スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます✌️
りくりくさん、なすちゃさん、たまごちゃん、ありがとうございました。新スキル初めて使った☺️
みなさんお疲れ様!イフリートはどうします?行きたい年頃です。
地図が終わりました! 300ジェルありがと\(^o^)/ てか 獄門スゲー!
ドキドキして待ってた! 見たくて
会心出たので威力ありましたね!
お三方アレクありがとうございました‼️アレク解放しているか一瞬不安になりましたが解放していて良かったです wwww 塚、きとお嬢様が色んな新しいスキルだらけで裏山けしからん杉でしたねー😍😍😍
初めて使ったけど強力ダネ!
オトシゴロ(*^◯^*)♪行きましょう
わーい!イフリート準備します!
無凸の倉庫番にしないためすぐに抜き出し
すんごい決断力っす👍
準備します✌️
できた
準備終わりました
焼きたまご🥚準備できました✌️
タマゴ焼きは醤油派
獄門ですねー✌️
当方マヨネーズ派です✌️
あ、メダマ焼きだった
剣は器で使えそうもないし、ハートは器で使えるが抜き出しも必要だから先に抜き出した
目玉焼きはソース派です✌️
タマゴ焼きは甘い派 ダシ派塩味派もいるよね
自分はマヨネーズ
戻りました!
いいなー、ハート、与一、盾が欲しかったなー。
しら出汁と砂糖です✌️
ほほぉぉぉ〜(;゜0゜)
雑談で盛り上がってますな(^^)v たまご焼きはダシ 目玉焼きはしょうゆ派です
りっくん下出てるから大魔王アルテマウェポンいけますよ✌️
めっちゃオーソドックス‼️
1年以上先の錬金は待たない
昔のお寿司屋さんのふわふわのタマゴ焼き食べたい
チラリ💦👱♀️♀こんばんは💦
エンデ頭も必要みたいだけど無いし星神上も無い。来年行ける頃にはまた復刻開催してそう。
もんげー‼️漢やわー‼️
シバさん、行っといで( ´ ▽ ` )ノ 休憩する(*^◯^*)♪
漢きときと
シバさん、こんばんは! 自分は寝ます💤 交代よろしくお願いします。
おつかれ様です✌️身体休まりましたか❓
あ、6人いるから3人ずつ2組に分かれます? イフリート組と他ご希望の組で。
ローソン100の煮卵🥚よく買いますよん💦👱♀️♀あ、卵焼きの話でしたか💦失礼しました💦
私も休憩中だよ 充電してるのだ
なこむろたんさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ すれ違っちゃうぞ(*^◯^*)♪
星神下をお持ちでしたね✌️
自分は寝ます💤
あれ?きとさん寝てシバさんカキコだけなら、なこさん、なすちゃん、たまちゃん、りくりくでイフリート行きます?
9イベのすれ違い機能が楽しみだよ 当時ドハマリしたからな~
🍆新しいイベントですかね?神奈川でよかった〜👱♀️♀ドラクエ9やってないので思い入れ全く無いですが笑笑🤣
イフリート仕様に着替えてるのでシバりんとマツモトさんとりっくんで行ってロトガチャ引いておやすみ💤したいです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く