スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かに悩みますね(^^) 紋章は終わりました スキル上げ用の装備を拾いに少し回ってます😀 サブ用なんで無くても大丈夫ですが Gさんは回ってますか?
ボチボチやってるので、紋章も装備も集まってませんf(^^;
是非行きましょう(^^) 二回ぐらいしか貼れませんがどうかな😋
自分は満タンなんで、眠くなったらスタンプで合図してください
了解です(^^) 貼り待ちします ヨロシクお願いします
サハラさん、遅くまで有り難うございました(^-^) 最後の3Pの方、楽しい人でしたねw
Gさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 明日は少し早めに覗きます👀
お疲れさまでした❗ 自分は、月、火、木曜日が新年会なので参加率が悪くなります。 来れるときに遊びに来ますね おやすみなさい🛌
了解です(^^) 新年会ラッシュですか😀無理しないで下さいね飲み過ぎ&寝不足は体に悪いですから おやすみなさい😴
こんばんは(^^) サッカー終わったぐらいにまた見に来ます👀
👀誰も来てませんね 時々チラ見しながら野良で遊んで来ます(^^)
こんばんは🍺
ぱるるんさん、おやすみなさい🛌 また宜しくお願いします(^^ゞ
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^) 飲みに出てたので今帰宅しました🍺タイミング合わずスミマセン(^_^;) ぱるるんさん パラ鞭で用意しました 変更点あれば書いといてくださいね😀 Gさん ぱるるんさん おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
Gさん こんばんは(^^)
メタルスターのイベント始まりましたね
紋章集め終わりましたか😀 終わってればメタでも行きますか
装備集めサボってましたf(^^; ぱるるんさん、ビルスさん来たらどこか行きたいですね
スレチラ見しながらハーゴ行きませんか(^^) ゲスト側がスレ見て誰か来たらスタンプで知らせる感じで😀
そうですね ちょっと準備してきます
着替え終わりました(^^)
ただいま戻りました(^^ゞ
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
了解です!飛び込みもお待ちしてます
サハラさん有り難うございました❗ メタキン出てきましたね🎵
お疲れ様でした(^^) スタミナ切れました 誰も来てませんね😀
20回ください行きましたが3回しか出てません😆 上級では初でした(^^)
スタミナも無くなっちゃったので、離れますね 有り難うございました(^ー^)
自分も離れます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんにちは😃 了解です(^^) あと少しですね頑張ってください こちらの方は気にせずに👍
ぱるるんさん こんにちは(^^) 海賊黄爪完凸ですが嵐撃2積みしか出来ません🙏 とりあえず神鉄2積みにしてます 防具含め変更点あれば遠慮なく言ってください😀 フレ欄から一回見てください
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
ビルスさんこんばんはー どこか行きませんか?
良いですよー(╹◡╹) スタミナが50くらいしかありませんが、メタルの無料はまだ残ってます❗️
初級からでした。。
行きます❗ 自分も貼りますね
じゃあ貼ります(╹◡╹)
宜しくお願いします(^^ゞ
お疲れ様でした(╹◡╹) メタル出ませんねー。。 レベル上がらなかったな。 それではおやすみなさい💤
ビルスさん、サハラさん有り難うございました 最後、強制退出になっちゃいましたヽ(´Д`;)ノ
飛び込み成功🤗 ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) メタスタありがとうございます またヨロシクです おやすみなさい😴
こんばんは(^^)今日は寒いですね 久しぶりに雪降りましたよ☃️ 週末だけど誰か来るかな😊
ぱるるんさん こんばんは(^^) 後は神様ですね 自分は装備が足りず闘う舞台にも立てません😢 協力の方ですが弓がショボく 五月雨も無いので難しいかも・・
今出先なんです(^_^;)22時頃戻る予定してます 帰宅し落ち着いたら覗きます👀 タイミング合えばヨロシクです😀
戻りました(^^)
今日はどこであそびましょうか(^^)
魔王だと野良さん2人拾うの大変なんで ギガスラリンからメタスタの流れで良いですか?😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)