スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋♀️向かいます
カオス
ただいまです💦👱♀️♀
カオスしまっちゃうね
ただいまー。カオスありがと!時間だからギガ伝行きます?きとさん、シバさん居なかった。
四人揃ってないとかなり心配ですが💦私ギガ伝説やったことないので自信かなりないです💦🙇♀️
1回立てられるからシヴァとかでもいいよ アルテマでも
パラで守るから大丈夫ですよ。なすちゃんかなこさんが天空の波動持ってくれると嬉しいです。
クリスタルのがよさそうですかネ💦👱♀️誰かと来てくれないかなぁ💦👱♀️
じゃ波動持つね ルビス剣
元会長⭐️ガードお願いして短剣支援で行けますかね?
じゃシヴァにしましょっか。1戦で落ちますね💦 限界💤
やっぱ シヴァにしよう ファラオは4人いるときにしよ!
あ、ギガ伝行きます?なら着替えますね。
はーい準備しまーす💦👱♀️
あ、りょです。
シヴァ1戦でお願いします🤲
はい( ´ ▽ ` )ノ 着替えて立てる
着替えました
はーい🙋♀️よろしくです
はい!向かいます
なすちゃん、なこさん、ありがとうです。 眠さ限界です。寝ます。おやすみなさい。💤
ただいまです💦👱♀️なすちゃん🍆サクッとありがとうです😊お金持ち💴さん早くも新装備使ってましたね💦
おやすみなさい💤またよろしくです💦👱♀️
りくりくさん、シヴァおつかれ〜(-_-)zzz なこむろたんさん、シヴァいっぱいありがと\(^o^)/ ゴチです(*^◯^*)♪
え?どれ?
爪の装備使ってる野良の方いましたよ💦二段積みにしてました👱♀️
2積みスゲー (;゜0゜)つ💰
貧乏なのでビックバンと烈火連撃で涙😭シクシク
きときとさんも積んでた気がするパンパンパンっていうやつ
でも降臨積んでブレス対策したんでしょ?
ブレス耐性あげないとゲージ反撃耐えれませんシクシク😭です💦
( T_T)\(^-^ ) …どんまい
それでも石ロスしなかったので合格💮ということにしと来ますね笑笑🤣
でわ、おやすみ〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 。 きときとさん、りくりくさん 明日オムド挑戦するので 黄金ハンマーバト力モリモリ呪い1個 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おやすみなさい💤また明日〜👱♀️♀
朝起きて10連!確定のみやしゃのこん! おはよーございます。黄金竜錬金、覚醒ですね。鞭とハンマーありますが、ハンマー抜き出し用が無い。抜き出し無いと使えないのかなー。星神まわそーか悩みますね。
おはようございます 黄金竜が錬金なの?滅茶苦茶嬉しい☺️ 倉庫にハンマー余ってるよ! 仕事行ってきます⛄⛄⛄⛄⛄
おはようございます☀お休みモード突入突入です✌️寝落ちしてスッキリした目覚めでございます✌️ 黄金ムチ、槌覚醒きましたねー✌️当方には縁が無かったですがスレでパワーうp者続出なので楽しみですねー✌️
お仕事ですか💦💦 寒いですがファイトですよ✌️
おはようございます 覚醒楽しみですね 今日は天空あたりいけるかな??
おはよーございます!今日は天空行きましょう! たまちゃん、バトよろしくね!午前中空いてるので、また10時覗きます!
天空秋刀魚かしこまりました✌️ パス買ったのですぐ着替えれます✌️ではちょっと雑務してまたきますねー✌️
来ました!10時でも11時でも大丈夫です。ちょっと待機します。
戻りました✌️ちょっと天空秋刀魚攻略見てきますね✌️
戻りました あと1人来ないかな~
未だに羽衣下持ってないです。でも神さま対策にルビ弓も欲しいし、星神上も欲しいし。あー。
準備できました✌️🤩
お正月ガチャ楽しみですねー✌️更なるパワーうpですよ✌️
サクッと3戦します?それともカオスにして、11時から天空にします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く