スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがと❤️✊
りょ!混乱しませんよーに!(^人^)
おはよーございます👱♀️♀
こんにちは☀おサボりカキコです 昨夜は飲みすぎによる寝落ちしました💦本日も夜合流できるように1日頑張ります✌️
ありがと❤️🐰
きときとさん、りくりくさん 海神王ご協力感謝です 今日はなすきちが混乱しまくりあえなく全滅 アホなの⁉︎ リング2付けよ⁉︎
明日も同じ助っ人用意しておくね。 自分はオムドを倒したがノーデス出来なかった
自分の場合だけど、スパを混乱耐性高めて、精霊樹のなみだで一括解除したよ。パラは混乱のタイミングは、うまく戦友スキル貯めたままで我慢。あと保険でカーメンの祝福持ったかな。海王神が一番苦戦したから(5戦目でクリア)もっと良い方法あるかもだけど。あとスパはピオラの書持たせた。
カオスっス。誰かいるかなー?
オムドはクリア出来たが海王で混乱天国👼 シドーは挑戦してないそもそも魔王シドーやったことなかった 動画見て勉強しよう
野良ります!20時過ぎ頃来るねー
あ、きとさん!なこさん覗いてないかなー?
チラリ💦👱♀️♀
いた( ^ω^ ) きとさんカオス伝説いけます?20時にします?
いないいないバー
カオス着替えます
きとさんのギャグはおもしろうです_φ(・_・
👱♀️後一人いませんかね〜💦🥺
なこさんもカオスよろです!
いないいないばー
4521 貼りますね!
準備しましたよんメラ星混乱二重丸👱♀️♀スタミナ90待機中💦🥺
野良ってやっとFF地図終わらせました💦夜中きます✌️
りくりくさん、モンハンさん、サクッとありがとうございました。 ご飯食べます
ただいまです💦👱♀️♀元会長⭐️お嬢様サクッとフレポとクリスタルありがとうです😊ちょっと石のロスがありましたね💦🙇♀️🙏
🍳ぐわすれ違い💦
きとさん、なこさんありがと!なこさん入ると安心して会心バトできるから楽しい( ^ω^ )
石は600あるから平気!
たまちゃんが起きてたらあそぼー!
野良ります!
石ロスしちゃいましたね💦さーせん🙏🙇♀️🙏🙇♀️後野良の方もロスしたけどごめんなさい🙏って伝えれないですが💦🥺
はーい🙋♀️またよろしくですエイサックバトマス今日はきますかねぇ
桁が一つ多い ソロ天空で稼がなくては!
天空奇跡は勝てないのでロト軌跡で復活の石集めてます💦👱♀️デスタムーアが無理なようです💦🥺黄金龍槌あればなぁ💦
モンハンさんがソロ天空やるなら自前でスパ、パラ2で助っ人でバトでやってみたら。
ルビス剣の助っ人の人たくさんいましたねそいや💦ちと試してみますね💦🥺アドバイスありがとうございます😊
こんばんわ。
こんばんは🌇💦🥺ちと時間なので鍵🔑やってきまょ💦
なこさんこんばんわ❗
エイサックバトマスさんだけ鍵🗝まだなのでやっときましょ💦🥺フレンドで貼ります泥棒きてしまうと嫌なのでよろしくです💦🥺
たつやさんこんばんは!
ありがとうございます。行きます。
あ
私21:00から行かないとなので鍵🔑先にお願いです🤲🤲🥺
あ、ジャンフェスの鍵?
フレンドで立てますよろしくです💦
一応入るねー
ちら
待機してます さかのぼってきます
ただいまです💦👱♀️野良の方にプレゼント🎁笑笑🤣デワデワ🙋♀️モンハン行って来ますネ💦夜席空いてたら覗きにきますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く