スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラ立ち上げます✌️
おお!のぞいた👀
青クリスタル欲しいんすけどイイっすか?
アレ?
すみません💦💦野良ってました💦💦 なすチャーーーン‼️
青行きましょう✌️ 賢者耐性とってます✌️
待機します💦
なすチャーーーン‼️‼️‼️‼️‼️‼️
お
なすちやーーーん🍆🍆🍆🍆🍆🍆(便乗)
シヴァ立てるね〜 フレンドで立てる( ´ ▽ ` )ノ
あ、なこむろたんさんも来た(*^◯^*) ちょっとカオス魔王行かない?
はい✌️
あ、フレンドでタテマチ
カオス魔王ですか❓ 賢者でですか❓
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️🍆なすちゃんたまちゃん🍳クリスタルとフレポありがとうです😊
たまちゃん、なこむろたんさん シヴァdeフレポありがと\(^o^)/ 。 魔王行って参りますない? なこむろたんさんルビス短剣海賊 あと賢者で
なすちゃん、マツモトさんシヴァフレポ満タンありがとうございました✌️ なすちゃん当方と本当姉妹みたいでしたねwwww ウケすぎましたwwww
うん(*^◯^*) 違ったっけ?
ヘアスタイルを膨らませたせいかも(*^◯^*)
リアル事情で一戦行きたいです✌️ まけても貼りにきます✌️後で
今1戦ね!
着替える なこむろたんさん、海賊で結界打ち続けてくれれば✌️
はい✌️
ブルーメタル作ってきます‼️
自信ないですが💦👱♀️ルビス結界だけやってます🥺🤲やられたらごめんなさい🙇♀️
フレンドで立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
見学、ご挨拶しに行くだけよん( ´ ▽ ` )ノ
今準備しました✌️行きます
タテマチ
あら?
あっ💦💦部屋が無いです
お願いします🤲
やっぱりダメ🙅♀️でした💦すいませんシクシク😭
なすちゃん、マツモトさんカオス魔王ありがとうございます✌️ 塚、なすちゃん‼️うちら行けそうではなかったですか❓🤩 スタミナ回復したら貼りたいです✌️
なこむろたんさん、たまちゃん おもしろかったよん とりあえず被ダメ見られました(*^◯^*)♪
防具厳しいかもですね✌️でもナイス健闘です✌️
うちらで行きますか❓
行けそうです(*^◯^*) ピオリムが足りなかったね 調整すれば行けそう\(^o^)/
バトリア杯やってます🥺シクシク😭
今からバタバタタイムなので、後ほど✌️ 多分頑張ればいけないこと無いです😂
そうだね✌️ブルーメタル作って良かった✌️
マツモトさんいつも付き合ってくれて感謝してますよ✌️
スタミナ1です なこむろたんさんは敵のスキル攻撃の時 ガードしてなかったからだと思うよん バフ2+ガードすればダイジョブじゃない?
賢者で耐えれてるので装備的にいけると思います✌️
でわ、いったん落ちるね
ルビス短剣抜き出し用が無いのです💦👱♀️♀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ほいほいまた夜覗きに来ますよう〜👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く