スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りくりくさん、きときとさん、ありがと\(^o^)/ クリスタルいっぱい集まった(*^◯^*)♪
みどりと青ありがとだよー♪(*^◯^*)
わーい!なすちゃん、きとさん!ありがと! クリスタルたまった!
じゃいったん落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
クリスタル6120!(๑•ૅㅁ•๑) 10000は無理かなー。年末年始で新イベント来そうだしね。8000くらいいきたいなー、
りょ!あれくさんだあ野良してきます!
たつやさん、激務ですね💦 明日はゆっくり休んで、地図とクリスタル集め頑張ってください!ψ(`∇´)ψ
👀
なすちゃん!スタミナ1回しかない。。。
シバさん、なこさん、きとさん、カオスー
なこさん、今日はいないの?
いないかな?野良カオスしてきます!
あ
なこむろたんさん来るかな〜と思って スタミナ1回しかないけど、、、
りくりくさんこんばんわ。 明日は1日星ドラやりまくります。 まだ仕事終わってないです。 皆さんおやすみなさい☀
カオス~
スタミナ88チラリ💦👱♀️
お仕事ファイトですo(^_^)o ♪ 野良るね〜( ´ ▽ ` )ノ
おおぉぉぉ〜 きときとさんも(*^◯^*)ノ
カオスOK✊
準備しまーす💦👱♀️
おおー!いた!
入れてー!お着替えします!闘技場してました。
ゴチ(*^◯^*)♪
準備済み
多分できた
おお四人揃ったわーい🙌
お着替え終わり!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
宜しくです!
向かいまーす💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️♀元会長⭐️なすちゃん🍆お嬢様サクッとフレポとクリスタルありがとうです😊
なこむろたんさん、きときとさん、りくりくさん カオス周回ありがと\(^o^)/
なこさん、きとさん、なすちゃん沢山周回ありがとです!リダボで鍵🔑落ちた。カオス鍵24個目。行く予定ないけど。
りくりくさん、なすちゃさん、モンハンさん、遅くまでありがとうございました。また明日👋
寝落ちそうだった お休み〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おやすみかぞく💤🌙
ちょうど12時解散しますかねギガ伝説の扉解放ですネ💦👱♀️明日よろしくです💦ゲームエイトさんの攻略みとかねば💦
おなじく。
おやすみなさい💤💤😴また明日よろしくです〜デワデワ🙋♀️
おはよーございます💦👱♀️♀
夜にタイミング合えばファラオヘッドのギガ伝宜しくお願いします🤲明日から新イベあるかな?楽しみです。
本日は❄️ 長靴履いて仕事って石川、福井積もってない
日本海側は雪みたいですね!関東は穏やかな晴れ☀️です。明日から9連休(ヒャッホー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ )ですが、遊べるタイミングではよろしくです!
どんまい(*^◯^*)👢👢
ひゃっほう〜〜(≧∇≦) 海神王クリア\(^o^)/ 今日はりくりくさん、助っ人してもらった あざーーーーーーーすm(_ _)m きときとさんもご協力感謝っすm(_ _)m 明日からオムドヨロシクお願いします m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
ちなみに作戦変更して スパスパバトパラでしたっっ(≧∇≦)
扇も完凸してるから使いたい人言ってね☆〜(ゝ。∂)
海王クリアおめでとう㊗️ オムドはバトパラでサクッといけると思いますよ!
🥚 お正月休みじゃーーーーーーー‼️‼️‼️‼️ わっしょい✖︎星ドラやるゾーーーーー✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く