スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3人ですね誰かきますかね? どうしますか?
こんばんは〜(*'▽'*)
アリーナさん、ナツさん、こんばんは♪
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
カオス行きますか?
行けます(''ω'')ノ
なつさんBさんエイトさんこんばんわ
OKです(*'▽'*) ギガですか?普通の伝説ですか?
ギガ伝はりますね♪ よろしくお願いします♪
了解
準備しまーす。
待ってます♪
お疲れ様です♪ カオス終わりましたね(^_^;) アルテマいきますか?
カオス終わりましたね(*'▽'*) アルテマにしますか?
了解しました。
了解です(''ω'')ノ
私たてますね。
天文でいきます♪
賢者でいきます。
みなさん、周回ありがとうございました♪
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) しれーっとバトリア杯始まってましたね(;´・ω・) 25勝で今回300ジェム助かります(;´・ω・) でも皆さん強いかな・・・
神様に挑戦しているけど、休み耐性強が無いから中でいくしかないんですよね( ;´・ω・`) 中3つと紋章でなんとかなりますかね( ;´・ω・`)
中3つで約93%ですね(;´・ω・) 紋章とかで少し足して後は祈ってみては・・・
90%こえてたら紋章他にまわしてもいいみたいです(;´・ω・) そんなにかわらないかなと・・
頭・上・下・盾、全部中で紋章・アクセも積んで☆になったけど、他のキャラができませぬ(^_^;)
幻ドレアムで下集めして3キャラ分そろえようかな(^_^;)
こんばんは
こんばんは(''ω'')ノ
今日も違う剣が出ました( ;∀;)
おーいーな
とりあえず幻神様ノーデス出来ました♪ 9段神様とはかなり違いますけど( ;´・ω・`)
みなさまメリークリスマス🎄 みなさんこんばんは(''ω'')ノ 年始のジェムクリスマスジェム調整にいいですね おめでとうございます(/・ω・)/ 9段は未知数です(;・∀・) よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ メリクリです♪( ´▽`) 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
20連幻獣神ガチャ プレミアムハート、幻獣神上2、幻獣神下1 でした( ˘•ω•˘ ) 下がほしかったのでサンタさんありがとうございます( ˘•ω•˘ )
おめでとうございます㊗️ 20連で引き強いですね♪( ´▽`)
ありがとうございます(*´ω`*) ナツさんやアリーナさんの政宗かっこいいですね( ˘•ω•˘ ) 頭でなかったので防具に合うように髪の毛染めました( *´艸`)
今日は人数少ないかな?
まあクリスマスですしね(;・∀・) 22時ごろですかね(;´・ω・)
皆さんメリークリスマスこんばんわ
エイトさんおめでとうございます 下おめでとうございます
ありがとうございます(*´ω`*) |ω・)刀かっこいいですよね・・・
はい正宗 1本は わってスキル取り出し 1本は見た目で使ってます。
2本もいいですね(=゚ω゚)ノ スキル重いですが( ;∀;)
あはは 本当だ・・おも・・。 ミスったかな 割らないほうがよかったかな・・泣。
でも強いですね|ω・) ドルマですね色々ありますね・・・
みなさん、こんばんは♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Bさんエイトさんこんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪