スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃん、マキさん、エピタフさん あんやとでした😊 みんなとなら大丈夫かなーって 餅セットにしちゃった🙏 ダメ大きくてすんません😅バト4でもいけると分かって収穫でした😘
昨日はスパ海賊3か、スパ海賊2まもでした😆 多分スパパラでなくても大丈夫だと思います🙆♂️ 少し時間かかりますが^_^
はーい🙋とりあえず、おじさんと遊び隊🙋
ししまるちゃん、わたしゃゴブリンだけ出てませんわ😰
こんばんはー! やっと家帰って来ました(^^)
さてと ここはひとつサクッとヒドラ立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、アムやん、後1人誰か来れそうならヨロシク〜10分発にしまーすd( ̄  ̄)
行きます。ε=(ノ゚Д゚)ノ
ヒドラいきまーす
こればかりは運なので(。´Д⊂)
ゆーきさん、エピタフさん 待っててもらってすみません! ほか居なそうなら3人でサクッといきますか?
制限ないのでいつか出るよー ギガ伝とかまわってたらまたクリスタルたまりそうだし
そしましょかー 海賊できがえときますー 昨日死にまくりましたが 今思い返したらもしかしたら 闇ブレス耐性なしでいった可能性があります(笑)
はい😆 私は時間ありますので、落ち着いてからの出発で問題なしです(๑˃̵ᴗ˂̵) 今なら野良でも装備整えてきてくれそうですねー(*^ω^*)
ぱふぇちゃん、イルカノさんの部屋にきてねー
私も海賊にしました😆 黄金竜斧にしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ、 まだいるかな?
いないかな😅出発します
お着替え完了です♪ しゅっぱつしちゃいましょうか(・_・;) 別に21時過ぎても問題ないっちゃないんですが、居場所を追い出されてしまう&寒空の下の星どらはやや厳しく・・ 夏やと全然いんですけどね(#^.^#)
ルビス盾ですか?
小盾か迷ってて フバーハもかかるしと思い・・ バギの痛さを思い出せません(*_*)どんなもんやったかいな・
この季節の夜外ドラは手がかじかんで誤操作しそうですよね(>_<) 私も準備できました😆
天空でたたうたピオリムとーじん超ドラにしましたー
ルビス盾です😆
お待たせしました! とりあえず、2人作りました! スパと海賊!食べ物は適当にセットしますね^ ^ では、たてます^ ^
バギマータはそれほどではなかったですが、バギムーチョが痛いかもですね(>_<) 昨日は食らわなかったので具体的なダメは分からないのですが(>_<)
ヒロさん、お疲れ様です😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おけでーす♪
間違えました! スパパラです! たてます!
イルカノちゃん、アムカちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(*^^*) やっぱりドラちゃん早くて良いね🎵 ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
おじさん、かるびちゃん、ししまるさん おつかれさまでした😊 最後遅れてごめんなさい🙏 かるびちゃんとならヒドラ4で足りるんやなかったっけ?? ポイント足りてなかったのかな??
イルカノ親方、アムカさん、ぱふぇちゃんヒドラでサクッとありがとうございました。 またお願いいたします。(^3^)/ 一旦休憩します。また22時頃金ヒドラとかあればやりたいです。
ヒロさんエピタフさんあざす ほうしゅうまでFFいきます? ひろさんふたり操作じゃないときついすわ 2キャラそろえられへんしいい野良さん来ないきがするし・・ 赤たててもいいですか? 今どっちか知らないんですが
ゆーきさん、エピタフさん サクッとありがとうございました😊 ジェム無事にゲットしました! 残りどこかいきますか?
ヒロさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 残り何しましょうかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ばはむーとでしたが
赤で大丈夫です🙆♂️ 助かります(^^) 着替えていきます!
アムやん、ししまるっち、ぱふぇちゃん ありがとう😊お疲れ様〜〜 ヒロさん、エピタフさん、ゆーきさん お先にメンバー借りました(>人<;)また後で遊んで下さい^_^でわ一旦落ちます
きがえてばはむーとにしますね! 少し時間かかるやもです
アムカちゃん、かるびはみんなと職業神レオ様やってるから1・2・3回でも報酬終わる人もいますわよ🎵
バハムート了解です😆 着替えてきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
たてましたー
準備完了です😆
向かいます😆
途中さんかイイ??
あ。全員と報酬済みです
ぎりせーふ 1111に変更したあとみました(#^.^#)
了解です 適当に終了します♪ 多分ばはむーとが終わる
先に書いときますー ヒロさんえぴたふさんさくっとノーデスじげんりゅうあざーす あむさんもバハムートから参加あざーす バハムート終了とともに周回終了って感じで、またきまーす
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん ありがとうございました😊 ゆーきさん時間ないのに最後までありがとう^ ^ では、またお願いします(^^)
ヒロさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 クリステルたくさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) これでまた交換できます^_^ それでは闘技場で遊んでからまた来まーす😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354