スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6魔王って大地や狭間ですか?😀
ジゲンリュウ了解です(^^) 着替えて来ます
じげんりゅう準備しました(^^ゞ 海賊です
戻りました(^^)
守備値上げられ無いので自分のスパが耐えれるか心配です😓 開幕雫💧いる様なら投げますね
宜しくお願いします(^^ゞ
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 長時間有り難うございました❗ じげんは、またリベンジですね おやすみなさい🛌
恵まれたゲストさん来てくれましたが残念でしたね(^^) かなり惜しかったです 感じ掴めたので次回行けそうな気がします😀 遅くまでお疲れ様でした おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日はどこ行きましょうか😀
おぉー!サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
アクセ取りに行くのはどうでしょう(^^) それぞれ持ってるかもですが 大地 キラマ ルシェラド クイン など ヒュンケルは多分持ってますよね?🤔
追記 昨日のリベンジも良いかな🤗
流石ですね(^^) Gさんの返信待ちですがクインも候補ですね😀
もしクイン行くなら職はグラで行きますか?
どちらでも良いですよ👍 個人的には竜神王の爪とヴェルザー、ゾルデのたてが欲しいですw 強すぎて無理と思いますけど
昨日のリベンジ行って竜神でどうでしょう(^^) リベンジ成功出来るかは未定ですが😀
了解です!取り敢えず、着替えてきます
着替えて来ます(^^)
ただいま戻りました
戻りました(^^) パラさん来ない前提でスパ用意してます
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
海賊で行きますね
お疲れ様でした(^^) リベンジならず次回に期待ですね またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました バギの呪文対策してみましたけど、失敗でしたね(^_^;)
また宜しくお願いします! おやすみなさい🛌
Gさん 装備が多彩ですね(^^) 付けてるのを初めて見る装備でした😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 上手くタイミング合いましたね 😀
スタミナ使いたいので二回ぐらい厄災貼ります(^^) 気づいたら飛び込みヨロシクお願いします😀 50分ぐらいに貼ります
お疲れ様でした(^^) 急な呼び掛けスミマセン😀 ギリギリ二回行けましたね良かったです
ぱるるんさん 今日はパラ バト2キャラ入れて回りますか?😀
了解です(^^) 自分はスパ とパラ用意してロッカーに入れて来ます 少し離れますね
戻りました(^^)
ぱるるんさん 落ちたのかな?🤔
ぱるるんさん こんばんは(^^) 大雪☃️ですか大変ですね😓 まだ出先ですが早めに帰宅して少し早くinします😀
帰宅しました(^^)チラ見👀しながら🍺やってます
2人ですがクイン行きますか?(^^) グラさん2人拾う感じで ぱるるんさんハグ杖 スパ サハラ パラ どうでしょう😀
了解です(^^) またの機会に行きましょう😀
とりあえず待機中です(^^)
こんばんは(^^) テンションが上がらずログインが精一杯です。。
ビルスさん こんばんは(^^) なかなかテンション上げは難しいですよね😀
そうですねクインは揃った時に行きましょう(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
そろそろ揃いそうですね(^^) リベンジ行きますか?😀
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ ビルスさん、お久しぶりです(^^ゞ
何処でもお供します👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)