スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペタッ👣
ペタッ🐾
犬⁉️(笑)
レントンさん、かごさん、 昼ペタッ👣合図助かります。 あと一名来られるまで待機ですかね?(^^)
|ω・)ヒョッコリ ペタ👣
ちっちゃいッ抜けたー∑(๑°口°ll๑) ペタッ👣…(笑)
ッ👣(笑)
ッ🐾 (笑)
🐾
👣
👣(笑)
水晶 サンタ じげん どれ行きますか?(笑)
りこさん、バットさん、あかねさん、レントンさん こんにちはー よろしくお願いします (*'ω'*) 先に行ってもらっていいですよー
改めまして、こんにちは(^^) お先組の4名で周回してくださいね🎵 待機してます\(^o^)/
バットさん!レントンさん!かごさん! あかねさん!こんにちは(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) バットさんにお任せします! りこは待機で大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ お仕事で時間限られてる方からどうぞ!
あかねさんは仕事かな? 時間的にはあかねさんを優先した方がいいような… どうでしょう?(^^)
賛成です🙋♂️
ですです あかねさん優先で (*'ω'*)
サンタ〜の、じげん立てますね。 スタミナの関係でサンタは2回ほどだと思います。 宜しくです!
14時くらいまで大丈夫です(*^^*ゞ では、御言葉に甘えて❤ とりあえず、スタートさせますね~((o(^∇^)o)) じげんで、おこしください(*^▽^)/★*☆♪
あら、バットさん部屋行きますね🎵
御意!
かごさん!レントンさん! いってらっしゃーい(*˙︶˙*)ノ" りこは一服しながら待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
行ってらっしゃーい 時間あるので待機してまーす (*'ω'*) (掃除したくない)
かごさん! バットさん立て待ちしてくれてますよ
じゃあ、行ってきまーす 頃良いところで、交代しますね (*'ω'*)
かごさん!了解(*^^*ゞ あんやとです(*˘︶˘人) よろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、つぎのじげんりゅう戦が終わったら 交代しましょう (*'ω'*)
はーい(*˙︶˙*)ノ゙
りこさん、 レントンさんがじげんりゅう立てます お願いします (*'ω'*)
かごさん!了解しました(*^^*ゞ あんやとです! 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
娘が、遊べとうるさいので 遊んできます (*'ω'*) バットさん、あかねさん、レントンさん ありがとうございました りこさん、また、夜の部でフレポ貯めましょう (/ω\)
あれ? かごさんは娘さんとの時間かな? 交代してもらおうと思ってましたが… 戻ります(^◇^;)
レントンさん!バットさん!あかねさん! 次元周回お疲れ様でした(*´ω`*) 魔王鍵2本GET嬉しいです(*^^)v フレポも満タン助かりました! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) ありがとうございました!
かごしまさん、バットさん、あかねさん、りこさん 鍵活、フレ旅ありがとうございました😊 仕事しながらなので… ミスがいっぱいでした(涙) すいません(T_T)
かごさん!了解です(*^^*ゞ 娘ちゃんと楽しんでください!(*´ω`*) 夜活よろしくお願いします(*˘︶˘人)
りこさん、レントンさん、バットさん、かごしまさん ありがとうございましたm(__)m サンタからのジゲン楽しかったですよ~((o(^∇^)o)) 目覚め薬被りますね🎵良いことです(*´ω`*) 鍵もラッキーでしたね(*^▽^)/★*☆♪ また遊びましょう\(^o^)/
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドラゴンボール観ながらですが 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 待機してますねっ( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんは(。・ω・。) やっぱりドラゴンボールは面白いですよね♪ 見ながら待機してま〜す( ・∇・)
ひ
ひ?からの〜?
ひ? ひょっこりメンバーさん、こんばんは(*^^*) ドラゴンボールやってるんですね?(´・ω・`) 帰ってもやってるかな? では、帰宅します(*^▽^)/★*☆♪
さすがです(ノ´∀`*)
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ けんちゃんも観てるんや!? ドラゴンボール!?(笑) 面白いよねー(((o(*゚▽゚*)o))) メンバーさん揃たらカオス行きましょう! よろしくお願いしまーす(*˘︶˘人)
あかねさん、こんばんは(。・ω・。) 今、青い髪の悟空と金のフリーザが 戦ってます( ・∇・) 原作と違う展開で面白いですよー(*≧∀≦*)
あかねさん!こんばんは☆彡 お仕事お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 昼活ありがとうございました! ドラゴンボール21:54までです。 間に合いそうですか? 気ぃつけてご帰宅を…🚗💨 また遊んでくださいねっ!っ(*´ω`*)
いもけんぴさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) あ、一人やられた
皆さまこんばんは^ ^ 宮崎放送してないですよ(笑)
かごさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ よろしくお願いします(*˘︶˘人)
行列と下町ロケット… あとはN○K (T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆