スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イフリート、バギで良いのかな❓(>_<) とりあえず行ってみます‼️
ヒロさん、了解d( ̄  ̄)また適当にお待ちしております^_^ んじゃ ししまるっちのイフリート部屋行きまーす( ̄∀ ̄)
あいてるのかな?
あいてるはずー 多分
入れた😍
イルカノ親方、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 イフリート弱いですね(>_<)たくさんクリスタル集まって良かったです。またお願いいたします。
イルカノさん、ししまるさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 バギじゃなくてデインでしたね(>_<) 伝説ノーデス逃してすみませんでした(>_<) 機会があればリベンジしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) それではスタミナ尽きたので闘技場と野良してきまーす^_^
ししまるっち、エピタフさん、ぱふぇちゃん お疲れ様ありがとう😊また宜しゅう〜〜(゚∀゚) ゆーきさん留守番すまん(>人<;)スタミナほぼ0なんで 落ちまーすまた明日も遊んでねー( ^∀^)
イルカノちゃん、エピちゃん、ししまるちゃんお疲れでした🙃超眠たい、おやすみなさぁい😪💤💤
おひらきかな? フロリダ後にのぞいてねまーす
こんばんは😆 リバイアさん、行ける方いませんかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
いまスタミナ28だから1回しか貼れないけどいい? ってかむしろ、エピさんとは本日は達成してるし、寝る前に1戦でも付き合ってもらえるとありがたいんですが。
マキさん、私もクリスタル集め目的で1戦だけ貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) リバイアさんでもいいですか❓😆
リヴァイアサンで大丈夫🙆 他の隊員まつ? ゆーきさん来るかな?
私は炊き出し、スカウトで日替わりまでは待てますので、マキさんにお任せします(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆーきさん、きてくれるかもですねー(*^ω^*)
そろそろまじめに耐性装備しないとですね(>_<) リバイアさんはバギ、ヒャド、転倒ですかねー❓😆
0時になるとシヴァに変わっちゃうね。 私はシヴァでもいいけど超級しかたてられない。 どうしようかね?
あと、マヒ😃
芝、初級からお付き合い頂いても良いですか❓😆
('-^*)ok じゃ、耐性はヒャド、氷ブレス、休み。 武器はドルマ、イオですね。
まんげつリング装備してロッカーに保存だけしておこう😆
ドルマとイオですか😆 デインだと思ってました(>_<) あぶないあぶない💦
なんかいきましょー
水の精霊のせいだよね😃 あ、メラもバツグンらしい。 みんなのビッグバンがうらやましい今日この頃。
ゆーきさん、0時からのシヴァ行きましょ。
はーい
着替え完了です😆
同じく🙋 先にたてて待ってます。 エピさん、ゆーきさん、来てね。
では、芝貼ってもいいですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 初級からで申し訳ないですが(>_<)
あっ、向かいまーす😆
マキさん、ゆーきさん、遅くまでお付き合い頂きエクスカリバーありがとうございました😊 クリスタルも集まったし、芝も伝説貼れるようになったりと助かりました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲 炊き出しとスカウトして寝ます😆 おやすみなさーい💤
エピさん、ゆーきさん、シヴァありがとう<(_ _)> 伝説級たててくれたのに棺桶すみません💦 ふぶき呼びされるとエグいんですね。 ゆーきさんみたいにルビ盾持って貼ってから 怒らないとダメなのかな。 今日も遅くまでありがとう。 また明日もよろしくね🙌
エクスカリバーは打ち間違いです(>_<) なぜ❓、、、💦
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? オーディーン伝説立てたいです😆 スタミナは100あるのでまかんせんしゃい😤
オーディーン野良でノーデス出来ず😓 また今度手伝ってください🙈 では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
コメントのみー アムちゃんクラスなら、不確かな野良マルチよりもソロでノーデスミッションやった方が確実だと思います♪ 開幕、神鉄拳で守備ダウン狙いつつチョロっと攻撃後、ガード・戦盾で斬鉄剣を受ける→回復からの怒りバトマス脳筋アタックとかで、アムちゃんなら楽勝だと思います❤️
野良マルチわざわざ装備確認しないので微妙ですよねー ルビたてはってざんてつまでガード(意外とすぐ)して怒って攻撃したら死んだりなんだかんだでぐだらないので逆に早く終わる印象でした 自分だけでもそれやってれば回復を他の人になげれますしね 海賊下でピンチにほぼしずく状態でいけば余裕ですが、いちいち見てられないので。
夕ドラきまーす なにかわかりませんが、あと2時間でイフリート始まって、夕ドラの時間に一番時間ながくやってるのでイフリートになりそうな気がする&中途半端な時間にならなそうなのでイフリート周回しましょー とイフリートという言葉を目立つようにいれまくってみる またよろですー
なにかわかりませんがは間違い(笑)
イフリート準備して五時半頃にきまーす
たぶん
6時にー
こんにちは😃 18:00からリバイアさん行きませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イフリートいくひとー?
あっ、行きます😆
お昼からイフリートスタンバイで赤0なのでイフリートでお願いいたしまーす\(^_^)/
すみません(笑)せっかく予告してたので(*≧∀≦*)
クリスタル渡す報酬は渡せば渡すだけもらい続けれるんですよね❓😆 ジェムとかの報酬が終わったら終わりなのかな❓(>_<)
いえいえ😆 またきっと夜ドラで青の時間がやって来ますので(๑˃̵ᴗ˂̵)
終わりかもですねー( ̄▽ ̄;) 売りまくってますが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354