スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバ、きとお嬢様、なすちゃんイフリートありがとうございました‼️新しい紋章もゲットできました✌️ お三方お邪魔しまーすスタンプ早速使っているのに吹いてしまいましたwwww マツモトさん貴重な鍵をありがとうございました✌️ ではお休みなさい💤💤💤💤
プレミアムハート2個ゲット😎
天空上😢
念願のロト鎧下でました㊗️
すごい㊗️㊗️㊗️㊗️
スゲー 最近は運営の罠にハマってきた 3000円だけやるかな
おめでとう㊗️ 羨ましい 今回のガチャで一番欲しいやつ
与一2、正宗1 天空上、ロト下でしたね~ ステップ5は保留です
ロト下難民一抜けです✌️
ステップ2まではお得感ありますよね~
ロト下難民一抜けです✌️
明日やりますwwww
出すぎですwwww
ハート、正宗、鎧上良かった 鎧下が欲しかった
きとさんも良いヒキですね 明日はたまごんだね~
おはようございます。何の前触れもなく音信不通で申し訳ありません。 スレッドを見にくる時間もなくなり、フレポマックスまでマルチする時間も怪しく、わずかな出張の機会にも夜に時間がとれなくて(最近は博多に行きました)、これは、スレッドを抜けると、きちんと言うべき時なのだと思います。
スレッドで打ち合わせてタイソンさんたちと、魔王ゾーマ倒したのが、本当に楽しかったですし、 弱い私でも、スレッドでなら、伝説級以上でもサクサク討伐が進むのも面白かったです。
スレッドは、ここでいったん、抜けさせていただき、また沢山マルチできる機会に、ご新規募集であれば、またお邪魔させていただけたらと思います。 優しくスレッドに迎えて下さったAimerさんをはじめ、スレッドの皆様には大変お世話になりました。ありがとうございました。 フレンド登録は、私からはそのままにさせていただいていていますが、皆様から、フレンド解除して頂いても構いません。 何もご相談せずに長期間音沙汰なく、申し訳ありませんでした。
ちなみに、すでに必要なさそうと思いますが、USJ、前夜祭、ジャンフェスの鍵が必要であれば、おっしゃってください。
おぉ‼️‼️でいじちゃんご無沙汰してます‼️書き込みありがとうございます‼️リアルが忙しいことは想定してましたし本当にそんなに気を遣われなくて息抜きや暇潰しがてらにスレに立ち寄ってくれたらでいいのでまたマルチ出来る日を楽しみにしてます‼️
リアル優先で支障が出ない程度のスタンスで楽しんで行きましょう✌️ それとあの幻のドラゴン(名前ど忘れw)の鍵を行きましょう✌️意外と弱かったので全然いけますよ✌️でいじちゃんの竜神剣の切れ味見せて貰いたいなぁと願ってます‼️
博多来られてたんですね🤩🤩🤩 当方のホームへようこそ‼️🤩ラーメン食べましたか❓
名前確認してきました‼️キリッ 竜神王の鍵です✌️行きたくなったらいつでも仰ってください✌️
挨拶が遅れました💦 おはようございます☀本日もよろしくお願いします‼️ 星ドラ立ち上げてきます✌️
おおーでいじさん!おはよ!おひさです!スレ抜けなくても良いのにー!時間あるとき来てくれればお祭り騒ぎで盛り上がりますから👍 あ、もちリアル優先です。自分もチビ達に勉強させてご褒美のテレビ時間中に星ドラしたりしてます⭐️ あとは寝た後に。習慣にしました 笑 (*≧∀≦*) でもスレ見てくれて嬉しいです!また時間とれたらたまに遊びましょ!
あ、そうそう、でいじさん助っ人みたら、神龍上に竜神剣完凸でメッチャ強くなってた!うらやまーです!( ^ω^ )
では外出するので落ちます!🏃♂️
でいじさん、おひさひさ〜(*^◯^*)ノ そんな忙しいんだーー! リアル優先、無理せずヒマな時 遊びに来てーーー!( ´ ▽ ` )ノ みんな大喜びだからね〜(*^◯^*)♪
でいじさん、お時間できましたらまたよろしくお願いしますね。 うちはいつも新規募集中なので(^^)v いつでも復帰OKですよ~
今日は神チャレドレアム討伐しました。明日はウラドスラーデス?ヤります (๑•ૅㅁ•๑)
ていじさん、お久しぶりです。 ゆとりが出来たらまた遊びにきてね
12時だれかアルテマウェポンのギガ伝周回できますか? 伝説でも良いです。よろしくお願いします🤲
野良してきます!
りくりくさん、海神王今日やってみるね〜 ありがと(*^◯^*) きときとさん ハンマーバト力モリモリ助っ人してくれたらうれしい♪ m(_ _)m
🍳
了解です
🥚
🍳🥚
🍺🍺🍺🍸✨🍸朝から飲んでる 18時頃参加予定
飲んだくれ裏山ですwwww
6段は後、レオのノーデスで終わり 宴会に戻ります
チラリ💦👱♀️wi-fi不安定書き込みのみ💦
なこさん、まだネカフェなの?それとも会場?無理しないでくださいね、既に無理してるけど(^◇^;)
アルテマウェポン、報酬ノルマ終わったらあまりおいしくないから、ももpならカオス周回おススメかも。
幕張のイオンのベンチで休憩してますよん💦👱♀️フリーwi-fi不安定シクシクです💦😭
サクサクですね!👍
お家に帰りんさい‼️‼️‼️
アルテマウェポン野良周回してきました✌️ 開いたらカオス周回よろしくお願いします🤲
今日の分確保したら帰ります💦👱♀️ネットカフェ☕️であまり寝れなかったので眠いです💤ふらふら
ふらふらしてまで居なくていいのではよ家に帰って休んでください‼️‼️‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く