スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまちゃん!やってやんべよ!
さあ明日も仕事頑張ろう😢
海王おめです🥳💝🎊 ドレアム、ドスラより苦戦したから、難関突破だね!オムドは、スパにルビ鎧上と聖域冠、呪い耐性で、絶対呪い解除するマンにしましたよ笑
きとさん!?がんばってください( ̄^ ̄)ゞ
たまちゃん、なこさんおるー?
これからご飯食べます 19時には食べ終わります
iPhoneの起動時間集計したら、星ドラは約1日4時間平均でやってました。おそろしー。(@_@)
やりすぎですwwww 塚、もうすぐ電話かかってきそうなので少々お待ちください✌️
もっとゆっくり食べてくださいwwww
結構寝る間も惜しんでやってる感じですか❓🤩
朝通勤で30分、昼30分、帰宅までに30分、21時から寝落ちするまで星ドラ。星ドラやるまではゲームしなかったのに。。。おそろしー。
なすちゃん界王神クリアおめでとうございます㊗️㊗️🍾🎊🎉 新しいタブレットで9段を是非取得してくださいませ✌️
ハマってますねーwwww りっくん装備も良いの持っていらっしゃるし、魔王とか行くガッツありますからね✌️
当方は課金したものの生来飽きっぽい性格なので低迷中ですwwwwまぁ元々ゲーム好きでも無いのに星ドラは細く長くやれているのもサクスレのおかげですよ✌️ 雑談したりマルチしたり楽しいです✌️
最近、魔王挑戦してないです。ちょっと休憩中。。。 みなさんの未討伐魔王ご一緒するほうが楽しいです! たまちゃんも時間できたら行きましょう!
りっくんアルテマウェポン大魔王いけると思うんですけどねー✌️ ロト鎧下出たので暇な時イッドとか手伝ってもらいたいですねー✌️ その前に動画見ておきます✌️
明日から3日間、竜神、竜神王装備が10連無料みたいなので、ぜひお互い竜神剣当てちゃいましょー!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
自分も同じ位やってますね 20時から24時までやってますね。
あ、きとさん!たまちゃんは電話終わった?マルチ行けます?なこさんカモーン!アレクサンダーさくっと行きますか?!
本当に! ⚔️が欲しい!
電話終わりました‼️もうすぐ相方帰ってくるので一戦くらいしか行けないかもです‼️💦
じゃ1戦だけ!貼り待ちしてますね!
行きます✌️
たまごちゃん、りくりくさんが貼り待ち中 待ってまーす
りくりくさん、たまごちゃん、ありがとうございました。
たまちゃん、きとさんありがとです! たまちゃん、最後通信落ち残念です😭 また時間でしたらよろしくお願いします🤲
また21時頃来ますね!
アッーーーー💦💦りっくん、きとお嬢様アレク一戦ありがとうございました💦2戦目はまた電話かかってきてしまい途中落ちになりました💦💦 口惜しいです💦今日は夜更かしするのでまたタイミング合う時お願いします🤲
では一旦下がらせていただきます💦
またあとで寄ります。
来ました!カオスいきます?
やっほー♪(*^◯^*) ファラオ行きたい( ´ ▽ ` )ノ
ファラオいきましょか!お着替えします。
あ、ゴメン、スタミナ無い
わーい\(^o^)/着替えるね〜
あ、誰か天空の波動か冥界ブレスあれば宜しくお願いします🤲
⛄
ゴールドフィンガー
波動にする
爪バトでゴールドフィンガー要るの?
時間掛かりました💦
ファラオの解除と思ったけど ゴールドフィンガーは単体 天空の波動は全体だった
了解です 外します
あれ、なすちゃんスパかと思った。全員バトで行ける?
スパにする? 冥界無いよ
爪バトでスパ野良さん待ちはどう?
まいっか、行ってみましょ!たつやさんいないの残念🙍♂️
4521 貼りますね!
報酬貰えたから普通の周回にしませんか?
アレ?もどった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く