スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 メラガ1メラゾーマ1しかないけど行けるかな? あとで試してみようφ(._.)メモメモ そういえば、モモコの鍵って実装されたんですかね? ピンクと紫の袴に有城に黒い羽根の衣装きた野良さんがいました。
ん?有城ってなんだ?(笑) ピンクと紫の袴に、後ろ(背中)に黒い羽根です。
こんにちは😃 夕ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
実装されましたね😆 昨日ミラクルが起きてモガフリでゲットできました(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ😊 18:30頃にきまーす ギガじげんりゅうに付き合って欲しいのですが どなたかお願いできませんか? 天空に太刀の海賊か、短剣かはぐ弓のスパの予定です
次元龍行けます😆 18:30に来ます(๑˃̵ᴗ˂̵) パラか海賊かな(*^ω^*)
エピタフさん、こんばんわ😊 朝は失礼しました🙇♀️ 次元竜よろしくお願いします 海賊3にスパ一人で行けるかなーと思うのですが パラいた方が簡単なのかな?? 一応ルビ盾で準備してみました
ゲーム8では海賊、賢者、スパになってますね😆 海賊3、スパで行けそうですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 黄金竜斧、ルビ盾海賊で行きます😆
まだ混ざれる?
マキさん、こんばんは😆 まだ2名でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
隊員がきませんね😅 私、ルビ短剣スパか、天空海賊で準備出来ました エピタフさん、時間まだ大丈夫ですか?? 時間無ければ、次元竜じゃなくても大丈夫ですよ
makiさん、こんばんわ😊 遊んでください!
この後はもう空き時間なので大丈夫です🙆♂️ マキさんも来てくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、エピさん、よろしくです。 いつもの天空海賊です。
そろそろ誰か来てくれそうな気もしますが 18:50に部屋たてますねー ミッションクリアしたら、クリスタル集めに変更でも🙆 では、貼りまーす!
はーい、行きまーす🙋
黄金竜斧で惑星斬り2、闘神斬、突撃の歌、猛虎破砕拳で行こうと思いますが、たた歌1枚持ったほうが良いですかね❓😆
行きまーす😆
こんばんわ(⌒▽⌒) 30分に来まーす 遊べる人いたらヨロシク〜
エピタフさん、makiさん 次元竜パークリあんやとでした😊 短剣要らないですねールビ弓で行けばよかった😅 そろそろ最寄り駅なので一旦落ちます おじさん、またあとで遊んでねー
アムカさん、エピさん、じげんりゅうありがとう<(_ _)> 野良さんも連戦してくれたし、無料消費できたし嬉しいです😆 また遊んでね。 イルカノさん、ごめん、ちょっと落ちる。 また会えたら遊んでね。
アムカさん、マキさん!サクッとミッションクリアありがとうございます😊 魔王鍵もゲットできて嬉しいです😊 スタミナ全然減ってないのですが、赤青緑のどれか行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、こんばんは😆 遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機します^_^
皆さんお帰り(⌒▽⌒) アムやん、makiさんまた後で宜しゅう〜〜 エピタフさん遊んでくれ〜〜( ・∇・)
イルカノさん、こんばんは😆 次元龍でもクリスタル集めでも、どっちでも行けます(*^ω^*) 20:00に始まると思われるカオスはどんなんなんでしょうねー❓
どんな感じなんか楽しみです(⌒▽⌒) 何処でもOKなんですが、じげんりゅうはもうほぼ覚えてません(ーー;)出来ればクリスタル集めがいいです(⌒▽⌒)
クリスタル了解です😆 あと1人くらい来ませんかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうすぐ8時だしカオス解放まで待ちますか?( ・∇・) 初級からでも互いに部屋立てあいながらとか( ・∇・)
カオス、初級ないかもしれませんね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゼイアンはどうでしたかね❓ もう忘れちゃいましたw いきなり伝説挑戦で全滅とかももったいないですねー。
闇ブレの耐性ぐらいでいいのかわかりませんが(⌒▽⌒)
スタミナはマックスなのでカオス行っちゃいましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵
とりあえずブレス耐性と呪文耐性の装備にしとけば、多少はなんとかなりますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ🤭初級無いかもなんだね でわ無難に赤、青、黄でわなく緑のどれかにしよう(⌒▽⌒)
イルカノさん、お時間大丈夫ですか❓ 20:00でクリスタル集め出発しましょうか❓ 何色にしましょうかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずオーディン一戦立てますね 誰か来るかもなんでとりあえず一戦して一旦ここに戻りましょう(⌒▽⌒) でわオーディン立てまーす
|´-`)チラッ空いてますかー?
8時発にしまーすd( ̄  ̄)
アムカさん、空いてまーす😆
向かいまーす😆
三人でのんびりカオス旅なぅ 誰か来れたらカキコよろぴこ
おじさん、エピタフさん ミッションパークリあんやとでした テキトー装備で行ったけど、イオ抜群なのかな? では、ご飯Time入りまーすŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 なぜかスキルMaxからのスタートなんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説もそうなのかなー❓😆 究極の混沌は米良ですね😆 では闘技場と少し野良してからまた遊びに来ます(*^ω^*) 開いてるうちに伝説も行っておきたいですねー^_^
メラw
エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) イオ抜群! メラはイマイチでした
素早さダウンと混乱があったね あと多分メラ属性の攻撃ぽい?? うーん、ルビコン大活躍ぽいなー 1凸なんやけど。。。😓
やっぱりエクスカリバーが最適性武器になるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵) しばらくはルビ棍で代用します😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
カオスソロで進めながら覗きにきまーす
Mearyさん、こんばんわ😊 ご飯食べながらですが、遊べますŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
アムちゃん、こんばんは♪ とりあえずカオス伝説まで貼れるようにしておきました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354