スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取り消し Bさん了解です(●´ω`●)
フレポありがとうございました。 めっちゃ重たくて操作できなかったです・・。
みなさん、周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 眠気が襲ってます(´・_・`)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵4本もありがとうございます 2日でもう2桁行きました(;・∀・)
おつかれさまです(;´・ω・)
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、ありがとうございます。
エイトさん、こんばんは。
( `・∀・´)ノヨロシクです カオス終わった後なんで誰かきますかね(;´・ω・)
確かにカオスが全色集められるのでいいですよね。 とにかく何でもいいので、私的にはクリスタルを集めたいですね。
無限に報酬あるみたいですね(;´・ω・) いくらでも集めたいです。
誰かきますかね(;´・ω・)どうします?
もう少し待って、来ない時は二人で行っても大丈夫です。
エイトさん、時間大丈夫ですか。 30分に出発しましょうか?
とりあえず30分まで待ちましょ(''ω'')ノ
了解しました。
誰も来ないですね。 エイトさん、何色がよろしいでしょうか?
いきますか?
おかえりです(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
何色でも♪ おまかせです(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは。
少し青色が少ないので、青色立てますね。 よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪ エイトさん、まいど♪
( `・∀・´)ノヨロシクです
周回ありがとうございました♪ 青だらけになりました(笑)
皆さん、ありがとうございました。 青色クリスタルが一気に1番多くなりました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
赤、緑行きますか?
ちょうど青すくなめで助かります(*´з`)
いけますけど、スタミナ2回分しかないですよ( ̄▽ ̄;)
同じく(;´・ω・)
どなたか来るかもしれないので、スタミナは使わないほうがいいですね。
来るかな(;´・ω・)
適当にフラフラ野良してきますね♪
こんばんは(^-^)/ 年末が近づいてきて忙しいです
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 4人なりましたね Bさん行っちゃったかな(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは。
3人ですかね(;´・ω・)
Bさん、戻ってこないですかね
来ると思いますよ お時間大丈夫ですか?
私は寝落ちとの勝負です(笑)。
時間大丈夫ですよ(^-^)/
おまかせします(;´・ω・)
来るまでVRカギやりますか? 立てますね♪
了解です。
( `・∀・´)ノヨロシクです
VR230あります
周回ありがとうございました(*´ω`*) 紋章持ってないの出て助かります(*´з`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪