スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか!そーだね!( ´ ▽ ` )ノ
あら9やってたんですね💦👱♀️失礼しました思い入れでプレミアム引いてしまいそうですネ💦
じゃサクッと貼ります!なこさんイフリートお着替えよろです!
おやすみなさい💤 いいスキル見せていただきました🙏😍
了解です元会長⭐️お着替えします〜
4521 貼り待ちでボーッとしてますね!
サクっと行きましょう
おやすみなさい😴💤またよろしくです💦気使わしてしまいましたかねすいません💦👱♀️♀🙇♀️
イフリートいきましょう 準備しました
行きます✌️
なすちゃん入ったね それでは抜けます
りっくんシバりん、なすちゃん、マツモトさん先発ですね✌️
お留守番💦👱♀️♀
シバりん行ってきてください‼️当方職業神しに行ってきます✌️
マツモトさんは行ってきた方がよろしいです‼️キリッ
12月の地図終わらせてきます✌️
了解です ビシバシいきます
周回ありがとうございました 赤と青クリスタル余りまくりスティー
ただいまです💦👱♀️♀🍆なすちゃん元会長⭐️シバさんサクッとフレポとクリスタルたっぷりありがとうございます😊たまちゃん🍳ゴメンネです💦🙇♀️
りくりくさん、シバさん、なこむろたんさん サクっとイフリートありがと\(^o^)/ ♪ シバさん、着物と刀似合うね(*^◯^*)♪
シバさん、なすちゃん、なこさんありがとです!クリスタル沢山でました。眠いですね
地図終わらせました✌️ちょっと眠くなってきたのでガチャ引いて寝ます✌️ シバりん、マツモトさん火曜日の夜タイミング合う時よろしくおなしゃす✌️
そろそろ解散ですかね💦👱♀️♀もう12時ですしね💦
ありがとう 爽やか青年風金融屋さんをイメージしました
今日は落ちます。たまちゃん来るかな。
すいませんなんか気使わしてしまいましたね💦🙇♀️
一瞬シバりん拝見しておぉ😍😍と思いました✌️紅白歌合戦みたいでしたね✌️
金融屋さんと爽やかがマッチングしないと思うのは当方だけでは無いはずですwwww
サブちゃんですね~
ガチャ引いて寝ます💤💤 火曜日の夜遊びましょう✌️
シバさんのデイン強かったなー。剣ないしデインスキルないからイフリート苦手で今日は久々でした。
おやすみー
復活のサブちゃんですね✌️
とんでもない‼️こちらこそ久々職業神行けて地図も済んで一石二鳥です✌️
おやすみなさい💤です💦👱♀️♀またよろしくお願いです🤲
さて 神ヒキ報告をまってるぞよ
私も無料分引いときますかね👱♀️♀
天空上難民から卒業&見た目コーデ完成です✌️ ルビス、ロト、天空見た目コーデ完成です😍
ロト剣壊したから剣だけ無いですwwww ではおやすみなさい💤💤🌙
おめでとう㊗️です💦👱♀️♀私は大賢者の布衣…うーむ😥
おめでとう ロト兜が羨ましい それではオヤスミー
おやすみなさい😴💤ですまた明日よろしくです💦👱♀️
どんまいですよ 私はロト下でしたね
うらやまです💦👱♀️おやすみなさい💤またよろしくです💦
記念の一枚📸
りくりくさん助っ人ありがとうございました。 無事に7段クリア㊗️
おめでとうございます㊗️🎉🎊🍾 目標以上ですねー🎉素晴らしい🎊8段もファイトですよ✌️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 夜合流できるように色々終わらせて来たいと思います‼️本日も1日頑張っていきましょう✌️
え、きとさん早いなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 7段おめです!🥳🎉 シドー用休み耐性スパ必要なら言ってねー!
おはよーございます👱♀️♀スポセン行って来ますネデワデワ🙋♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く