スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワタシもお願いm(__)m きときとさん、明日夕方ヒマだったら 黄金ハンマーバト力モリモリしてm(__)m
4人!
あ、もし良かったら自分も力モリモリしとくね!
りくりくさんの扇スパを助っ人に使ってる 明日頑張るよ
わーい\(^o^)/m(__)m
いまとなっては海王神が一番キツイ。
星ドラ立ち上げました✌️ アルテマウェポンと他ですねー✌️ 個人的にはタイダルウェーブ希望です🥺
明日準備しておくね
そっちの方が良いね(*^◯^*)
ありがと💕
界王神って何がキツイんですか❓ 三段が聞いてみる‼️キリッ
扇スパに土偶持たせたほうが良いです?りゅうおう壁破ったらソッコーで殴ればいけるはずです!
色か名前で言って
りょ!リヴァイアサン?
有名な技ですよ❓ リヴァイアサンの wwww
ご名答✌️
まだグダグダだから分かんない 混乱、セリフ、ザラキが運
ちょっと準備します✌️
状態異常、連続ザラキ、ガチャンが多いと落ちます。
トルナード盾が希望 波動積んでるから大丈夫
リバイ着替えます
パラが落ちた時の保険?それとも回復用?
ガチャンガチャンガチャンガチャンばっか(>人<;)
コポコポもあったよ フォーンフォーンもあった
(・ 。 ・)
できた
準備できました✌️
フォーンフォーンが1番マシな気がします✌️
リヴァイアサンのあとアレクサンダー行ってもいい?
なすちゃん、りっくん、きとお嬢様タイダルウェーブよろしくお願いします🤲
行きたい✌️
めちゃグッタイミング‼️アレクも地図済んでいませんので助かります✌️
リヴァイアサンのあとアレクサンダーおっけーです! いまクリスタル4590!
地図がまだなの
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
リヴァイアサン全員一回ずつ貼ったら一旦スレ戻りましょ✌️
準備終わりました
7110ψ(`∇´)ψ
とりまリヴァイアサン貼ってよろしいですか❓
はい( ´ ▽ ` )ノ
了解です
お揃いみたいなのでリヴァイアサン貼ります✌️
了解です
まーじか!?やばい!やりこまなきゃ!💦
やばい💦超級からなんで2回貼ります🙏
お三方タイダルウェーブありがとうございます✌️ 次アレクホーリー行きましょう✌️
戻ったよ(*^◯^*)ノ たまちゃん、りくりくさん、きときとさん リヴァイアサンdeフレポありがと\(^o^)/ 。 アレクサンダー着替えるね
着替え終わった
アレクサンダー準備終わりました。
立てます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く