スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日話ししてた2キャラ入れますか?(^^) ビルスさん離れてる様な気がします 来てくれたら嬉しいのですが😃
編成どうします(^^) 後 無効盾🛡or耐性で行くか揃えませんか?😀
了解です(^^) とりあえずスパで行きます
えっと(^_^;) ルビス盾で行きますね? 海賊で行きます
行きます(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^) 途中良かったですけど惜しかったですね
次は自分が2キャラいれますよ Gさん封印対策で補助寄りのマジバリ ピオお願い出来ますか?😀 パラでぱるるんさん戦友します
難しいですねー! どんな作戦で行きましょう?
了解です!
パラ用意して来ます(^^)
戻りました(^^) 賢者の方は跨ぎの時防御させて下さい😀 貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
かなり補助よりになっちゃいました(^_^;) 宜しくお願いします
遅くまでお疲れ様でした(^^) 2キャラ入れたら石発動が全滅までしないの忘れてました🙏 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 今日もジゲン強かったですね❗ 今度は四人で挑みたいですね
こんばんは(^^) メンテの情報出ましたね 最近ヅラは出番少ないから期待してます 真魔はEX付いたら使いにくいからガッカリです😀
ぱるるんさん こんばんは(^^)
30分から貼れるだけ厄災貼ります(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございました😊 チョット足らず最後貼れませんでしたスミマセン🙏
この後はどうされますか?(^^) 離れます それとも何処か回りますか
了解です(^^) おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 来週からイベントで忙しくなりそうですね
やっとイベントらしいイベント来ましたね(^^) 復刻ばかりですが😀 報酬リセット無いし 余りガチャ出来ないし期待はチケット🎫で何くれるかです😆
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日も寒いですね 九州はまだましな方ですが
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ バランの錬金どうなりますかね? 何一つ持ってないですが、場合によっては少し回すかもしれないです
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ バランの錬金どうなりますかね? 何一つ持ってないですが、場合によっては少し回すかもしれないです
リベンジ行きませんか?😀 あと先日Gさんと話ししてたデスタどうでしょうか(^^)
期間長そうなんで炊き出しにも期待してます😆 ヅラ 新魔 ダイ下は炊き出しで取りました
了解です!どちらからでも大丈夫です
すみません(>_<)次元の鍵なかったです(*_*)
リベンジ様に試したい装備ロッカーに入れてます 2キャラです 一回試させて下さい😀 ぱるるんさん Gさん海賊お願い出来ますか ピオリムお願いします
鍵🔑は大丈夫です🙆♂️ まだ有るので自分が貼ります(^^) 手ごたえ無ければ引き上げて 感じ良ければ連戦予定です😀
待機中です(^^
準備できました(^^ゞ
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました! やっと倒せましたね🎵 鍵いつもすみません(>_<)
なんとかクリア良かったですね😀 ミッションが残りましたが又いつか取りに行きましょう ちょっとトイレ🚽休憩します 数分後戻ります
戻りました(^^) 少し時間遅くなりましたが大丈夫ですか😀
昼寝しすぎたので、行けますよ👍
波動来ないので耐えれましたよ(^^) 昨日色々考えて装備用意したかい有りました😀 ハグ杖砕いてマラー3にして良かったです
予定してたデスタどうでしょうか?(^^)今なら 海賊さん拾いやすいし😀
Gさん スパお願い出来ますか?(^^) パラ用意してスパパラどうでしょうか😀
了解です!
ありがとうございます(^^) 着替えて来ます
戻りました(^^)
準備できました(^^ゞ
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
有り難うございました(^ー^) 助っ人の人、強かったですね🎵
お疲れ様でした(^^) サクっとクリア出来ましたね😀 ゲストさんも良い方で助かりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)