スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級なら晒してもかまわないけど、伝説くらい一人二人死んだところでどうでもいいし、伝説は石なしいっぱいいるからキリがないよ?
息を吐いて吸う位の軽いノリで晒していこう!
良いスレ ドンドン晒そう
まぁ晒すのがマナー違反だとは思わないんだな それでも晒すなら石持ちで2回死んだヤツ晒せばいいのに
どこにそんなマナーあるんだ? 嫌なら石持ってこいって話だわ
石持ちで2回死んだ人には葉っぱ投げる 棺桶入って無反応には投げない 他の行動印象も悪ければブロリも検討する だが晒すまではしない
ま、それだわな 晒すのがマナー違反だと思ってないヤツが一番迷惑だな
石持って行ってますけど? 一言も持って行かないなんて言ってないんだが(笑) 晒し行為がマナーとしてどうかもわからない獣の頭はどうなってんだろ(笑)お花畑か?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういうマナー違反はガンガン晒して下さい。