スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そですね!カオスいきましょ!
スタミナまだ21です
スタミナ満タンだから大丈夫です。
スタミナマックス!
さいごに立てられるよう頑張ります カオス着替えるね
おおぉぉぉ〜頼もしいっす
お着替え出来たので待機!
できた
カオス貼りますね よろしく
あ、1分待って!
きときとさん、りくりくさん カオスlong周回ありがと\(^o^)/
りくりくさん、なすちゃさん、カオスいっぱいありがとうございました。
なすちゃん、きとさん、周回ありがとです! 何回か寝落ちしました(^_^)
クリスタル6750! なすちゃん武器進化玉狙いで貯めてたの?ルビ扇完凸おめでと🥳
今日は1回しか交換してない 来月分の50000ももP貯まったよ😃
最近、クリスタル集めが楽しくて、野良で天空サンマとか行ってないです。
こんばんは なんか一段落ついた感じですね(^^♪
ありがと(*^◯^*)つ🌂←扇 使わなさそ〜〜な装備売ったりした、、、 扇完凸しないとムリかと思ったけど 結局スパ2人で舞分担した(^∇^)
来月は新装備絶対来ますね!最近の運営は、露骨に新魔王の特攻装備を新ガチャに混ぜて、有償ガチャ引かせてますからね。
スゴ!
シバさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 装備魔王ばっかで ( ̄▽ ̄);;
しばさんこんばんは!カオス鬼周回の後です。 あと1回貼れます!
鬼周回 うちの精鋭3人衆ですな
伝説ですけど笑笑
スミマセン スタミナ使いきっちゃった🙇
そ、そんな〜美女精鋭なんて、、、\(//∇//)\
スタミナなし子
フィーバー
了解です また明日よろしくね(^^)v
あ、777だ!ラッキーですね👍
779だった( ;´・ω・`)
777でフィーバーかい
チラリスタミナ90待機で到着💦👱♀️♀
明日お願いします。
チラリズムなこさんこんばんは!
ありゃ解散ですかね💦👱♀️
おおぉぉぉ〜(*^◯^*)♪
行ってあげてもいいけどー?( ´Д`)y━・~~ 笑
スタミナなし子(^O^)
ギガ伝説無料分も残してますよ💦👱♀️やったことが無いですが💦
連れてって〜〜(*^◯^*)ノ
カオスですかね?三回貼れます🥺
ギガ伝は残ってた なこむろたんさん、冥界ブレス持ってる?
しばさん、いたら良かったら入ってくださいな。 きとさん入れます?
天空の波動しかないですよシクシク😭💦
しばさんいないかな?カオス行きます?
もう時間しまっちゃうかもですが💦👱♀️
ワタシもです( ̄▽ ̄);;
じゃ、カオス1回貼ります!よろしくお願いします🤲
おお同士🍆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く