スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、新スレありがとう<(_ _)> アムカさん、前スレの埋めありがとう🙌 まだまだ野良とここふらふらしてます。
アムカさん、エクスカリバーは当たりだと思います。 普通に強いです。攻撃力低いですが、完凸してもいいかもしれないですよ。
マキさん、こんばんわ😊 抜き出し分も欲しいけど、肝心の器持ってないの🙈
スタミナはあまりないですが、アレクサンダー行きませんか?
槍のロンギヌスも侮れません。
無凸でも赤S積めるみたいだよ😃
そのままでもいいけど、黄金槍持ってると抜き出していい感じになるみたいですね。 スタミナ68ありまーす。
ゆーきさん、新スレありがとうございます。(>_<) 誰か遊べる方いませんか?
地味に強いです。ルミナスドラゴン🐲
ニルヴァーナで賢者スパラの時代来ないかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ダメージの期待値はギガスラッシュより上らしいですよ😃
ししまるさんも槍持ってるの? 昼にぱふぇさんが試運転してたけど、たまたまデイン耐性ある敵で真価を発揮出来てなかったの。
ステップ1してきましたー ロンギヌスとエクスカリバーげとー もう終了かな?
メテオ自体のダメージが低いのであまり流行りはしないと思います。夢はありますよね。全部攻撃スロットなんて(笑)
エピさん、さっきぶり😃 賢者スパラ、それも面白いかもね。 賢者って魔力キャップ400くらいだっけ?
いいところ引きましたね(>_<)ゆーきさん流石です。
メテオ、ダメダメみたいですねー(>_<) ニルヴァーナ炊き出すというミラクルが起こったので何とか活用してみたいのですが(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、おめでとう🎊 みんな着々と強くなってますね😆
人が使ってるの見てなかなかいいダメージでてましたね。 槍の時代来るかもね😅
まったく同じメンバーしかおらんね(笑)
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”タイム終わりましたが 4人揃ってるようですね😆 野良仕事行ってきます 22時頃戻りまーす
あ、なるほど。 そうですねー。 どうしましょ?
アムカさん、待って! むしろ残って😭
あら??残った方がよい?? まごまご
防具も結構気になります。(>_<)私持ってないですもん 盾13秒ですがダメージ70%減に回復100とかなかなか面白いと思います。
アムカさん、私待機してますよ😆 回って来て下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん以外さっき周回したメンツしかいないのよー。 アムカさん誰と回ってない? 全員まだ回ってないなら私留守番してます。
私は今日珍しくみんなと回らせてもらって報酬もらったので空いてたらスタミナ係として参加します。(>_<)
なるほど! 私、ししまるさんとさっき遊んだので お留守番してもらってもいいでしょか?? アレクサンダーの超級と伝説はりまーす マキさん、エピタフさん、ゆーきさん、きてねー
ゆーきさん、エピタフさん、まきさん、アムカさんでまわってくださいね(^_^;)イルカノ親方も戻るかもしれないですけどいつか読めないですから
はーい、行きまーす🙋
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おばんです(⌒▽⌒) 22時に来まーす 遊べる人いたら宜しゅう〜〜
イルカノさんこんばんは^ ^ 僕も22時来まーす! ゆーきさん新スレありがとうございます!
イルカノ親方、ヒロさん遊んでください(^-^)/ 22時にきます
アムカさん、ゆーきさん、エピさん アレクサンダーありがとう<(_ _)> カケラいっぱい🙌感謝です🎵 また遊んでね。人いっぱい来るようなので落ちまーす。
あざーす(*≧∀≦*)
マキさん、ゆーきさん、エピタフさん アレクさん、あんやとでした😊 ししまるさん、お先でした🙏 一応待機しまーす 足りてたら、ニューヨークへ旅立ちます
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 開放できてなくて初級からお付き合い頂きすみませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵) クリスタルたくさん集まりました😆 イフリート初級からお付き合い頂ける方いますかね❓ 待機してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
人足りなかったらいけまーす いたらおちまーす
あ、全く開放してなかったです…。 明日出直します( ; ; )
イルカノさん、ししまるさん、皆さん すみません。未開放だったので今日はソロしときます! また明日からよろしくお願いします🙇
私もイフリート初級から立てたいです。 遊んでください(^-^)/
こんばんわ(⌒▽⌒) 初級からでも何でもOK🙆♂️ポイント中途半端でもOK🙆♂️
みんな同じですから一緒にまわりませんか?
ヒロさん、気にせず遊んでください(T-T) イルカノ親方も私も気にしませんよ
ししまるさんごめんなさい。 明日早くて今日はサクッと一周できたらくらいに考えていたので辞めときます( ; ; ) 申し訳ないです。また明日よろしくお願いします🙇 今度竜神王なり神様なりお詫びしますのですみません🙇
ではイフリート初級から立てさせていただきます。(^3^)/ イルカノ親方、ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん、まきさん 遊んでください。
イルカノさん、こんばんは😆 遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きまーす😆
イフリート、バギで良いのかな❓(>_<) とりあえず行ってみます‼️
ヒロさん、了解d( ̄  ̄)また適当にお待ちしております^_^ んじゃ ししまるっちのイフリート部屋行きまーす( ̄∀ ̄)
あいてるのかな?
あいてるはずー 多分
入れた😍
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 イフリート弱いですね(>_<)たくさんクリスタル集まって良かったです。またお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 バギじゃなくてデインでしたね(>_<) 伝説ノーデス逃してすみませんでした(>_<) 機会があればリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) それではスタミナ尽きたので闘技場と野良してきまーす^_^
ししまるっち、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様ありがとう😊また宜しゅう〜〜(゚∀゚) ゆーきさん留守番すまん(>人<;)スタミナほぼ0なんで 落ちまーすまた明日も遊んでねー( ^∀^)
イルカノちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃超眠たい、おやすみなさぁい😪💤💤
おひらきかな? フロリダ後にのぞいてねまーす
こんばんは😆 リバイアさん、行ける方いませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
いまスタミナ28だから1回しか貼れないけどいい? ってかむしろ、エピさんとは本日は達成してるし、寝る前に1戦でも付き合ってもらえるとありがたいんですが。
マキさん、私もクリスタル集め目的で1戦だけ貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) リバイアさんでもいいですか❓😆
リヴァイアサンで大丈夫🙆 他の隊員まつ? ゆーきさん来るかな?
私は炊き出し、スカウトで日替わりまでは待てますので、マキさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、きてくれるかもですねー(*^ω^*)
そろそろまじめに耐性装備しないとですね(>_<) リバイアさんはバギ、ヒャド、転倒ですかねー❓😆
0時になるとシヴァに変わっちゃうね。 私はシヴァでもいいけど超級しかたてられない。 どうしようかね?
あと、マヒ😃
芝、初級からお付き合い頂いても良いですか❓😆
('-^*)ok じゃ、耐性はヒャド、氷ブレス、休み。 武器はドルマ、イオですね。
まんげつリング装備してロッカーに保存だけしておこう😆
ドルマとイオですか😆 デインだと思ってました(>_<) あぶないあぶない💦
なんかいきましょー
水の精霊のせいだよね😃 あ、メラもバツグンらしい。 みんなのビッグバンがうらやましい今日この頃。
ゆーきさん、0時からのシヴァ行きましょ。
はーい
着替え完了です😆
同じく🙋 先にたてて待ってます。 エピさん、ゆーきさん、来てね。
では、芝貼ってもいいですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 初級からで申し訳ないですが(>_<)
あっ、向かいまーす😆
マキさん、ゆーきさん、遅くまでお付き合い頂きエクスカリバーありがとうございました😊 クリスタルも集まったし、芝も伝説貼れるようになったりと助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 炊き出しとスカウトして寝ます😆 おやすみなさーい💤
エピさん、ゆーきさん、シヴァありがとう<(_ _)> 伝説級たててくれたのに棺桶すみません💦 ふぶき呼びされるとエグいんですね。 ゆーきさんみたいにルビ盾持って貼ってから 怒らないとダメなのかな。 今日も遅くまでありがとう。 また明日もよろしくね🙌
エクスカリバーは打ち間違いです(>_<) なぜ❓、、、💦
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? オーディーン伝説立てたいです😆 スタミナは100あるのでまかんせんしゃい😤
オーディーン野良でノーデス出来ず😓 また今度手伝ってください🙈 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
コメントのみー アムちゃんクラスなら、不確かな野良マルチよりもソロでノーデスミッションやった方が確実だと思います♪ 開幕、神鉄拳で守備ダウン狙いつつチョロっと攻撃後、ガード・戦盾で斬鉄剣を受ける→回復からの怒りバトマス脳筋アタックとかで、アムちゃんなら楽勝だと思います❤️
野良マルチわざわざ装備確認しないので微妙ですよねー ルビたてはってざんてつまでガード(意外とすぐ)して怒って攻撃したら死んだりなんだかんだでぐだらないので逆に早く終わる印象でした 自分だけでもそれやってれば回復を他の人になげれますしね 海賊下でピンチにほぼしずく状態でいけば余裕ですが、いちいち見てられないので。
夕ドラきまーす なにかわかりませんが、あと2時間でイフリート始まって、夕ドラの時間に一番時間ながくやってるのでイフリートになりそうな気がする&中途半端な時間にならなそうなのでイフリート周回しましょー とイフリートという言葉を目立つようにいれまくってみる またよろですー
なにかわかりませんがは間違い(笑)
イフリート準備して五時半頃にきまーす
たぶん
6時にー
こんにちは😃 18:00からリバイアさん行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イフリートいくひとー?
あっ、行きます😆
お昼からイフリートスタンバイで赤0なのでイフリートでお願いいたしまーす\(^_^)/
すみません(笑)せっかく予告してたので(*≧∀≦*)
クリスタル渡す報酬は渡せば渡すだけもらい続けれるんですよね❓😆 ジェムとかの報酬が終わったら終わりなのかな❓(>_<)
いえいえ😆 またきっと夜ドラで青の時間がやって来ますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
終わりかもですねー( ̄▽ ̄;) 売りまくってますが
結構被りが出て、もらえてないのとかが出始めてるんですよね(>_<)
いけるみたいす! 交換に必要なクリスタル増えるみたいですが。 ももPももらえるみたい。ジェムのかわりに
良かった😆 報酬のコンプも周回のモチベも両立できますね(*^ω^*)
ゆーきさんはステップ1でエクスカリバーとロンギヌスでしたよね❓ それ以降はもうパスですか❓
夕ドラは開始はもう少し後ですかね😆 ゆーきさん、1戦だけイフリートお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ステップ2いって かぶとと盾でした。 ここまでかなー? 剣はもう砕きました。 どーせかんとつしても2積みいるかなと。
スタミナマックスなので僕もたてまーす
(゚∀゚)
剣は剣バトスパラのときの器になるかなー❓とか思ったりしてます😆 天下無双、超はやぶさx2とか魔剣乱舞x2とかで(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、こんにちは😃 イフリませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さんまとか超楽に戦えそうですよね。 いなぷー2つみできるし♪デスタとどめもイオでがっつりいけますし
エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)イフろうぜ〜〜
いふりましょー たてますわー
行きますわ〜〜( ̄∀ ̄)
向かいまーす😆
あざーす いい感じにスタミナ減りました♪
ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😆 赤が一気に潤いました(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りの仕事こなして、22:00には夜ドラ本格参入しまーす(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん サクッとイフリートありがとう😊 もう少しふらふらしてまーす
イルカノさん、まだいるかの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは(・∀・) いまスタミナ85。 どっか行きましょ。
お供しよ\(^_^)/
出来ればアレクサンダー希望です(⌒▽⌒)
ただ単に緑のクリスタル不足なだけですが(-.-)y-., o O
ゆーきさん、はろー😃 イルカノさんリクエストでアレクサンダーでいいかの?
お着替え時間いただければどこでもー エピタフさん青希望だったので緑かな? 赤なら着替えいりませーん
まさかの全員アレクサンダー希望( ̄▽ ̄;) きがえてきまーす たてといていただけたらー
あ、まきさんはいるかのさんにのったのか(*≧∀≦*)
でわ強制でアレクサンダー立てまーす( ̄∀ ̄) makiさん、ゆーきさん ヨロシク〜部屋立ててマッタリしてまーす
行きまーす🙋
イルカノさん、ゆーきさん、アレクありがとう<(_ _)> 報酬終わったんですが、画像の通りもぐの要求が一気に跳ね上がるので助かります。 また遊んでね。落ちまーす。
どもー 900までいったら150ごとにももトレイみたいす クリスタル20-30いるのでアイテムゲットするのはけっこー大変そですが(,,・д・)
makiさん、ゆーきさん お疲れ様ありがとう(⌒▽⌒)一気に緑のクリスタルが1番多くなりましたd( ̄  ̄) スタミナ回復したらまた来まーす
同じことかいとる( ̄▽ ̄;) そゆことですね
なるほど( ・∇・)モーグリはだんだん欲張りになると_φ(・_・ そして報酬は今やかなり貴重なモモトレイ_φ(・_・メモメモ
こんばんわ😃 シヴァ希望でーす! 誰か🐬の??
Mearyさん、アドバイスありがとう😃 斬鉄剣を受けてから、攻撃開始ですねφ(..)メモメモ 今度時間とスタミナあるときソロで試してみます😆
落ちようと思ったけど、戻ってきた😃 アムカさん、遊んで😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムカさん、マキさん こんばんは! まぜてくださいー! やっとソロでほぼ伝説前までは開放しました!
やったぁ😆 4人揃いましたね💕 マキさん、Mearyさん、ヒロさん、遊びましょ シヴァでいいかな?? 立ててまってまーす
お願いしまーす。 行きまーす🙋
いきまーす! メアリーさんもこんばんは(^^) おひさしぶりです♪お願いします(^^)
開幕CTチャージからの怒りバトマス4人で斬鉄剣前に倒す事も可能ですが、野良だと行動が揃わなかったり、回復薬でコンボぶち切られたりで、斬鉄剣喰らっちゃう事が多いですね(≧∀≦) なので、ソロでじっくりの方が確実かと♪
いきまーす♪
アムカさん、メアリーさん、ヒロさん シヴァありがとう<(_ _)> シヴァにCT減少って入んないのかな? また遊んでね。闘技場して一旦落ちまーす。
makiさん、Mearyさん、ヒロさん あんやとでした😆 道具袋が満タンでクリスタルの交換が出来ません😩 断捨離しなければ😓 また遊んでくださいね✨落ちまーす
アムカさん、マキさん、メアリーさん ありがとうございました😊 アタッカー武器なくてすみません。 今回のプレガチャは2回とあと正月になんかとれたら、槍なり槍なり槍を作ってみようかと思います(^^) では、落ちまーす!
game8にはCT減が有効って書いてありましたが 一回も入りませんでしたね~😩 殴った方が早いのかな😅
アムちゃん、makiさん、ヒロさん、ありがとうございました♪ サクサク楽しかったです(^^) またあそんでくださいね☆ では最寄駅に着くので落ちます。
ヒロさん、イッドですが やはりグレイグの代わりに いきピオ頭装備からのスクルトンしてましたよ✨ もし行くときは同行するので言ってくださいね😃 魔王もギガも鍵ならいくつかありますので😆
ヒロさんの豊富なサポート武器・スキル裏山です☆ たしか3周年ガチャのスゴイ鞭とか短剣とかも持ってましたよね!? イイなぁ❤️
カキコのみ。 初戦でメアリーさんの剣王スキルが入った気がしますがそれっきりでしたね。 その代わり、ヒロさんのスピオキルトが輝いてました。 今度行くときは殴ってみようφ(._.)メモメモ 槍しかない(笑) アタッカーヒロさん楽しみにしてます🎵
アムカさんありがとうございます😊 それはいい事聞きました^ ^イッドは頭以外は装備あるのですがいかんせん鍵が無いのでギガで補充しながら是非お願いします(^^) カオスも行けそうなら週末なり来週平日にでも行けたらいいですね(^^)
メアリーさん、マキさん 皆に攻撃甘えさせてもらってるからなので皆さんに感謝です(^^)リア友と遊ぶ時はエピタフさんに攻撃任せっぱなしだし笑 フレポジェム無くなってからは更に慎重にジェム使ってるので武器種絞るの難しいですね( ; ; ) とりあえず今回のはギリギリまでスルーしてます!
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのー
2130目標で来ますね(*⁰▿⁰*)
芝さんスタンばっときまーす
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
どもー 芝さんて賢者なん? ガイアー8連発でいってみる??
賢者ですねー
二人かなー? 3戦たてれますが
スタミナ満タン
さくっといきましょー 僕3つたてますので1回と12pだけよろですー もうすぐエピタフさんきはるかもですが、そこにはまざれなさそで。時間的に かもーん
はーい
おちー あざす
ゆーきさん スタミナご馳走さまでした また遊んでね〜
22:20ごろに遊びにきまーす😆
どなたかいますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
Mearyさんの感じでオーディーンソロでノーデス出来まし🙌 呪文無効して斬鉄剣受けてから、攻撃開始で安定しました✌️
エピタフさん、こんばんわ😆 遊んでください! どこでもいけまーす🙆
アムカさん、こんばんは😆 緑が希望なのですが、良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
斬鉄剣受けてから攻撃だったんですね(>_<) パワープレイで乗り切ってました、、、💦
こんばんは(*⁰▿⁰*)
パワープレーが出来るなら一番いいかと😆 今朝は野良でパワープレーの足並み揃わず ノーデスできなかったのです🙈
さやかさん、こんばんは😆 オーディンで遊んで欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良マルチはなかなか足並みが揃わないので、ソロで確実にノーデスミッションを達成する場合はですね(^^) ノーデスミッション達成後は、脳筋バトマスでガンガンいこうぜがイイと思います♪
私、たぶん死んじゃいますが オーディーンいきましょ 怒りバトマス力盛りで行ってみます! 斬鉄剣前に倒せるかな😆
さてさて誰かいるかのん?
私も何とかノーデス済みなので、脳筋ガンガンいこうぜ‼️で大丈夫です🙆♂️
さやか姉、こんばんわ😃 Mearyさん、さっきぶりです! オーディーンでいいかな? 立ててまってまーす
メアリーさん、こんばんは😆 オーディンで遊びましょう(*^ω^*)
向かいまーす😆
行きます(*⁰▿⁰*)
いきまーす♪
エピタフさん、さやか姉、Mearyさん 脳筋バトでもノーデス出来て嬉しい😆 アイテムばんばん使っちゃいますが笑笑 待機者いなければ、闘技場してきます
アムカさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 脳筋と言いながら神竜着忘れてました(>_<) 緑クリスタルたくさん嬉しいです😂 では食事してからまた来まーす(*^ω^*)
Epitaphさん、アムちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ オーディン脳筋バトマスでも無事ノーデス出来て良かったです☆ あの感じで行くなら、食べ物は何でもイイかもですね(^^) またあそんでくださいね☆ では闘技場であそんできまーす
アムカさん、エピタフさん、メアリーさん お疲れ様でした 道具を使えばバッチリ早いですねー
解散直後みたいですねー。 ソロレオして来まーす。 23:30にまた来てみまーす。
マキさん、こんばんは😆 23:30に来まーす(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) どこ行きましょ? とりあえず待機しまーす。
どこでも良ければ青い人が良いです😆 今は芝ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね。シヴァですね。 お着替えしてきます🙋
お着替え完了です。 ニューカマー待ってもデートでも🙆 判断エピさんに任せます。
23:45まで待ってみましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆
イベントは1/4までで今のガチャが12/22までということは、第2弾が来るんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではそろそろ立てますねー😆
カオスってやつが魔王鍵あるけど、今の伝説級で鍵泥報告みてないから、カオスの伝説級追加とか?
行きまーす🙋
マキさん、さやかさん、たくさんありがとうございました😊 青クリスタルも一気に貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) ギガバトルイベも来ましたね^_^ ではスカウトと闘技場して今日は寝まーす💤 また明日も遊んで下さいね😆
エピさん、さやかさん、シヴァありがとう<(_ _)> さやかさん、野良からの拉致でスタミナいっぱい出してくれてありがとう🙏 もぐにむちゃぶりされても当分青のクリスタルに困らないです🙌 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす。
赤青緑の一番上に明日あたりから現れるんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん お疲れ様でした 野良から乱入させていただきました また遊んでね〜
乱入しようか迷ったんですがいったらよかった(笑) またお願いいたしまーす ちなみに魔王のフレポてどーなったか知ってます?( ̄▽ ̄;)
うわさでは24Pらしいですよ(>_<)
おはようございます😃 朝ドラーはいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おはようございます😃 朝ドラしましょー お着替えしないとなので行先を決めてもらえると助かります スタミナあるのでデートでも🙆
アムカさん、おはようございます😃 ではバハムートで行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 7:40発でいかがでしょう❓
バハムートおっけーです🙆
では立て待ちしときまーす😆
いきまーふ
アムカさん、デートありがとうございました😊 最後は無事貯まりましたかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) また夕ドラ、夜ドラで遊びましょう(*^ω^*)
エピタフさん、朝ドラあんやとでした そして、ごめんなさい🙇♀️ 最後の最後、朝マックの報酬画面で落ちてしまいました😓 さらに申し訳ありませんが、時間切れなので 後ほど遊んでください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ もし今日遊べなかったら、ソロで探しておきまーす
昼ドラはじげんりゅうのがいいのかな? さくっとFFRKでいいですよね? 集まらないかもだし(*^。^*) なんとなく緑スタンバイしてまってますー♪ なにかはわかんないですが(笑) 12時過ぎにちらっとのぞいて30分から本格参戦のつもりです
昼ドラはじげんりゅうのがいいのかな? さくっとFFRKでいいですよね? 集まらないかもだし(*^。^*) なんとなく緑スタンバイしてまってますー♪ なにかはわかんないですが(笑) 12時過ぎにちらっとのぞいて30分から本格参戦のつもりです
カキコのみ。 緑はオーディーンですね😃 バギ抜群のイオ、バギ耐性だっけかな? 昨日野良でじけんりゅう、スパパラパーティの海賊で入って1戦したけどキツかったです。 楽な攻略とかあったらわかる人教えて欲しい🙇
バトスパラするならターバン必須なので敷居高くなりますよね(・・;) 海賊3のスパスタ1かな? またしてもエンデ扇で参戦か(・・;)
カキコのみ。 海賊3スパ1か~φ(._.)メモメモ 海賊でいっぱい弾かれたので単に自分が弱いから弾かれてるのか、職が海賊だから弾かれてるのか、両方なのかわからなかったんですよね。
パラ2人書確保できればバトスパラなのかもしれないですよねー(・・;) 自信ないのでまたチェックしてみます
あれ? アレクサンダーかな?? ゴルフィンつんでくので適当にきてくれたらいけますー 準備しときますー
(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、どもー さきほどの続きありますしさくっと1戦ずつ&12pいっときます?
ゆーきさん、こんにちは😃 今日は休みなので他の方待てますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
そなんですね♪まちましょー(*^。^*) 僕も余裕です じげんりゅうでもいけます
時間的にはの話で、戦闘の準備攻略の確認は全然できてません FFで大丈夫です
とりあえず次元龍、装備だけ見てきます😆
昼ドラ😃 13時完全終了で参加したい🙌
こんちは3人集まりましたし、時間もありますのであれくさんさくっといきましょうか?
アレクさん、了解です😆 いつでも行けます(*^ω^*)
助かります。 とりあえずスタミナいっぱい使いたいのでたてまーす。
同じくー♪ まきさんにたてていただいて出発していただく感じにしましょうか(*^。^*)半くらいなら間に合いましたけ?? そんな時間かからないですよね?
向かいまーす😆
じゃじゃじゃじゃーん
乱入します
りょ
一回部屋でました
もう1回たてるよー。
まきさんたててー(・・;)
パソコンなければさやねー拾えませんでした(*^。^*) よかたよかた
待ち人いなさそなんで5戦目いきまーす!
そしてパソコンから離れるので少しコメ遅くなりますー 10分ほどでもどりますが
ゆーきさん、エピさん、さやかさん アレクサンダーありがとう<(_ _)> 最初真意がわからなくてごめんでした。 ゆーきさん、さやかさん勧誘グッジョブです👍 ゆーきさん&エピさん、時間の関係で行き先変えてくれたのもありがとうでした。 また遊んでね。闘技場いじってから落ちまーす。
マキさん、ゆーきさん、さやかさん、たくさんありがとうございました😊 緑クリスタル、たっぷりゲットですね(๑˃̵ᴗ˂̵) では午後はちょこっとお出かけして、また夕ドラ、夜ドラで遊びにきますね(*^ω^*)
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様でした 申し訳ありません どうしても装備が大変です(笑) また遊んでね〜
エピタフさん まきさん さやねー ありがとですー クリスタル大量に強奪されていくのですぐなくなってしまいます(・・;)
あ、一回抜けて入りなおさずにさやねーに入ってもらったらよかったんですね♪ そしたらまきさんも「あ、おるやん!」てなりましたよね 3p野良さんには申し訳ないことしました。 絶対みてないですが、すみません(@_@;)
今日20時からカオスでしたけ? 攻略が安定した22時頃来ようかな?
シヴァさん野良でいくのにいいですね(#^.^#) れんじゅたまったらガイア―打つだけなので気がラクです しかもめっちゃ早い(・・;) 賢者四人きたらさくっと終わります たまにダストで死ぬ人いますが・・
カキコのみ。 メラガ1メラゾーマ1しかないけど行けるかな? あとで試してみようφ(._.)メモメモ そういえば、モモコの鍵って実装されたんですかね? ピンクと紫の袴に有城に黒い羽根の衣装きた野良さんがいました。
ん?有城ってなんだ?(笑) ピンクと紫の袴に、後ろ(背中)に黒い羽根です。
こんにちは😃 夕ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
実装されましたね😆 昨日ミラクルが起きてモガフリでゲットできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ😊 18:30頃にきまーす ギガじげんりゅうに付き合って欲しいのですが どなたかお願いできませんか? 天空に太刀の海賊か、短剣かはぐ弓のスパの予定です
次元龍行けます😆 18:30に来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) パラか海賊かな(*^ω^*)
エピタフさん、こんばんわ😊 朝は失礼しました🙇♀️ 次元竜よろしくお願いします 海賊3にスパ一人で行けるかなーと思うのですが パラいた方が簡単なのかな?? 一応ルビ盾で準備してみました
ゲーム8では海賊、賢者、スパになってますね😆 海賊3、スパで行けそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金竜斧、ルビ盾海賊で行きます😆
まだ混ざれる?
マキさん、こんばんは😆 まだ2名でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
隊員がきませんね😅 私、ルビ短剣スパか、天空海賊で準備出来ました エピタフさん、時間まだ大丈夫ですか?? 時間無ければ、次元竜じゃなくても大丈夫ですよ
makiさん、こんばんわ😊 遊んでください!
この後はもう空き時間なので大丈夫です🙆♂️ マキさんも来てくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、エピさん、よろしくです。 いつもの天空海賊です。
そろそろ誰か来てくれそうな気もしますが 18:50に部屋たてますねー ミッションクリアしたら、クリスタル集めに変更でも🙆 では、貼りまーす!
はーい、行きまーす🙋
黄金竜斧で惑星斬り2、闘神斬、突撃の歌、猛虎破砕拳で行こうと思いますが、たた歌1枚持ったほうが良いですかね❓😆
行きまーす😆
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす 遊べる人いたらヨロシク〜
エピタフさん、makiさん 次元竜パークリあんやとでした😊 短剣要らないですねールビ弓で行けばよかった😅 そろそろ最寄り駅なので一旦落ちます おじさん、またあとで遊んでねー
アムカさん、エピさん、じげんりゅうありがとう<(_ _)> 野良さんも連戦してくれたし、無料消費できたし嬉しいです😆 また遊んでね。 イルカノさん、ごめん、ちょっと落ちる。 また会えたら遊んでね。
アムカさん、マキさん!サクッとミッションクリアありがとうございます😊 魔王鍵もゲットできて嬉しいです😊 スタミナ全然減ってないのですが、赤青緑のどれか行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、こんばんは😆 遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機します^_^
皆さんお帰り(⌒▽⌒) アムやん、makiさんまた後で宜しゅう〜〜 エピタフさん遊んでくれ〜〜( ・∇・)
イルカノさん、こんばんは😆 次元龍でもクリスタル集めでも、どっちでも行けます(*^ω^*) 20:00に始まると思われるカオスはどんなんなんでしょうねー❓
どんな感じなんか楽しみです(⌒▽⌒) 何処でもOKなんですが、じげんりゅうはもうほぼ覚えてません(ーー;)出来ればクリスタル集めがいいです(⌒▽⌒)
クリスタル了解です😆 あと1人くらい来ませんかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうすぐ8時だしカオス解放まで待ちますか?( ・∇・) 初級からでも互いに部屋立てあいながらとか( ・∇・)
カオス、初級ないかもしれませんね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゼイアンはどうでしたかね❓ もう忘れちゃいましたw いきなり伝説挑戦で全滅とかももったいないですねー。
闇ブレの耐性ぐらいでいいのかわかりませんが(⌒▽⌒)
スタミナはマックスなのでカオス行っちゃいましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵
とりあえずブレス耐性と呪文耐性の装備にしとけば、多少はなんとかなりますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ🤭初級無いかもなんだね でわ無難に赤、青、黄でわなく緑のどれかにしよう(⌒▽⌒)
イルカノさん、お時間大丈夫ですか❓ 20:00でクリスタル集め出発しましょうか❓ 何色にしましょうかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずオーディン一戦立てますね 誰か来るかもなんでとりあえず一戦して一旦ここに戻りましょう(⌒▽⌒) でわオーディン立てまーす
|´-`)チラッ空いてますかー?
8時発にしまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、空いてまーす😆
向かいまーす😆
三人でのんびりカオス旅なぅ 誰か来れたらカキコよろぴこ
おじさん、エピタフさん ミッションパークリあんやとでした テキトー装備で行ったけど、イオ抜群なのかな? では、ご飯Time入りまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なぜかスキルMaxからのスタートなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説もそうなのかなー❓😆 究極の混沌は米良ですね😆 では闘技場と少し野良してからまた遊びに来ます(*^ω^*) 開いてるうちに伝説も行っておきたいですねー^_^
メラw
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) イオ抜群! メラはイマイチでした
素早さダウンと混乱があったね あと多分メラ属性の攻撃ぽい?? うーん、ルビコン大活躍ぽいなー 1凸なんやけど。。。😓
やっぱりエクスカリバーが最適性武器になるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらくはルビ棍で代用します😆
カオスソロで進めながら覗きにきまーす
Mearyさん、こんばんわ😊 ご飯食べながらですが、遊べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
アムちゃん、こんばんは♪ とりあえずカオス伝説まで貼れるようにしておきました(^^)
おかえりなさい😊 私も伝説はれまーす! 伝説は海賊のが良さそうです 石持たずに来たバトマスさん2度死んじゃいました😅
スタミナは75あるので、デートでも🙆
残り時間的に途中になってしまいそうですが、とりあえず1戦貼っても大丈夫ですか?
d( ̄  ̄)
お願いしまーす😊
おじさん、カオスいきましょー
海賊で行きまーすd( ̄  ̄)
それと、グレイグヘア怒りバトマス試してみたいので、お試しでバトマスで行ってみてもイイですか? 闘神らんげきで守備あげあげキープ出来たらなって企んでます・・・机上の空論に終わりそうですが(笑)
空いてる?
イルカノさん、こんばんは♪ ではカオス貼りまーす(^^) お試しで行くので、カオスな結果になったらごめんなさい🙇♀️
まんぶぅさん、空いてまーす!
カオス
こんばんは😆 再び来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 戻られて連戦行ける方いたらお願いしたいです(*^ω^*)
かみさまみたいに開幕こだまたたすと(もしくはるびこん)スタートみたいな感じとか? 初挑戦、海海グラグラでしたがそれなりな感じでしたけどねー
怒りバトじゃなくて開幕こだま+炎闘撃で火力アップは良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良ではバトで怒ったらダメージ痛かったのでビビってマモマスにしてみました(笑) スキル満タンになるからバフ掛けやすいので安心ですね(^^)
Mearyさん、おじさん、まんぶぅさん カオスあんやとでした😊 オーディーンとかバハムートのが強く感じるのは私だけ? 3色全部落ちるから嬉しいですね✨ 人足りてそうなのでちょっと休憩してきまーす
メアリー、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)いつも皆んなが助けてくれるので助かります( ̄^ ̄)ゞ でわソロレオやって来まーす
こんばんは😆 遊んで頂ける方いますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
人いなければd( ̄  ̄)スタミナ25ですが(-.-;)y-~~~
きびしそかな? 野良ってみます あとできます(*≧∀≦*)
解散ですかねー❓😆 22:30ごろにまた来まーす(*^ω^*)
こんばんはー! とりあえず伝説手前までソロでカオス開放しました! 誰かいるかな?
了解d( ̄  ̄)起きてたらまた来まーす
いけます\(^_^)/
ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒)30分に再集合のようです
すみません カレー作りながらでコメントのタイミング悪かったですね(T_T) とりあえずいます
俺も今なら確実に行けますd( ̄  ̄) まぁスタミナはほぼ無いんですが( ̄∀ ̄)
実は行けます😆
カオス立てまーす( ̄∀ ̄) 宜しゅう〜〜
ちょうど4人ですかね(^^) スタミナは3回分はあるから行きますか^ ^
いきまーす(^^)
はーい😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピタフさん、イルカノさん ありがとうございました😊 序盤装備入れ替えしてて遅くてすみません🙇 今回の鍵は落ちるのかなー?クリスタルがすごい笑笑 では、またお願いします(^^)
びっくりしました( ̄▽ ̄;) みんなおるやん、と\(^_^)/ 魔王いくまでにはエクスカリバーかんとつしたろかなー… そして正月に後悔する構図までみえた(笑) あざーす♪
エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ゆーきさんすまん(>人<;)こだま旋律のスキル初めてでスキルの効果知りませんでした(>人<;)勉強不足でした(^人^)でわ落ちまーす
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 超安定の周回でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵なかなか渋いですが、たくさん周回して少しずつ集めたいですね😆 では闘技場で遊んできまーす(*^ω^*) また後ほど来ますのでご都合合えば遊んでくださーい^_^
そのおかげでとてもスムーズにまわれたきがしまーす♪ ありがとーございました(*≧∀≦*)
ゆーきさん槍も剣も取れたんですよね(^^) おめでとうございます! 僕はギリギリまでプレを初めの2回だけやるか悩みます! 追加装備来るかもしれないし、そもそもどちらも器が無いので今回はスルーかな。 では、また明日お願いしまーす!
こんばんは😆 スタミナ消化にお付き合い頂ける方いますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほど来てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、まだいる?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。 スタミナ50あります🙋
カオスのそうは整えてないのです(笑)
いまカオスは時間外なので大丈夫です👍 でも、カオスは伝説級ならメラもりもりでドルマ中くらいつけていれば楽々クリアできますね。 私は力盛り出来ないので、海賊でバフ係してますが。
メラメラで行けそうですねー
さやかさん、クリスタルどこか行きたいのあります? なければさくっと行けるんで緑にしましょ。
アレクサンダ行けます(*⁰▿⁰*)
じゃ、夜も遅いんでさくっと行きましょ。 とりあえず2戦貼れるんで2戦はります。
行きます(*⁰▿⁰*)
マキさん お疲れ様でした ねむけきてました また遊んでね〜 おやすみなさい
さやかさん、デートありがとう😆 安定のさくさくでした🙌 だいぶ眠たいです😃 では、また明日も会えたら遊んでね。
おはようございます😃 今日も朝ドラありますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良してきまーす😆
おはようございます😃 8:30~イフリート付き合ってくれる方いませんか?
到着しました😆 朝ドラ待機しまーす
おはようございます😃
アムカさん おはようございます😃
さやか姉、おはようございます😊 外出するのでデートお願いしたいです イフリート3回立ててもいいですか?
行けます(*⁰▿⁰*)
では、立てて待ってまーす さーやんちゃんも来れたらきてねー
移動中だから 本体のみ参加します
アムカさん デートありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉、デートあんやとでした😊 さやか姉の打ち払い率の高さにビックリでした😆 今日は職場の社会貢献活動で 何の縁もゆかりも無い割と遠くの川まで 清掃活動に駆り出されてきます😓 風邪引きそう(∩´﹏`∩)
こんにちは😃 カオスで遊べる方いるかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良しながらのぞきますね😆
12時くらいに来れそうです スタミナ50ちょいですが カオス行ける人いたらお願いします😃
12時まで待機します。(>_<) カオス楽しみ
ししまるさん、こんにちわ😊 昼ドラ、カオスいきましょー エピタフさん戻ってこないかなー
エピタフさん来るといいですよね。(^3^)/ カオスお願いいたします。
来ませんね😅 12:15発でいーかな?
いいですよ😃
取り合えず伝説2回はりまーす あと二人来れたらきてねー
アムカさん、ししまるさん こんにちは(^^) 仕事の合間だけど混ざってもいいかな? ソロして25しか残りないけど一回ははれます!
ししまるさん、ヒロさん 昼ドラあんやとでした😊 スタミナ使いきれて満足です では、また夕ドラか夜ドラで🙋
アムカさん、ししまるさん 昼ドラありがとうございました〜(^^) では、午後仕事にもどります^ ^ 夜にまだギガジゲンリュウ倒してないのでタイミング合えば一緒に遊んでもらえると助かります^_^ またお願いします!
17-20時でカオスさんらしいのでその後の20時くらいにどですか? 一応いけますよ♪とりあえず17-21時は暇な感じなのでカオス出現してる間でもokです 昨日野良でいって4pさんだけ生き残って命からがらクリアでしたが、意外とノーデスミッションなくてパークりでした(笑) らっきー
ヒロさん、ゆーきさん、鍵集めしたいので空いてれば混ざりたいです😆
カオスってバトマス4が主流なのかな?? あんまりわかってないんですが・・
ゆーきさん、エピタフさん 次元ギガありがとうございます! 今日仕事なので20時15分くらいからでもいいでしょうか?助けてもらうのにワガママすみません! 職は何がいいんだろ? たしか守備アップバフ無効ありましたよね? 海賊、スパ、パラなら作れそうなので必要そうなの教えてくださいな(^^) あとお一人参加お願いします^ ^
野良カオスからの18時くらいに夕どらきまーす それまでもたまにのぞきます
野良カオス 部屋多すぎてなかなか出発できない メンツあつあまらない(笑) 鍵は昨日から10戦くらいでやっと一個(・_・;) ギガ伝説に期待か・・
こんばんわ😊 カオス行きたいです ハンマー海賊ですが、バトマスのがいいの??
さぁ・・ バトマス4で特に困る感じなさそではあるけどなー・・ たまに死にうる感じではあるけど
ギガ伝説はバフいるであろう、と見こしてバフしつつ海賊でいってもいいような気はしてるけど・・ 速さはバトマスかもだけど安定するようなきはする
ハンマーなんで、 海賊で開幕バフしてるんやけど 一応グレイグはあるけど
バトマスハンマーに、着替えて待機してます
グダってると途中でバフ切れる時あるのでグレイグからフエーゴにしてみましたー あとは星神上 王者下にしてます 紅盾 きせき メラ軽減アクセ 武器はせっかくなのでクライム使いたいかなーと王者剣つこてます 途中息切れするんですが(笑)
二人しかいないね😅 18:30再集合する?
あ、勇者キタ━(゚∀゚)━!
ゆーきさん、アムカさん こんばんは アムカさん朝ドラ以来です(笑)
さやか姉、朝ドラぶりです😊 3人で出発しますか? 時間とスタミナはあるので ゆーきさん、さやか姉に合わせます
おなじくどちでもー スタミナもmax 時間もとくには・・
来そうな気もするけど どうなのかなぁ〜
死んだらごめんなさいで さーやん行けます(*⁰▿⁰*)
むむむっ・・
そしましょかー 海賊でいきましょ、あむさーん
はーい🙋海賊に転職してたてまーす 25分出発で
おけでーす
行きます(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(⌒▽⌒) ちと遅かったか(-.-;)y-~~~ また後で来まーす
ゆーきさん、アムカさん お疲れ様でした さーやんもクリスタル増えた ありがとうございます😊 また遊んでね〜
さやか姉妹、ゆーきさん あんやとでした😊 また遊んでくださいね~ でわ、おじさん狙いで待機してまーす
あざーす さーやん的にはチャンスタイムでしたね(笑) ししまるも途中迷い込んでたけどなー おらんのかな??
ししまるさん、いるかのさん いるのかなぁ〜?
いますよ。(^3^)/遊んでください。
ちょっと席空けまーす 19:30くらいに戻る予定です タイミングあったらカオスお願いします
いるキャノンさんはいるかの?
ゆーきさん、さやかさん連戦行けますか? 行けたらお願いいたします。後はイルカノ親方待ちかな?
皆さん こんばんわ(⌒▽⌒)30分にカオス貼りに来まーす
ししまるさん こんばんは(*⁰▿⁰*) スタンバイしてますね
今でも行けまーすd( ̄  ̄)
カオス
カオス貼って待ってますね いるかのさん、ゆーきさん、ししまるさん 来てね(*⁰▿⁰*)
たっだいまぁ( *・ω・)ノ カオス討伐隊に変身中(^-^) 呼ばれて気づいたらいきまぁす(^〇^)
では私から立てます。 ゆーきさん、さやかさん、イルカノ親方お願いいたします。
いきまーす♪
行きまーすd( ̄  ̄) ぱふぇちゃん後で遊ぼう(⌒▽⌒)
ん?ししまるさん貼って無ければ 貼りますね
イルカノちゃん待ち😍
こんばんは😆 みなさん周回中ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃんこんばんわ😃 わたしゃ待機中😃
こんばんは(・∀・) エピさん、ぱふぇさんが待機組? とりあえず待機しまーす。
ぱふぇさん、こんばんは😆 カオスで遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
5人目かな??
マキさん、こんばんは😆 カオスしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、こんばんは😆 4人目ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
まきちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ わたしゃイルカノちゃん待ちなんだけど、エピちゃん&イルカノちゃんと一緒で良ければ遊びましょ(°▽°)
あっ、アムカちゃんこんばんわ(^-^) イルカノちゃんはほっといてかまわないから遊びましょ(°▽°)
ぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん カオスいきましょー 貼りまーす! イルカノさんに20時なったら遊んでねー
私、今日初周回なので遊んでくれればどなたでも🙆
行きまーす🙋
向かいまーす😆
ししまるさやねーいるかのさんあざーす 鍵もあざーす ラス1の紋章もあざーす(今回はクリスタルのおかげでさくさくあつまりますね♪)
いるかのさん、ゆーきさん、ししまるさん お疲れ様でした。。 カオス鍵ありがとうございました😊 また遊んでね〜
ゆーきさん、さやかさん、イルカノ親方ありがとうございました。 カオス鍵まずは一本ゲットできて良かったです。 また後で金ヒドラなどお願いいたします。
鍵やっと2本目(拾ったの)です・・ 大変(-_-;)
ししまるっち、さや姉、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ8時ちょい前に来まーす( ̄∀ ̄)
クリスタル貯まってたので使いましたが、オルトロス、デブチョコボ、タイタン出ませんでした 。いつかは出るんでしょうかね? 偏りが激しいです。(>_<)
私も20時にまたきます。(^3^)/カオス終わったので着替えておきます。
20:15のじげんりゅうはヒロさんエピタフさん以外メンバー決まったのかな?
再び登場d( ̄  ̄) 待機してまーす
ししまるさん、ひたすら交換すると出て来ると思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、ぱふぇさん、アムカさん カオスありがとう<(_ _)> 野良であんなに苦戦したのが嘘みたい😍 また遊んでね。一旦落ちまーす。
エピちゃん、まきちゃん、アムカちゃんお疲れでした😍 ちょっとダメージ食らい過ぎだから装備変えよかな? たぶんしんりゅう上があかん気がする🙃
ぱふぇさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 鍵ドロはあいかわらず渋いですが、クリステルがたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) では20:15からの次元龍待機しまーす^_^
今のところまだ空いてるかと思います😆
2000超えました たぶんそろってるはず・・ じげんりゅうどうします?ターバンないからパラはきついんですよねー バト4 海海海スパとかかな?
ぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 みんなとなら大丈夫かなーって 餅セットにしちゃった🙏 ダメ大きくてすんません😅バト4でもいけると分かって収穫でした😘
昨日はスパ海賊3か、スパ海賊2まもでした😆 多分スパパラでなくても大丈夫だと思います🙆♂️ 少し時間かかりますが^_^
はーい🙋とりあえず、おじさんと遊び隊🙋
ししまるちゃん、わたしゃゴブリンだけ出てませんわ😰
こんばんはー! やっと家帰って来ました(^^)
さてと ここはひとつサクッとヒドラ立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、アムやん、後1人誰か来れそうならヨロシク〜10分発にしまーすd( ̄  ̄)
行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒドラいきまーす
こればかりは運なので(。´Д⊂)
ゆーきさん、エピタフさん 待っててもらってすみません! ほか居なそうなら3人でサクッといきますか?
制限ないのでいつか出るよー ギガ伝とかまわってたらまたクリスタルたまりそうだし
そしましょかー 海賊できがえときますー 昨日死にまくりましたが 今思い返したらもしかしたら 闇ブレス耐性なしでいった可能性があります(笑)
はい😆 私は時間ありますので、落ち着いてからの出発で問題なしです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今なら野良でも装備整えてきてくれそうですねー(*^ω^*)
ぱふぇちゃん、イルカノさんの部屋にきてねー
私も海賊にしました😆 黄金竜斧にしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、 まだいるかな?
いないかな😅出発します
お着替え完了です♪ しゅっぱつしちゃいましょうか(・_・;) 別に21時過ぎても問題ないっちゃないんですが、居場所を追い出されてしまう&寒空の下の星どらはやや厳しく・・ 夏やと全然いんですけどね(#^.^#)
ルビス盾ですか?
小盾か迷ってて フバーハもかかるしと思い・・ バギの痛さを思い出せません(*_*)どんなもんやったかいな・
この季節の夜外ドラは手がかじかんで誤操作しそうですよね(>_<) 私も準備できました😆
天空でたたうたピオリムとーじん超ドラにしましたー
ルビス盾です😆
お待たせしました! とりあえず、2人作りました! スパと海賊!食べ物は適当にセットしますね^ ^ では、たてます^ ^
バギマータはそれほどではなかったですが、バギムーチョが痛いかもですね(>_<) 昨日は食らわなかったので具体的なダメは分からないのですが(>_<)
ヒロさん、お疲れ様です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おけでーす♪
間違えました! スパパラです! たてます!
イルカノちゃん、アムカちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*) やっぱりドラちゃん早くて良いね🎵 ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
おじさん、かるびちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 最後遅れてごめんなさい🙏 かるびちゃんとならヒドラ4で足りるんやなかったっけ?? ポイント足りてなかったのかな??
イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃんヒドラでサクッとありがとうございました。 またお願いいたします。(^3^)/ 一旦休憩します。また22時頃金ヒドラとかあればやりたいです。
ヒロさんエピタフさんあざす ほうしゅうまでFFいきます? ひろさんふたり操作じゃないときついすわ 2キャラそろえられへんしいい野良さん来ないきがするし・・ 赤たててもいいですか? 今どっちか知らないんですが
ゆーきさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 ジェム無事にゲットしました! 残りどこかいきますか?
ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 残り何しましょうかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばはむーとでしたが
赤で大丈夫です🙆♂️ 助かります(^^) 着替えていきます!
アムやん、ししまるっち、ぱふぇちゃん ありがとう😊お疲れ様〜〜 ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お先にメンバー借りました(>人<;)また後で遊んで下さい^_^でわ一旦落ちます
きがえてばはむーとにしますね! 少し時間かかるやもです
アムカちゃん、かるびはみんなと職業神レオ様やってるから1・2・3回でも報酬終わる人もいますわよ🎵
バハムート了解です😆 着替えてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
たてましたー
準備完了です😆
向かいます😆
途中さんかイイ??
あ。全員と報酬済みです
ぎりせーふ 1111に変更したあとみました(#^.^#)
了解です 適当に終了します♪ 多分ばはむーとが終わる
先に書いときますー ヒロさんえぴたふさんさくっとノーデスじげんりゅうあざーす あむさんもバハムートから参加あざーす バハムート終了とともに周回終了って感じで、またきまーす
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 ゆーきさん時間ないのに最後までありがとう^ ^ では、またお願いします(^^)
ヒロさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 クリステルたくさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これでまた交換できます^_^ それでは闘技場で遊んでからまた来まーす😆
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん 途中参加あんやとでした😊 でわ、休憩Timeします☕
あざー 勝手にラス1やと思ってた紋章まだまだありました(笑) バハムートでも落ちて「あれ?」みたいな 確認すると 芝さんのあと1個でラストですー
こんばんは😆 ラスト周回でカオス行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良で立てて今日は寝ます😆 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? カオスかサンタどうでしょか?
おはようございます😃
朝ドラーいますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンタのマルチ進めてないのです(笑) おっはー アムカさん、エピタフさん よろしくお願い致します
さやかさん、おはようございます😃 私もサンタはまだ進めてないです(>_<) カオスで開いてるので鍵集めしたいところですね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日サンタのプレゼントでモモコの鍵もらえました🗝 なかなか太っ腹なサンタでした🤶
さやか姉、エピタフさん、おはようございます😊 カオスのがいいかな?? あと一人待ちますか?さーやん登場しますか?
今日ですね💦笑笑
私、初めてモガマルの鍵もらえました😆 まだ行ってないけど
私は時間ありますので待ってもいいですし、さーやんさんとも遊びたいです😆
カオスの時間もありますし、9時発にしましょーか 貼り待ちしてまーす! エピタフさん、さやか姉きてねー さーやんか、あと一人来れたらお願いします
なんとか さーやん行けます(*⁰▿⁰*)
向かいまーす😆
さやか姉妹、エピタフさん カオスあんやとでした😊 鍵2本は大収穫です😆 ふらふら野良ってきまーす!
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜 鍵2つありがとうございます😊
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵2本🗝ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) いい1日になりそうです(*^ω^*) それではお出かけ準備始めまーす😆 またちょこちょこ遊びに来ます^_^
こんにちは(・∀・) 誰かいないかの? 最初からサンタかどっかクリスタル行きたいです。
誰もいなさそうね。 野良行きまーす。
誰かいませんか?φ(..)16時にまたきます。
ししまるさん、こんにちわ! 16時便、カオスいきませんか? あとで来ますねー
カオスやる人イルカノ?
🙋
アムカさん待ちでカオス貼って待ってます。 他に来れる方いたら参加お願いいたします。 16:05出発に出発したいです。
いきまーす
30分後くらいに来まーす( ̄∀ ̄)
ししまるさん、デートあんやとでした😊 また遊んでねー 17時におじさん来るのかな?? ふらふらしてまーす
アムカさんデートありがとうございました。 鍵出ませんでしたけど楽しかったです。 また夜お願いいたします。 スタミナないので野良行ってきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
親方、すれ違い残念です。(>_<) また後でお願いいたします。
やっと家着きましたd( ̄  ̄)クリスマス🎄準備OK でわキリのいい5時に来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜行き先は出来れば緑のアレクサンダー希望です( ̄∀ ̄)
おじさん、おかえり😊 私一人かもしれないけど、いーかの?? いま、スタミナ54なんでサンタ伝説1回とあと何か 無料の修行道と次元竜なら余ってます
緑のやつなら、2回はれまーす
スタミナは満タンです( ̄∀ ̄)あっサンタあったの忘れてた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶サンタ行こう🎅伝説はまだ行って無いんですが
とりあえずサンタ貼らせてもらいますd( ̄  ̄) もしかしたらマルチは伝説まだ貼れないかもなんで貼れるとこから貼りまーす とりあえずスタミナ尽きるまでサンタ貼りますスタミナ尽きたらアムやんに任せます( ̄∀ ̄)でわ立てまーす
ダブルスタンバイおっけー🙆 時間はあるのでどっちでも大丈夫だよ
🎅いきまーす
さやかちゃんこんばんわ😃 10日ぶりぶりくらいかな😱
おじさん、さやか姉、サンタ🎅あんやとでした😊 また遊んでねー スタミナ微妙なので、野良いきまーす
あ、ぱふぇちゃん、発見 無料の次元竜ならあるけどって感じです☺️
アムやん、さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)ジェムゲット出来ましたd( ̄  ̄) もっと貯めねば( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナほぼ無し男ですが、じげんりゅうなら貼れます( ̄∀ ̄)
スタミナはダブルマックスだからわたしゃスタミナ使いたいな😃
スタミナはダブルマックスだからわたしゃスタミナ使いたいな😃
アムカさん、いるかのさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ちょっと呼ばれて落ちます。 パフェさん またよろしくお願い致します(=^x^=)
リヴァイアサンさん何回かはってからじげんりゅうはどぉかな?
こんにちは😃
1回ならリバイアサンも貼れるよ🙆
何処でもお供しまーすd( ̄  ̄)
とりあえずスタミナダブルマックスだからはらせてね(^〇^)
おっと、5人目ですね😆
どんどん貼ってくれたまえd( ̄  ̄)
ちょっと野良してきます😆 また後ほど遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす エピタフさん、お先です🙏
エピちゃん入れるんじゃないかな?
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん あんやとでした😊 リバイアサン終わっちゃたのね☺️ では、ご飯Time入りまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) まだまだスタミナたんまりあるからタイミング合ったらまた遊んでねぇ(^-^)
ぱふぇちゃん、けんちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 エピタフさんお先でした(^人^)また後程遊ぼう 一旦落ちます
こんばんは😃誰かいませんか? 20時集合かな?
いるけどスタミナ伝説級1回分しかない🙋 とりあえずソロレオしながらふらふらしてます。
20時にきますので、タイミングあったら遊んでください(^-^)/
はーい。 引き続き野良とふらふらしてます。
遊べる方いませんか?φ(..)
もしかして・・・ モグさんからもらえる報酬はクリスタル900個渡したら終わりかな?
いや、150ごとに青ももP盾もらえるよ😃
ししまるさん、遊べるけどいまスタミナ40だわ。
ぱふぇちゃんこんばんは😃 遊んでください(^-^)/
なるほどなるほど(;_;) 今870なんだけどゴブリンまだもらえてないからコンプリートムリっぽいわ( ゜o゜)
諦めたらそこで終わりですよ😃 私1200超えたくらいで最後の出たわ。
大丈夫ですよ。私もなんだかんだで全部集まりました。
デブチョコボがなかなか出なくてモヤモヤしましたけどね(^_^;)
ん?あっ、交換で装備や道具はもらえるんやね(^-^) ししまるちゃん遊びましょ(°▽°)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
ペッコさん、お久しぶり(・∀・) なんか行きましょ。
シバァ立てます。(^3^)/ ぱふぇちゃん、まきさん、クルペッコさんお願いいたします。
お着替えして行きまーす。
いく
まきちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^.^) ししまるちゃんは寝落ちてしまったかな?
パフェちゃん、まきさん、ししまるはんありがとうございました😊 とりあえず待機継続ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ししまるさん、ぱふぇさん、ペッコさん シヴァありがとう<(_ _)> 野良した個人的な感覚だけど、シヴァで賢者パーティで行くなら、ルビかんかぶったメラガ2積み3人、ルビかんメラガ1メラゾーマ1がギリギリクリアで、それがダメならどこかで回復調整しないとノーデス行けないかな。 今回は火力職で行くかご飯をもうちょっと氷ブレス&ヒャドよりにすれば良かったのかな? また遊んでね。伝説級1回分まだスタミナあるので引き続き待機します。
スタミナ無かったので、落ちます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ またね〜
こんばんわ(⌒▽⌒) カオス行ける人はいるかの?
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊んでくださーい。
こんばんわ😃 カオス行けるかな?? 朝からいっぱい遊んでもらってるので ニューカマーの人優先でおっけーでぇす🙆
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)こちらこそ遊んで下さい💁♂️
3人だけどカオス貼りますね〜〜(⌒▽⌒) makiさん、アムやんヨロシク〜
アムカさん、こんばんは(・∀・) いまいるのは イルカノさん、アムカさん、マキ。 ぱふぇさんはいるのかな? ペッコさんは落ちたみたいですね。
はーい🙋よろしくお願いしまーす
あ、行きまーす。
あっ、
イルカノさん、アムカさん、カオスありがとう<(_ _)> スタミナ&3周年もごちです🙏 また遊んでね。スタミナないので野良行きまーす🙋
おじさん、makiさん あんやとでした😃 野良してきまーす
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 余談ですがマップのサンタのソリのキラキラとるのずっと忘れてましたー( ̄▽ ̄;)さっき気付いた
カキコのみ。 アムカさんがモガマル鍵、エピさんがモモコ鍵だっけかな? もらったそうなのでタッチした方がいいですよね。 私のとこのサンタは スラチョコ→武器強化素材→武器強化素材→武器強化素材 …やる気ないみたいです。 あと、FFのアクセって2個つけられるんですね。 各6個確保しといた方がいいのかな?
モモコ鍵が欲しい( ̄∀ ̄)たぶん俺のところのサンタは🎅あっちこっち行ってるだけでたいしたもんくれん( ̄▽ ̄;) でわ30分にまた来まーす
誰かいるかの? 45分まで待機してまーす
1回分ならスタミナ回復しました😃
こんばんは😆 どなたか遊べますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また星ドラ部と指定バトルで報酬貰えるみたいです。 今回はスタンプ↓ ぽこにゃん:ARZCMM5323 ぐっち:AQJTEK3589 さとちん :AHJNKS2223 じゃじゃーん菊池:AOXKYX9458 ポルンガ:BAVNCM4538 CO-DA:ATEMWK6545 新希咲乃:AKXJLQ3235 Belle:ADWPVW4238
マキさん、情報ありがとです😆
エピタフさん、makiさん おばんです(⌒▽⌒)今度はいつもの海賊でカオス行こうと思います^_^
いつもの?😃 よくわからないけどイルカノさんなら大丈夫でしょ👍
(゚∀゚) メモメモ_φ( ̄ー ̄ ) いつも情報ありがとう寝る前にやってみよ(゚∀゚)
イルカノさん、こんばんは😆 カオスしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
50分発のカオス立てまーす( ̄∀ ̄) makiさん、エピタフさん宜しゅう〜〜
雑談板からの拾いものですけどね😆 試しに1戦したらスタンプもらえました。 私もあとでやってみます。
行きまーす🙋
行きまーす😆
イルカノさん、エピさん、3人旅ありがとう<(_ _)> クリスタルも魔王鍵2本も嬉しい😆 今日はあと野良&闘技場して寝まーす。 あ、闘技場やっとこさAランククリアしました。 また遊んでね。
イルカノさん、マキさん、ありがとうございました😊 野良の方も魔王鍵🗝拾ってくれてありがたかったですね(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナ余ってるのでカオス待機してみまーす(*^ω^*)
カオス3戦貼れるのでどなたかお付き合い頂けるとうれしいです😆
人いないなら行きまーす。
エピタフさん、makiさん カオスありがとう(⌒▽⌒)野良さんが2本も鍵拾ってくれましたd( ̄  ̄) でわさっそく闘技場行って対戦してから寝まーす 今日も遊んでくれてありがとう(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜(( _ _ ))..zzzZZ
マキさん、助かります😆 今日はもう休むとのことなので、野良入れて行きましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさんに任せます🙋
情報入手しました😆 マキさんの情報から2名くらい追加ですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) こみちんさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929
カオス?
YES(・∀・)
いく
鎌田社長の1名追加ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぱふぇさん、こんばんは😆
マキさん、ぱふぇさん、立てますねー😆
行きまーす🙋
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) ガチャガチャ&スカウトやって寝ちゃいまぁす( *・ω・)ノ
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ここのメンバーで行くとサクサクですねー(๑˃̵ᴗ˂̵) クリステルたくさん貯まりました😆助かります(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは炊き出しとスカウトして今日は寝ます^_^ また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ぱふぇさん、カオスごちです🙇💦 元々エピさんのスタミナ消化に便乗させてもらってたので、部屋立て出来なくてごめんね。 今度私がスタミナいっぱいの時はこのご恩を返すってことで🙏 もうちょっと闘技場いじってから落ちまーす。 では、おやすみなさい~。
まきさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん寝てしまってすいません。(>_<) 後12ポイント分何かで調整しておきますね。 まだ誰かいますか?
マキさん、エピタフさん、情報あんやとでした😊 早速スタンプゲットしてきました~✌️ 朝ドラ待機開始します!
なんとなくリバイアサンに着替えてみます
野良ちゃん達とチャークラごっこで遊んできまーす めっちゃ決まりまくりで楽しいですよ😆 また夜ドラで🙋
こんにちは(・∀・) カオス行ける隊員いるかの?
マキさん こんにちわ(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんにちは(・∀・) 遊んでくださーい。 あと2人来るかな?
とりあえず隊員来そうなギリギリ12:35発でいいかな? 時間なければ今からデートでもいいけど。
スタミナは満タンです(笑)
とりあえず12:35にたてますね。 いまスタミナ73なのでうまくいけば3戦たてられるはず。 他の人も乱入できたら来てね。
はい、行きます(*⁰▿⁰*)
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした 昼休憩ギリギリでした また遊んでね〜
さやかさん、まきさん乱入したのに最後までありがとうございました。 鍵出ませんでしたけど楽しかったです。(>_<) また後でお願いいたしますね。
さやかさん、ししまるさん、カオスありがとう<(_ _)> ししまるさん、任せろしてくれたけど、時間的に難しいのでごめんでした。 ちなみに、さやかさんとししまるさん、報酬達成したよね? してなかったらこれも併せてごめんなさい🙏💦 また遊んでね。落ちまーす。
こみちんさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929 情報あざす
書き込みのみ
18時にイフリート行ける方いませんか?φ(..) いたら参加お願いいたします。 とりあえずまた18時にきます。
こんにちは(^^) ししまるさんカオスの間違いかな? イフリートは18時までで、カオス18時からでした! カオスで良かったら遊んでくださいな(^^)
10分まで待機します! 誰も居なそうならまたよるにきます!
ヒロさん、カオスお願いいたします。(^3^)/ 他に誰かいますか?
こん番茶🍵
かおすね
ぱふぇちゃんお疲れ様です。 ではカオス立てますので参加お願いいたします。
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん こんばんは(^^) カオス立てていいですか?(^^)
いきまーす(^^)
ぱふぇちゃんまちなーう
パソコンなくなるのでみれなくなりますー
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時ちょい前に来まーす タイミング合いそうな人いたらヨロシク〜d( ̄  ̄)
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 皆新スキル凄いなぁ!ぱふぇさんの槍良いですね✨ では、また落ち着いたらきまーす!
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんカオスありがとうございました。(^3^)/ サクッと討伐出来るので助かります。 鍵まだあまり持ってないので欲しいですね(^_^;) またお願いいたします。
こんばんは😆 カオスはで遊べますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
親方、同行させていただきます。(>_<) 待機です。
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
あざーす 7時厳しいす( ̄▽ ̄;) またー 22時頃ー
一旦解散の流れのようですので、22:00過ぎにまた来まーす😆
みんないなくなってしまった(T-T)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^)
こんばんわ(⌒▽⌒) カオス行ける人はいるかの?
ペッコさん、イルカノさん、遊んでー😆
ししまるっちとペッコさんはいるようですねd( ̄  ̄) とりあえず部屋立てて少し待ちまーす(⌒▽⌒) 5分くらいに出発予定!
カモーン(≧∀≦)
ペッコさん、イルカノさん、ししまるさん カオスありがとう<(_ _)> 鍵は出なかったけど、クリスタルいっぱい嬉しい😆 メアリーさん、ごめん落ちまーす(>_<) また会えたら遊んでね。
イルカノ親方、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 親方とクルペッコさんのサポートで楽々でした。 またお願いいたしますね(>_<)一旦休憩します。
ししまるっち、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜また遊んでねー( ^∀^)
メアリー こんばんわ( ^∀^)遊べまーす
イルカノン、ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 スタミナ無いので落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、こんばんは♪ 2人だけのようですね
このあと落ちるんでスタミナありったけカオス貼りますね〜〜( ^∀^)メアリー宜しゅう〜〜 たぶん3回は貼れるはず立てまーす( ̄∀ ̄)
8時からテニスなのでさくっとならー♪
いくー
ひらいたらソロサンタ中でした 少しだけ遅れます
こんばんは! 僕もご飯終わったので混ぜてください(^^)
こんばんは😆 またもやタイミング悪し(>_<) もうじき戻ってくるかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 初魔王鍵ゲットしました! イルカノさんのスタンプ見たことないけどどこでゲットするのかな? またお願いします(^^)
こんばんわ😊 カオス隊混ぜて欲しいなぁ 何人目かわかんないけど、待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 スタミナ垂れ流し状態です(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んでください(*^ω^*)
待機メンバー登場です(笑)
メアリー、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また宜しゅう〜〜 ヒロさん、スタンプはmakiさんからの情報で闘技場で対戦してゲットしました(^。^)
さやかさん、こんばんは😆
エピタフさん、こんばんわ😊 さやか姉、こんばんわ😊 誰か連戦行ける人いませんかー?
でわ落ちまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、アムやん、さや姉、その他大勢の人また宜しゅう〜〜( ̄∀ ̄)
エピタフさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ちょっと失敗してもう既に通信制限なっちゃった😭
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした(^^) またあそんでくださいね☆
星ドラ部のスタンプ(全部で9種類)と コイン?もらえる公式の措定マッチID↓ ぐっちさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちサンタさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929
時間制限あるのでカオス貼っちゃいまーす! さやか姉、エピタフさん、きてねー あと一人来れたらきてねー
アムカさん、エピタフさん、さやかさん こんばんは(^^) スタミナギリだけど連戦いけます! 混ぜてください
向かいまーす😆
行きます(*⁰▿⁰*)
みんな行ってらっしゃい~。 留守番してるので帰ってきて遊べる人はよろしく~。
あ、マキさんこんばんは(^^) イルカノさんも教えてくれてありがとう! 僕いま遊んだから、マキさん時間大丈夫ならアムカさんのとこ入って大丈夫ですよ🙆♂️ 今は厳しいなら僕いきます!
ヒロさん、行ってきて~。
お先にどうぞ〜(^^) 子供の宿題監視してきます笑笑
すみません( ; ; ) いきます!
アムカさん、さやかさん、エピタフさん ありがとうございました! 最初待たせてごめんなさい🙇 マキさんお先にありがとうございました🙇 スタミナ切れ&時間切れなので落ちます。 またお願いします!
アムカさん、さやかさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 ラストでミラクルゲット、感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは残り仕事終えてから後ほどまた遊びに来まーす😆
ヒロさん、アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした サクッとありがとう 鍵一個拾えて嬉しいです😃
エピタフさん、さやか姉、ヒロさん あんやとでした😊 泣きの1戦で魔王鍵げっとん🙌 では、そろそろ落ちまーす 22時目標にまた来ます😊
お帰り~。 みんな落ちちゃうかな? さやかさんは残れるのかな?
みんな、落ちちゃうのなら もう少し居残り可能です😃 マキさんは🐬の?? スタミナ50あります
いるけど人いないなら一旦解散でも🙆
途中なっちゃうけど、カオス1回貼ってもいい?? マキさんきたら、すぐに出発するねー
行きまーす🙋
アムカさん、ギリギリまでカオスありがとう<(_ _)> 残りはまたあとで貯めるでいいのかな? たぶん次来れるのは23時です。
makiさん、カオスありがとー ポイント途中でなってごめん🙏 駅に着いた&カオス終わりなので 一旦落ちまーす また続きは後ほどお願いしまーす😘
こんばんは😆 再び登場です(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたか遊べますかね❓😆
すみません、22:00にまた来ます(>_<)
22時少し遅れるかも 赤希望ー その他でもー
すみません、22:15でお願いしまーす🤲 遊んで頂ければどこでもOKです🙆♂️
15分にー バハムートいきましょ♪
こんばんは😆
こんばんわー すみません カオス魔王の攻略みてました( ̄▽ ̄;) 賢者て久々ですねー
ゆーきさん、こんばんは😆 賢者だと杖がないんですよねー(>_<)
ガイアーラないからあかんのかなー フエーゴ 星神 機工 とる盾で守備力なんぼになるかですが さすがに機工はむとつなのでかんとつ王者がよさそうな気もしますね( ̄▽ ̄;) パラ武器ないので賢者しか道がない感じやし…
ルビス杖通算二本しか引いてないので… はぐ杖ですかね マヒアロスほしくなりました(´・ω・`) イオマータとかエピルデインで妥協ですかね…
まきさん23時ゆーてはったし狙ってみます??
カオスみてこっちもどってしてます!
はぐ杖無凸なので、天空ベール、ピオリム、イオマータとかですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) ピオリムは他のメンバーと相談でスクルト、マジバリ、マラーとの置き換えですか😆
了解です😆 23時にまた来ますねー(*^ω^*)
私も23時狙いまーす
りょー 23時…寝おちてたらすみません(´・ω・`)
そろそろステップアップガチャ引こうかと思い始めてる今日この頃です😆
起きれてました( ;∀;)
こんばんわ😃 遊べますかー?
土曜の発表とか次のガチャ次第ですががっつりステップアップしてエクスカリバーの器引いてかんとつまでもってったろうかと考えてます! ま、そーゆーときて出ないんですが(笑)
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
バハムートさんでいんかな??
バハムートでオッケーなんですが マキさんとポイント途中なので 出来れば待ちたいのですが。。。 ゆーきさんの眠さ限界ですか??
大丈夫なはずです
こんばんは(・∀・) バハムートなのかな?
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、こんばんは😆 バハムーですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
お着替え必要だけど行けまーす🙋
では立てちゃいますねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
いきまーす😃
はーい
ねまーす\(^_^)/
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん あんやとでした😊 でわ、レオと闘技場行ってきまーす🏃
ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 赤クリステルたくさん貯まりました(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場と炊き出しとスカウトして今日は休みまーす^_^ また明日もよろしくです(*^ω^*)
エピさん、アムカさん、ゆーきさん バハムートありがとう<(_ _)> いっぱい草投げてくれて感謝です🎵 出発前も私を待ってくれてたようで併せて感謝です。 また遊んでね。ちょこっとソロレオとかして落ちまーす。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
いなさそうなので、野良仕事からの仕事行ってきまーす
カキコのみ こんにちは^ ^やっとカオス魔王鍵集め出して5個まで溜まったのでそろそろ魔王いけたらと思います(^^) 魔王板書いときまーす!特にいなそうなら野良でやって見ます!
スレの311の方つかってください♪ 301は埋めてないですがこのまま沈めていきましょう(笑) 一応参加いけそうな気はしつつ守備力ないのでどいしようか検討中です。 ちなみに今からカオスもいけます♪
ゆーきさん、はろー😃 報酬まで行かないけど、カオス開催しているうちに2戦付き合ってもらえませんか?
もう遅いかな?
マキさん、ゆーきさん こんにちは(^^) 魔王板ブックマークしてたやつが古かったのかな? お手数おかけしますた( ; ; ) とりあえず仕事終わりコーヒータイムなので6時半まで遊べます!
ししまるさん、ヒロさん、こんばんは(・∀・) カオス行きましょ。
合流できなさそうなのでまた後できます。
すみません、まきさん。まだこないこと油断してました(笑) ひろさん、ししまる、どもー。 ひろさん、ここのスレのコメント1から飛べまする♪
ゆーきさん、いた! カオスたててきまーす。
ヒロさん、まきさんよろしくお願いいたしますφ(..)
ししまるおちたかな?いそならカオスたてますが
いくー
出発しとくのでにせんめから入ってきてくださーい♪
にせんめー
う、すみません( ; ; ) 電話きてスレ見れてなかったです…。
マキさん時間なさそうでしたよね( ; ; ) ししまるさん、ゆーきさんもすみません🙇 部屋見当たらなかったのでとりあえず待機します!
あ、時間ないというか、カオスが18時終わりだったんです。
カオスおわた( ̄▽ ̄;)
あ…そーゆー事だったのか( ; ; ) ごめんなさい🙇🙏 次回はギガになっちゃうのかな?
緑ー
どこにしますか続き?
たてる きがえてから
次は4時間後らしいです。 ギガいつからだっけ? 行けるならさくっと周回しちゃいましょ。
赤に1票
了解です🙆 行きまーす。
緑、決定ですか?着替えます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
緑着替えます!
あざーす おち
ゆーきさん、ヒロさん、ししまるさん 周回ありがとう<(_ _)> ヒロさん、ギリギリ時間内に終われたよね? ダメだったらごめん💦 また遊んでね。落ちまーす。
ゆーきさん、まきさん、ヒロさんありがとうございました。 楽しかったです。 私も一旦休憩します。(^3^)/また後で
ゆーきさん、マキさん、ししまるさん ありがとうございました😊 最初まごついてすみません🙇 またお願いします! マキさんお気遣いありがとう😊 家帰るだけなので時間は全然大丈夫です🙆♂️ またお願いします(^^)
ゆーきさん 改めて魔王板への転記ありがとう(^^) ちなみにさっきイッドのも初めて見ました笑 イッドも行きたいからまた魔王板書いときます!
こんばんは(・∀・) 誰かいないかの?
いなさそうなので野良行きまーす🙋
こんばんわ^_^ 21時に来まーす、タイミング合いそうな人いたらヨロシク〜
おばんですゥ^_^ 誰かいるかの?10分まで待機してます
こんばんは😆 夜ドラに来ましたー‼️(๑˃̵ᴗ˂̵)
カオスやって来る22:30ごろにまた来ます😆
22時から赤行ける方お願いします🤲
居ないね…凹○コテッ 来れたらまた来ます♪
今から風呂なんでエピタフさんにあわせてカオスすたんばりまーす♪ ぺっこさんも起きてたら是非にー
カオス討伐待ちです。(^3^)/ 誰かいませんか?
かおすー\(^_^)/
行きますε=(ノ゚Д゚)ノ
エピタフさん、クルペッコさんいますか?
こんばんは😆 遅くなりました(>_<)
ではカオス立てます。(^3^)/ 参加お願いいたします。
向かいまーす😆
ぺっこさんはいなさそかな?
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんわ😃 1組周回中のようですね〜 ニューカマーはいないかなー?
アムカさん、こんばんは(・∀・) 伝説級1回分しかスタミナないけど一緒に待機します。
makiさん、こんばんわ😊 3回貼れるので大丈夫でーす🙆 まだ帰宅途中であと40分くらいしか時間ないので 23:10には出発したいなぁ☺
エピさん、ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 では、落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
ゆーきさん、エピタフさん、クルペッコさんありがとうございました。(^3^)/ サクッと周回楽しかったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました😊 なかなか鍵落ちないですね(>_<) 明日からのギガはもっと落ちるようになるのかな❓ それではご飯食べてからまたカオスしに来まーす😆
アムカさん混ざっていいですか?
おつでーす(*≧∀≦*)
アムツアーあいてる?
ししまるさん、こんばんわ😊 空いてまーす! あと一人、連戦いける人いませんか?
ゆーきさん、こんばんわ😃 でわ、カオスはりまーす! マキさん、ししまるさん、ゆーきさん きてねー
行きまーす🙋
こんばんは😆 カオス、待機しまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、まきさん、ゆーきさん遊んでくれてありがとうございました。 今日はたくさんまわれて良かったです。(>_<) 明日もよろしくお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、ゆーきさん カオスありがとう<(_ _)> ししまるさん、マックごちです🙌 鍵出なかったけど、クリスタルでまたガチャ出来る🎵 また遊んでね。スタミナからからなので落ちまーす。
あざーす\(^_^)/ ま、伝説はバフいらんかな? ピオリムだけでよいかもー またー というかもうすぐギガ伝説か? そんときはいるかもね
任せてください。ルビス扇の方がいいかも知れないですが(笑)
解散ですか、残念(>_<) 野良でホストしてきます😆
2戦だけ立てるので遊べる方いませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい、行きます。(^3^)/
マキさん、ゆーきさん、ししまるさん あんやとでした😃 ししまるさん、るびコン完凸持ってなかったっけ?? ガンガン行けば、ブレス前に倒せますよ😆 では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
助かります😆 他にどなたかいませんかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
いや、そうなんですけど…あえて扇使いたいので遊んでます。 ゴリ押し以外にもやってみたいのでいろいろ試してます。(>_<)
みなさん、おやすみのようですね😆 ししまるさん、2戦だけお付き合いください(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てますねー(*^ω^*)
了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ
すみません( ̄▽ ̄;) 出遅れました 0時にちらっとギガみてみます♪
エピタフさん、ありがとうございました。 また明日もよろしくお願いいたします。 おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 それでは今日はこのあたりでやすみます(*^ω^*)
おはようございます😃 7:30頃登場します ギガ行きたいんですが、どなたかご一緒しませんか? ハンマー海賊か、はぐ杖賢者のつもりしてます
アムカさんおはよー! 同じくハンマー海賊ならいけます!
ヒロさん、おはようございます😃 あんまり時間もないので、デートでもいいですか?? 賢者で行ってみます 残りはあとからでも、ヒドラでも🙆 では、立ててまってまーす
ありがとうございます! いきます!
ヒロさん、デートあんやとでした😃 時間かかる割に72ポイントなんですね😅 残りはまた後ほど! 仕事行ってきまーす
アムカさんデートありがとう! ギガ時間かかりますね( ; ; ) 8時過ぎに出ないとで2戦で終わりにしてすみません🙇 また残りは夜にでもお願いします! ハグ賢者にかなり助けられました(^^) ありがとうございました😊
バトマス一人のパーティで怒り使うと 不遜でしたっけ?が集中しちゃうんですね😅 ピオラじゃなくホイミ持ってけばよかった🙏 ノーデスなら、海賊3の回復担当1なのかぁ🤔 慣れたらバトマスでも行ける気もするけど。。。
カキコミのみです😆 ギガカオスは流石にバト4のパワープレイでは死んじゃいますね(>_<)
1番早そうなのは バトパラ海賊賢者でどうでしょうか?
かみさまチャレンジ挑もうと思います。 誰か海王神のみかわし装備お願いいたしますφ(..)
カキコのみ。 ギガカオスのことですよね? パラはバト守ればいいのかな? 一応対海王神ませんおいておきました。 凸が色々とヘボいですが😓 はぐローブの方がみかわすので、はぐローブ採用してますが忍者装束下の方が良ければ変更出来ます。 兜の竜神もやいばのはちがねに変更出来ます。 要望を書き込みしてもらえれば出来る範囲で対応します。 なお、アムカさんの方が完璧ません様なので、いたらお願いしたした方がいいかも。
まきさんありがとうございます。 とーじん杖が強いんでしたっけ?むとつしかないです( ̄▽ ̄;) あとししまる、いつ頃チャレンジするか書いといてくれないとまきさんもいつまでも関係ない職ではいれないので、「夜中にやるので寝る前に変身お願い」とか「9時ー17時でやるので仕事中変身お願い」とかあると着替えやすいかも。 ドスラのときはしすすさんに寝る前に着替えていただいて夜中と朝方にやらしてもらってました。 書き込みのみ
カキコミのみです😆 今日は年を忘れて来るので遅い時間の参加になりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えば遊んでください(*^ω^*)
こんばんは〜! 久々神チャレしたけど、かみさま…うーんって感じでした笑そもそも助枠がやすみ無効じゃないので無理! ししまるさん 僕も闘神2凸みかわしなら作れるけど、ゆーきさんの話してくれたように大体の時間指定してくれると助かります(^^)自分の神チャレもしたり、カオスしてて約束したのに装備変わってて迷惑かけたくないので♪
そうなんですよー 「着替えときますー」ゆーてレオさんで職変わってたり(笑) あと助っ人頼まれた側は1個ダンジョンクリアせなあかんとか、頼んだ側も(多分)再ログインせなあかんとかいろいろそのへんの微妙なあたりがわかってないので詳しい方教えてくださいな♪ 19時にきますー カオスさん予定
すでにかみさまようってスパさんいました(笑) いましたが・・ かみのしゃくねつはくらうことすらできませんでした・・ 2回はごっかんで壊滅してそのまま死亡でした・・ そのあとなんとからいげきまたいでビリビリして終わりました(・・;)
くそー うさばらしに幻かきさまいったら超弱かったのに光ブレスで死んでノーデス逃してしまった・・・ スタミナも減ったしまたいつでもいけるけど・・・・ めんどい(@_@;)ノーデスしたかった・・
まきさん、ゆーきさん寝る前に変えておいていただけたら助かります。(>_<) カオスギガ行きましょう。(^3^)/ 誰かいませんか?
ちなみに海王神10ターン以内ってどうやればクリア出来るのですかね?
海王神、無凸の闘神杖だとバフ掛けないと15しかダメージ出ませんでした。バフ掛けてやっと200ダメージ。Ct溜まるの早いから杖装備したいですけど攻撃力も重要ですね。
ヘタレなので海王神すらクリア出来ない。 どちらにしてもやり方忘れててラスゲで詰みました。
ん?? そんなんやったっけ? 僕もむとつしかないわ(・・;) でももっと食らったきがするけどなー? 記憶あいまいやけど・・
強化して+25にはしてるよね?
ししまるさん、こんばんわ 私も闘神杖、無凸です😅獄炎2つなら出来るけど こんなんで良ければ助っ人できるけど。。。
むとつとーじんノーバフやったらそんなもんやった? けっこーダメージでた覚えあるんやけどな
獄炎が15ダメでした。踊り子だからですかね?
アムカさん、ゆーきさん、カオス行きましょう(^3^)/
してます。攻撃魔力依存でしたっけダメージ。
そしよー
おばんです(⌒▽⌒) ギガか伝説カオス行ける人いたらヨロシク〜 8時に来て見ます なんならサンタでもOKなんですが🙆♂️( ̄∀ ̄)
私はスパ、ません、バト、アムカさんのませんでクリアしたよ😃 スパ→とにかく回復 ません→とにかく攻撃 バト→ませんにバイキかけたあと攻撃参加 マヌーサは1ターン目で入らなかったら諦める。 (マヌーサ入らなくても一応勝てる) スキルは繋げる。 ません2人はとうじん杖無凸だったよ。
ギガは効率悪いから伝説立てます。(^3^)/ 参加お願いいたします。
確か上級職でクリアしたような気がします 無凸ですが、助っ人しときました
カオスの着替えまだやから、ちょっとまってー
僕も上級職だったきがする(・・;)
てか、誰がいけるの?
まきさんいけるのか確認してから向かいますー
そやねん イルカノさんは20時 まきさんはいけるのかわかんない ぼくとあむさんはいける て感じ
立ちあげるの待ってくれたら行ける。 2~3分かな?
おけっす
伝説ならバトマスでいきまーす ギガなら海賊か賢者になります とりあえず貼ってるみたいなんで向かいます
ん??解散??
解散した? てかギガじゃなくて伝説ならばとにしよよ
再度たててくれました。 行きまーす。
俺はmakiさん、アムやんにとうじん杖の魔法戦士で連斬で助けてもらいましたd( ̄  ̄)
20分にまた来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは(^^) 夕飯終わってきました!20分にきます! ししまるさんの助っ人マキさんアムカさんとほぼ同じなので必要な時はいって下さいー。
ゆーきさん、アムカさん、まきさんありがとうございました。 鍵も出て良かったですね(^_^;) またお願いいたします。ギガでも行きます?
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん カオスありがとう<(_ _)>また遊んでね。 鍵も出て良かったです。 とりあえず待機してます。 人いっぱいなら留守番してまーす。
ししまる まきさん あむさんありがとう ししまる基本バフいらんで、伝説では。 そしてバフするならまわりをみよう。 コンボきるはみんなスキル満タンのときに率先してこだま舟歌するは(最後にまわればみんなのスキルがすべってたまる)、すばやさダウンかかってるときにこだま旋律したらから僕にかけてくれるかと思えばまさかのこだまたたうたやし・・ 扇できてる意味なしって感じ。 良い点があるとすれば魔王鍵拾ってきてくれたことくらいか・・ 次はギガいこ。
ちょっとスキル外れてて仕切り直ししてすいませんでした。
ししまるさん、ゆーきさん、マキさん カオスあんやとでした😃 伝説だとバトの怒り切れる前に倒したいから ししまるさんも火力できてほしいんだけど 補助したいならギガのがよくない?? 最寄り駅なので落ちまーす
おばんです(⌒▽⌒)
私はアイテムの使用無しでのクリアを目指しているので、考え方の違いですね(^_^;)
イルカノさん、ヒロさん、ししまるさん、ゆーきさんで4人になる? 4人なら少し席外します。
こんばんばー! たくさん人がいそうだけど大丈夫かな?
バト鎚で行った方がいいという事ですねσ(^_^;)? 次考えておきます。
ここはサクッとサンタでもいいかな?
基本的な立ち回りができていないということやわ。 扇でくるなとはいってないが扇でくるなら相応の立ち回りをしなさいということ アイテムの使用に関しては今の話となんら関係ないな
いけまーす
ヒロさんありがとうございます。 後は立ち回りと編成ですね😅
はーい🙋♂️
そういうことではなーい 好きなのできたらいいよ。 てゆーか良いコンあんねんからそれできたらよろしい
とりあえずサンタ立ててみまーす(⌒▽⌒) ヒロさん、ゆーきさん、makiさんでヨロシク〜 ししまるっち待てたら少し待ってて(>人<;)
皆さん、行ってらっしゃい((🙋 ちょっと装備見直します。
海王様ファイトー
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん サンタありがとう<(_ _)> さくっとでしたね😆 また遊んでね。闘技場行ってきまーす。
まきさん イルカノさん ヒロさん あざーす サンタ周回てメリットあんまりないすよね?? そー思ってポイントたまった3戦で勝手に切ってしまったんですが、4戦目たてた方がよければたてれます(*^。^*)
イルカノさん、ゆーきさん、マキさん ありがとうございました😊 久々120のフレポクエやった気がします♪ では、のんびりと神チャレの作戦練ります笑 ししまるさん お先にありがとー!海王がんばってくださーい
かけらチャレンジ頑張ってやってるけど報酬こんなにしょぼいのね・・・悲しくなりました(@_@;)
ヒロさん、ゆーきさん、makiさん サクッとありがとう(⌒▽⌒) ししまるっち、お待たせ〜〜 いたら遊ぼうぜ〜〜d( ̄  ̄)
それね(//∇//)やっぱ思った? せめてカケラ10個は欲しかったのに50戦もさせといて3個くらいだったような(//∇//)
そうですねー。 でも、私まだ主力がレベルアップ中で使えないし、朝の準備中とかにオート出来るんでいいスタミナ潰しにはなってます。
お願いいたしますφ(..)
あっ🤭カケラ5個でした(^人^) それでも少なすぎだよねー
どこ行く?
早いんでサクッとサンタ立ててみまーす(⌒▽⌒) ししまるっち宜しゅう〜〜 後誰か来れそうなら来てね〜〜
行きます
すみません(・・;) 出られてしまったようですね
てか1111もギガ伝より伝説が多そうな(・・;) 明日からレイド始まるんでしょうか? まだなんでしょうか・・ かみさまの作戦たててきまーす
イルカノ親方サクッとありがとうございました。(>_<) またお願いいたします。
ししまるっち サクッとサンタありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 でわ野良ギガカオスして来まーす(⌒▽⌒)
おはようございます😃 カケラチャレンジ終わりました~ 皆さん、怪人、ゾンビ、エレメントのモンスターって どの子育ててますか?? そろそろ上限解放してレベル上げてみようかと思うんですが、おすすめあります?? バーサーカー取っとけばよかった😓
おはようございます!カキコのみです^ ^ 最近朝忙しくて朝ドラ年末までは僕は無理そうですみません🙇 怪人は魔法使い、エレメントは炎の戦士育てたけど、どちらも一長一短ですね( ; ; ) 1月か2月に来る特別枠までステイでいいのではと思います!僕はスカウトしてはサヨナラして、コイン300枚キープして待機中です!
なんでそんなにあるんすか(・・;) レオとバトレクしかとってなくて全然使ってないのに150です(^_^;) 僕もいつもの4体とスラナイの5体しか解放してません・・ だれをそだてても後悔しそうな気がしてびびってます ギガンテスも全然でなくて諦めてつうこんのやつ育てだしたらたくさんでてきて・・悲しい 次のやつ育てるかけらもないし、そもそもつうこんの餌になったのでギガ自体いないし
僕はバトレクしかとってないのです(^^) ベビパン含めて五体で回してて、それ以外は全員サヨナラして、お買い物も一度ジェムで買って以外は全くせずできてました!
◽︎神様チャレンジ かみさま今回みな挑戦しますか?僕はエピタフさんに甘えながら今回足掻いてみるつもりです(^^) 僕自身の装備も歯抜けなので怪しいですが、 武器は、 ⑴ルビ扇 マラー2.聖王舞1 こだま旋律 ⑵黄金ハンマー たたスト2、メガトン2 ⑶ルビ弓 さみだれ、超さみだれ、コンボ 防具は1人分なら、 黄金兜無凸、エンデ上2凸、星人下3凸、天空盾3凸 なら作れますので必要なのあれば挑戦しそうな時間とともに教えてください^ ^
アムカさん、まきさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました。おかげさまで海王神パークリ出来ました。 次はオムド行きたいと思います。助っ人枠だけがネックなのでまた変えてもらえると助かります。(>人<)
私も神様装備お手伝いできると思いますので言ってください(^-^)/
昼ドラやる人いないかの?
同じく寝る前には天空の海賊にしておきます 装備ばらけさせてるので 黄金むとつ エンデかんとつ 殺戮かんとつ 天空盾1凸 ナイフ輝石(いいのがなくて無駄に休み弱です) ボーガンになってます。 ときどき装備集中させて全部カントツになってる時間帯もあります
あ、それより星神下のがいいですね。 集中させるときは星神下にしときます3凸です
カキコのみ。昼食だけど出先で昼ドラ出来ません🙇 ししまるさん 助っ人了解しました。今エピタフさん用にコツスパにしてるので、エピタフさんが終わったとの連絡入ったらハンマー作っときます! ゆーきさん 僕も普段は装備ばらけてて、ものすごい謎のかみさま装備になってます。例えば、休み60が2つしかなくても、アクセ2個、紋章メイン3.盾でボーナス1、海賊ボーナス1で食べ物食べればギリギリやすみ無効なので、頭の真バーン紋章が大活躍しそうです!
ししまるさん エピタフさんが7時過ぎまでとりあえずやらないみたいなので、オムド装備のハンマーにしときました! 神竜上着せたハンマーにしてますが、も少し耐性や装備欲しければいって下さい。確定ダメだから、HPもりもりのグラにとりあえずしてあります!
ありがとうございます。 とりあえず仮スパスタで作ってみました。 要望あれば言ってください。 星下持ってないので私では現状こんな感じです。
真バーンの紋章ひとつも持ってないです(。´Д⊂) 適当に代用してます。
私しばらくかみさま用固定しときます。 代用が多いのでいまいちかも知れないですが、ロッカーにしまっておきます。
メンテナンス来ますね😅 スタミナ使ってきます。
誰かおるんかい?
ぱふぇさん、こんちくわ(・∀・)
まきちゃん、こんちくわ( *・ω・)ノ
スタミナ満タン、カオス行きましょ。 私、弱っちいから他の隊員来なければ伝説級希望です。
まきちゃん、けんちきよりは強いから大丈夫じゃないかな?
伝説級でもピオリム2がけしないとほぼ棺桶だよ😃 野良だと特に。 ギガ伝行ってすらいないし。
そぉなん? って言ってるわたしゃ1回しかギガさんいってないんだけどね( ゜o゜)
ぱふぇさんでもギガ伝あんまり行ってないんだね。 17:35発で(部屋たては17:32くらい)伝説級たてていいかな? 一旦落ちるのでスタミナいっぱいたてます。
マキさん、ぱふぇさん こんばんは(^^) カオス空いてるかな? 伝説でもちろん全然大丈夫なので混ぜて下さい(^^)
ヒロちゃん伝説いきましょ🎵
ありがとー(^^) 伝説いきます!
ヒロさん、空いてます。 お願いします(・∀・) けんちゃん入れるなら部屋たてていいかな?
おばんー
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさんorけんちゃん、ヒロさん、ゆーきさんでいいのかな? とりあえず部屋たてて来まーす。 カオス伝説級だよ😃
マキさんありがとう! いきまーす(^^)
おけー
ぱふぇさん、ごめん。 ゆーきさん来てくれたので、ぱふぇさんかけんちゃんどっちかでお願いします。 もう1回たてます。
はいれぬ( ̄▽ ̄;) なぜ? 部屋はあるのに
ぱふぇさん、ここ確認してないみたいで、ぱふぇさんとけんちゃん2人部屋に入ってしまうので解散したので、部屋だけ残ってるのかと思います。
いいよ😃
いきまーす ってかずっと検索にしてましたが( ̄▽ ̄;)
ごめんね。 じゃあ、もう1回たてます。
ヒロさんありがとうございます。おかげさまでオムド一発クリア出来ました。 残るはシドーです(。´Д⊂)シドーの装備出来る方協力お願いいたします。 かみさま用装備も言われれば設定します。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん カオスありがとう<(_ _)> ぱふぇさん、1枠にしてくれてありがとう🙏 ヒロさん、ゆーきさん、出発までまごまごでごめんでした🙇 また遊んでね。
パフェちゃん まきさん ひろさん、ありがとう♪ かみさまはしぼらくは無料でのんびりやってみまーす リズムつかめてきてビリビリのスキルキャンセルのうざさに苦しめるレベルにはなりました\(^_^)/ しずくもとりあえず1個ずつ使ってます☆ 前のようになすすべもなくボコられることはなさそかな(,,・д・)
ししまるさん、順調に撃破おめでとう🎊 シドーはスパパラ海賊2のクリアが多いけど、何の編成でどの職が希望なのかな? とりあえず寝る前までにわかれば出来る範囲で変更しておきます。
メアリーかモリーさんしか無理かな… 一旦おちるねー
あ、落ちまーす。 どなたか新スレお願いします🙏
マキさん、ぱふぇさん、ゆーきさん 夕ドラありがとうございました😊 マキさん調整も色々ありがとう^ ^ またお願いします! ししまるさん オムドクリアーおめでとうです! またシドーは明日にでも助けしますねー。
カオスまだいける方いますか? 私とも遊んでください(^-^)/
まきちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)最初なんで解散してたかわかりませんでしたわ(;_;)ごめんなさい(;o;)カオスさん強くなったのかな?昨日までの装備で勝てなくなってしまいましたわ(;o;)ギガ用装備準備してあったからすぐにお着替え変更できてなんとかギリギリ勝てましたわ( ゜o゜)
そんなにハードル高いですか?
とりあえず新スレはじめて作ってみたけど、 タイトルを1つたす。 最初のはコピー。 で良かったですよね? ◽︎新スレ https://game8.jp/games/426/forums/220527 ししまるさん 夕飯になっちゃうので落ちます🙇ごめんなさい! シドーは一年前にやってた時は僕は60敗しましたよ笑笑 頑張って下さいね(^^)
連戦出来る方いませんか? ゆーきさん、まきさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん カオス伝説立てますので、行けたら参加お願いいたします。
怖い事言わないでください(。´Д⊂) 気長に行きますけどね。1月末までありますから
誰もこない。(>_<)カオス終わってしまいます。 行ける方いませんか?
ゆーきさん、ぱふぇちゃんいませんか?
時間もったいないのでソロで頑張ります。 19時以降またきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
あっ、ししまるちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 周回はムリだけど、シドー装備なら作れるかも(^〇^) どんなんな良いか教えてね(°▽°)
たぶん海賊ですかね。 スパパラは自前でなんとかなるはずですので、アタッカーのハードルが高いので、獸王積んだ斧持ち海賊が出来れば助かります。(>_<) サクッと終わらしたいです。ビリビリハマらないといいなぁ
サクッとシバァ行ける方いませんか?
こんばんわ( ^∀^)サクッと死ぬかもだけどシヴァ行けまーす
ちなみにメラガ&メラゾの賢者ですが(-.-;)y-~~~
もういないかな? 45分にまた来まーす(⌒▽⌒)
|ω•๑`)ㄘら♡
戻りましたd( ̄  ̄)って誰もおらんかの?
アムやん こんばんわ( ^∀^)帰りの電車かな?
せいかーい🙆 帰りの電車です!シヴァ?? スタミナ満タンなんでデートでも🙆
どこでもOK🙆♂️スタミナMAX
んでは、賢者でシヴァたてまーす おじさん、щ(゚д゚щ)カモーン 誰か来れたらきてねー
賢者でシヴァ立てます( ̄∀ ̄) アムやんヨロシク〜
行きまーすd( ̄  ̄)
おじさん、デートありがとう😆 また遊んでねー 新スレはヒロさん作です↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/220527
ヒロさん、ゆーきさん ご意見ありがとうございます😆 検討の結果、とりあえず炎の戦士のレベル上限上げてみました😆 アリーナAで100勝頑張ってみます😵
アムやんデートありがとう😊 でわ最寄り駅に着いたんで一旦落ちます( ̄∀ ̄) あっ🤭もう家でした( ̄∀ ̄)少し休憩しまーす
こんばんは😆 どなたか遊べますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
シドー二回チャレンジでクリアしました。 呪いにさえならなければ結構いけるもんですね(^_^;) 皆さんのおかげで8段になれて良かったです。 遊んでください(^-^)/
こんばんは 神様わ倒すの諦めモードです(笑) 素早さダウンが継続しなくてジリ貧負けばかりで 心が折れた
ししまるさん、8段昇段おめでとう🎊 2回でクリアは凄い😆
さやかさんもこんばんは(・∀・) かみさま挑戦お疲れさまです。 かみさま攻略はリアルラックも必要なんですね。 新スレ ヒロさん作↓ https://game8.jp/games/426/forums/220527
壁]ω・)ジー
マキさん、ししまるさん、さやかさん、こんばんは😆 遊んで欲しいです(*^ω^*)
メンテナンス中に動画みたり、記事読んだりしてイメトレしたので焦らず倒せました。(>_<) 下準備がうまくいきました(笑)
エピタフさん遊んでください。 肩の荷がおりたので楽しく遊べそうです。(^3^)/
ししまるさん、こんばんは😆 6段昇級のしんりゅうで3人マヒってノーデス逃しちゃいました(>_<)
ぎゅーんさん、ごめん。 エピさん、マキ、ししまるさん、さやかさんの順で来たから先に周回してきます。 エピさん、ししまるさん、さやかさん 特に要望なければ青のクリスタル行きましょ。
優しいのは 青いクリスタルかな?
言ってくれれば私の対神様用弓海賊助っ人設定しますよ😃 さみだれたっぷり積んでますので要望にあうかも知れないです。
じゃあ 青のクリスタル集めで 貼って待ってますね
今はリバイアさんですね😆 了解です(*^ω^*)
青了解です。ε=(ノ゚Д゚)ノ
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354