スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい😊 私も伝説はれまーす! 伝説は海賊のが良さそうです 石持たずに来たバトマスさん2度死んじゃいました😅
スタミナは75あるので、デートでも🙆
残り時間的に途中になってしまいそうですが、とりあえず1戦貼っても大丈夫ですか?
d( ̄  ̄)
お願いしまーす😊
おじさん、カオスいきましょー
海賊で行きまーすd( ̄  ̄)
それと、グレイグヘア怒りバトマス試してみたいので、お試しでバトマスで行ってみてもイイですか? 闘神らんげきで守備あげあげキープ出来たらなって企んでます・・・机上の空論に終わりそうですが(笑)
空いてる?
イルカノさん、こんばんは♪ ではカオス貼りまーす(^^) お試しで行くので、カオスな結果になったらごめんなさい🙇♀️
まんぶぅさん、空いてまーす!
カオス
こんばんは😆 再び来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 戻られて連戦行ける方いたらお願いしたいです(*^ω^*)
かみさまみたいに開幕こだまたたすと(もしくはるびこん)スタートみたいな感じとか? 初挑戦、海海グラグラでしたがそれなりな感じでしたけどねー
怒りバトじゃなくて開幕こだま+炎闘撃で火力アップは良さそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、メアリーさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良ではバトで怒ったらダメージ痛かったのでビビってマモマスにしてみました(笑) スキル満タンになるからバフ掛けやすいので安心ですね(^^)
Mearyさん、おじさん、まんぶぅさん カオスあんやとでした😊 オーディーンとかバハムートのが強く感じるのは私だけ? 3色全部落ちるから嬉しいですね✨ 人足りてそうなのでちょっと休憩してきまーす
メアリー、アムやん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)いつも皆んなが助けてくれるので助かります( ̄^ ̄)ゞ でわソロレオやって来まーす
こんばんは😆 遊んで頂ける方いますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
人いなければd( ̄  ̄)スタミナ25ですが(-.-;)y-~~~
きびしそかな? 野良ってみます あとできます(*≧∀≦*)
解散ですかねー❓😆 22:30ごろにまた来まーす(*^ω^*)
こんばんはー! とりあえず伝説手前までソロでカオス開放しました! 誰かいるかな?
了解d( ̄  ̄)起きてたらまた来まーす
いけます\(^_^)/
ヒロさん、こんばんわ(⌒▽⌒)30分に再集合のようです
すみません カレー作りながらでコメントのタイミング悪かったですね(T_T) とりあえずいます
俺も今なら確実に行けますd( ̄  ̄) まぁスタミナはほぼ無いんですが( ̄∀ ̄)
実は行けます😆
カオス立てまーす( ̄∀ ̄) 宜しゅう〜〜
ちょうど4人ですかね(^^) スタミナは3回分はあるから行きますか^ ^
いきまーす(^^)
はーい😆 向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきさん、エピタフさん、イルカノさん ありがとうございました😊 序盤装備入れ替えしてて遅くてすみません🙇 今回の鍵は落ちるのかなー?クリスタルがすごい笑笑 では、またお願いします(^^)
びっくりしました( ̄▽ ̄;) みんなおるやん、と\(^_^)/ 魔王いくまでにはエクスカリバーかんとつしたろかなー… そして正月に後悔する構図までみえた(笑) あざーす♪
エピタフさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) ゆーきさんすまん(>人<;)こだま旋律のスキル初めてでスキルの効果知りませんでした(>人<;)勉強不足でした(^人^)でわ落ちまーす
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 超安定の周回でしたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵なかなか渋いですが、たくさん周回して少しずつ集めたいですね😆 では闘技場で遊んできまーす(*^ω^*) また後ほど来ますのでご都合合えば遊んでくださーい^_^
そのおかげでとてもスムーズにまわれたきがしまーす♪ ありがとーございました(*≧∀≦*)
ゆーきさん槍も剣も取れたんですよね(^^) おめでとうございます! 僕はギリギリまでプレを初めの2回だけやるか悩みます! 追加装備来るかもしれないし、そもそもどちらも器が無いので今回はスルーかな。 では、また明日お願いしまーす!
こんばんは😆 スタミナ消化にお付き合い頂ける方いますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
また後ほど来てみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、まだいる?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。 スタミナ50あります🙋
カオスのそうは整えてないのです(笑)
いまカオスは時間外なので大丈夫です👍 でも、カオスは伝説級ならメラもりもりでドルマ中くらいつけていれば楽々クリアできますね。 私は力盛り出来ないので、海賊でバフ係してますが。
メラメラで行けそうですねー
さやかさん、クリスタルどこか行きたいのあります? なければさくっと行けるんで緑にしましょ。
アレクサンダ行けます(*⁰▿⁰*)
じゃ、夜も遅いんでさくっと行きましょ。 とりあえず2戦貼れるんで2戦はります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354