スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍃誰もいない 野良やってきます。
カニ🦀🦀🦀正月にしか食べてない気がする💦1年食べてないかも。
虹は回数超えても30ごとに赤青緑同様に交換できるだけで、ももpの数にはカウントされないです。
野良る!
こんばんは✌️後できますねー✌️神チャレ、クリスタル集め、闘技場全てが滞ってます💦
20時45分頃来ます!
誰も居らぬ 野良継続
🥺
虹のルビー交換終わった!
20時45分まで緑やってます
チラリ💦👱♀️♀
モンハン行ってきますネ💦席空いてたら戻って来ますヨ👱♀️🥺
🦀
来ました!
きとさんこんばんは!
りくりくさんこんばんは 他は誰もいない🦀
リヴァイアサンでも行きます?
了解です 着替えます
着替えます!
準備終わりました
はい!
月見団子セットとケーキセット、どっちが良いです?
貼りますね🎵 よろしくお願いします。
やっほー♪(*^◯^*)
ダイブ
ダイブよろ!
お疲れ様です!次イフリートかアレクサンダーも行きたいです!
りくりくさん、なすちゃさん、ありがとうございました。 審判と希望の一撃を又間違えてた
転倒長くて焦った〜♪(´ε` ) りくりくさん、きときとさん 青いクリスタルいっぱいありがと\(^o^)/ ダイブ成功(*^◯^*)✌️
簡単なアレクサンダー行こう!
りょ!助かります!着替えます!
赤がいいな
アレクサンダーりょうかい( ´ ▽ ` )ノ
じゃ、1周したら赤も( ^ω^ )
あ、ゴメン スタミナ20しかない
1周したら赤の準備します アレクサンダー貼りますね🎵 よろしくお願いします。
出すよー!60ある。
赤の最後だけ貼って
さいご1回出せるだろうか? とりま行きます
うん(*^◯^*)♪ ありがと(*^◯^*)
こんばんわ。書き込みです。 地獄の木曜日を堪能しています。 今日は無理そうですが明日は今年最後の休みなので頑張っ て地図とクリスタル集めます。 時間が合いましたらお願いします🙇⤵
イフリート準備します!
スタミナ計算ミス 18しか残ってない
準備できました!
なすちゃんタテマチさせててごめん🙇
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ明日ね〜 。。 誰も来ないからもどってきた( ̄▽ ̄)
とりあえず立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
今から貼るね!
行きます!
りくりくさん、なすちゃさん、赤ありがとうね🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く