スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結構被りが出て、もらえてないのとかが出始めてるんですよね(>_<)
いけるみたいす! 交換に必要なクリスタル増えるみたいですが。 ももPももらえるみたい。ジェムのかわりに
良かった😆 報酬のコンプも周回のモチベも両立できますね(*^ω^*)
ゆーきさんはステップ1でエクスカリバーとロンギヌスでしたよね❓ それ以降はもうパスですか❓
夕ドラは開始はもう少し後ですかね😆 ゆーきさん、1戦だけイフリートお付き合い頂けませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
ステップ2いって かぶとと盾でした。 ここまでかなー? 剣はもう砕きました。 どーせかんとつしても2積みいるかなと。
スタミナマックスなので僕もたてまーす
(゚∀゚)
剣は剣バトスパラのときの器になるかなー❓とか思ったりしてます😆 天下無双、超はやぶさx2とか魔剣乱舞x2とかで(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、こんにちは😃 イフリませんか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
さんまとか超楽に戦えそうですよね。 いなぷー2つみできるし♪デスタとどめもイオでがっつりいけますし
エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)イフろうぜ〜〜
いふりましょー たてますわー
行きますわ〜〜( ̄∀ ̄)
向かいまーす😆
あざーす いい感じにスタミナ減りました♪
ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました😆 赤が一気に潤いました(๑˃̵ᴗ˂̵) では残りの仕事こなして、22:00には夜ドラ本格参入しまーす(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん サクッとイフリートありがとう😊 もう少しふらふらしてまーす
イルカノさん、まだいるかの?
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)
こんばんは(・∀・) いまスタミナ85。 どっか行きましょ。
お供しよ\(^_^)/
出来ればアレクサンダー希望です(⌒▽⌒)
ただ単に緑のクリスタル不足なだけですが(-.-)y-., o O
ゆーきさん、はろー😃 イルカノさんリクエストでアレクサンダーでいいかの?
お着替え時間いただければどこでもー エピタフさん青希望だったので緑かな? 赤なら着替えいりませーん
まさかの全員アレクサンダー希望( ̄▽ ̄;) きがえてきまーす たてといていただけたらー
あ、まきさんはいるかのさんにのったのか(*≧∀≦*)
でわ強制でアレクサンダー立てまーす( ̄∀ ̄) makiさん、ゆーきさん ヨロシク〜部屋立ててマッタリしてまーす
行きまーす🙋
イルカノさん、ゆーきさん、アレクありがとう<(_ _)> 報酬終わったんですが、画像の通りもぐの要求が一気に跳ね上がるので助かります。 また遊んでね。落ちまーす。
どもー 900までいったら150ごとにももトレイみたいす クリスタル20-30いるのでアイテムゲットするのはけっこー大変そですが(,,・д・)
makiさん、ゆーきさん お疲れ様ありがとう(⌒▽⌒)一気に緑のクリスタルが1番多くなりましたd( ̄  ̄) スタミナ回復したらまた来まーす
同じことかいとる( ̄▽ ̄;) そゆことですね
なるほど( ・∇・)モーグリはだんだん欲張りになると_φ(・_・ そして報酬は今やかなり貴重なモモトレイ_φ(・_・メモメモ
こんばんわ😃 シヴァ希望でーす! 誰か🐬の??
Mearyさん、アドバイスありがとう😃 斬鉄剣を受けてから、攻撃開始ですねφ(..)メモメモ 今度時間とスタミナあるときソロで試してみます😆
落ちようと思ったけど、戻ってきた😃 アムカさん、遊んで😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
アムカさん、マキさん こんばんは! まぜてくださいー! やっとソロでほぼ伝説前までは開放しました!
やったぁ😆 4人揃いましたね💕 マキさん、Mearyさん、ヒロさん、遊びましょ シヴァでいいかな?? 立ててまってまーす
お願いしまーす。 行きまーす🙋
いきまーす! メアリーさんもこんばんは(^^) おひさしぶりです♪お願いします(^^)
開幕CTチャージからの怒りバトマス4人で斬鉄剣前に倒す事も可能ですが、野良だと行動が揃わなかったり、回復薬でコンボぶち切られたりで、斬鉄剣喰らっちゃう事が多いですね(≧∀≦) なので、ソロでじっくりの方が確実かと♪
いきまーす♪
アムカさん、メアリーさん、ヒロさん シヴァありがとう<(_ _)> シヴァにCT減少って入んないのかな? また遊んでね。闘技場して一旦落ちまーす。
makiさん、Mearyさん、ヒロさん あんやとでした😆 道具袋が満タンでクリスタルの交換が出来ません😩 断捨離しなければ😓 また遊んでくださいね✨落ちまーす
アムカさん、マキさん、メアリーさん ありがとうございました😊 アタッカー武器なくてすみません。 今回のプレガチャは2回とあと正月になんかとれたら、槍なり槍なり槍を作ってみようかと思います(^^) では、落ちまーす!
game8にはCT減が有効って書いてありましたが 一回も入りませんでしたね~😩 殴った方が早いのかな😅
アムちゃん、makiさん、ヒロさん、ありがとうございました♪ サクサク楽しかったです(^^) またあそんでくださいね☆ では最寄駅に着くので落ちます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354