スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まるべりさんのギルドの仲間の分も確保しときたいですし💦後3時間ぐらいなのでもうちょい粘りますヨ👱♀️♀
もんげー💦 お友達が多いですねー💦💦なんかラーメンとか食べて身体あっためてくださいね‼️
買い置きしておいた半額菓子パン🥐🥖🍞🥪🥯とチョコレート🍫で飢えをしのいでますよー💦👱♀️♀
これからガチ
家に帰ってうどんかなんかあったまるもの食べてくださいねー✌️
お茶吹いたではありませんかwwww wwww wwww
お気遣いありがとう😊です🍳会場にそろそろ行きますネデワデワ💦🙋♀️
むむむ💦お気をつけて‼️ 無理し過ぎたらいけませんからねー
たまごさん、コメントありがとうございます! 博多駅は、イルミネーションが最高にキレイで、ヨーロッパのクリスマス市みたいなものも出ていて素敵でした。会社と宿の行き帰り程度にしか見られませんでしたが…。福岡空港のラーメン滑走路で豚骨ラーメンも食べました。 竜神王は、ぜひ持ち寄りでご一緒できたら嬉しいです。実は一度バトパラでクリアしてるので、大丈夫だと思います!
こんにちは😃💦
コメントありがとうございます! 竜神剣は三周年プレゼントで子供に引いてもらいまして。でも、子の引き強も、プレゼント以降は散々です…。 気楽にスレ活とはゆえ、一戦だけしかできそうになかったり、約束した時間に絶対来れると限らず、中途半端な幽霊部員を続けるよりも、区切りをつけたほうが良いかと思った次第です。 しかし、伝説級以上のミッションクリアが、スレッドにいたときは簡単でしたが、今はとても厳しいと感じています(汗)。本当にみなさん、温かくては強かったと、あらためて感謝してます。
返信ありがとうございます🙏先週忘年会が博多駅周辺であったのでイルミ拝見しました‼️とっても綺麗でしたね✌️ また博多来られた時はおススメのお店とか紹介しますよー✌️スレにも雑談だけでもいいので無理ない程度で参加お待ちしてますよ‼️ 竜神王バトパラ是非是非行きましょう✌️当方がお守りします✌️
こんにちは! なすちゃさんにも、沢山討伐を助けて頂き、ありがとうございました。立ち回りも、勉強させてもらいました。 最近は、子供の主張が強くなってきて、これを打っている今も、「いっしょにゲームしたいー」と言われるようになってしまいました…。スレッドでマルチ行くのがとても楽しかったので、なかなか来れなくなって、すごく残念です…。
本当に何も気にされずマルチしに来てもらっていいですよ✌️約束の時間とかに都合合わなくても構いませんよ✌️ふらっと立ち寄る場所として活用してくだされば嬉しいです✌️
シバさん、コメントありがとうございます。 私のせいで、ハンドル名を変えさせてしまったのに、本当に申し訳ないです…。 再びスレッドでマルチするなら、サクスレさんにお世話になりたいと思っています。また機会がありましたら、共闘よろしくお願いします。
きときとさん、ありがとうございます。 富山は縁の深い場所なので、時々出てくる北陸情報を密かに楽しみにしていました。 きときとさんとご一緒ならば、私が未クリアのまま放置しているグランドラゴーンが簡単だと、どなたかがおっしゃっていたので、どうしようもなかったら、助けてやってください(汗)
ガチャ運もモチベを保つのに大切ですよねー💦 幻とか弱魔王とか持ち寄ってマルチするとストレス発散にもなるのでなんか行きたい時は気軽にお申し付けください✌️ 装備作っている間に寝落ちもオーケーですよ🤩
でいじさんカキコありがと!もうね、雑談だけでもオッケー!魔王級やるなら、でいじさん怒りバト、スレメンパラでサクッとジェム回収もできます✌️神チャレ助っ人依頼もお気軽に👍
いつでもグリーンラゴーンなら死ぬ事ないので気軽に声かけてね 気軽にサクスレに寄ってね
いい機会ですのでご新規さんが立ち寄りやすいスレを目指すため提案させて頂きたくカキコします‼️ スレ主りっくん⭐️、副スレ主当方たまごちゃん🥚にてサクスレをお世話させて頂こうかと思いますがメンツの皆さん如何でしょうか❓ 当方地雷なので今までスレ管理の立場は避けてきました 続く
しかし、サクサクフレポすれと星ドラ運命を全うしようと決めてます。そこで自身の戒めも含めてこのタイミングでスレ管理をさせていただきたいなぁという心境にあります。 メンツの皆さんの合意を得たら副スレ主に就こうと思います。 ダメならきとお嬢様を副スレ主として推薦したいと思いますのでご意見、ご鞭撻のほどお手すきの際よろしくお願い致します🤲
因みにガチャ報告は 2ステップまでで爪1、鎧上1、盾1でした✌️
きときとさん、ゴメン 間に合わなかった 今日は遅くなるかもです
なすちゃん今遊べるん❓
なう
ただいまです💦👱♀️足痛いです🦵 疲れたのでかなり早いですが寝ますおやすみなさい💤また明日教えてください デワデワ🙋♀️
副管理人 いいと思いますよ 私自身ライトユーザーなので、ご新規さんが増えてくれるとありがたいですし。
長旅お疲れ様でした 鍵ありがとうございましたm(__)m
こんばんは!スタミナダダ漏れです。待機してます。
たまちゃん副スレ主(実際のスレ主)で良いですよ!🥳🎊
この腕はたまちゃんの腕です?(゚o゚;; なかなか鍛えられてますね💦
遊びに来たよん 今日は人が少ないかな
盾は当たりだと思う!🎊
あれ!?シバさんこの時間珍しい!♪(´ε` ) 今日は誰も来ないのかなー。
きとさん酔い潰れ?なこさん長旅の疲れ、なすちゃん用事、たまちゃん雑務、たつやさん激務。。。
シバ暇人
21時にまた来てみますね!
暇人 笑 自分もです!そして少し眠いです!笑
りくさん、かみチャレは全制覇目指すのかい? 私はかみさまは諦めたよ 素早さダウン入ってくれない( ;∀;)
いえ、五月雨ひとつもないし、星神下は勢いで凸っちゃったし、エンデ一つだし、挑戦はするけど遊び半分です!/(^o^)\
でもシバさんそれで前回?サクッと竜王倒してシドーも倒しちゃったからなー。笑 正月過ぎたら9段バッジ付けてるかも( ^∀^)
自分は、Aimerさんも9段取るような気がするー。あのこ根性あるから。
五月雨無いのはキツイね 私も五月雨揃えてから挑戦することにするよ
そそっ!でも今さらメタガチャにジェム入れにくい。。。
エメさんとりそうだね(^^)v 星Pは助っ人ルビ弓でいけるんじゃない
やっほー♪(*^◯^*)
最近、地味スレのワタさんとか、フレポ さんとか、色んな人が神さま装備で弓にしてて、チャンスかもですね。でも、自分は最強を目指さないので、9段取らないくらいが丁度良くて好きです。笑
あ、取れないし、です。笑
あ、なすちゃん早いね!おつです♪(´ε` )
こっからがガチo(^▽^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く