スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おまえさっきも出ただろ
よし!おめでとう!
やば
出ない(T . T)
出ない(T . T)
黄金装備の出方が渋いね( >Д<;)
わーい爪いっぱい。 緑色だけど
やっと槌
光りだしたか
これは凄いね!おめでとう!
まだ引いてますがこんな感じの爆死
ありゃー
今回のスペモンは全部レオ殺しで強いですね。 性能的には全部欲しいですf^_^;
おちついたらギガバトル周回しませんか?
シーザーは良さげですか?
槍のスキルが無いのが唯一微妙ですが かなり強そうですよね。
やっぱイカサマだ
確定枠で同じ要らない装備か( >Д<;) 怪しいね・・・
ももん屋、月1の進化玉ないね。 ケチだなあ!
予定よりかなり回してしまいました。 欲しかったカンムリと隼の剣が出なかったのが残念です。 あわよくば槌と鞭と思ってましたが 鳥の大群がきましたf^_^;
お疲れ様です。 大変でしたね。
今一番の悩みは鞭が4本あるので玉入れて完凸するかどうかと、槌に3玉入れて完凸するかです。 黄金なので長い目でみれば自然凸がいいのはわかってますが、そうするとガチャした成果物が無いのでf^_^;
お時間あれば周回しますか?
私は自分がすぐに使いたい装備は玉入れてましたね。 おかげでダブりがかなりありますが、錬金、抜き出しには困らないのが強みですかね。 将来は狙いガチャ以外はスルーしやすいですし。 良い所はこれぐらいかな。
どこですか?
とりまオリハルから行きますか!
装備整えますね
了解ですo(`・ω・´)○
用意できました
部屋立てます!ヨロシクですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 報酬リセットは嬉しいですけど面倒くさいですね。
次わたし部屋立てますがどこがよろしいですか?
クインフですかね。
用意します
部屋立てますね
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ちょうどボーガンも開店しましたね。
お疲れ様でした。 さすがに眠くなったのでそろそろ寝ますね。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
了解ですo(`・ω・´)○ 遅くまでスミマセンでしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
なんでこんな攻撃が散ってしまうの?
おはようございます。 今回はマジでキツいですね( >Д<;)
おはようございます。 楽勝ムードだったのにバトレクからキッチリ順に始末されました。 キビシイ(><)
私も4トータル敗しました! 25勝は無理そうです( TДT) くっそー!
4トータル敗→× トータル4敗→◯
インチキですから仕方ないです! 本当に原辰徳💢😠💢
お互い明日がんばりましょう! ちなシーザーはとりあえずとりました。 ダークナイトと雲もかなり使えそうなので もう一体くらいとるかもです。
私もシーザー取りました! 私は毎月一体は記念に取るスタイルかな。 イベント周回しますか?
いいですよ。 ボーガンですかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ボーガン行きますか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい