スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオス、まだ開かないです( ̄▽ ̄;)
まだですね。イフリート行きましょう。
イフリート貼ります
行きましょう♪
みなさん、周回ありがとうございました♪ 赤補充できてよかったです♪
皆さん、ありがとうございました。 スタミナすみません。 一気に赤が増えました。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さんこんにちわ 今日仕事で寝ないといけない為長くできませんけどお時間あるかたフレポ遊びませんか?
カオス来てますね アリーナさんこんちは(''ω'')ノ
皆さん今やってるプレミアガチャンの防具の頭かなり優秀でありませんか? 天空やロトみたいなバト攻撃アゲアゲ専ステージの魔王につけてってはダメですかね?
エイトさんこんにちわ
怒ると会心率変わらないみたいです(;´・ω・)
こんにちは♪
いきなりピオラとバイシオン作動で 会心一撃 極って凄くないです?
いいとこに お帰りです(''ω'')ノ
皆さま、こんにちは(*'▽'*) 昨日の昼、寝落ちしてしまいました。 すみません(>_<)
Bさん久しぶりですね おはようございます 紫ピー盾たまりました?
皆さん、こんにちは。
ともさんもこんにちわ
こんちは(''ω'')ノ おはようございます(*´ω`*) 4人ですねカオス行きますか?
アースさーんこんにちわ
力アップ無いからどうでしょう( ̄▽ ̄;)
アリーナさん、ともさん、こんにちは。 よろしくお願いします。
今五人ですね どうします?
5人ですね♪ 皆さんでどうぞ♪
アリーナさん、アースさん、エイトビートさん、Bさん こんにちは(*'▽'*)
ボチボチですね(笑) 武器防具玉交換して2万モモPありますね(笑)
野良で遊んできますので、皆さんでどうぞ♪
Bさん、すみません。 私はもう少しで時間なくなるので、先に行かせていただきます。助かります。ありがとうございます。
Bさんすみません(;´・ω・) カオス貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
やっぱりそーすっよね かなり野良で遊んでると優秀スキルでしたよ。 今回のイベントでは使えないですけど 会心バンバンすごすきですよ。 周回用としてはかなりいいかと 攻略みるとスキルは優秀みたいです。
凄いなー
エイトさんちょっとお手洗い いきたいので出発は20分にしてほしいです。
了解です アースさんお時間大丈夫ですか?
今すぐではないので、大丈夫です。 20分了解しました。
ともさんいいですか? 20分ぐらいに貼りますね(''ω'')ノ
了解しました(*'▽'*)
では貼りますね(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
ありがとうございます! よろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、スタミナすみません。
フレポありがとうございました。
皆さま、周回ありがとうございました(*'▽'*) エイトビートさん スタミナありがとうございました(≧∀≦)
エイトさんスタミナすいません
すいません 竜神魔王手伝っていただけないでしょうか?
ともさんもいきません?
すいません時間ないため野良でいってきます。
ありがとうございます(≧∀≦) メッチャ行きたいです!
了解しました! また、お時間ある時によろしくお願いします! (*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪