スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王級なら晒してもかまわないけど、伝説くらい一人二人死んだところでどうでもいいし、伝説は石なしいっぱいいるからキリがないよ?
息を吐いて吸う位の軽いノリで晒していこう!
良いスレ ドンドン晒そう
まぁ晒すのがマナー違反だとは思わないんだな それでも晒すなら石持ちで2回死んだヤツ晒せばいいのに
どこにそんなマナーあるんだ? 嫌なら石持ってこいって話だわ
石持ちで2回死んだ人には葉っぱ投げる 棺桶入って無反応には投げない 他の行動印象も悪ければブロリも検討する だが晒すまではしない
ま、それだわな 晒すのがマナー違反だと思ってないヤツが一番迷惑だな
石持って行ってますけど? 一言も持って行かないなんて言ってないんだが(笑) 晒し行為がマナーとしてどうかもわからない獣の頭はどうなってんだろ(笑)お花畑か?
2度と嫌ならブラリすればいいだけでは 晒すという行為が理解出来ない お子ちゃまというかちょっと病的 それとも戦闘民族サイヤ人?
石持って来ないマナー違反晒すのは正義だから問題ない。 わかった?
石持ってこい!カス
石なしでも放置じゃなければ許す
一言も持っていくと書いてないけど? 晒しマナー違反って、2回死んだら晒すって書いてあるけど?
そうだよ その人貴方が石持ってこないとは言ってないよ ここで煽り癖ある人とはスタンプでも煽りそう
ここに晒すヤツの方が恥ずかしいし、その程度でキレるヤツには誰も近づきたくない 躁病か火病?怖いわ
石持ってこない言い訳乙
、、、うん、怖いね、、、 精神安定剤でももらってまずは落ち着いてほしい、、、
自己中の石無し晒して何が悪いの?
うわ、、、ひく、、、 怖いから逃げるわ😰
ていうか、道具スケルトンにすりゃ全て解決なんだけどな。 そうなりゃ石無しは即蹴りされるだろ? つまりそういう事。 なんだかんだ言って石持ってこない奴は見えないからいいやの自己中野郎確定
病的でも何でも良いから、晒されたくないなら石持ってこい なんで頑なに石を持っていこうとしないんだ? お前を甦らせる葉っぱを仲間に使わせるのは問題点ないのか? どんだけ自己中なんだよ
6のコメント読めないのか?
よく読んだ上で言っている 6の言う持って来いの相手は貴方だけを対象にしたものじゃないと思う
せっかくあちらのスレでいいことを言ってても 自分の意見が通らないと暴言吐いたり こういう、サイテーなスレ立てるやつなんだね君は
きょうの昼にイッドのギガ伝で石なしバト、戦友前にガードせず怒って死亡 石戻りすると思って先行入力してたパラの戦友が変なとこに入り、いきなり壊滅状態、葉っぱで起こしたけど、そのバトはザラキをためてるお供をたおさず、ザラキで2人落ちて死亡、、、、ギガで負けた、、、
は? 思いっきり5にアンカ打ってるじゃん アンカ打つって事はその書き込みに対しての返事だろ
俺は伝説級に一応石は持っていくけど、持ってない人がいても特になんとも思わないな。 ギガ伝や魔王級は石必須だとは思うけど
伝説なら石を魔法アイテムに変えて挑んでくれるゲストの方が 有難いと思わないのか? 魔王もゾーマ!レオは要らない皆んな葉っぱ持ってくれば良いのである!他の魔王は石無いとやる気無しと認定! 石無しを叩きたかっただろうけどスレ名間違えたな、、
ゾーマとレオも石を持っつきてほしいです。 1111でゾーマとレオに石を持ってこない人が多数いるので嫌になって1111でゾーマとレオのホストをするのはやめました。
貴方の読解力がよく分かりました おつかれ
ゾーマやレオでも石くらい持ってこいよ
石なんか絶対持っていかねーぜ!ざまーみろ!
この一言で全て解決してる
自分は伝説でもバトマスの時は石持ってく それ以外の職では伝説では持ってかない つまり死ぬ可能性高いだろうと思われる時だけ石持参 魔王で石無しは論外、ゾーマでもね
伝説で石ありでも石なしでもどちらでも気にしない。 けど伝説で石ない奴は晒すって人は出来るならブロリしたい。先のコメントにあったようにちょっと怖いよ。。。 犯罪者の言い分みたいな怖さが。。。
というかこの話題、星ドラ始まって初期からさんざんやられてきてでも普通に気にしないで遊べてる 今頃蒸し返してるのはやはり星ドラ歴浅い人なんかな?
伝説程度で石なんてなくて当たり前では 葉っぱあればいいわけやし
特にイッドとか道具封印で葉っぱ使えないから石無しはひどいね
うんこども いつまでこの話題ひっぱるんだ? さっさと消えろ
禿同 復活させてもらえなくても気にしないってか人の葉っぱ食うのも申し訳ないから自分の蘇生には拘ってない 人には葉っぱ投げる 人に対しては葉っぱ少なければ投げなくていいし投げたくないならそれもおまかせ 投げてもらえなくても石持って行ってない時点で最後に絶対立ってたいとは思ってないから 経験値大した事ないし 1人2人棺桶でも倒せるから道具無駄にしなくていい
魔王に石使いたいんで伝説には石持っていきません
伝説に石持っていく持っていかないは個人の自由では? 嫌なら名前を石もちのみにして下さい、入りませんから
それいいね! 6文字しかないから難しいけど「むいしさらす」とかどうかな だったら私も絶対抜けます
てかこのスレたてたのだいぶ前にコテハン板で抜ける抜けないで暴言吐いてた人でしょ? フレなので、こないだ名前石ないのかになってましたよね?
そこまでいうなら名前晒せよ
というかVS魔王スレで主さんと喧嘩した初心者だよ
いやむしろVS魔王スレの主さんじゃないかな? このスレのスレ主 主張は同じだし
石あり→猪突猛進形、自己回復、道具は自分のため 石なし→のんびり屋、気配り上手、道具は他人にも惜しまない
そういう事!
同意者がいた! ちょっと嬉しい(笑) 石ありと石なしは結局性格や道具、周りに対する考えが全く違うので和解する事はないと思います。 騒ぐだけ無駄ですね。 石ありの人は効率重視なので石なしは死んだら迷惑だから嫌う、石なしの人はゲームを楽しむ事を重視してますから猪突猛進で迷惑な特攻を嫌う。 私は後者の石なし派です。
追記 石あり→男性的、オラオラ俺ツエー、自尊心が高く棺桶入りや道具切れなどは恥、個人主義、 石なし→女性的、コンボは一番に打つ、共感力が高く棺桶入りや道具の有る無しに拘らない、協力プレイ
おお、またもやその通り! そしてびっくりリアルタイム\(( °ω° ))/ 私も♂ですが後者です
勝手に決めつけないでくれない? 石なしってようは石が少なく貴重だから持って行きたくないだけでしょ 石は必ず持つけど俺ツエープレイなどしないから 後回復も周りに投げるから
同じ人間でも男と女は別の生き物かってくらい身体も脳ミソの作りも違いますからね、違いを受け入れない限り共存出来ない。 それと同じ事なんですけどね。。。 だから石あり派ももう少し柔らかい頭で考えて包容力で包み込んであげれば、と頭の中で男と女に置き換えて見ています。 石なし派も別に「どんな時も絶対に持って行かない!」とは言ってないですしね。 魔王と伝説、どちらに石持って来てほしい?ですよ。
今までに見た各派の印象まとめだよ。 大雑把に言うとこう見えてるって話。 君の事じゃない。
道具が見れたらいいのに 石ありは石あり同士で、石なしは石なし同士で周回するのが良いよ
全員ではないですよ ここで晒すとか言ってる人は当てはまると思うってだけです
なら書き込む事じゃないでしょ なぜ石持ちが印象悪い書き方されてんだよ
スレ自体は石なしの方がかなり印象悪いように言われてますよ
石なんか持っていかねーよ!バーか!
あー、スレ主です。 立てて放置してたけど盛り上がってますな。 なんか石無しが自己弁護してるみたいだけど、苦しいいい訳で痛いだけだから石使うの嫌ならマルチ来ないでね。 まあ、身内とか石無し了解取ってるグル内でやる分にはいいんでない? 要するに自己中的な発想で他人様に迷惑かけんなっつう簡単な話。 ちなみにvs魔王スレのスレ主ではない。 以上
周回に関しては 11は石あり 無番は石なし これでいいんじゃね? 魔王石なしは例え弱くてもブロリ
お前色んなとこで石なし主張してんな
これ 道具見れるようにしてほしい 石なし雑魚とか速攻で部屋から蹴り飛ばすわ
では纏めます 石あり→攻撃的、積極的、効率重視 石なし→守備的、消極的、ゲームをわいわい 伝説級周回では石あり派が望まれます ゲームをわいわい楽しみたい人は石なし派を望みます しかし無番に行けと言うのはお門違いであり何様だ? 魔王級では流石に石なし派も石は持ちます。 魔王級に関しては石あり派2、石なし派2が良いかも 石あり派はスタンプで私は「私は蘇った」 石なし派はスタンプで「生き返らせます」を待機中に押せば良いかもですね。 まあ最後のスタンプはやらんな、、、
スレみた印象 石あり→攻撃的な口調、煽る、11は俺たちのもんだ 石なし→角のない言葉使い、煽られる 石なし=雑魚の意味はわからんな 石ありで耐性なしとかわんさかいる。それを介護してあげてるのは石なし派 雑魚はどちらにもいる
なにいってんだこいつ 石あり=普通 石なし=亀、紙バト、初心者 これでおしまいだよ
1つ質問していい? 11で伝説周回を守備的で消極的にわいわいしてる部屋なんかあるの? それってグラやらパラが混ざり合う感じ?
伝説程度で石なんか持っていかねーよ
なんか面白くなってきたな まとめてくれた人助かるけどもう少し短くできんの? 長いだけで読む気なくすわ
石あり→短気 石あり→のんびり屋 これでいいかな?
ごめん間違った 石あり→短気 石なし→のんびり屋
伝説に関してはね 魔王になると(石あり+石なし)÷2が調度いい
黙って読んでいた私にはこう見えていました。 私はどちらでもお好きにどうぞ派。
簡単に言うとそうですね
まあこのスレに関してはですけどね
例えば「伝説では石無しオーケー派」は、 「伝説でも石義務強要派」に暴言を吐いたり煽る事は少なかったでしょ? 「伝説11で石無しを煽った奴を晒すスレ」 とかを建てたりはしないのよ。 今後そんなスレが建ったら、後者の陥れなりすましだと、少なくとも自分は思うよ。ここで暴言が増えても然り。 ここまでの流れを見て来た人ならみんなそう思ってるんじゃない? 後者の考えはサイコ的に怖いんだってば。
石があっても無くても好きに遊べばいいが。 議論するにしても、他人へ敬意を示して穏やかに会話出来ない攻撃的で煽り体質なお子様かサイヤ人か病気か障害か知らんが、そんな人には正直近づきたくない、ごめんな。
主さんは、それがマナーだと思う人達だけで集まって遊べば良いのでは? 世の中色々な人が居て、それぞれに事情があり、皆が皆あなたと同じではありませんね?意見も違って当たり前。その違いを受け入れ合って共生しています。 それが出来なければ犯罪に繋がります。国同士なら戦争です。 2018-12-18 17:25以降、まだ1件も晒し投稿が無い時点で、主さんに賛同する人の少なさがわかりましょう? このようなスレを建てる前にまずは深呼吸をして落ち着くべきでしたね。
あースレ主です。 お前みたいな屁理屈野郎に回答すんのめちゃめんどいけど。vs主の文言借りて悪いけど便所で手を洗いましょうはマナーだよな?伝説の石もそれとおんなじって事。 マナーの基本は他人に迷惑かけんなって事だから戦争とか屁理屈こくのはもうやめようなw お前が石持たないのがポリシーっつうなら並んだ時に必ず生き返らせます(石持たないで葉で許して)スタンプでも押しとけや。それも嫌ならただのバレなきゃいいじゃんのクソ野郎。
追伸だが、お前の屁理屈は便所で手を洗わないのも個人の自由です!ってドヤ顔で言ってんのと同じ まあ、自由なんだがw あとはわかるな?
タイソン氏おちつけ❗️深呼吸してください🙋 ハウスだ❗️ ワイはいつでもあんたの味方だし応援してるぞ✌️ 9段バッジ付ける日を楽しみにしてるから✌️
お前ちいせーな😭
もうこのスレが沈む運命なのがよくわかったなw 終わり〜
タイソンはスレ主やらんと思われ つまり違うと思われ 以上
この人おもしれーなw 人の文言借りないと反論出来ない程度なら無理して議論しようとしなくてもいーんじゃないのw 知恵熱出てんじゃねー?w お大事にw
伝説で石なしがマナー違反って初めて知りました。 超級はどうですか?初級もいりますかね?
何が言いたいのか? 伝説でもそれ以下でも、石持たないなら絶対に死なない装備で参加すればいいだけだよね? それが無理なのなら天空秋刀魚ソロ周回すればいい 毎回石くれるから
くだらねー
スレみた印象、俺もやる=(^.^)= ・石強要派→好戦的、人の気持ちを解ろうともしない、DVや各ハラスメントするタイプ、俺の常識が世界の常識な自己中、もてない、付き合えても長続きしない ・どちらでもOK派→温和、人の気持ちを汲める、思いやりがあり人付き合いが上手、包容力がある、もてる、付き合いが長続きする
いいか、よく覚えとけ! 耐えろ!耐え抜け! 2回いかせて3回目に同時フィニッシュだ! 以上!
石持って来ない派は?
石持って来ない派は「石持って来るな!」とは言ってない(多分、再確認するヒマはない)から、後者のどちらでもに含まれてるんじゃないの?
たった今もバハムート伝説で転生3Lv99のバトマスが石なしで棺桶入りした スタンプ「すみませ~ん」でホストが葉っぱ投げてやってたが恥ずかしくないのか? 石無しなら絶対に死なない装備と立ち回りしろよ
画像貼って晒さないの? やっぱりそれは恥ずかしくて出来ない?w
そんな奴居たら特定してここでお披露目会だなw
伝説って石必要なのか?
一緒に行ったやつにも責任あると思うけどな… ヘタクソなヤツと行くと殺される事あるよな
転生3Lv99で装備もそこまで酷くは無かった けど、アサルトレインで棺桶入りした そんな場合もあるから石持ってこいと思う
どんな時もガンガンしか出来ない人や、石無しを恥とするプライド高い人には必要。 その時のパーティー編成によって臨機応変に立ち回れる、倒れず倒さずクリア出来る人には不要。
死なれて嫌な人はバトル前に「ミッション頼む」スタンプ押せ 伝説だけしかやらん人と魔王ばっかりプレイしている人では 道具の在庫数に大きな開きが有るので他人のふところ事情も ちゃんと考慮しましょう!私的には伝説ならば皆んな葉っぱ持ってきてくれればいいと思います。不満が出てくるようなシステムにした 運営を恨みなさい!プレイヤー同士でいがみ合うなんて 魑魅魍魎の世界なのである
懐事情が大変で石持たない人は超級で頑張ってね! よろしく!
また傲慢な あなた頑張ってスクエニに入社して伝説以上は石必須にシステム変えれば? 頑張ってね!
他の人が晒さないのはわかるけど、言い出しっぺの主さんは晒さないの? 早く晒せば? みんな待ってるよ
主さん、前に出た案みたいにキャラ名を 「むいしさらす」にするのがいいと思う。 石無しさんは退室するでしょ。 伝説だとなかなか出発出来ないと思うけど!
石無し挨拶無し完全放置のくそくず
伝説でも石は、ほしいですね
俺も一応伝説級でも石は持っていくけど、伝説級に石無しいても気にならない。 ギガ伝以上なら石は持ってきてほしい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういうマナー違反はガンガン晒して下さい。