらチャレンジしたい魔王… ずばりスラリンじゃないでしょうか?😣 もしそうだったらまた連れてって下さい😣 鍵ならあるでーあるんやでー スラリンじゃなかっても連れてって下さい(笑) 今晩了解です😚 あたし四精霊の鍵あと2本くらい欲しいので追い上げます🙋 来れたらこーい😆
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今から暇です(/ω・\)チラッ
お疲れ様です〜🙋 あたしも今から帰るので2100くらいになりそです😣 黒神さん疲れて無かったら遊んで下さい😚 また顔出します🙋
ギガゲスでも行きましょ☺
黒神さん、ヒゲさんが魔道士ウルノーガ奢っていただけるとの事なのでまずはそっちやっちゃってから、時間あればギガゲスお願いします(*^^*)
凛さん、今日魔道士ウルノーガ行けませんか😅 急に申し訳ないです💦 ひげさんにお願いしたら今日行けるって事だったので😣 みかわしバト3、スパ1編成です🙋 打ち合わせしておくので、もし来れたら来て下さい😚 討伐済だったら無理しないでね😚
かいちょー、黒神さん、手が空いたら来て下さい😣
来ましたヾ(´ー`)ノ
はやっ😅 黒神さんも急に申し訳ないです😣 チャンスある内にと思いまして😅
で、黒神さん、バト輝石で怒りの心得+怒りの闘志の決意ってもってます?? またはどちらかついてる輝石
ちなみにあたし持ってないので、心得か闘志どちらかを選ばなきゃならないんですが、どうしよ。
ちなみに開幕自己ピオリミン→怒り→コンボ意識攻撃 で、3〜4ターン内に魔道士クリア狙いましょ😣
かいちょーは、テンプレスパお願いします😚
呼ばれた((((;゚Д゚))))カタカタ 番茶〜す( ̄^ ̄)ゞ
スパかよ!笑笑 りー!!
質問、これ魔道士の時はみかわし薬使わないんだっけ?
あざます😣
第2から〜
正確には第2の青いの来てから((((;゚Д゚))))
闘志だけありました
りー バト輝石の件、どう思います? 心得とるか、闘志とるか
りー じゃあそれで行きま😚 連続呪文溜める前は怒りしないように、確か第二形態で怒り切れたら連続呪文終わるまで怒らない方が良かったように思います。
りー ウルノーガ鍵🔑1本はありました
食物テンプレ、あげポテ、りっち、じゅーしー、ケーキ あたし、りっちかじゅーしーしかありませんm(_ _)m
鍵は出しま〜 ちょいとお待ちを
見にくい日本語書くなや((((;゚Д゚))))笑笑
とりあえずかいちょーに1回奢っていただいて、もし絶望的な負け方したら今日は諦めましょ😣 鍵貴重なので😣
道具、ピオリミン、石、みかわし確定の、あたし雫、黒神さん葉っぱにしましょうか。 かいちょーはスパテンプレで精霊樹おねです。
再確認、3〜4ターン開始時くらいまでに魔道士倒せそうに無かったら、5ターン開始まで引っ張りましょう。 4ターンラストで魔道士倒すのが1番やばいようです😣
りー 完全に初見です( ・`д・´)
極力コンボ狙いましょう😣 開幕ピオリミン→即怒りで行きましょ
多分怒り途中で切れると思うから 5ターンになりそうですな(`_´)ゞ まー鍵はいらないから気楽にどーぞー!
凛さん無理かなぁ😰 無理だったら野良で1人募集しましょう。
じゃ貼りまー! 野良でバト捕まえますね! 3131
準備出来ました
りー、じゃあ5ターン狙いましょうか😣 かいちょー、22時で宜しいですか? あたしまだ準備してないので行ってきます😣
あ💦 急ぎます💦
誰もこねぇ!笑笑 これ確かバト4のが簡単だったような?笑笑
まーいーか!笑笑 とりまもう一度貼りまー
やはりバト4のが簡単かな? バトにして貼りまー!!
戻りました😣
りー
りー
貼りまーす
あっ道具持ちます 葉っぱおねしゃす
すみません、避けれないよー😫
惜しい!笑笑 道具だけ さいさん みかわし、ピオリミン、石、果実 ささみさん みかわし、ピオリミン、石、雫
戻りました
りー 果実は魔道士の段階で使ってもいいですか?
りー 貼っていいかな?
てかピオリミンいらねーな!笑笑
てか冥ブレか波動要りませんかね?
火力足りるからピオリミン捨てて 果実とか葉っぱのがいいかも?
ブレスないから波動つもうか?
いや、いざって時に役立ちそう?
ん?バト4なら本来いらないぐらいなんすが 持ちますか?
黒神さんギガソードあるから、あたし詰みます
オケ! じゃ自分ブレス積みますよ! 自分はピオリミン捨てて雫持ちますな
りー かいちょー信じます! 持ちません!
じゃ波動なしで ピオ捨てて葉っぱもちます
あっルビ光重たいから やろ!笑笑
りー
ルビ光しか刺すの無いんですよ💦
貼りまーす
じゃ、あたしだけピオリミンしても仕方ないから雫持ちます
波動よろしこー
お願いします! 勝ちましょう😚
りー
お願いしまー!!1人拉致りましたー!!笑笑
黒神さんそれ魔王の方(笑)
ささみさん貼るから来て〜!!笑笑 3131で貼りまー!!笑笑
違うウルノーガやった(/´△`\)
フレが貼りまー
うむ!みかわさねぇ!笑笑
いや本当に申し訳ございません。 どこでみかわし薬投げてんだよ(T_T) 本当にすみませんm(_ _)m
ひげさん、ゆかにぬけげさん、せっかくの鍵すみませんでしたm(_ _)m
葉っぱ2枚あったのになぁ(笑) もう少し見交わせば(;・ω・)
ラスト貼りまー
抜け毛さんありがとうございました\(>_<)/
ゴチ りー
いいんすか💦
うむ!噛み合いましたな((((;゚Д゚)))) おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
バト4のが簡単なんだけど、ちゃんとバト石は集めましょう!笑笑 怒り3ターンはだいぶ違うから!笑笑
ありがとうございましたー(T_T) マジで吐きそう💦めっちゃ胃にきた💦 ひげさん、ゆかにぬけげさん、黒神さん本当にありがとうございましたm(_ _)m
皆さんありがとうございました\(>_<)/ ラスト倒せてよかったです😚
ゆかにぬけげの名前出すなや!笑笑 じゃ落ちまー!!あざーした(`_´)ゞ
ありがとうございました\(>_<)/
ではではちょいと野良って寝ます 石の在庫0になりました(;・ω・) おやすみなさい😅
ではおやすみなさい🙋 明日から新ガチャだっけ? エクスカリバーとやらがあたしに寄ってきますように😣
石?あたしなんてもう最近モモPで買ってますよ😚
寄って来ない♪(´ε` )
わざわざうるせんだよ💦 剣の方からあたしに寄ってくるはず… あたしの初代武器ハグ剣、二代目武器竜神剣、それぞれ炊き出しで来たんだよ😚 竜神剣は2回も😣 アルス剣と紅には縁無かったけど、エクスカリバーはあたしを選ぶはず!!
おはようございます🙋 いよいよメンテ開けたら新イベント+ガチャですね😚 楽しみです😣 ただ今日に限って日中はスマホさわれません😰 また夜気ます〜😚
先に言っておきます。 ニルヴァーナのメテオ2詰みで、賢パラスパラが流行りそう。
これ1番最初に言ったのあたしね🙋
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今日から土曜まで屋久島出張( ・ε・) しかも相部屋とかね(;・ω・) あ、ロンギヌスとエクスかリバーを1本づつゲットしました。ロンギヌスは砕きました( ・ε・)
お疲れ様です😚 ありゃ〜相部屋って事は遊べない系ですか?😣 新イベの鍵溜めておきます🙋 槍、1番の当たりじゃないですか? ルミナスドラゴンめっちゃ強そう😣 黒神さんの新槍が完成しつつある??
あたしは無償10連、有償20連で剣2,頭2,鎧上2って偏りました😣 最初の無償10連で剣1,鎧1だったから久々にテンション上がりました😣 これ無凸で振り回します(・∀・)
今日は皆ソロかな?😚 あたしも今からやっとイベントやります🙋 ちょくちょく覗きます😚 遊べる方いたら一緒に遊びましょ🙋
正月に黄金竜槍狙います (;・ω・) マルチできるのは夜中かも( ・ε・)
早速黒神さんのルミナス使わせていただきました😚 追撃来てヤバかった😣 これがAスキルとか信じられない💦
これソロとマルチのイベントクリア連動なんだね。 てか野良全然入れない😫 椅子取りゲームだね😣 凛さん、エリさんもし時間あったら一緒に周回しましょ😚 ジェム砕きまっせ〜🙋 また来ます😚
忙しいかな😫
さいさんこんばんは😊 22時inです。ガチャは有料全て回す予定です😋
エリさんこんばんわ🙋 あ、これからなんですね😚 お〜いきなりブッパですか😣楽しみです😚 てか今日遊べます?もしソロ楽しみないなら全然いいですよ😚
さっき賢者で、メテオ、メテオ、マヒアロス、マヒアロスの人いたけどめっちゃ強かった💦 マヒアロスだけで2000ダメくらい与えてたし😣 これ本当に賢パラあるかも😚
マルチ地図埋めも終わってないですからマルチ行きます🙆♀️3回しか貼れないけど😖魔王ならやり放題ですね笑笑
りー🙋 あたしも貼ります😣 ほとんど初級からだけどお付き合いいただけると幸いです😚 もういけます?
これ魔王あるんですか? 鍵1本も落ちない😣
魔王スタミナ1になってたから🤑 行けます🤗
私ほとんどやってませんか初級助かります🙇♀️
あーそれですね😚 ダーマ雫活がやり放題になった🙋 じゃあ貼りますね😣 なんでもいいですかね? 適当に行きます😚
了解です👯♀️
さいさん沢山ありがとうございました🙇♀️ 装備変えるの面倒ですね笑
おはようございます😣 あの〜…あたし昨日またやっちゃいました?😅 すみませんm(_ _)m またお願いします💦
装備変更めんどくさいですね😣 だからあたしは変えません(笑) カオス来たらさすがに変えます😅 久々グラやってますが装備次第でバフ結構かかるから楽しいです😚もうバトマスに戻れないかも💦
今日お昼過ぎにFFどこか貼ります😚 行ける方是非😚 貼り替えし不要🙋 また時間告知します😚
12時ジャストからFF適当に貼ります😚 行ける方よろろ〜🙋
居ないか😣 野良ってきまー🙋
凛さんこんにちわ🙋 あらー体調崩してたんだね(´Д⊂ヽ あたしは待ってるからしっかり治してカムバーックだよ😣 ご飯食べられないのはキツイね… 治ったら美味しい物食べて😚
こんちわ🙋 ルミナスドラゴンぶっ壊れすぎませんか?😅 怒りバト追撃ありで普通に4000くらいダメージ出してた😣 これでAスキルって…めっちゃ欲しくなりました! これ2本とってお正月に黄金竜の槍狙います😣
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 夜にこれたら来ます😚
当たらないよ😚
よくわかったね… ジェム無くなっちゃったよ😓 絶対に23日から新ガチャ来るからジェム使っちゃダメだって自分に言い聞かせてたのにさ(´Д⊂ヽ はぁー😓 夜来れたらカオス行きましょカオス!!
お疲れ様です(^^) 凛さん体調大丈夫ですか?我が子も熱出しての繰り返しです😿元気になったらマルチ行きましょう🥰 ガチャ引きました。剣2槍1杖3上3下1頭完凸盾1でした。玉入れて剣完凸するか様子見です。私槍は全くダメなんで🤢
エリさんお疲れ様です🙋 ガチャ偏りなく全部当たったんですね😣 これ鎧下がカオス必須になりそうだから裏山です😣 あと槍ぃ!槍ぃ! 剣、迷いますよね😰あたしも2本ひいて赤スロばっかだから超魅力的なんだけど、あたしの場合赤Aの良スキルがないのがなぁ… ルビ扇凸るか迷ってます😰 ロマンを求めるなら剣ですよね?😅 エリさんまたタイミング合えばカオス周回ヨロです😚
私いまいち新装備よく分かってないです笑 カオス楽しみにしてます😋では夜にまた😘
なんで略したし((((;゜Д゜))) (ひげさん風)
りんりんこーん😚😚 だいぶよくなったみたいで良かった(´Д⊂ヽ ??あたしが贅沢な悩み??(゜o゜) この時期にジェムゼロのあたしがですか(T_T)(T_T) しかも明日から聖王ガチャとかイッチー恨みます(´Д⊂ヽ 今日からあたしは毎日カオス鬼周回するので凛さん来れる時は来て下さいね😚
エリさん、黒神さん🙋 今日周回可能でしたらお時間教えてくださいちゃんdeath😚 あたしはいつでも行けます😣 それまでスタミナ温存して野良潜ってきます😚
今からいこまい(/ω・\)チラッ
伝説貼れるようにソロで進めて来ました( ・ε・)
30分に来ます😚
りょ😚 とりあえずエリさん来る前に行っときますか😣 エリさん、後で周回可能ならあたし100ジェム割るんで一緒に行きましょ😚
あたしはとりあえず初級だけクリア😚 上級からお付き合い下さい。 スタミナ上、3回程いけるかな🤔 じゃあ30分にあたしが貼り待ちしてます🙋
黒やん立てまー
ほい
ごめん💦落ちちゃった💦 ラスト1回貼り待ちしてるんで終わったら来て下さい
等速で待ってましたよ😯3人でもキッチリノーデスしてやりました🤗
黒さん待ってますよ〜🙋♀️
スタミナ空っぽになりました☃️ カギ落ちないですね💧
お疲れ様でした〜😣 途中落ちすみませんm(_ _)m戻れませんでした😅 いやーカオス強いですね😣 完全にバトパラ潰しにかかってますね💦 エリさんのバトが理想形なんだけど、そんなの真似出来ない💦 あ、途中クソみたいな杖持ったクソ賢者いましたね😣 なんなのあのメテオ使えない😰
これ鍵落ちるんですかね?🤔 こんなに落ちないもん?
これ魔王キツそうですね😅 適正パーリーなんだろ🤔
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 昨日はありがとうございました ここに戻ってくるまえに寝落ちました(;・ω・) 夜中目がさめて野良でカオスやったけど鍵🔑0でした 手元にあるのはクリスタル報酬でもらった1本だけ
扇3の剣1でしたね パーティーは?💫
おはようございます😣 昨日ありがとうございました😚 色々試せて楽しかったですね😆 昨日あれから時間いっぱいまで野良って鍵1のみ… いつも以上に絞ってますよね😅 また夜行ける方お願いします🙋
また扇ですか💦 バト1パラ3かな😰
カオス貼れます。 誰かいるかな?
凛さんお疲れ様です🍓 鍵落ちない途中飽きて断念🤢只今4🔑
皆さんこーん🦊 やっぱ鍵しっぶしぶみたいですね😅 魔王強そうなので10本は集めておきたい😣 夜希望〜🙋 またきます😚
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今日は今から忘年会🍶 なので来れないです😚
お疲れ様です! すみません、今から急用入っちゃいました😰 多分遅くなるので今日あたし抜きで行っちゃって下さいm(_ _)m また明日からお願いします😣
お疲れ様です(^^) 紋章コンプ完了しました🌟カギもよく落ちて10まで貯まりました🔑 では誰もいないようなのでゼイアン頑張ってきます🥶
こんにちはー(。・ω・)ノ🌽 エリさんがゼイアン募集してるの見かけました😁 パラでしたかね? クリアしたら是非助っ人お願いしますヾ(´ー`)ノ
こーん🌽 今日こそ夜鬼周回したい😣 行ける方よろ〜🙋 あ、聖王ガチャで死亡しました😓 またジェムゼ〜ロ〜
(。・ω・)ノ🌽 次元竜行ける人いませんか?
野良でパラ参加で勝てました🙋
はーじまーるよー👿
10分にカオスたてます 12分に出発 誰も来なければ野良でながします
遅くなりました😰 行きます😣
機工下無い方の為に 構成海賊2、スパ2 海賊ハンマー スパルビ扇 装備 フェーゴ、ロトかブルメタ上、王者下、天空盾 アクセ らくじつ、エメラルゴースト 紋章 メラ21、闇5 スキル ハンマー ミナカ2、ルビ光2、闘気拳2、たた歌1、突撃1 ルビ扇 マラー4、喜び舞、戦慄2、突撃1
道具 石、雫共通 すず3、葉っぱ2か3、回復2か3 ポイント1.喜び舞を使って滑らせる ポイント2.ブレスはガード ポイント3.跨ぎはフルバフでHP300以上あればスパノーガードでも耐えれます 以上
りんりんこんばんわ😚 ですね、あたしもちょっと時間が読めなくなる日が続いてるけど、これもタイミング😣 一緒に行ける時に楽しみましょ😚 でも野良カオスはもうお腹いっぱい😰 今日も2時間ぶっ通しで鍵2💦飽きたー💦 ヒートテックもちろんですよ♪ なんなら極暖ってのもう着てる😚 また遊びましょ😣おやすみなさい🙋
かいちょーありがとうございます😚 まだ魔王おがんでませんが強そうですねー。 バトパラパラパラじゃないんですねー。 あたしフェーゴも無かったらキツイですよね? しかもロト上、王者下、天空盾オール1凸😅
こんばんは(^^) ゼイアンなかなか勝てませんよ😅惜しいとこまで行きましたが私のミスで負けてしまいました😣でもかなり慣れてきたので頑張ってみます🌟 カオスもバトパラ、賢者でチャレンジしましたがこれも勝てませんでした😣賢者は立ち回りわかったので勝てると思いますが短剣海賊さんがなかなか来ない💧ゆっくり狙って行きたいと思います。ひげさんのアドバイス気になります🙄
試しにこれでバトパラ行ってみました。 無理🙋これは当分無理😰 カオスのHPがそんなに高くないからラスゲまでは行けましたが、その時点で全員の道具ほぼ使い切りとりあえず記念にラスゲ跨いできた感じです(笑) 装備必須のボスですね💦立ち回りとかはあんまり?な気がしました😣 たぶん賢者、海賊構成にしても、メラ鬼盛り+守備力600以上いるような気がしました〜😣 おやすみなさい🙋
例の星ドラ部と対戦したらスタンプ貰えます😚 ぽこにゃん: ARZCMM5323 ぐっち: AQJTEK3589 さとちん : AHJNKS2223 じゃじゃーん菊池: AOXKYX9458 ポルンガ: BAVNCM4538 CO-DA: ATEMWK6545 新希咲乃: AKXJLQ3235 Belle: ADWPVW4238
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 ロンギヌス後1本欲しいのに当たらない😫 ステップアップも後1回しかない😱
ありがとうございます(。・ω・)ノ 次こそは30勝したいですね😚
??? 何のアドバイスです?((((;゚Д゚))))カタカタ
あるあるですね((((;゚Д゚))))
お疲れ様です🙋 なんかガチャ板見てても槍が極端に少ないように思いました😰 ほとんどの人が杖か防具が量産… ほんとに確率同じなのかな?って疑っちゃいます😫 ご利用は計画的に😣あたしはもう回せません💦
第2回バトリア来ましたねー😚 今回はあたしも狙いますよ! 今でもAランクでほぼ負けなし😣運が必要ですけどね😅 ところで黒やん、ドルマゲスギガ伝ってもう鍵使っちゃいました?😅 もしまだならバトリアまでに連れてって下さい😣
まだ使ってなかったような気がするから夜ならいつでもいいよ👌
あざます(*´∀`) じゃあタイミング合う日に声掛けさせていただきます😚
りんりんこーん🌽 体調良くなったみたいで良か凛death(*´∀`) ドルマゲスはね、今更トロデーン剣狙いなの😅 黒やんが鍵1本持ってて奢っていただけるみたいだから、もしドロしなかったらお願いするかもです😣 つか久々に皆で周回したいなぁ…😚 今日夜行けたらよろさい〜🙋 魔王は今のあたしには無理ぽなので皆か野良で行っちゃって下さい😚 勝てたらコツ教えてください😚
ってなわけで今晩周回行ける方〜🙋 タイミング合えば宜しくです😣
賢者編成の装備が気になる😫 杖はマヒアロス2積みできるの選んだらマラー1つしか積めない 防具もちんぷんかんぷん🌀🌀🌀 エリさん装備聞かなきゃですね とりあえずメラだけつんでみました。あとは何をどうすれば🌀🌀🌀
バトパラ パラ フェーゴ 星神上 機工下 トルナード アクセ らくじつ、闇ブレあたり? 紋章メラ21、闇ブレ5 なので無いような時は上ので行けます 海賊2、スパ2パターン
仕事忙しい((((;゚Д゚))))カタカタ 皆さんfight〜
お疲れ様です(^^) 野良にて賢者PTカオスやりましたが雫割り跨ぎの失敗などありラスゲで全滅しましたが勝てる自信出来ました。次は仕留めれると思います😁 では夜勤行って来ます🌚
いてらー🙋
星神上ない(ヾノ・ω・`) 賢者編成じゃないとむりぽ😫
20時にカオスたてます 03分に出発 それまで野良ってきます
お疲れ様です😣 あたい今から参加出来ますがもう行っちゃいました?
エリさんお疲れ様です🙋 夜勤頑張って下さい😣 またいつか昼勤になります?? 夜行ける時にまたお願いします😚
追いかけてみます!いたらダイブします😚
いないね😅 では野良りながら帰ってまた2130頃から遊べる方募集〜🙋 また来ます😣
つかカオス開放の時間よ時間〜💦 てっきり2100からだと思ってたら終わっちゃったよ😅 何時に開放してんだよイッチー😫 それでも後で遊べるよって方〜🙋
これ追加みたいだから忘れずに😚 先程入り切らなかった鎌田校長のIDはこちら!! ABGJFB7929
150分周回して鍵🔑0👿
ドルマゲス行くよー
あ!ありがとうございます😚 ちょっと準備していいですか?2145とか大丈夫??
了解45分に貼り待ちします ちなみにスパでいきます
りょ😚 海賊行きます🙋
さいさん、凛さんありがとうございました😉👍🎶 ヤンガスですぎ😅
黒やん、りんりんありがとう😚 トロデーン剣手に入れたぞー🙋 つかあたしスタミナMAXなのでリバイアサンでもどうですか?
モンスターの赤Bに勇気の一撃が良いって聞いたので😚 とりあえずは1本で大丈夫です😣ありがとう😚
みんなもうお眠?
ありゃりゃ〜😣 さては寝落ちか〜?🤔
起きてるよ~リバイアチャン了解
リー 3回だけお付き合い下さい😣 40に貼ります😚
ゆっくり休んでくださいね🙋 お疲れ様でした😊
凛さんお疲れ様〜🙋 助かりました😣 ゆっくり休んでまた明日〜😚 おやすみなさいちゃんdeath😣
りー
お疲れ様でした~ イマイチ耐性が分かりにくい😅
ではではご飯食べてきます
こんばんは☔️ もちろん昼勤もありますよ(^^)その時はマルチお願いしますね☺️
皆さんこーん🌽 昨日は楽しかったです😚 さて、話題になってるカオス魔王級の賢者パーリーの動画視ましたので簡単に纏めます。あ、動画観ただけのエアプなのであしからず😣 まず賢者の武器防具ですが、与ダメ、被ダメを見る限り、防具はバトパラ同様、耐性鬼盛りだと思います。魔力上げるより鬼耐性😣
それでも賢者なのでバフMAXでもほとんどのスキル攻撃で200以上くらってました😫 武器は、ハグ杖、ルビ杖、賢王かな?とにかく攻撃呪文2、補助呪文2は欲しいと思います。 攻撃呪文スキルは、イオナズン、マヒアロス、マヒャデドス、ギガデイン、イオマータこの辺かな?どれにしても与ダメは600〜800ぐらいだったので大差無いです😣
補助呪文は、4人でマラー5くらい、デバインスペル1、ピオリム2は欲しいです。デバインスペルが高確率で効くので呪文耐性下げれば与ダメ1000くらい行ってました😣 で、作戦としてはとにかくこまめに回復、スキル攻撃くらったらマラー、バフMAXなら連続攻撃呪文。 とにかくダメ大きいので回復中心で時々攻撃呪文。 だからクリア動画も25分かかってました💦
あと盾は極力全員トルナードがいいです。 ブレス攻撃は必ずガードですが、トルナードの場合全員ガードすれば200回復します😚ブレス強もついてるし。 無ければ天空かな🤔 で、4人目のルビ短剣海賊についてですが、なぜ海賊がいいかと言うと、荒波使える、海の絆効果あるだからですよね? それにルビスのなんちゃら2積み、マラー2積みの完璧サポート役です😚ベストだと思いますが…
エリさんも言ってたように、ルビ短剣持ち海賊が野良でなかなかいないっていう問題😫 で、こっからはほんとあたしの勝手な考えですが、扇スパでも大丈夫だと思います😣マラー2、聖王舞2。短剣との違いは呪文耐性上げれない事と、ほんの少しの回復が無いという事ですが、カオスの攻撃の中で1番弱いのはファイガです🙋
だから呪文耐性上げられなくても多分150ダメくらいに収まるはず!ちなみに呪文耐性2上がってれば60前後です。 怖い場合は誰かがミナカトール1持ってればオケっしょ😚 で、開幕は守備・息体制2上げ、出来れば呪文耐性1上げ、素早さ最低1上げ。あ、ハグ杖にアークウォール1積みおすすめです。
開幕(4人目がルビ短剣海賊の場合) 賢者1ピオリム、賢者1アークウォール、海賊ルビスのなんちゃら、賢者1待機(ここ重要!すぐにマラー回復出来るように!) 開幕(4人目がスパ扇の場合) 賢者3人は同じでスパが聖王舞。ファイガそんなに早くこないのでミナカトールは手が空いた時に。 こんな感じです😚あとはほんと欲張らずバフ常にMAX、回復メインの時々攻撃、敵のゲージ跨ぎとスキル攻撃が被らないように。
跨ぎ前はHPMAX、ちなみに跨ぎ攻撃の時に雫押してれば、跨ぎ攻撃の後に雫入ってからスキル攻撃受けれるはずです😣 以上、もう一度言いますがエアプです(*´∀`) どんなパーリーにせよ、フェーゴ、ブルメタ上(ロト上)、機工下(王者下)、トルナード(天空)、かんばつ、混乱がないと無理ゲーっぽいです。凸も大事。 なのでフェーゴ無し、他1凸のあたしは動画観たのでクリアした気になり満足しました😚
よ〜喋るなぁ😅 では皆さんファイトです😚 また夜遊べる方〜🙋
あ、エリさん😚 補足や、間違いあれば遠慮なく「エアプ乙!」と罵って下さい😣
よ~喋ったなぁ(笑) 使えそうな杖が賢王か賢者 賢王ならアークウォール積めるけどマラー 1 賢者ならマラー2とデバイン積めるけど攻呪がガイアーとマヒアロスに、、、
カオスにガイアーってどんだけ出るんだろ?💫
黒やん🙋 多分ガイアーは厳しいです😣 それなら賢王で他メンバーと相談してスキル割り振れば行けそうな気がします😚
りんりんこーん🌽 いやいや皆こんなエアプ攻略読んでいただいてありがとうございます(笑) これ多分難しいのは野良でスキル揃うかどうかじゃないかな🤔 例えば4人全員デバイン積んでたり、ピオリムが3つもあったりとか?野良あるあるですよね😣 てかエリさん、りんりん、黒やんでスキル揃えて野良で海賊募集してみてはどうでしょうか?🙋
ちなみにあたしは防具どころか杖すら無凸の大賢者しかないので、野良でバトパラのバト枠で挑戦します😚 パラさん次第だからもしかしたら勝てるかも知れないし(笑)
扇スパで自分の枠を確保したのかと思ってた((((;゜Д゜))) 今夜マジドレやらない? 一昨日から11で募集してるんだけど全然集まらない( ・ε・) 勝てばロンギヌスが当たるガチャが出きるんです( ・`д・´)
お疲れ様です😊 私はフェーゴ完凸ロト完凸機工城下無凸トルナード3凸599で問題無くラスゲまで行けてます。問題は立ち回りだと思います。絶無前にキッチリマラー入れる。必要なら前にアイテム使用、後にもマラー入れる。炎ガード跨ぎ時HP確保しながら跨ぎ役抜くの繰り返しで大丈夫だと思います。賢者PTは長いですけど丁寧にやれば簡単だと思います😄久しぶりにバトパラでやり甲斐あるので私は賢者PTが楽しいかもです。
はぐ2、マラー4アーク、突撃の歌、ベホイミ ルビ1、マヒアロス(無くても可)マラー、ピオリム 海賊短剣テンプレでした。
バトパラ以外笑
こんばんはー(。・ω・)ノ🌽 神チャレ来るみたいですね🙋 前回2日しか神チャレしてなかったので今回は真面目にやります( ・`д・´)
マジドレですかΣ(゚Д゚) いや黒神さんのお誘いならもち行きますが、あたしバトパラのパラでクリアしただけに役に立てなさそうですが😫 それでも良ければ😚鍵も出しますよ🙋 ただ今日早くて2130、遅くて2200くらいになりそうです😣
なんだってぇー👿 ちょっと野良ってきます
エリさんお疲れ様です🙋 やっぱりエアプとは違いますね(笑) 吉報お待ちしてますよ😣
怒られたΣ(゚Д゚)スマセン💦 黒神さん、ルビ弓マモですよね? もしあれでしたらアレ召喚してみてはいかがでしょうか😣
つか神チャレかー… またオルゴデミーラと戦わなくちゃいけないのか😰 そう、あたし4段です😣
黒神さんお疲れ様です〜🙋 野良で集まりましたか?? 一応あたし今から帰路なのでもしあれでしたら声かけて下さい😚
凛さんならバトパラのバトがいいかもですよ😚 エクスカリバー完凸じゃなければ、竜神でクライムハザード、闘気拳、ルビス光、ピオリムで、拳王、神竜上、紅下、紅盾、輝石、ゼイアン印(テンプレまんまですが)これならパラさん次第で行けると思います😚 あたし今、神竜頭、天空下、ブルメタ盾、ゼイアン印で紋章で混乱積んでいきましたが、やっぱ混乱にやられました💦 でも良いところまで行けました😣
今なら野良でテンプレパラさん溢れてます😚
またきまー🙋
2200からカオス行きます〜🙋
カオスクリアしました介護されながらですが🙋 マジドレはバトスパラで連敗しました😱
おー!凄い😣しかもノーデス!? 賢者ですか?
あ、かいちょーがいるって事は例の海賊2,スパ2ですか?
海賊2、スパ2です
あのスクショでかいちょーがわかるのが凄い(笑)
そっか、やっぱりかいちょーの言う事は聞いておくべきだね💦 結構余裕ありました? つか黒やん海賊ですよね?防具と守備力おせーて下さい😣
メラモリモリ
防御力は540でした
これで守備力いくらぐらいですか?
アクブレじゃなくて戦歌で
天空ですかΣ(゚Д゚)スゲー
他の3人が神プレイヤーだったので助かりました😊 カオス周回やりましょか
ちょっと海賊装備試してきます🙋
ガチャでジェムなくなりました😫😫
あ、りょ😣 ほな25分に建てるわ〜🙋
魔王?
結果は!?
りー
ばくし
いや、装備するだけ(笑) 自分の守備力が気になって😚 25分から周回で!
うむ!この時期にジェムゼロ、あたしとフォークデュオでも結成します?(笑)
りー
さいさんお疲れ様でした~ 意識がなくなるギリギリまで参加ありがとうございました🙋
笑笑 残念でしたね((((;゚Д゚))))
黒さんカオスおめです🥰 さすがひげさん🧔私カオスは野良で時間ある時にでもやるので明日からの神様助っ人お願いします😋前回はラスゲ何回も行くも力尽きました🤢今回は九段取りたいな✨
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 エリさんありがとうございます😃 討伐者二人、初見二人で行けました🙋 星神鞭がめっちゃ欲しくなりましたよ (;・ω・)
職とスキルと装備指定あれば合わせれる範囲なら 夜はマルチする事が多いので日中なら変えられます ((((;゚Д゚)))) 因みに弓はスキルが五月雨1しかないです!((((;゚Д゚))))
おはようございます((((;゚Д゚)))) 鞭欲しいですよね〜((((;゚Д゚)))) 昨日の立ち回り良かったですよ((((;゚Д゚)))) やはり滑りは楽ですよね!笑笑 注意点はブレスの時にコンフェと被る時があるから、ギリまで引っ張ってガードがポイントの1つに( ̄^ ̄)ゞ それなら星神下もいらないし、上手く出来たら昨日みたくここのメンバーでもノーデス狙えるかも? メラ耐性が完全にとれなければ、跨ぎガードして耐性ある人に跨いで貰えばいいし!((((;゚Д゚))))
五月雨がいいのなら自分ルビ弓に五月雨、超五月雨つめます やったことないから装備は?
昨日はたしかミリ残しで跨げてなかった場面が(笑) 楽しかったですヾ(´ー`)ノ
おはようございます(。・ω・)ノ なんか凛さんのほうべんが昔居た所と同じ気がする(笑)
お疲れ様です🙋 黒神さん昨日はありがとうございました😚 そして毎度の事ですが意識朦朧すみませんm(_ _)m
りんりんこんにちわ🙋 おー仲間だ😣そもそもオルゴの装備3人分なんか無いっての😅 今回はバトパラで行くつもりです(笑) ねー凛さん、エリさん、今宵海賊で一緒にカオス行ってみませんか? もちろん、かいちょーにお願いして(笑) いいよねーかいちょー😣 ねーかいちょー ねーかいちょー いいよねーかいちょー ねーかいちょー
神チャレ始まりましたね☺ これジェム砕かないと厳しい( ・ε・)
((((;゚Д゚))))鍵全部使っちゃいましたよ。 んでもって今日はまだ仕事が未定です_:(´ཀ`」 ∠):
任せろ!鍵ならいくらでもあるよ! 仕事?気合いだよ気合い😚
凛さん行きたいよねー😣 かいちょーOKだって! 頑張ろ😚
さいさんお疲れ様です☺️ 今日まで夜勤ですので宜しくです🐒カオスは賢者PTでクリアしました。鍵もまだ9ありますから明日以降なら大丈夫です👌
エリさんお疲れ様です〜🙋 賢者でクリアとはさすがですね😣 じゃあ今日はかいちょーに連れてってもらいます😚 勝てなかったら明日からヨロです(笑) 勝っても青トレー貰えるから伝説周回続けたい😣 夜勤頑張って下さい🙋
凛さん、かいちょーがOKなら夜お願いします😣 それまであたし、オルゴしばいてきます😣
黒神さん神チャレやってますか?😚 どこまで行けました?
オッケーも何もまだ何時に終わるかわからんのですよ ((((;゚Д゚))))カタカタ 21時ぐらいに仕事終われば行けるけど、海賊2、スパ2の動画は上がってないから、多分野良だと集まらないかも?笑笑
おめでとうございまー!( ̄^ ̄)ゞ 賢者もなかなかいいみたいですね((((;゚Д゚))))
早ければ21時ぐらいから行けるかも? 時間はまだ未定ですが((((;゚Д゚))))
ありがとうございます! あたしは時間大丈夫だから落ち着いてからで結構ですよ😚 あたしと凛さん海賊いただきますので😣 あと1名…扇スパですか?
つかやっぱオルゴきっしょいわー あいつめっちゃきっしょいわー きっしょいわー
昨日は扇スパと鞭スパでしたよ
神チャレはキラーマジンガ倒せば3段ですね( ・ε・) 前回までほとんどやってなかったので(;・ω・)
2030からギガ何回か立てます 2032に野良開放します
鞭スパかぁ… 黒やん出来ませんか?
わーお😣 すぐ抜かれそう💦 しかしオルゴは強敵ですよ!
多分行けます😣 つかギガもバト4なのかな😅
海賊がいた方がいいですね
あたしバトで行ってもいいですか? バトはいつも通りのバトでも大丈夫?
鞭は星神の鞭でした、、、持ってません( ・ε・)
大丈夫だと思いますよ 最初で皆バフかけると思うんで(*´ω`*)
りんりん一緒(笑) あたしもバトパラでルビ盾入れてから戦友して突破しようと思ったら波動からの息ブーでちょいダメージくらった時に跨いじゃってマダンテでやられました(*´∀`) これバトパラならパラはルビ盾よりローズクイーンで耐えれそうだから次こそ倒す!
りょです😣 ちょっと幽霊部員が神の国で土下座してきます。
りー とりあえずあたしが建てます🙋
(笑)
りー
りー あたしも一度2100に戻りますね😚
もう行ける?? 3分後に立て待ちまー
行けるよ りー
黒神さんあざしたー\(^o^)/ 魔王前の景気づけになりました😚 鍵も落ちたし、クリスタルも伝説より多いのかな? これは明日から鬼周回です😚
伝説より多いですよ バフ掛かる分伝説より楽かもですね
かいちょーまだっぽいですね😚 ちょっと海賊の装備見直してきます😚 ちょこちょこ覗きます😣
確かに😣伝説じゃほとんどバフかけませんもんね😚
うーん…どの組み合わせしても守備力500前後… きついかなー 武器はハンマーでいいのかな? 凛さん武器は何でいきますか?
りー😚 スキルどうします? かいちょー来たら聞きましょうか😣
えーっと先ず装備どんな感じにしたかを 教えて下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
じゃあたしこれかな
かいちょーお疲れ様です😚 お願いします🙋
なるほど! 凛さん緑をミナカトールにスキルはそれだけいじって貰えればオケです
はえーよ!笑笑 凛さんにミナカ頼むので さいさんは突撃をたた歌に 緑をピオリムで
りー🙋
凛さん アクセの理性をシャドーヌあたりに
防具はさすがに恥ずかしくて載せれません(≧▽≦)
紋章はメラ21、闇ブレでおねしゃす
頭を防御力の高いものでいいです!察しがつくから!笑笑 その代わり跨ぎはガードで
あっダメだ!笑笑 炎ブレスとれるのがいいかも?
あたし紋章が頑張ってもこんなんなるの
江口頭とかでいいんじゃないかな? わからんが!笑笑
それしかないならそれで行こう ((((;゚Д゚))))
道具 海賊1 天使の鈴、葉、雫、石 海賊2 天使の涙、アモ、石、雫 スパ1 アモ、葉、石、雫 スパ2 アモ、天使の涙か鈴、石、雫 食べ物 ドラキャン、トロピカルソーダ、メラマン、マトン
まいいや、これなんですけど、頭で混乱とってます。 これハグ頭にして闇ブレスにして、シャドーやめてメラ弱積んで混乱を運に任せるのはどうですか?
道具、海賊1行きます。 食物すみません、メラマンしかない😣
スパは私とフレがやるので 火力を2人がお願いしますな( ̄^ ̄)ゞ こだまや旋律をかけたらなるべく使って下さい! 滑らせてマラー貯めたりしたいので
それでもいいかもしれんが、食べ物合わせる為に とりま頭は炎ブレスで
開幕は舟歌でok?
りー
1人だけ耐性偏ったりするとやりにくくなるんよ!笑笑
お願いします😣
説明するから聞けや((((;゚Д゚))))笑笑
は、はい!(はよ言えや)
開幕、海賊2人は荒歌でオケ 私がフレに旋律して突撃するから 開幕、海賊1はすぐにすずを投げる!誰でもいいから 理由説明面倒いから省く!笑笑 あとは海賊はたた歌やバフをこまめにかけつつ ブレスのみギリでガード! オケ?
跨ぎは凛さんがやる事 さいさんはガード!じゃないと飛ぶと思うので
行くか!笑笑
おけー(*´∀`) つか開幕鈴投げる理由も知ってるよ😚
5分後に貼って下さいな!笑笑 しくよろーす!
はい!あたし立てます! つかかいちょーもだけどフレさんすみませんヨロしくです😚
補足として 確定かは微妙ですが、相手のスキルが貯まってない時に 舟歌をなるべくしないようにおねしゃす
そして大事なのは慌てない! しっかり立ち回れば強くないので!笑笑
どうしました?
補足見たかーい?笑笑 そこそこ大事
見たよ〜
補足オッケーなら 行こう!笑笑 しくよろーす!
りー
そわそわ そわそわ そわそわ そわそわ そわそわ そわそわ
お疲れしたー! ノーデスは無理でしたがまーあんな感じかと!笑笑 たた歌を忘れがちになってたのと、さいさんはガードを解くという馬鹿な事をしなければノーデスも出来ますな!笑笑
ありがとうございましたー😣😣😣 いやースパのお二人ベホマラー入れるタイミングが神ですね😣 ひげさん、フレさんほんとありがとうございました😚
黒やん勝てたよー😣
とりま終わりました( ̄^ ̄)ゞ じゃちょいと明日も仕事がキツイのでこれにて ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやーかいちょーの「補助お願い」が誰が何の補助かわかりにくいからとりあえず何かしらしたら間違えて「お兄ちゃん大丈夫?」くらいましたね😣
お疲れさんでした~ 鞭スパさんもお疲れ様でした~👍
補助はバランスよくだよ!笑笑 荒歌、たた歌、旋律をフレに入れてるのにピオリム打つかねしかし!笑笑
ねー😣あのスパ2人は緊張しますね😣 勝てて良かった😣
さいさん、凛さんお疲れ様でした~👍 討伐おめでとうございます(。・ω・)ノ🌽 鞭いいよね(;・ω・) 正月にルビ扇狙うか鞭狙うか悩む😞🌀
舟歌を忘れがちになってたので、そこだけでしたね! あとは完璧でした!笑笑
あっ、たた歌だ!笑笑
くそぅ…言い返せねぇ…
またね〜♪(´ε` )
そう鞭だよ鞭!ダダダダダダダダッてめっちゃ気持ちいいしいきなりデバフ入るし😣
ですね〜ほんと😣 いやほんとマラーのタイミング驚きました😚
でもあたし達の海賊も良かったよね〜😣
後はのんびりクリスタル集めですね てかメンテって明日だっけ? 何だろうねイベントの準備って。。。クリスマスのプレゼントクエストとかかな🌀
えーΣ(゚Д゚)明日メンテなの!? つか黒神さんまだ今日時間あります?
りんりんもうおねむ?
まだ大丈夫だよ(*´ω`*)
実はまた雫がゼロになっちゃって… ダーマ連発お付き合い願えませんか💦 眠くなったら退出オケなので💦
りー
りー😚 ありがとう😣今日も楽しかったです😚 また明日〜おやすみなさいちゃんdeath😚
お疲れ様でした~🐤 また明日~(。・ω・)ノ🌽
あ、いいの? じゃあたてます
(笑) じゃ3人でヾ(´ー`)ノ
あざましたー😚 2個出たから良かった😣 お付き合いありがとうございました🙋 つかあの賢者に最近ハマってます(笑)
おざます🙋昨日はあざます🙋 さて、今朝もオルゴに連敗〜 がんばりまーす(´Д⊂ヽ
((((;゚Д゚)))) オルゴぐらい倒せや!笑笑
まだオルゴまで行っとらん人もいる( ・ε・)
倒せたらとっくに倒してるわ! いやほんと耐性装備1人分しかないからバトパラでやってるのですが、あと1歩です😣 もう作戦決まったので明日には5段のはず!
ちなみにすみません、あたい今日忘年会みたいで(全く忘れてて断りそうになった)夜来れません😣
マダンテもろに食らって終わりました( ・ε・)
_(┐「ε:)_ズコー!
神様めちゃくちゃ楽になったみたいですね((((;゚Д゚)))) やる暇ないけど_:(´ཀ`」 ∠): バトパラやら、賢者入れても倒せるみたいだし インフレこわし((((;゚Д゚))))カタカタ
|д゚)チラッ 今日はここまで おやすみ野菜🌽
皆さんこんばんは😊夜勤でなかなか来れません💦 明日の日中に神様やる時間出来そうなので、ひげさんもしよかったら神様ハンマー用意してもらえませんか?とりあえずやり慣れてたハンマーでチャレンジしてみようと思ってます。 どうかお願いします😣
とりましばらく変えときますね〜 頑張ってくださいまし( ̄^ ̄)ゞ スキル指定あれば合わせまー!
アクセまずいかも?笑笑 昼休みに変更しときまー((((;゚Д゚))))
おはようございます(。・ω・)ノ🌽
おはようございます🙋 昨日人生で初めて素足で画鋲踏んじゃいました😰 注射みたいなもんで意外と痛くなかったです😣 ぼく、わたしも踏んだ事あるよ〜って方〜🙋 今日こそオルゴしばきます😚 夜遊べる方あ〜そぼ🙋
|д゚)チラッ 階段からジャンプして画鋲📌踏んだことならあります( ・`д・´)
モンストみたいに助っ人は別枠(4キャラ目)で作れたらいいのにって思うなぁ んで1日1回は自分で使える使用になればいいのに( ・ε・)
皆さんおはようございます☀ ひげさんありがとうございます😊頑張ってみます笑 では皆さんも画鋲に気をつけて神チャレ頑張って下さい💥
おお!仲間がいた😚 つか黒やんもう次7段😣やりますね😚 じゃ今からオルゴしばいてきまー🙋
エリさんこんちわ🙋 うちから初の9段保持者期待してますね😚 画鋲には気をつけましょう😚
アクセ変えました〜 ファイト〜((((;゚Д゚))))
しばかれるの間違いでは?笑笑
あっ!見逃してた! りー!!
しばけたよん😚
竜王で泣きそうになったよ(/´△`\) ずっと俺のターンみたいな感じで割り込むんだもの( ・ε・)
なんか黒神さん=竜王みたいな勝手なイメージあります(笑)
あれ💦 ディミトリなんて余裕と思ってやったら負けちゃった😰 どなたかデイン・ドルマ・眠りパラ準備出来ませんでしょうか😰
わーりんりんありがとうございます(≧▽≦) 後でやってみます😣😣 オルゴなんだけど、あたしバトパラでパラは呪文無効じゃなくて、ローズクイーンで耐性取ったらマダンテ2人分でも300ダメぐらいだったからなんとか耐えれましたよ😣 パラの耐性は闇、休みメインでマヒ捨てて、第四形態はもう駆け抜けて石で復活してギリでした。
バトパラ向きでは無いのはわかりました😅 もしあたしで良かったら海賊かパラくらいならできる限り用意するので言って下さい😣
ひげさんありがとう😍 やっと3時間の激闘に終止符を打ちました👍神様殺しに成功しました☠️やっと九段になれた。インフレで簡単だとか言われたけど私の下手さもあり手こずりました😭
おーエリさんおめでとうございます(≧▽≦) うちから9段出たー😚😚 燃え尽きないで下さいよ、まだまだいっぱい遊びましょうね😣
エリさんおめでとうございます✨ こちらピサロを倒せば7段終わりって所まで来ましたヾ(´ー`)ノ 目標は明日までに8段 日曜に9段です(゜Д゜≡゜Д゜) ジェムが尽きれば断念( ・ε・)
おーおめです((((;゚Д゚)))) お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ
後で変えときまー!!
皆さんありがとう😊 ヘルプ要請あれば準備します🙆♀️
りんりーん🙋 もし出来ればですが、盾を魔剣士ピサロ魔王盾にしてもらって、紋章を眠りいっぱい、あともし出来れば頭で眠り取れます?
これディミトリ10ターンとか行けるの?? 第1突破で既に8ターンとかなんだけど😰
ブーメランもないし😫
ブーメランなしでやったよ(;・ω・)
顔文字がうけるんすけど((((;゚Д゚))))笑笑
りんりんありがとう😣 次こそやってくる😣
つか今日夜遊べる方〜🙋 カオス開放されてたら行きませんか? 開放されて無かったら雫集めダーマ行きませんか? 飽きてたら他のでもいいです😣 久々遊びたい〜😚
行きます!行きたい!扇1凸だけど気合いで頑張ります😣 確か鍵もあります! 行きたい!行きます!
さいさん私行きます😊 スキル玉欲しいから天魔ある鍵全て貼ろうかな?9あります。
あっザイアックですね😅パラ用意します🙆♀️
いくー 行きます
7段まで終わってちょっと休憩☕😌 ちなみにザイアック未クリア( ・ε・)
あっさり倒せた😰 さっきまでの苦戦なんだったんだろ💦 凛さん助っ人ありがとうございました😚 1回も寝なかったよ😣 あたしはゲーム中でもよく寝たなぁ😪
あたしは2100移行なら行けます😚 攻略見たけどまた耐性きついかなーあたし😅 1回行って全然役に立たなかったら降参するかも? とりあえず最初鍵出しますね😣 まずは打ち合わせ(パラの持ってくスキル)必須かな🤔 また来ます😚
パラで耐性装備してたら守備力514だったかも
ごめんなさい、2130になるかも💦 なるべく早く来ます💦
パラスキル皆さんに合わせますね🐒
すいません((((;゚Д゚)))) これから雫無しマゲス行って来まー!
これとかでいいのかな?
こだまなければそうなりますよね☺️
お待たせちょっと着替えてくるから待って下さい
こだまは二人にまかせますヾ(´ー`)ノ
私マラー、ピオ、聖舞、冥界で行きます👯♀️
了解です🤗 戦友チェンジくらいしか覚えてないです笑
自分もです(笑)
オケです💥楽しみましょう🥳
そして勝ちましょ😁
アハハ😆 もちろんです😘
さいさん来るまで桜回してですか?
回していいですか?
お待たせしましたー
オケ笑笑
オケです
じゃああたし、マラー、ミナカトール、聖王でいきます😚
りょ🐒
やったりましょ 前回のリベンジ💪😤
最初戦友あたし行きますので、じゃあエリさんあたしにピオリミンお願いします😚あとみんなガードで
りー
行きます😚
私鈴持ちしてますよ? ピオリミンに買えますか?
色々噛み合ってないですね😅 勝てると思うんですが💦
またリベンジ行きましょ😤
うう…申し訳ないです…
最後焦らないで戦友継続すべきでした
もちろん次回は勝ちましょう🤗
まだ誰か鍵残ってます?
肝心なときに失脚💦早めに戦盾すれば良かった💦
後1本あります
もうちょい作戦練りませんか?
私5ありますよ👌
アクセ、バッチでバキなんとかなりませんか? バギムーチョで落ち過ぎですし1番喰らうスキルなんで🤕
ピオリミンをピオリミンAにしてアークウォールうちます
了解です、ドルマちょい下がるけどバギ上げます
右の凍てつく見ながら打たないと瞬殺で剥がされますのでご注意を👀やはりこだま2枚なんでお供スキルも喰らいますから。
つかミナカトール捨ててあたしもピオリム持ちます。
りょ🐒 ガード上手く使って下さいね🤖
ラス1行かないですか?
りょ🐒 貼ります🙆♀️
はい😚 エリさん…奢って下さい😣😣
あ、ありがとうございます(。・ω・)ノ
ダメだほんと申し訳ないですm(_ _)m
葉っぱが早すぎた😫 待てば良かった💦
お疲れ様でした(^^)私スキル間違えてました😅
もうちょい勉強してきます。
勝てると思います🙆♀️頑張りましょう😋
お疲れ様でした~😭 また明日タイミング合えば遊びましょ ちなみにオリハルザム未だ倒してません
あと2発くらいですね。悔しいです💦
もうちょい装備見直しときます😓 ドルマ下げたらめっちゃくらうし😓 んー今日はほんと申し訳ないです😓
お疲れ様でした~ またあした🎵
とりあえず石と雫集めます💦今日モモP2500使っちゃった💦
ちょっと蜜集めいく方?
行きます(^^) マルチ5日ぶりです笑
あ、お疲れ様でしたm(_ _)m
行きましょ😚
とりあえず蜜3回立てていいですか?
貼り待ちします
私桜欲しいから連続いいかしら?
部屋ない
さいさん出ちゃいましたから今からいきまほ
えーっと?
凛ちゃん来るから
一旦しゅ〜ごー
りー
なんか今日は色々噛み合わないね笑笑
落ちた😓 次貼り待ちしてます
凛ちゃん来て~
食べ物の意味なくない?
凛ちゃんありがとう😋 おやすみなさい🍓
昨日は寝落ち&ザイアックで下手こいてすみませんでしたm(_ _)m
こんちゃーす!((((;゚Д゚)))) 今日は寒いっすな!笑笑 神チャレンジしてる方はfight( ̄^ ̄)ゞ 自分は仕事頑張りまー!!笑笑
今夜来れたら何か久しぶりに 行きましょう!笑笑 マゲス雫無し簡単討伐か魔神でも行きたい方いたら 貼りに来まー!!((((;゚Д゚))))
凛さんこんにちは((((;゚Д゚)))) ちょいと聞いても平気ですか?笑笑 昔、私のフレさんでした?それもかなり前の!笑笑
リアの質問しねーし((((;゚Д゚))))笑笑 なるほどそーでしたか!私のフレ枠でフレになったら普通は新しい方が下に来ますよね?なのに凛さんが上にいたからかなり前にフレだったのかな?と思っただけです!笑笑 特に深い意味はないでーす!笑笑
こんちゃっす(。・ω・)ノ🌽 凛さんザイアック討伐おめでとうございます✨ こちらシドーに超絶しばかれてジェム無くなりました、、280ジェムしかなかったけども( ・ε・)
記憶に無い((((;゚Д゚))))カタカタ
ガチャガチャ((((;゚Д゚))))
すいません今夜厳しいかも?です((((;゚Д゚)))) また来れたら宜しくお願いしまー!!笑笑
20時からアルテマウエポン行ける人居ますか?
お疲れ様です!行きます! ただ時間ちょっと前後するかもです!
もちろん行きます(^^) 大魔王もあるとのことですね👿ドキドキ👯♀️
お、じゃ周回しましょう😁 メラ抜群かもですね
もし2010までに来なかったら先に行って下さい😣
おー😚凛さんおめでとう😣 もちろん全然オケです😚 むしろせっかく紅完凸したのにあたしのせいで負けて鍵も使い果たしちゃったから申し訳なかったからりんりんだけでも勝ってくれて気が楽になったよ😚
これプレミアムハートって爪? つかまた剣出してくるとは😰
間に合わなかったらずっと再検索しててください(゜Д゜≡゜Д゜)?
与一の弓もきになる てか正宗のスロットやばし
メラガ連発で終わらないかしら笑
ありそう(笑) とりあえず爪バトで行きます
たてまーす
了解です。賢者で向かいます(^^)
エンデ頭
ばんちゃ 賢者が楽ですね マホセンもいいかも
凛ちゃんお疲れ様です(^^)ごめんなさい周回してましたよ😢 黒さん沢山ありがとうございました🥰鍵も何気に落ちましたね🌟
さいさんは(゜Д゜≡゜Д゜)? エリさんありがとうございました🙋 鍵🔑3本でしたね サブクエ1回やればランクアップしてスタミナ回復しますが、まだ時間ありますか?
マホセン微妙ですよね。ローズ盾なら意味あるかもですがルビにマジ2上げでも2発もらうと落ちますね☠️
ルビ盾賢者が安定かもですね
23時までは大丈夫です🙆♀️以降落ちます😴
では20分から3回貼りますね 凛さんも大丈夫だったらお願いします 22分に野良開放します
サブクエやってきます
黒さんありがとうございます😊 私も1回貼れます👍
エリさん遅くまでありがとうございました🙋 報酬なかなかいいですね
黒さんまたまた沢山ありがとうございました😌 ガチャも気になりますが寝落ち寸前です😴また明日お願いします🤗 おやすみなさい💤⭐
おやすみ~💤
連日すみません😓 いつ寝たかもわからないくらい急に意識がガサッと持って行かれてしまいます😓 明日(もう今日か)昼から夕方まで遊べそうなのでまた書きます。 ガチャまた当たりがわからない💦 とりあえず無償10連で外しました。 有償やる価値あるのかな😣
ここにも大魔王級の鍵入ってました(^o^) あと魔王級バハムートの鍵が出たからあらたに今回のFFrKの召喚獣新魔王が5体追加されたのかなと思ってみたら安定のメビウスバハムートの鍵でした。 金トレイが1番嬉しいですね😚
あとどなたか、マヒ耐性鬼(あと炎・氷ブレス)のパラご用意いただけませんでしょうか😅 もし出来れば昼頃にセットしていただけると助かります。
すみません、これクリア出来ました😣
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 アルテマ鍵🔑8本まで貯まりました😃 賢者だとこまめにルビ盾orマジバリいれるのを意識するといいですね てんもんならマホステすれば大丈夫みたい、、、てんもんまだ全員転職すらしてない あとマホセンでマジバリしてくれない人が結構いますね😅
ステップ2までで頭、下、弓が当たりました。 頭は周回用、鎧下はアルテマ特効装備って感じですね。大魔王級では必要かもです
おはようございます🌞 ステップ2まで引きました。盾1下2。これ何が当たりなんですか?
今回も下じゃないかな?
やっぱ下要りますよねぇ 土ブレス強ならエンデ頭あるのですが、攻撃ダウン耐性も絶対いるよねぇ… とりあえず最終日まで炊き出しで祈ります😣
これ11でバトマスって蹴られるかな(+_+) 蹴られるだろね😣 今回は鍵30本は目指したい😚
バトマス結構いますよ 呪文耐性モリモリで
時間なくて3回しか出来ませんでした💦 バトマスなら輝石を闘志強にしたらブレス以外結構打ち払えますね😚 あえて心得外す事でルビ盾切れと怒り切れのタイミングがほぼ同じだからかけ直しも間に合いました😣
大魔王級討伐動画視てきました(;・ω・) 今回もパラでスイッチ戦盾です
えーまたー(ーー;) ぶっちゃけその隊形めっちゃ嫌い… ゼイアンよりは弱いんですかね?
どなたか、パラ休み盛り(中2つ)炎ブレス盛りでご用意いただけませんでしょうか😣
竜王?いちおこれにしときます
ちょっとパチ行ってきます
ありがとうございます😣でも玄龍です^_^; 多分大丈夫だと思います😚行ってきます!
黒神さんありがとうございました😚 サクッと行けました😣 次ピサロ頑張ります😀
我慢できずあたしもステップアップ2回😣 剣2、上1、下1でした😚 とりあえず見た目だけは9段になりました🙋
アルテマ行ける人ー🙋
野良ってきまーす
お疲れ様です〜 今日は早く寝ます😚 また明日〜おやすみなさい😣
はや。 おやすみなサイ 神チャレ忘れてたからやって来まーす☺
さいさんおやすみ〜☺️ 黒さんパチ勝ったかな?私は4号機なくなってからほとんどやってないです😊正月休みには家族で運試しには行ってますが笑
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 昨日はスロで-2000だったので、、負けてるけど勝ちですね( ・ε・) アルテマウエポンは正月に倒します
皆さんメリークリスマス(*^^*) 天空ロトプレゼントガチャ、ありがたいんだけどなーんも当たらない😫 光鎧上が欲しいなぁ、あたしにはサンタ来ないかな😰 また夜来れたら来ます😚
勇者の盾が当たりました🙋
おーおめです😣 明日最後にかけます! 抜き出し用で天空剣と王者剣も欲すぃ
そだ、あたしも7段クリア出来ました😣 9段は鼻から狙ってないので、あて3匹😣 黒やんどこまで倒しました? シドーやっぱ鬼なのかな
シドーからぶったおしてやろうと思って足止めされてます なんせシドー用の助っ人がいない
どんな助っ人希望ですか? 出来るかわかんないけどやってみますよ😚
休み、デイン、眠り薬、炎ブレス、ルビ盾のルビ扇スパ |д゚)チラッ
一応セットしておきましたが、これ限界です💦 負けたらすみません、勝てたらパラ貸して下さい😣
パラ助っ人にしときます
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 凛さん同じルビ扇難民ですね( ・ε・) 正月当ててやりましょ🙋
シドー倒したけどミリ残しで16ターンに😅 スピクリ逃してやり直し😣 ハーゴンで調整しすぎた😣 さいさん、、、助っ人が盾なしバトマス((((;゜Д゜)))
黒神さん、一度ゲーム再起動したら出るはずです
再起動したんだけどなぁ 時間かかるのかもね しかしこれまたやんのかぁ(/´△`\)
あれ?ちょっともっかい見てみます! つかシドー強そうですね💦
スパになってるんだけどな😣 一応もっかいクエストクリアしたので行けるはずです🙋
見てみます さっき適当なクエストしたけどバトマスでした
変わってました ありがとー😉👍🎶
21時にまた来ます アルテマかイフリート行きましょヾ(´ー`)ノ
アルテマ行きたいなぁ😣 でもちょっと遅れるかも、また来ます😣
あでも遅かったら先に行って下さい😣
まだかな?
すみません、ダメでしたm(_ _)m またお願いします
黒神さん、ちょっとスパ設定変えてますので、また必要な時言ってくれたら変更します😣 つかシドー鬼💦 これ無効にしない限り休みも眠りも、まあまあ積んだくらいじゃ運に左右されますね。
見過ごしてた💦 凛さん何をおっしゃりますか、喉から手が出る程手貸して欲しいです😅 できればシドー用パラ、休み、眠り、デインの3つをまんべんなく積んだ感じでお願いしたいのですが行けます?? 沸きだつ2積んでくれれば武器は何でも! りんりんのタイミングで結構です😣 それと、50バッジ見ました😣おめでとうです🙋 あちきまだ46だった😅
ごめんなさい、シドー倒せました! 黒神さん、これ運要素高いけどバトスパラでパラはみかわしでなんとかなりました😣 一応パラ装備貼っておきます、フレさんも似たような装備で、これに食物は麻婆丼にしました。 紋章は炎とデイン付けました。眠りはターバンあれば最高だけど、中1つでも寝なかったです。
シドー戦のスパはとにかく回復とブレス上げに必死なので、コダマなくてもマラー2,フバーハあればなんとかなると思います。 問題はハーゴンです、呪文に弱いのでやっぱ盾はルビ盾にしたほうが良いかもです。 あたしはたまたまかも知らないけど眠らなかったので目覚め花捨てて、雫、石、特薬草、葉で行きました。
また指示くれたらパラかスパか出しますね。
シドー倒しました🙋 耐性バトに魔神薬でドーピングしてハーゴンは2ターン あとは眠るか休むかは運でした🙋
火属性絶対倒すマンの弓が出来ました|д゚)チラッ 爪欲しかったのに0でした 剣は見た目用
さすがです😚 耐性バトに魔神薬は頭になかったです😅 なんか海王も難関みたいですけどお互いがんばりましょ😣
カッケーっす😣 ヒャド抜群となるとカオス?🤔 CT軽いのがいいですね😣獄門は使いずらい😰 そもそもルビ弓覚醒が強すぎますね。 あたしは正月に当てます🙋
海王もイライラするね(笑) 全然みかわさない
オムドもきつい(+_+) 呪いって戦友貫通するんですね
覚えとけよ〜 基本としてダメージを伴わないものは貫通 ダメージを伴うものはセンタテで防げる((((;゚Д゚))))
わ、わ、わかっとるわ💦 ジョークやがな💦
どなたか雫活でダーマ連続お付き合いいただける方〜🙋 2200から2300まで連続貼ります。
(。・ω・)ノ🌽
1人確保😣
高速周回したいので、バトかパラどっちかお願いします😣
パラで
りー じゃあバトで貼ります😣 凛さん、エリさん何回か回るのて来れたら飛び込んで下さい。
さいさん、エリさん連貼りありがとうございました🙋 途中で寝てました😪 ではではお休みなさい😪
黒神さん、えりさんありがとうございました😣 雫2個だったけど楽しかったから良かった😚
最後の前のバトさん、たまに11で合うフレさんです😚 あの人も9段になれたんだね😚
黒さん、さいさん、ありがとう😊私も眠気MAXでした笑 明日から正月休みなんで日中もマルチ行けます😊とりあえずアルテマ鍵集めたいと思います。全くやれてませんでした。 では、おやすみなさい⭐💤
では海王チャレンジして寝まー
あたしも全然アルテマのタイミング合いません😅 行く時告知していただければ行けたら行きます🙋
えりさん、明日もし可能であれば、みかわしパラ、混乱、バギ積み用意していただけませんでしょうか😣 行けたらでいいです😚 おやすみなさい
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 今日、明日はまた屋久島出張になったのでマルチは微妙かもしれません(/´△`\) 昨日、シドー用フレだったかたありがとうございました🙋
了解です😁さいさんなんのパラですか?
黒さん出張頑張ってください☺️ 年末風邪には気をつけてくださいね🤧
おはようございます😚 えりさんありがとうございます。 海王神です😣あたしロクな杖無いしマホセンもいないから、必殺みかわしバトパラでしばいてやろうと思ってます🙋 なので、みかわし、混乱、バギ耐性で、CT減少対策取れればなんでも😣 ただあたし今日もしかしたら夜しかチャレンジ出来ないかもなので、アレでしたら夜でも結構です🙋
了解です🙆♀️ 倒すまでセットしておきます👍
黒やん出張気を付けて〜🙋 オムドはなんとか倒せました(ほぼ運) お互い海王がんばりましょ😚
はやっ(笑) 助かります😣 今日中には倒します! 夜タイミング合えば周回もヨロ凛death😚 って、りんりんどこ😫
とりあえずリクエスト通りにしてます。武器は闘神無凸獄炎2積みにしてます。何か変更要望ありましたら言ってください🙆♀️
忍者下にしてます。はぐローブが良かったら言ってください。
えりさん、アクセ1つを麻痺に、スキル1つを沸きだつに変えていただけますでしょうか😣
りょ🐒
エリさんありがとうございました🙋 おかげさまで倒せましたヾ(´ー`)ノ
おぉ黒さん使ってくれましたか笑 ありがとうございます😊
ついでにオムドも終わったので今夜から9段にチャレンジです(*´ω`*)
お疲れ様です〜🙋 エリさんわがまま聞いてくれてありがとう😣 今から倒してきます😚 黒神さんすぐに追い付きまっせー(*´∀`)
エリさんあざーした😣😣😣
てかまたアルテマウェポンとタイミング合わない😰 それでも今日遊べるよって方〜🙋 また来ます😚
寝落ちしなければ2130頃来ます😚
さいさん八段オメ🤡 野良にてアルテマ連敗してきました🤕22時から周回しまーす👯♀️
ありがとうございます😚 神様ちょっとやってみましたが全く装備ダメなので今回はこれにてあたしの神チャレ終了しました😣 道具がもったいないし(笑) お正月ガチャで星神下とルビ弓取ります🙋
りんりんちょっとお久しぶり〜😆 ありがとうございます😣9段はまた次回😅 凛さん、あたしもそうだったし、書き込みとかよく見かけるのは、今の神チャレで鬼門は神様の次にオルゴデミーラだと💦 だからオルゴさえなんとかなれば8段までは意外とスッと来れました😚もちろん助っ人していただいた方のおかげもありますが。 凛さんなら絶対行けると思いますよ😣 オルゴ用助っ人用意しましょうか?
アルテマウェポンも行きたいですね😚 ただあたしもうこの間のザイアックでスイッチパラ恐怖症になっちゃったので、年明けにエクスカリバー完凸してバトやってみようかと思います😚 まだ鍵6本しかない💦タイミング合えば周回希望です💦
宣誓🙋 1つ!私は年明けガチャブッパしてから次5月のドラクエの日までジェムは使用しません! 1つ!来年は防具を強化します! 1つ!道具と食物素材をしっかり集めます! 以上(*´∀`)
...3日... が、頑張って下さいまし( ̄^ ̄)ゞ笑笑
でーじょーぶだ(*´∀`)
お疲れ様です🤗 アルテマ30連敗くらいはしましたが今初クリアしてきました🤕なかなか痛かった
おー!エリさんおめでとうございます( ´∀`) 早いですね😚 パラですか?
最初バト斧でやりましたが野良パラがイマイチなんで自分でパラやりました。
抜き出しですかね?笑笑 アルテマは斧がベストかと思いまー!!笑笑 1本抜き出してもう1本はとりま倉庫に眠らせとくのが良いかと!笑笑
おめでーす( ̄^ ̄)ゞ 自分も野良で倒しました((((;゚Д゚)))) だいたい動画上がってから2日間ぐらいは上手い方多いので野良で倒すなら早めが良いと思ってます!((((;゚Д゚))))
あっもちろん剣でも倒せてる方もいるので 剣や爪もありだとは思いますが((((;゚Д゚))))
ひげさん、凛ちゃんお疲れ様です(^^) ひげさんは早くからクリアしてたんですね。さすがです🥳 私ハート2個ありますが抜き出して黄爪にさしても微妙なんで来月ステップ復刻?するまで様子見です。 私はやはり4積みじゃないと意味ない気がします。
一応◯ーちゃんがノーデス動画あげてたので((((;゚Д゚)))) あとは場数欲しかったので早めに倒しに行きました ((((;゚Д゚))))笑笑
スキルそれでも倒せるかと思いまー!!( ̄^ ̄)ゞ 聖王斬のところに恵入れる方や凸歌入れる方も いますが、それもありといえばありだと思います!笑笑 まだ経験少ないのでなんとも言えませんが私ならやはり攻撃スキルを入れるかな?
りー!! タイミング合えばよろしくお願いしまー!( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です🙋 夜のアルテマもう始まっちゃいましたね💦 今から3時間、それまでに周回行ける方いらしたらヨロ〜 ちょくちょく覗きます😚
お疲れ様です(^^) 周回してます。チョク見します
行けまーす
お!とりあえず行きます?
では貼り待ちします😚 1回目2005発〜
りょ🐒
あー凛さんごめんなさい💦 アルテマ早く来たから行っちゃいましたm(_ _)m またお願いします🙋
沢山ありがとうございました😊鍵1逆に凄いですね笑 私伝説しか周回してませんがギガより私の体感では伝説の方が早いし落ちてるイメージですね。 あと天文って必要なんですかね?なんかグダってる感が😅
黒神さん、エリさんありがとうございました😚 戦友助かりました(*´∀`) いや〜竜神剣に獄門積んだら地蔵地蔵😅 でもあれカッケーから好きなんです😚
周回ありがとうございました🙋 凛さんしれ違い申し訳ないです😱 エリさん、自分もギガ伝説より伝説の方が鍵🔑落ちてる気がします
たしかにエフェクトカッコイイですよね✨
え!伝説でも鍵落ちるの?😰 よし!次回から伝説行きましょ😚 あたしが言ったらダメだけど天文さんは上手い方とあまり上手くない方ハッキリわかりますね😣
それはよ言うて〜な〜(笑)
しれ違い(笑)
うん、それ思った(笑)
そうなんですか🙄伝説メインで私20は集めましたよ。全て使いましたけど笑 それでも今9まで戻って来ましたよ。皆さん行く時の為にとっときますね🔐
年明けルビ扇の完凸捨ててエクスカリバー完凸させます(*´∀`) 楽しみ😣
あたしまだ7💦 つかアルテマ周回2回目😅
エクス行きますか😋さいさんはアタッカー好きですね笑笑 私短剣かエクス紅完凸候補です。迷ってます🤯
あそだ、エリさんが今日着てた見た目の上、なんてやつですか? かわいかった😣
不思議なボレロです☺️常設ガチャ限ですよ。あるんじゃないですか?
初心に帰りまして、何も考えずハグ剣振り回してた時に戻ろうかと思いました(*´∀`) つかエクスカリバー良くないですか?
あれが不思議なボレロか😚 無いです😣
エクスあればカオス、アルテマ行けますよね👍 ちなみに2刺し出来ます?
当たらない方がいいですよ笑モモPなるだけです
もち😏 クライムも獄門も(笑)2挿しできます😚 ただビッグバン単品が無いので正月闇鍋に期待
おぉそれなら完璧ですね🤩 アタッカーお願いしま〜す💪
確かに目玉装備当たって欲しいですけどね😣
ただし拳王頭も紅下もないからあしからず… 考えてるのはエクスカリバーに鬼神下履いてバンバン攻撃しまくるってゆー運作戦です😚
正月情報ないですね😅何が来るのか楽しみです🙄
それではちょっと野良って寝ます😣 皆さんまた明日🙋 おやすみなさいちゃんdeath😚
とりあえずお年玉ジェムとか去年ありましたよね?
バトに必須防具ですよね。ロト紋あれだけやったから復刻はしばらくなさそうだし😿
1万ジェムありましたね🤑
はーいおやすみなさい💤 また明日ね〜🤗
あたしほんとロト紋装備だけは縁がありませんでした😣 剣王兜っていうクソみたいなやつは2個ありますが(笑)
こんばんは(。・ω・)ノ🌽 強力な助っ人さんのお陰でウラドス突破出来ました🙋 残るは神様のみ😊 あっ、明日、明後日の夜は多分来れないと思います
🌽ばんわ〜🙋 おめです😚神様頑張って下さい😣 今日またアルテマ終わっちゃいましたね😰
カオス周回か各クリスタル集めるかですね 赤230、青230、緑5です😱
今晩、聖王舞1スパのあたしと一緒にクインフィプリ行ってくれるよって方いらっしゃいませんか😣
あ、周回でも大丈夫です😚 また2100頃きまー🙋
お疲れ様です😊 なんでも大丈夫です👌21りょ😆
21了解 また来ます
ちょっとすみません、別スレの方が今からテンカー連れてっていただける事になりましたので終わり次第来ますm(_ _)m
了解です(^^) 黒さん天魔とか大丈夫ですか?
自分パラしか出来ないけど大丈夫ですかね😣 &鍵🔑なしです😱
大丈夫私12あるんで連貼りします。ちょいと超玉欲しいんで。 黒さんマックないんでしたよね?
マックはちょこっとありますよ
ではマックで行きますね。 私バトに戦友こだまするんでヨロです🤗
了解です 準備してきます
貼りまーす😋
戻りました😣すみませんでしたm(_ _)m ふと見たスレの方がテンカー準備されてたのでダメ元で飛び込んでみたら温かく迎えてくださって無事勝ってきました😚
天空ですかね? 確か鍵あったはず、次入って良いですか? グダる可能性あるバトで😣
黒さん装備色々ダメでしたね。まぁ勝てるとは思いましたが。 氷耐性強くしないとスキル凍ります。
装備間違ってました💦
貼ります🙆♀️ さいさんも来て
お疲れ様です😚 あたし立てて良いですか?
りー
戻りました💦
黒さん氷ですよ。炎あげたらスキル凍ります
あ、了解です
貼ります。 ちなみに盾休み盾がいいかも。
ごめんなさい💦 デスタムーアの倒し方忘れた💦 最初コダマもらったら早速ギガスラッシュ撃っていいんですかね?
痺れましたね。さいさんのバト見てるとひげさんのツッコミ思い出します🤣
シーッ!うるさいのが来るから内緒😣
私パラこだま投げて私がまた戦友張ったら超ギガですね。さいさん火力ないからいいけど、それしなきゃ2人落ちますね。
アハハ🤣
りー、もっかい貼って良いですか? いや、昔はもっとすんなりいけたのよ😅
黒やんまだ大丈夫ですか?
こだまいいですよねぇ😣 年明けに絶対手に入れます😣
とりあえずガンガンいきますわ! 貼りまー
やってなきゃ忘れますよね笑 私もまだ貼りたいです。赤超玉が欲しい😣
ゴチになります 鍵🔑はまた時間あるときに集めときます
天魔なら無凸でもいいんで狙って下さい。短剣も狙えるからいいかもですよ。
ラスイチチャンス下さい! しっかり決める!
了解です(^^) 何度でも私は大丈夫です🙆♀️
うーん(+_+) ほんともうちょい上手かったんですよ?(笑)
ほんとは鉄拳でも積めたら丁度良くスキル回せるんですけどね😣
さいさん、エリさんありがとうございました🙋 天魔ってメチャ報酬いいんですね😣 鍵🔑頑張ります
大丈夫ですよ🙆♀️すぐ感覚戻りますよ😊
てかエリさん一度バトパラ変わって貰えませんか😣
そうですよ。スキル玉稼ぎには最高です。石も来るし。 また行きましょうね🤗
いいですよ。 私貼りましか?
青盾結構きましたね😣 エスタークの鍵とかみたらカチンときちゃうけど😅
1回だけいいですか? 勉強します😣 準備して向かいます😣
貼ります🙋♀️
ありがとうございました🙋 火力羨ましい✨
ありがとうございました😣 火力えげつねえですね😣 いいなぁ😚
黒さん、さいさん何回も付き合ってくれてありがとうございました😊 さいさん扇でも大丈夫じゃないですか😋
ミルド怒りキレしてましたね😣すいませんでした。
アルテマきた! ちょっと行けるひと🙋
扇全く忘れてました😅
アルテマ伝説3回貼ります😣 それで寝るので貼替えし不要です😚
25分発〜
今日は寝ます😪 今夜もありがとうございました🙌 明日来れたら来ます
りー🙋 ありがとうございました😣 また明日〜😚
エリさんも寝ますか?😚 あれでしたら野良行きますよ😚
すいません。これにて落ちますね💤 また明日お願いします😌
りー😚 今日もありがとうございました😣 またお願いします🙋
竜神ガチャか〜 ほとんど持ってるしな〜 唯一持ってないのが龍神王の上と槍かぁ 別にいらないけど無償だから嬉しいね😚 と思って回したら神引ききたぁぁぁ!!!
見たかった((((;゚Д゚))))笑笑
なんにもないよ(笑)
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 槍欲しい😃
お疲れ様です(^^) 皆さん当たり引いてるじゃないですか✨私はなんにも無しでした🐒色々情報出ましたね。ガチャ引くのが何より1番楽しいです😍あとはゼイアン未クリアの私には復刻嬉しいです😋
ゼイアン復刻は嬉しいですね☺ しかしガチャどうするか、、、ルビ扇、星神😣
両方で((((;゚Д゚))))
お疲れ様です🙋 ちょっと仮眠します😪 2100頃起きれたらアルテマ周回行きます😚 起きれる自信はフィフティフィフティなので、もしタイミング合う方良かったら一緒に周りましょ😣 来なかったらすみませんm(_ _)m
おはようございます🙋 ここ数日全然来れなくてすみませんm(_ _)m めっちゃ忙しいです💦多分今日もほぼ出来ないのでご挨拶😣 皆様今年はいっぱい遊んでいただき、ありがとうございました😚 黒神さん、凛さん、エリさん、かいちょー、カリンゴ(だっけ?)さん、前スレの皆さん、他スレの皆さんが良い年迎えますよーに😣 あとガチャ神引きしますように(笑) また遊びましょ🙋
あ、バトリアついに負けた
そだ、明日かいちょーがみんなにお年ジェムくれるらしいよーしかも有償ジェム😝
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 連チャンで飲み会続いてグロッキーです😱 今年はこのスレ出来たから星ドラにも復帰出来ました🙋 スレのみなさん、ロビのみなさん、作スレのみなさんありがとうございました🙌 ちょいと打ち納めしてきます 狙いはもちろん黒神です☺
さいさんおはようございます🌞 今年は少ししか遊べなかったけど来年は沢山遊んで下さいね🤗マッタリ星ドラしながら年越したいと思います🐗 では皆さん飲み過ぎに注意して良い年を迎えて下さいね🌈 あっ私宝くじ当たったら星ドラ辞めるんでinしてなかったら当たったと思って下さい笑
おはようございます((((;゚Д゚)))) 幽霊部員でなかなか来れずに申し訳ありません((((;゚Д゚)))) 来年も真面目な紳士キャラで行くのでよろしくお願い しまー!!笑笑 ここの主をビシバシ鍛えてあげて下さいまし( ̄^ ̄)ゞ笑笑 本年も有難うございましたm(_ _)m
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 🎍あけましておめでとうございます🎍 寒いですが体調管理しっかりして風邪引かないように正月を過ごしましょう🙌 今年もよろしくお願いします🙇⤵
あけましておめでとうございます😚 今年も楽しく適当にやっていきましょ! 宜しくお願いします😚 あたしは風邪も引かなければ、ガチャの神引きもありませんでした🙋 黄槌完凸あるから覚醒して、あと1本、抜き出し用の錬金黄槌が欲しい為に現在70連で心折れてます(´Д⊂ヽ ルビスも星神も引けないや(´Д⊂ヽ
🎍あけおめ🎍 ハンマー完成出来るのでガチャはまだ引いてないです。ハンマー強いですね笑 では今年も宜しくお願いします☺️ イベめんどくさい😿
ゼイアンがブーメランと斧の宣伝してたので今回はルビ扇あきらめて星神回します😣
明けましておめでとうございまー((((;゚Д゚)))) 今年もよろしくお願い致します((((;゚Д゚))))
残り6000ジェム(有償含めて)になりました(´Д⊂ヽ もう黄金竜はやめときます😫 だってさ、槌だけならまだしも、まだ持ってない羽衣下ゼロ、凸したい爪もゼロで、もう完凸してる羽衣上が3、鎧上も3とか来る? はぁー😓年明け早々ガチャに泣いてます😓 今日来れたら夜来ます😣 とりあえず6日までに全ての地図終わらせてジェム回収したい😣 また来ます🙋
21時ごろに来ます ゼイアン周回しましょ
りー、ですがあたしまだゼイアン開放出来ません😅 他ので良かったらお付き合い下さい🙋 2100来ます😚
来ました🙋
ではではゼイアン貼りますよ
前回と違って デイン、イオ耐性とってください ちなみに前回はデイン、ヒャド、休みだったかも
とりあえずジェム砕いて貼り続けます
りーです😚 お願いします
飛び込み有難うございました((((;゚Д゚)))) 黒神さん連貼りあざーした( ̄^ ̄)ゞ 鍵嬉しいです!笑笑 さいさん・・・下手くそめ( ´Д`)y━・~~笑笑
黒神さん、ありがとうございました😣 貼替えし出着なくてつ
さいさん長時間ありがとうございました🙌 ひげさんも途中参加ありがとうございました🙌 鍵🔑2本。。。やはり渋い( ・ε・)
なくてつ?((((;゚Д゚))))
今日は9本拾いました((((;゚Д゚)))) そこそこ落ちるイメージあるので頑張って集めましょう!笑笑
さいさんイオ、デイン耐性積んだ方がいいかも((((;゜Д゜))) ダイヤの指輪?腕輪かゼイアンイベの新アクセがいいんですよヾ(´ー`)ノ
うむ!デインの被ダメがデカかったっすな! アクセと紋章でとれば草使わずにある程度すむかも?
昼まわりすぎだよ(笑)
寝落ちくさいですね((((;゚Д゚))))笑笑
欲しい鍵は集める趣味なので((((;゚Д゚))))笑笑 面白い魔王は特に((((;゚Д゚)))) 多分予想ですが、ゼイアンもバトパラから変わると思います
ですな。 長時間つれ回したから疲れたのかも((((;゜Д゜))) もしくは発掘作業かも
何となく経験上でしか言えないけど 海賊2、スパ2で3日以降にブメ使った討伐とか出て来そうですね((((;゚Д゚)))) それほどまでにブメのリベホと150回復はデカイっす
さてともう少し鍵集めして寝まーす!笑笑 有難うございました((((;゚Д゚))))
ゼイアンねぇ、、ルビ弓より星神鞭がいいみたいだからルビ扇我慢して星神ガチャするよ( ・ε・)
ほーい ありがとうございました🙌
良いかと思いまっ!( ̄^ ̄)ゞ 何を倒したいかによって、ガチャを選ぶのも1つの手段ですね((((;゚Д゚))))
おざす🙋 挨拶そこそこ寝ちゃいましたm(_ _)m いえいえ、黒神さん昨日めっちゃ連れてってくれてありがとうございました😚この大事な時に結構ジェム使わせちゃいましたね💦 次から遊べる時はゼイアン開放しておきます😚 かいちょーもあざした😚 はてさて、ゼイアン内容が変わってるとは知りませんでした😅 これ大魔王級も変わってるの?
イオとデイン了解です😚 最近わかったのは、伝説で攻撃力400超えとか要りませんね😅 バトでもしっかり耐性とりまー🙋 つか黄槌強いっしょ😣やっぱり超ビッグバンじゃかっこつかないね😰6日までにもっかい回します!
あ、その欲しい鍵リストにクインフィプリ、ザイアック、蜘蛛も追加しといて〜😚
あ、かいちょー相談🙋 これ黄金槌完凸あれば、エクスカリバー完凸ってそんなに要らないですかね? メイン技もイオ被りだし、スロットもそんなに変わらない。 それなら扇とか、黄爪とか、黄斧とかに玉使ったほうが良いのかな?
皆様お気付きでしょうか、闇鍋に大天使剣と闘神剣が入っていません。これは2月錬金確定ですね😚
ルビス10連で炎ブーメランと稲妻の剣… せめて常設抜いて欲しいなぁ(´Д⊂ヽ あと焔龍神、お前もな。 副産物も欲しいの結構あるんだけどなぁ 魔剣士の剣、ラミアス、黄金のティアラ、そろばん、太陽冠とか欲しいのに縁無いなぁ(´Д⊂ヽ
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 さいさん相変わらず朝早いですね(*´ω`*) なんか我慢出来ずにルビガチャ50連やってしまいました、、、結果は扇1、短剣2、剣1、他、出ました✨武器はどれも持ってないやつだったから神引きだと思ってます 扇当てたけど聖王なかったらからまだまだ倉庫かな 明日の星神で60連出来るからルビ短剣に進化玉使うのは明日以降かな(*´ω`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
超ビックバンでいいかと😃 ゲージ跨いだあとの魔神モードの時にビックバンとか全体攻撃使って貰えれば⭕
おはようございます🙋 いや今日はアレです、休みなのに癖で起きちゃうやつです😣 今また置きました😚 黒神さん神引きおめです🙋 短剣2本いいですね😣とりあえずルビスのなんとか2積み出来ますね。 ちなみに星神の当りって何ですかね?😅
鎧上、下、鞭、ブーメランかな? ルビ短剣2刀すれば星神頭もいいよね
あ、ゼイアンはそうなんですが、今後の事考えて赤Sに天からの積んでないのは恥ずかしいのかなと😫 ほら昨日かいちょーも言葉には出してなかったけど、「あれれー?なんで赤Sが超ビッグバンなんですかー?もしかして黄ハンもう1本ないんですかー!?今ガチャやってますよ?」って言わんとするプレイしてたでしょ🤔
了解、明日神引きします! つかブーメランて性能出てるんですか?
おはようございます🌞 短剣狙いで初ガチャしました。2本出すのに3万ジェム使いました🤢クソガチャですね。
エクスカリバーは倉庫にブチ込みましたよ。ハンマーでいいかなと笑。竜神飽きたので紅に玉入れてみました。
エリさんおはようございます😣 エリさん💦そんな汚い言葉ならかわりにあたしが使いますよ💦 このクソガチャ!どうせ確率いじってんだろ! あたしは黄金竜に2万ジェム以上使ってハンマーゼロ。
やっぱり? ですよね〜、あたしも玉は慎重に使います😣 同じく竜神剣飽きました😫
ほな今日また夜来るわ〜🙋 ゼイアン行けるようにしておくさかいに〜 行ける方よろしくやで〜😚
全員のHP150回復+リベホ 完凸で青S、赤S、緑A2
短剣どうしますか? 抜き出しか二刀流か迷ってます🌀🌀
さいさん、黒さんこんにちは😊 ホントに毎回12.5は当たらないですね。さすがに頭に来ますよね。短剣とりあえず抜き出しました。玉で3凸までは出来ます。星神で様子見ます。 私も今夜ゼイアン準備しておきます。鍵欲しいです。
ちげーよ((((;゚Д゚)))) スキルの使い方だよボケェ((((;゚Д゚))))笑笑
用途が違うから何とも言えないけど、何の魔王に行きたいかによる((((;゚Д゚)))) アルテマならどっちでもいいとは思います
新スレ貼っておきまー🙋 ここ終わったら移動よろー https://game8.jp/games/426/forums/220790#anchor_comment_last
よし短剣は抜き出します(*´ω`*) 凛さんルビ扇一緒ですね~聖王ないから倉庫番
今夜は飲み会なので夜はこれないです😅 また明日お願いします🙌
了解です☺️
ばんわ〜🙋 黒やん了解〜 エリさん、凛さん2100とかいかがでしょうか?
せっかく久々なので2130にしましょ😚 また来ます🙋
2130了解です(^^) ロケット見ながらなんでおろそかになりますがご勘弁を🙇♀️
いけます👌
了解です(^^) 22で貼ります。時間キレる
すみませんてした! 行きます!
貼ってます
さいさん貼ってますよ〜!笑笑
途中寝落ちの方、えりさん、凛さん有難うございました ((((;゚Д゚)))) 楽しかったです!笑笑 またタイミング合えばおねしゃす( ̄^ ̄)ゞ ガチャ準備しまー!!笑笑
鍵シブッ🥶🥶🥶 凛ちゃん、ひげさん、さいさん沢山ありがとう😊楽しかったです✨寝落ち凄いですね笑。私ゲームしながら寝れないかもです😅
あっ星神ガチャすっかり忘れた🙄少し回してみようかな笑
普通じゃないのかも?((((;゚Д゚))))笑笑
あっ!マゲスは動画であげてあるみたいなので 良ければみてみて下さいまし( ̄^ ̄)ゞ 倒すだけなら簡単です((((;゚Д゚))))
ね、ね、寝てないしーーーー‼‼ ごめんだしーーーー‼‼ 久々で楽しかったしーーーー‼‼ つか鍵のドロ率ヤバくない?こんな落ちないもんかな🤔
星神、20連で上と盾でした( ´∀`) 盾要らないなぁ
星神ガチャ爆死 60連で杖1
星神追加10連…死亡 あと3000円入れたら2回出来るけど悩む…
お疲れ様です(^^) 星神ガチャ30連で杖1アホらしくて退散🤣あっゼイアン野良クリしましたよ🤗長かったです笑
やっぱり星神ガチャ厳しいみたいですね😣 掲示板見ても斧と鎧下はかなり絞られてるみたい😰 でもめっちゃ欲しい… エリさんゼイアンおめでとうございます😚 アルテマ、9段、ゼイアンと立て続けですね😣
おーおめでとうございます(。・ω・)ノ🌽
星神も当たらずだったので短剣でも進化させようかな😣
ゼイアン盾ヒャドなんで完凸狙いたいと思います😁もしチャレンジするなら呼んで下さい。鍵もまだ15ありますし鍵集めも行かせて下さい☺️
お疲れ様です🙋 ちょっと今日スラリンガルとやらを倒しに行きたいのですが、一緒に行ける方〜🙋 また来ます😚
21時ごろからゼイアンいけます☺ 時間ある人お願いします🙌
いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ毎日遊んでまーす🙋 課金・無課金・星ドラ歴全く関係ありません(*^^*) スレッド、グル掛け持ちOK♪ 仲良く楽しく遊べる方お待ちしてます😚 ※ログインだけお願いします🙋