スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レントンさん、こんばんはー よろしくお願いします 宮崎は、テレビが大変ですからねー (/・ω・)/
レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました(*˘︶˘人) (゜Д゜≡゜Д゜)アリャ 宮崎では放送されてないんですか? あかねさーん!!!(笑) レントンさん 夜活よろしくお願いします!
3分戻りました (笑)
レントンさん、かごしまさん、 こんばんは(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします(*≧∀≦*)
ドラゴンボール観たいです(涙) 改めて、かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん 夜活よろしくお願いします😊
もはや、なんでもありですね( ・∇・)
地球が壊れましたね 見たことあるやつです(笑)
終わったです! そろりそろり… そろそろカオス立てていいですかね?
大丈夫でーす 頑張りまーす (*'ω'*)
了解です^ ^ 行きます 今野良さんで鍵2連続来ました^ ^ チャンスかも…
かごさん!了解です(*^^*ゞ けんちゃん!レントンさん! よろしくお願いしまーす(*˘︶˘人) では─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
スパスタで行きます( ̄▽ ̄)
皆さん。こんばんは(^-^) お疲れ様です(^-^ゞ 今日はコメだけm(__)m ドラゴンボール、面白いね(  ̄▽ ̄) 後は、今日から俺は。見ます(ノ≧∇≦)ノ また、タイミング合えば宜しくお願いします。 でわでわ(*´∀`)
ミニョさん こんばんは^ ^ また時間合うときお願いします😊
ミニョルさん、こんばんはー また明日以降によろしくお願いします (*'ω'*)
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん 連戦、お疲れさまでした カギは、この次ってことで・・・ ありがとうございました (*'ω'*)
りこさん、かごしまさん、いもけんぴさん フレ旅ありがとうございました😊 いもけんぴさん 難易度上げてすいません^ ^ 助かりました(笑)
りこさん、かごしまさん、レントンさん、 カオス連戦ありがとうございました(。・ω・。) フレポ満タン、クリスタルいっぱい(〃ω〃) てか、今回もカギ渋いっスね〜( ・∇・)
かごさん!けんちゃん!レントンさん! カオス周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵…渋いッス(๑-﹏-๑)クヤシー クリスタル結構貯まりました(*´ω`*) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*˘︶˘人) まだスタミナあります(*^^)v 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノ お時間出来たらよろしくお願いします!
いえいえ(。・ω・。) 野良でスパやる時はもっとひどいので、 あれぐらい、屁のカッパですよ( ̄▽ ̄)
ミニョルさん、こんばんは(。・ω・。) 今日俺、最終回ですもんね〜( ̄▽ ̄) また今度、魔王でも行きましょう( ・∇・)
そうなんですね(笑) たしかに海賊で歌歌わない人とか ガードしっぱなしの人とか普通にいますよね…
ゲージがフルになるのに、歌わない人って なんでだろ~ (*'ω'*)
上手い^ ^
テツandトモさんなつかしいですね^ ^
地方回りとNHKで稼いでるみたいです (#^.^#)
なるほど^ ^ 稼いでるんですね(笑)
テツandトモ… テツさん(赤ジャージ)私と同郷です(笑)
今日から俺は。見ましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 面白かった(  ̄▽ ̄) 0時までなら。います(*´∀`) クリスタル集め。お手伝いお願いしますm(__)m
テツさん、滋賀県だったんですね 知らんかった (/ω\) まあ、知らなくていいんですけれど(笑)
イフリート。立て待ちします( 〃▽〃)
ミニョさん こんばんは^ ^ 自分も今日から俺は見てました(笑)
行きます( ̄▽ ̄)
一枠空いてます… 誰か居ませんか?
行ったかと思ってました お願いします (/ω\)
ミニョさん、いもけんぴさん、かごしまさん、自分で 周回してます^ ^
ミニョさん!乗り遅れたーァ💦 りこおネム(つω-`).。oOネムネム カオス2回立てれるスタミナあります! 間に合わないかな!?💦 待機…(。・ω・)y-゚゚゚
イフリート周回してます 次終わりで変わりましょう^ ^ もしかしたら戻ってくるかも…
いもけんぴさんが貼ります よろしくお願いします^ ^
レントンさん!了解です(*^^*ゞ 睡魔と戦いますシャキ─(。ìдí。)─ン!
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) 向かってみます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、お願いしまーす レントンさんは、次、私と交代しましょう
了解です^ ^ ありがとうございます😊
レントンさん ミニョルさんが、眠りますって お疲れさまでした
けんぴさん。かごさん。レントンさん。りこさん。 イフリート、連戦ありがとうございました(о´∀`о) 助かりました(*´∀`) 少しの時間ですいませんm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
了解です ミニョさん遅くまでありがとうございました^ ^ フレポも満タンなりました😊 おやすみなさい💤
けんちゃん!ミニョさん!かごさん! イフリートお疲れ様でした! ありがとうございました(*˘︶˘人)
レントンさん、ミニョルさん、いもけんぴさん、りこさん イフリート戦、お疲れさまでした 緑のクリスタルだけが、異常に少なくなりました(笑) また、よろしくお願いします (*'ω'*)
ミニョルさん、レントンさん、かごしまさん、 りこさん、ありがとうございました(。・ω・。) 自分も赤が少なかったので、 助かりました( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆