スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん 途中参加あんやとでした😊 でわ、休憩Timeします☕
あざー 勝手にラス1やと思ってた紋章まだまだありました(笑) バハムートでも落ちて「あれ?」みたいな 確認すると 芝さんのあと1個でラストですー
こんばんは😆 ラスト周回でカオス行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良で立てて今日は寝ます😆 また明日もよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? カオスかサンタどうでしょか?
おはようございます😃
朝ドラーいますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
サンタのマルチ進めてないのです(笑) おっはー アムカさん、エピタフさん よろしくお願い致します
さやかさん、おはようございます😃 私もサンタはまだ進めてないです(>_<) カオスで開いてるので鍵集めしたいところですね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日サンタのプレゼントでモモコの鍵もらえました🗝 なかなか太っ腹なサンタでした🤶
さやか姉、エピタフさん、おはようございます😊 カオスのがいいかな?? あと一人待ちますか?さーやん登場しますか?
今日ですね💦笑笑
私、初めてモガマルの鍵もらえました😆 まだ行ってないけど
私は時間ありますので待ってもいいですし、さーやんさんとも遊びたいです😆
カオスの時間もありますし、9時発にしましょーか 貼り待ちしてまーす! エピタフさん、さやか姉きてねー さーやんか、あと一人来れたらお願いします
なんとか さーやん行けます(*⁰▿⁰*)
向かいまーす😆
さやか姉妹、エピタフさん カオスあんやとでした😊 鍵2本は大収穫です😆 ふらふら野良ってきまーす!
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでね〜 鍵2つありがとうございます😊
アムカさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 魔王鍵2本🗝ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) いい1日になりそうです(*^ω^*) それではお出かけ準備始めまーす😆 またちょこちょこ遊びに来ます^_^
こんにちは(・∀・) 誰かいないかの? 最初からサンタかどっかクリスタル行きたいです。
誰もいなさそうね。 野良行きまーす。
誰かいませんか?φ(..)16時にまたきます。
ししまるさん、こんにちわ! 16時便、カオスいきませんか? あとで来ますねー
カオスやる人イルカノ?
🙋
アムカさん待ちでカオス貼って待ってます。 他に来れる方いたら参加お願いいたします。 16:05出発に出発したいです。
いきまーす
30分後くらいに来まーす( ̄∀ ̄)
ししまるさん、デートあんやとでした😊 また遊んでねー 17時におじさん来るのかな?? ふらふらしてまーす
アムカさんデートありがとうございました。 鍵出ませんでしたけど楽しかったです。 また夜お願いいたします。 スタミナないので野良行ってきます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
親方、すれ違い残念です。(>_<) また後でお願いいたします。
やっと家着きましたd( ̄  ̄)クリスマス🎄準備OK でわキリのいい5時に来まーす(⌒▽⌒)
こんばんわ(⌒▽⌒) 待機開始〜〜行き先は出来れば緑のアレクサンダー希望です( ̄∀ ̄)
おじさん、おかえり😊 私一人かもしれないけど、いーかの?? いま、スタミナ54なんでサンタ伝説1回とあと何か 無料の修行道と次元竜なら余ってます
緑のやつなら、2回はれまーす
スタミナは満タンです( ̄∀ ̄)あっサンタあったの忘れてた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶サンタ行こう🎅伝説はまだ行って無いんですが
とりあえずサンタ貼らせてもらいますd( ̄  ̄) もしかしたらマルチは伝説まだ貼れないかもなんで貼れるとこから貼りまーす とりあえずスタミナ尽きるまでサンタ貼りますスタミナ尽きたらアムやんに任せます( ̄∀ ̄)でわ立てまーす
ダブルスタンバイおっけー🙆 時間はあるのでどっちでも大丈夫だよ
🎅いきまーす
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんわ😃 10日ぶりぶりくらいかな😱
おじさん、さやか姉、サンタ🎅あんやとでした😊 また遊んでねー スタミナ微妙なので、野良いきまーす
あ、ぱふぇちゃん、発見 無料の次元竜ならあるけどって感じです☺️
アムやん、さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)ジェムゲット出来ましたd( ̄  ̄) もっと貯めねば( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナほぼ無し男ですが、じげんりゅうなら貼れます( ̄∀ ̄)
スタミナはダブルマックスだからわたしゃスタミナ使いたいな😃
スタミナはダブルマックスだからわたしゃスタミナ使いたいな😃
アムカさん、いるかのさん お疲れ様でした また遊んでね〜 ちょっと呼ばれて落ちます。 パフェさん またよろしくお願い致します(=^x^=)
リヴァイアサンさん何回かはってからじげんりゅうはどぉかな?
こんにちは😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354