スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、イッドですが やはりグレイグの代わりに いきピオ頭装備からのスクルトンしてましたよ✨ もし行くときは同行するので言ってくださいね😃 魔王もギガも鍵ならいくつかありますので😆
ヒロさんの豊富なサポート武器・スキル裏山です☆ たしか3周年ガチャのスゴイ鞭とか短剣とかも持ってましたよね!? イイなぁ❤️
カキコのみ。 初戦でメアリーさんの剣王スキルが入った気がしますがそれっきりでしたね。 その代わり、ヒロさんのスピオキルトが輝いてました。 今度行くときは殴ってみようφ(._.)メモメモ 槍しかない(笑) アタッカーヒロさん楽しみにしてます🎵
アムカさんありがとうございます😊 それはいい事聞きました^ ^イッドは頭以外は装備あるのですがいかんせん鍵が無いのでギガで補充しながら是非お願いします(^^) カオスも行けそうなら週末なり来週平日にでも行けたらいいですね(^^)
メアリーさん、マキさん 皆に攻撃甘えさせてもらってるからなので皆さんに感謝です(^^)リア友と遊ぶ時はエピタフさんに攻撃任せっぱなしだし笑 フレポジェム無くなってからは更に慎重にジェム使ってるので武器種絞るの難しいですね( ; ; ) とりあえず今回のはギリギリまでスルーしてます!
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのー
2130目標で来ますね(*⁰▿⁰*)
芝さんスタンばっときまーす
ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
どもー 芝さんて賢者なん? ガイアー8連発でいってみる??
賢者ですねー
二人かなー? 3戦たてれますが
スタミナ満タン
さくっといきましょー 僕3つたてますので1回と12pだけよろですー もうすぐエピタフさんきはるかもですが、そこにはまざれなさそで。時間的に かもーん
はーい
おちー あざす
ゆーきさん スタミナご馳走さまでした また遊んでね〜
22:20ごろに遊びにきまーす😆
どなたかいますかー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
Mearyさんの感じでオーディーンソロでノーデス出来まし🙌 呪文無効して斬鉄剣受けてから、攻撃開始で安定しました✌️
エピタフさん、こんばんわ😆 遊んでください! どこでもいけまーす🙆
アムカさん、こんばんは😆 緑が希望なのですが、良いですか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
斬鉄剣受けてから攻撃だったんですね(>_<) パワープレイで乗り切ってました、、、💦
こんばんは(*⁰▿⁰*)
パワープレーが出来るなら一番いいかと😆 今朝は野良でパワープレーの足並み揃わず ノーデスできなかったのです🙈
さやかさん、こんばんは😆 オーディンで遊んで欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
野良マルチはなかなか足並みが揃わないので、ソロで確実にノーデスミッションを達成する場合はですね(^^) ノーデスミッション達成後は、脳筋バトマスでガンガンいこうぜがイイと思います♪
私、たぶん死んじゃいますが オーディーンいきましょ 怒りバトマス力盛りで行ってみます! 斬鉄剣前に倒せるかな😆
さてさて誰かいるかのん?
私も何とかノーデス済みなので、脳筋ガンガンいこうぜ‼️で大丈夫です🙆♂️
さやか姉、こんばんわ😃 Mearyさん、さっきぶりです! オーディーンでいいかな? 立ててまってまーす
メアリーさん、こんばんは😆 オーディンで遊びましょう(*^ω^*)
向かいまーす😆
行きます(*⁰▿⁰*)
いきまーす♪
エピタフさん、さやか姉、Mearyさん 脳筋バトでもノーデス出来て嬉しい😆 アイテムばんばん使っちゃいますが笑笑 待機者いなければ、闘技場してきます
アムカさん、さやかさん、メアリーさん、ありがとうございました😊 脳筋と言いながら神竜着忘れてました(>_<) 緑クリスタルたくさん嬉しいです😂 では食事してからまた来まーす(*^ω^*)
Epitaphさん、アムちゃん、さや姐、ありがとうございました♪ オーディン脳筋バトマスでも無事ノーデス出来て良かったです☆ あの感じで行くなら、食べ物は何でもイイかもですね(^^) またあそんでくださいね☆ では闘技場であそんできまーす
アムカさん、エピタフさん、メアリーさん お疲れ様でした 道具を使えばバッチリ早いですねー
解散直後みたいですねー。 ソロレオして来まーす。 23:30にまた来てみまーす。
マキさん、こんばんは😆 23:30に来まーす(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) どこ行きましょ? とりあえず待機しまーす。
どこでも良ければ青い人が良いです😆 今は芝ですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうですね。シヴァですね。 お着替えしてきます🙋
お着替え完了です。 ニューカマー待ってもデートでも🙆 判断エピさんに任せます。
23:45まで待ってみましょうか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です🙆
イベントは1/4までで今のガチャが12/22までということは、第2弾が来るんですかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ではそろそろ立てますねー😆
カオスってやつが魔王鍵あるけど、今の伝説級で鍵泥報告みてないから、カオスの伝説級追加とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354