スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私なら星神引くかな
カオス→天空いきましょう せっかくのカオスタイムですし
カオスもクリスタル滞ってますので行きたいです✌️
斧と円盤も気になりますね。
そうしましょう🤩 カオス着替えます✌️
じゃ先にカオス着替えます!
部屋立てますね あと1人カモーン
お邪魔しまーす🚪ガチャ
シバりん、りっくんカオスありがとうございます✌️ちょっと電話落ちしますので、また戻ってきます✌️
カオス周回ありがとです!ギガ伝ひさびさやりましたが固いなー。
りょ!11時にまた来ます。リアルお着替えしてきます。笑
ギガ伝強いね~
すみません、戻りました‼️ギガ伝怒って行ってたら不遜で落とされてたから今海賊転職なのですがその強いギガ伝で怒り💢バトで行くシバりんは凄いです✌️ 耐久とれてますね✌️流石です✌️
りっくんのスパ入ってくれたら安定しますねー✌️
海賊なのでサクサクっと削れないのが自己嫌悪です😂
りっくんリアルお着替えなうのようですね✌️11時まで野良ってきますねー✌️ シバりん行方不明にならないでくださいねーw
私もギガだと落ちるので伝説の方がありがたいですね( ;∀;)
チラリ💦👱♀️♀おはよーございます☀️
あっ🤭 おはようございます✌️グッチョコタイミング🍫
伝説にしましょうかね✌️魔王鍵も落ちるし✌️
🍳スタミナ98溢れてまーす💦👱♀️
伝説ならバトで行きます✌️
カオス伝説にしますか ちょうど4人になりそうですね(^^)v
おぉ✌️ 2回貼っていただきましょうかね✌️
カオス伝説バトで着替えます✌️
四人揃ってるなら4回出しますヨ👱♀️あとギガ伝説無料分もあります🥺🤲時間あればお願いしたいです🙇♀️
戻りました!
伝説ならバトにします!
バトカオス準備しました✌️ では4人で出勤いたしましょ✌️
無職ですが出勤します💦👱♀️よろしくです
面白い🤣
4521貼りますね
よろしくです💦👱♀️
間違えましたー💦💦 出勤❌ 出発⭕️
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️シバさん元会長⭐️たまちゃん🍳サクッと満タンありがとうございます😊たっぷりクリスタル喜
マツモトさん、りっくん、シバりんカオスフレポ満タンありがとうございます✌️ 魔王鍵落ちましたしクリスタルも貯まりました😊✌️ きとお嬢様帰ってきたら天空秋刀魚行きたいですね✌️ ちょっと落ちますね✌️
シバさん、なこさん、たまちゃんありがとです!ももp交換できました!
正月はまたゼイアンですね。手下も全部同じかなぁ。 報酬リセットは嬉しいです。
カオス周回ありがとうございました いったん解散ですかね
私も交換してきましたよ💦👱♀️3000クリスタル喜😊
はい!落ちます。
アラッドリベンジしたいです✌️
ほーいまたのぞいてますネ💦闘技場やってまーす💦👱♀️デワデワ
オノありませんがブルー盾になりましたし勝ちたいなー😂 40討伐バッジもいけそうな気がします✌️ではまた✌️
オノ無い❌ オノ無凸⭕️ オノ持ってました笑笑
夜なら大丈夫ダヨ! 明日からお休みの為夜更かしできます。
ちと外出しますネ💦夕方またのぞいてみます🥺デワデワ🙋♀️
夜更かしコースよろしくお願いします🤲 では寒いですがファイトですよ✌️
>15時頃降臨してみます✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く