スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空秋刀魚とかで遊ぶ時はロッカー便利なのでまた作りますねー✌️ 平日は当方も行けないのでお正月休みあたり行きましょう✌️
サンタ🎅様消化よろしくです💦立てますネ食事はいらないので私地図のお題で勝手に出しますから気にせず💦
ですねー✌️当方無趣味なので課金しましたが、ゲーム以外でも金は違いますwwww
⭕️金は遣います ❌金は違います 当方はゴーイングマイウェイなので課金やらやらなんやら気にしないでください✌️
サンタ準備できた
なこさんたてまちー
落ちます✌️
塚、フレポスレなんでフレンドの方は気軽にきてほしいですねーwwww 野良猛者カモーン✌️
モンハンさん、サンタクロースごちそうさま
ただいまです会長⭐️お嬢様消化ありがとうございます😊おかげさまでサンタ様🎅地図埋まりました🗾
たまちゃん来なかったけど、もしやお着替えしてたの?!なこさん、きとさんお疲れ様です!サンタごち!
たまちゃん🍳どっか行ってるみたいですネ💦
フレポ もだけど、天空やらグラドラやら100討伐目指す周回も曜日決めてやるのも良いかもね。
リアル事情です💦すみません💦 フレポ目的で新規募集しているのに中々来ませんねーwwww 経験上フレポ目的が1番入りやすい条件だと思うのですが星ドラユーザー減ってるってことですかね😂
おかえりなさいませ🥺
曜日決めいいかも✌️ 天空秋刀魚100討伐は需要ありそうなのに来ないですね😂
ちちと早いですがモンハン行ってきますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️また夜席空いてたら顔出しますのでよろしくです💦
フレポ の内容が魅力落ちたから、魔王攻略とか、しずく集め、天空ロトのドロップのほうが魅力あるよね。
全然天空秋刀魚行く準備あるのですが😂 バトでもパラでもwwww
はーい🙋♂️
ユーザーは減ってるしジェムが無いと前みたいにはいかないね
余裕あるとき行こう!いまはカオスでもももp貯まるから大丈夫!
ユーザー最近増えた気もする(野良でのアクティブユーザーのことです)
点秋刀魚厳しい鴨です💦当方初期ユーザーですがバト目的で課金したのは最近ですwwww 当初からの多分課金ユーザーの方は違うカテゴリーではにはいらっしゃるのでしょう😂
では落ちます!お風呂入ります🛁
良くわからないけど、りょ!です。ここはフレポ 周回スレなので、課金しないでもオッケーですからね!強さ関係ないとこが魅力で入れてもらいましたから👍
野良やってきます。
お風呂落ちします✌️
踊るさんま大御殿の今田美桜っての当方の若い頃ので瓜二つですねーwwww そういう系の顔なので中々目がでないwwww
🥚
たまちゃん!?
22時来ますね!カオス行きたいです。
こんばんは(^^)v
こんばんは
22時からのカオスいきましょうかね りくさんも来ると思うし
天空day決めるのは賛成ですよ 良い案ですね~
こんばんわ。
来ました!
戻りました
おおー!たつやさん、しばさんこんばんは! カオス行きましょ!
きとさん(=´∀`)人(´∀`=) 4人揃いましたね!
久しぶりです。お願いします。
準備OKですよ オルゴのリベンジしますかね もう倒したかな
やっほー♪(*^◯^*)
あ!なすちゃん!なすちゃん入って! なすちゃん、きとさん、シバさん、たつやさんで!
自分野良してきます!
みどりクリスタル集めてくるから りくりくさん、行っといで( ´ ▽ ` )ノ
それではカオス伝説張りますのでお願いします。
30分くらいしたらのぞくね( ´ ▽ ` )ノ
え?じゃあ自分入ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く